スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミツマタは?
Zのミツマタ、!
持ってるー
頑張って👍親きたから抜ける
それの技レベルなに?
でもウスラカゲって挑戦者でいけたっけ?
あ、、
あ、、
(上のコメミスったごめん🙏) ┣¨┣¨┣¨ヾ(゜Д゜ )ノ┣¨┣¨┣¨ ンマイ
お風呂♪お風呂♪バブルのお風呂♪お先〜♪
ガーーン
煽ってる?
ごめん、煽ってない🙇♂️なんか面白いスタンプあったから使って見たかった🙏
みんなyポイントどのくらい?俺1000、単発2回引いちゃった
84wwww
もしかしてようせん(←変換出来なかった)で全部使った?
大阪ぁ早よあけんかいごらぁ
ヤバイ、やめてくれ!ーーー
あっぶな
すげぇ
yポイントえぐw覚エン教はあなたを呼んでいますイマスグマワセーイマスグマワセー
やめろ!!!
ねえ、回した?一緒に爆死しようよ😊w俺はもうyポイント45だよ
回してない!俺は違う!神引きをするんだ!
どうやら幸運の女神は俺に味方をしたようだ😊 スクショ忘れたけどワクワクBOXから1500yポイント出た
っていうかツツドリさん何ほしいの?もうようせん持ってるじゃん太公望?
なに!ねえねえ引、い、た、?、
太公望か、ノルカソルカ
フッフッフ引かないよ😁
じゃあ俺が先にゲットしてあげる😊
是非、ツツドリ教に入っては?
ま、来なくても明日気合いで10連貯めるけどね
前入って5000ポイント消えたんだがw
くっそぉぉお、俺明日あんまり出来ないのにぃぃ❗️
じゃあ俺が10連で太公望もノルカソルカも出せばいい話♪
なんかごめんw
本当にツツドリさんの優勝回数増えすぎw勢いエグイw
いやどうせyポイントなんてすぐ貯まるから
気合いダーーーーーーーーーーーー、っていうか友達が439連勝してて悔しかったから
439?!学生?
名前とプロフィールが逆の人いたw
現在フレンドの中で俺16位wめっちゃ負けてる
同級生
周り強w
俺ももう追いつかないからゆっくり周回かな。まぁこの中で最下位では、ないからもう周回は、いいかな。
仲間〜( ^∀^)
不登校を疑うレベルw
まぁ300台キープしとけばいいかぐらいの気持ち。Yポ集めも飽きた
yポイント集めは最初から飽きてるw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。