スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました、通報はしません、なのでこれ以上関わらないでほしいです、さようなら
返しがうまいなw
じゃあ風邪ひいてるのでもう寝ます。本当にすいませんでした。みなさんも体をお大事に。
はい、さようなら
はい、もう関わりません。本当にすいませんでした
なんか返信したら荒れちゃった2人ともごめんね🙏
あ、それにもう1とつ言うことがありました
無事解決❗️よかったよかった
なんですか?
すいませんでした。
あ、はい、大丈夫です、お大事に、さようなら
どうか警察に通報だけは、やめてください。僕が悪いのは、分かってます。なんでもします、じ○つでもします。ぷにぷにを消すのでもするのでどうか許してください。お願います!
ちょっとまてーーーーーーー俺はもう別に許すがコイツ多分反省してない、もしくは他の偽物が、いるなぜなら705俺じゃない!!
分かりました、ではもうコメントしないでいただきたいですそうしていただければしません
本当?本当ならちょっと良くないね
でもまぁ次来ないならいいんじゃないすか?
君ほんとに反省してる?俺分かるよ、なりすまししても意味ないからね、最後通告としていっておくけど、次やったらほんとに通報するよ、分かったら早くいなくなって
前言撤回、また来たーーーーーー
おけ、わかるから大丈夫
ごめんwコレは本物w証拠出すぜ!
うん、ま、そうなるよね、でもここそんなに荒らしおもろくなくない?
ツツドリさんもういいよ、言ってもわかんないし、無視して通報、もう返信やめよう
自分で通報しても意味ないとか言いながらwま、いいやこっから無視するね
だな、俺は一回モンストしてくる〜、明日ワールドトリーガコラボだ!
もうこれ以上荒らしたらクイ神さんが怒るからもういいよ、無視しよ
あ、だからここからはツツNOAいたら偽物だぜ!
おけ、俺も抜けるからいたら俺の偽ね❗️
なんだこの人?まぁいいや。今Yポすごいことなった!
ガチで周回頑張った
おめでとう🎉今日時間ないから寝るね、明日教えて〜
ごめん荒らしが反省してたから返信したら罠だった
おやすみー
おけ。期待しといて!今Yポは、3!
ガンバ!俺もぷにぷにやるゼ!
圧倒的差
でももうやる気しない
俺も
罠コインの配布きた
もういらねw
それなーw寝るわ。明日課題とYポ集め頑張る〜
おやすみなさーい、(多分もう寝てる)
おはよー9時まで寝てたわw今日のノルマyポイント2500くらい
単発引いちゃったか😅次回に貯めるとかいってたけどどうするの?
早く勉強終わらせてぷにぷにしなきゃ、周回から逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、、、、、、、、
アンタバカァァァーーーー?
アスカ ___ /> ヘヘヌ 彳从( ソ 从) |パ - °ノ| ノノ/|丱|フつ (ス/L_L> ヒヒ|
(ちょっと違ったw)
/\__/\ (。゚/(・・)\゚。) V\ ∨ /V || キ●キ || || /八ヽ || (( || || )) ∥ ∥ (フ ヒ)
今起きた
おはよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。