スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙〜〜お前が引くからやwwwお疲れもう君みたいな人は、ぷにぷにやめようね😊
言い過ぎ、流石に偽物だとしてもやめろ。中指は、たてんな。まじでやめろ迷惑。通報したからね。
俺偽物じゃないよ〜騙されてんの?うけるんだけど🤣
ただいま、なんか荒れてるね、
いや本人俺だから、君さぁいい加減にしたほうがいいよ、取り返ししかなくなる前に
俺が悟空でお前がベジータ
クイ神さん結局yポイント全部使ったの?また周回頑張ってるっぽいけど
えぐい!きたーーー!今いいの出ますようにって願ったらきた、、、
単発引きたいっ!でもバイモラのためにyポイント貯めないとっ!
全部使った!暴走ノルカきたから全然満足!
おいおいおおいおいまじぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!ええええええええええええええいいないいないいないいないいな神引きしすぎ❗️❗️
くっそ!俺も回すしかないのかっ!どうしよう!
本当に迷う、回していいのか悪いのか、回したらyポイント復刻期間に10連分貯まらないんだよなぁ
、、、注意、、、確認、、、 荒らし無視
気合いダーーーーーーーーーーーー
で、通報
爆死したぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!全部使っちゃったよ、もう、くっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、今日と明日で死ぬ気で10連貯めて出してやるぅ❗️
おけ👍
なにやってんだwガンバ!どうにか貯めろ!
じゃあ、周回戻るね
俺も明日4時間できるからそれでなんとかする!
もう一回500貯めていいの出ますようにって願ったら俺の場合きた
がんばれ、俺は、もう単発いいかな。疲れるし、絶対俺の場合2500ポイントで引くから、単発の方がいいの出てるし、
俺はもう2度と単発引かない、今イベ単発で7000ポイントが消えた
今イベ使用yポイント11500最高ランクss
初めて約1カ月経った。
暴走ノルカソルカのスキル2が強いから、俺も20連しないと!
おお!✨
1日50優勝くらいすればいけると思う(適当)頑張れ👍スキル2いったら本当すごいぞ
まぁフユドレも復活もってるんだけどね
そっか、でもスキル1もノルソルは強いから使えると思う
yポイント稼ぎたいけど周回飽きた、どうしたらいい?
この1ヶ月でめっちゃ神引きしたね
俺的には、この武道会をやれば、ワイポや必殺書が手に入るんだっていう気持ちでやってる。あと俺的には、ツツドリに抜かされたくないから武道会やってるw
1カ月頑張った!1カ月の間で手に入れたキャラです。
フッフッフッ
そうだね、競う人いるとモチベ上がる
やばすぎ!
俺はz以上キャラで編成組むのに2ヶ月かかったんだけどなぁ
俺も入りたかったけど無理だな、学校さえ閉鎖になれば1日100優勝いけるんだけど
ゲントッツは、まじでどこで使うのかが分からん
wwまあゲントッツはイベントでも使い道のないキャラだからしゃーない
クイ神さんツツドリさんとの差3優勝になってるから抜かされるかもね
クイ神さん本当にあと2日間は単発の闇に俺を誘わないでくれ(-.-;)y-~~~
抜かされたら全力でいくよ。俺は、また抜かしにいくために。
いつも2500で引いちゃうからなww俺
名言?
クイ神さんが引く→神引きする→クイ神さんが載せる→俺も引く→爆死する の繰り返しだからねw
草w
じゃあクイ神さんは次回イベに向けてyポイントは貯めない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。