スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ寝るまた明日
おやすみ
おやすみ
Yポイント集めも飽きてきた
もうやる気しない
太公望ガチ う ざ い連勝とまるしYポ貰えないし
引いてしまおう!フユニャンかzzこい!
ガチでう ざ い太公望やめてくれまじで、決勝で出てくるのは、まじでやめろ!運営に申す初心者の心を傷つかせてなにが楽しいんだ本当に迷惑。
100回超えた辺りからプリチー、ポカポカの太公望出るよね!でも、安心して下さい!←パン!あっ!イサマシとゴウケツの太公望倒したらその後は種族縛り無しの太公望がとうぶん出るので
おやすみなさーい、もう寝ます
俺も寝る
おはよ😀今日は学校3時まであるから終わったらぷにぷにするー
コ ロナのお陰で帰れるの早くなったないつも4時40ぐらいに帰ってたけど
おかエリンギー周回しながらぼちぼちここ見てたw
じゃyポイント稼ぐか
ワイポ今500やな気合いで4500いく。(いつもそう言っときながら2500ポイント単発で引くけど)
俺も今500、今夜だけは絶対に引かずに貯める!
もう300いくじゃん、すごいな、もう追いつけない流石に
まぁ今日300回行きたいってとこかな。最終的に500行きたい
ツツドリのお陰でいつも単発引いて爆死してます😊
いいな〜俺は今日と水曜と木曜しか沢山できない、休日は親いるから最終でも250くらいかなぁ〜
同じ😊
俺はもう今イベ魅力ないから引かない❗️次回イベント神イベにする!
ッ、ツツドリ教、、、
ガンバ
まぁ天獅子と暴走ノルカソルカは、手に入れたいから10連引いて爆死したら終わりかな。
おかエリンギー😀本音聞かれちまったなぁ
爆死前提なんかいw
イマコソ覚エン教ニハイルベキー
今度はお前かー!w
ここに入ってもいいですか?
ハッハッハ、ワレコソガホントウノ カミデアール
ごめんなさい無理です
ツツドリさんG書おめ🎉ウィスパー孔明いけそう?
絶対無理!
じゃあ妲妃は厳しいのかなぁ😅
し○
800ポイントー
追いつかれたー!
もうみんな周回飽きてるから夜に話しながらゆるーくやろ(^_^)☆
ぷにぷに飽きた(*´◒`*)プロセカやってくる
みんなyポイントどのくらい?今俺は1200
2419!
1055集める気にもならない
すごw
同じ、もう飽きたんだよね
ツツドリさんの勢いすごw優勝回数はもう勝てないけどyポイント2人に負けないように頑張ろ❗️
約20分で200ポイントこれは、いいのか?悪いのか?1時間で600ポイント稼げるのは、いい方?
1時間で何かしながらでやってるなら結構いい方だと思う
種族制限あり太公望ちょっとやばかったw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。