スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名言じゃないよ〜でも今は、ゆるくやってるけど抜かされたら抜かすために全力でいくってこと
13.14は、貯まるかな〜
そのyポイントで次イベ初日から単発でzzz当てたら草w
俺にとって300はゆるくじゃないw
まぁ最初は、ガチでやってたから多分300いけたんだと思う。覚エンも並んで欲しいな〜300台にそしたらおもろくなりそう。覚エンもがんばれ‼️
風呂入ってくる
いけても200だなぁ〜また武道会イベント来たら今度こそ並ぶ、っていうか抜かす、その時は覚悟しておいてほしいフッフッフ
おけ、俺もうすぐ寝るね、おやすみ💤
明日4時間ガチって見る
じゃね
おけ。おやすみ
このチームで妲己攻略絶対無理やけどww
極オロチ入れた方がいい
___ / /┏)))) `/ / ┃キ┃ / / /┃タ┃ \ \┃┃┃∧∧ / \ ┃┃┃゚∀゚) / `┃┃┃ ⌒\ ┃┃┃/ / ((((┛ / / ̄ / _ / /\ \ _ / /_ \ \ (__ ) > ) ⌒ヽ ∴ L/_/ / 人 ∴ ( イ Y⌒ヽ⌒ヽ \_)
抜かされた!こっから巻き返す様になるとは誰も思ってないだろう、フッフッフッ
周回飽きた〜〜〜〜〜
飽きたー
おやすみなさーい
おやすみ〜
おはよ〜学校行ってくるー
すげー!2人とも頑張れーʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
全力周回スタート
ただいまーー
おかえりー❗️ずっと一人でぼちぼち休憩しながらやってた😅
さっきお菓子食べながらやってて余裕こいてたら太公望に倒された。゚(゚´Д`゚)゚。93勝してたのに、、、、
ツツドリさんとクイ神さんの差がどんどん開いていく、、、、
悲し
フッフッフッ
明日までに4500yポイント稼ぐの無理そう、でも単発だとどうせ爆死だからラストチャンス10連しよっかな〜♪挑戦者ほしい!
次の武道会では負けないぞっ!
負けるか!勝つぞ!
明日は休みダーーーーーーーーーーーー
休み→親いる→ゲームあんま出来ない→yポイント稼げない
クイ神さんを忘れちゃダメだよ
クイ神さん今日遅いねー勉強忙しいのかなぁ〜?
いるよガ キ
クイ神さんぷにぷには、やってるからここ見てないだけだと思う
こいつ偽物!俺は、本物ガチャで単発引いた!今!ガチでいらない
いやいや、流石にやばいってwおめ🎉もう妲妃倒せるんじゃない?
ぷにぷにやってたか
もうすぐ親帰ってくるからもうちょいで抜ける
なんでいらないん?もう持ってたっけ?
封印2個しかしてないからきついかも。妲己攻略チーム
これ手に入れても妲己倒せないからいらない。なんなら天獅子特攻の方が欲しい。
バフ持ってる?持ってたら挑戦者バフスルーワンチャンいけるかも
攻撃力アップのキャラ?
俺は学んだ。人に神引きを見ても絶対に単発回さない、爆死するから。だからラスチャンで10連して爆死する。
うん、ダンドリーとか持ってる?効果度150以上のやつが理想
爆死まで予定入ってるw
持ってな〜〜〜いーーオワタ。こいつしかいない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。