スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本物ですか?
お帰りなさいませご主人様❤️
ここですか?ご執事さま❤️
アイラブユー❤️お、嫁、様❤️😘
はい❤️私と何します?💕
お帰りなさいませ💕
そろそろ、き、も、ち、わ、る、い、❤️、
😘😘
じゃあやめるかw
だなw
ぼくたちもう別れ会おう!💔
凄い勢いでコメント数が増えていく、、、メデオエナイヨ!
せんせー、ここに変な奴いまーーす。
さようならご主人様ぁぁぁぁ❗️ ってことにしておこうw
誰よ!❤️
って言われたことある、、、
うわぁ、、、、、
だ、大丈夫?
俺も前学校行ったらガラス割って友達4人で職員室行って帰れ言われたから4人で帰ろうとしたら先生にまた怒られた意味がわからない。
ぼくとりっぴーそらをとべるんだぁ
いや、あのー刺しゅう針ってあるじゃん、それを皮膚に刺してその、刺した刺しゅう針に糸を通してもう一本刺しゅう針を繋げたらそう言われた
俺の友達と似てるw『帰れ!』コレは信じちゃダメ!
イヤーん❤️えっ ちねー!❤️
言ってることがよくわからんw
ああー24偽だ、ついてきたか、、、、、
要するに、 手ー〉針ー〉糸ー〉針 って事
他の3人帰らせて1人だけ怒って、なんてやつだ、教育委員会に訴えよう❗️
仕方ない、無視だ!
絶対信じない。てか俺ガラス割ってないのに怒られた。一緒に遊んでたから。教師ってなんであんな奴らばかりなんだ!
草wあとお風呂入るね、多分結構時間かかる
熱盛り!
俺も薄皮に刺して遊んだことある。 女子にき もいって言われた、、
9時までなら待ってる👍
うん❗️
俺も授業中に可愛い女にちょっかい出したらその女からし○!って言われたし先生にも怒られたし、みんなからも嫌われた
あと小学校の時のスピーチでちょっとえちえ ちなアニメの話しただけで引かれたし人生やっていけねーな
文章を変えると 俺も授業中に可愛い先生に手出したらみんなからし○!って言われて女に怒られてみんなに嫌われた、になるねw
大丈夫俺のクラスの友達なんか学校のタブレットでYouTubeのヤバいやつ(ウイルスかかる)から推しの歌音MAXで流してるからw
俺のクラスも1人あたお かいた。
学校で仮面ライダー電王変身道具と剣持ってきて変身!って言って変身してた。で先生から警察行くか?って言われてた。あ、誤字ったけど1つ上のクラスでやってたその瞬間みてたw
俺より頭いかれてるやついるんだww
ちょっと抜ける
変身!電王の効果音なって変身して、剣振り回してたwwww
おけ
俺も風呂入ってくる
ただいまー、ちょっと周回してくる、yポイント10連分早く貯めなきゃ❗️
今何ポイント?俺は、400ポイント
あ、画像ミス
1回も優勝しないで寝落ちしてたw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。