スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあ最初は全部やるから
まぁ必要になったらだから次イベで、バタンQ必要無いかどうか分かってからでいいと思う!
グリッターティガの時みたいだと助かるなぁ〜バフ効くし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頑張れ👍200くらいまでだったような気がする(適当)
だね、ホントにそう思う
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
400ぐらいだね、、、、
てか全然周回してないわwyポイント3600しかないw最低でも4000まで貯めないと
俺1330オワタもうガチで周回してなんとかやるか今日ガチャ引きたいしw
今回も元気ドリンク出やすくなってたらいいなー
まじ?!俺250までしか進めてないけど持ってる
明日、明後日とかおはじき弱いうちはお互い自分のやらないでお助けし合わない?yポイントもらえないけどゲンキの節約になるしゲンドリ落ちるかもだし
マジ?俺の間違いかも
だね、なるべく自分のはやらないでいこう!
ステージ
BOX
とりあえず今日0時に神引きするだけかな!
俺は確率上がってから引く!
俺は朝出来ないから帰ってきたらすぐだなぁ、ガシャの画像載せといて!
俺もそうしたいけど欲がw
同じww待ちきれない
おけ
クイ神さんが爆死だったら引くのやめよう、、、、、、、、、、
実験道具にされてるだと‼️
草w
wwwwクイ神さんの投稿見て神引きしたこと今まで1度も無いwwもしかしたら俺も超アップまで待つかもw
爆死するのは俺だけなのか⁈
フッフッフ
お主も悪よのぅ〜
あと1時間で親が帰ってくるのに勉強7ページ残ってる!やばいw
終わったw
www今回散々あなたにはめられて爆死したんですがwwwwwww
輪廻っておはじきの特攻なのかな?それとも封印?
急いで終わらせてくる
はにゃ? 〈ー初めて使ったw
多分おはじきかも、エヴァコラボみたいにzzが封印特攻の可能性もある
ガンバ!
爆死したら足すだけやから
wwww
課金勢の言葉じゃんwおはじきってあんまり稼げないよ稼げても30連くらい
あ、勉強、、
く そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぷにぷに運営と俺の運頼んだぞ!!!爆死したらどうなるか分かってんだろうな?
はにゃ?
運営さんいつもお世話になってます!すいません何も言ってないで〜す。[運営はよワイポ配布しろや]すいません何も言ってないです。どうかばんだけは
草ww
草超えて森
仕方あるまいこのスレッドの2人に神引きする権利を授ける、後の1人は爆死である、さあ話し合って決めるが良いハッハッハ
僕神引きで!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。