スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバ!俺はもう燃え尽きた
20分やって38ポイント増えた!!!やったー
ただいまー
ガンバ👍
俺も今から周回しよー現在1700yポイント
俺も特攻出したらお助けする!
すげ〜
すげー1分で1,9ポイントだぁー❗️
糞だな。www
多いないいなー
いくら多くても爆死すれば意味ないんだよw
残りイベ期間ガチるの?
羨ましい。俺は、貯める気にもならない。
まぁこの3連休で次回イベントのワイポ集めと今回のイベントの最終ガチャのワイポ集めをガチろうかな。
久しぶりのよこチケ
3連休早く終わんないとyポ集めガチれないから俺は今イベ諦めて全部貯めるよ。
すげー俺はまだ2枚しか落ちてない、G書いけそう?
運営は人間に周回させるのを永遠に辞めさせないからねw
持ってないのあったら俺から横取りしてもいいよ、俺とクイ神さんどっちも最弱パテにすればマッチングするんじゃない?
全部持ってたwwwよこどりやったよ負けた
この中で周回キャラに誰入れたらいいとかある?
俺のは?とっていいよ
取るときは言って
ランク高い方から4体と極オロチor獅子エンマのような気がする
持ってないお宝4個で交換できる横チケ残り2枚だから揃えられないから俺は取らないかな
種族効果あげるなら別のやつだけど
とーまのLIVE面白いw
ガハハ
フッフッフ俺は2000ポイント
ダァニィィッッ!
ニャッハハー♪
騙されないぞ!
ヤハバババババババババババ
なんだよ〜ノリ悪いな〜〜〜〜〜〜〜く そが
もっと騙した!つまりお前は偽物だ!
だだいま〜♪風呂入ってた🛀さすがツツドリさん👍
ジカイ、、、、カミビキ、、、、、フッフッフ、、、、ハッハッハ
偽物は全然分かってないなぁ、4000ポイントじゃないよ、7000ポイントだよw ツツドリ教祖に収めた会費だと思えば気が楽♪
本当にそう思ってくれているなら、もうなりすましや、荒らしやめてください、そうしてくれたら信じて回します
でしょ!
もちろん!俺はそんなこと言わないw
だからといって僕の友達に暴言吐いたりする人のことは信用できません、きちんと謝って、もうなりすましや荒らしやめて証明してください
うん、ありがたいけど謝んないんじゃない?通報して無視しよ、
すいませんでした。僕が悪かったです。だからぷにぷに消します。すいませんでした
もう荒らししません、
返信ないし、そうするかな、うん、っていうか俺はノリでやってるわけだから別に騙されたとか思ってない、 ゲームで失敗してそれを現実世界にまで影響があるほど俺はキ ッズじゃないw
本当なら通報しないです、あとツツドリさんに謝って欲しいです。
ツツドリさんすいませんでした、じ○つします。
あ、いいよ別にっていうか俺はノリでやってるわけだから別に騙されたとか思ってない、 ゲームで失敗してそれを現実世界にまで影響があるほど俺はキ ッズじゃないw
本当にすいませんでした。ごめんなさいでした。荒らしてしまい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。