スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今900ポイント。太公望だけじゃ妲己無理やから天獅子の特攻と輪廻の特攻引きたいな
ガンバ👍
フッフッフ、オイコセソウダ
勢いエグwまぁあと今日6時間できるからそこでなんとかするか
クッ!オレガアマカッタカ
今から本気でやる
俺も
10連今日中に無理だ。・°°・(>_<)・°°・。yポイント1700しかない、、
俺は、今1200無理だな。
決勝でこの2人は、激アツすぎて草。
負けるな❗️
ってか今日まだ一回も太公望にあってない
無事勝利。ギリギリやっぱフユドレットの復活が強すぎる。
あっ
きちゃった・・・・・
早く課題しろ!スマホ壊すぞお前の
思ったより強かったw
はあ、クイ神さん以後失礼なこと言う人いたら偽なんでスルーでお願いします
このチームで周回頑張ってるわ。
覚醒エンマとお松で種族効果アップ、強敵はミツマタで攻撃力アップ、そしてダブルアタッカーって感じかな?
ゲントッツ、、お蔵入り、、
まぁそうだね。お松より強いポカポカがやばいぐらいいない。まえは、いたんだけどなぁ。スマホ変えて新しいアカになった
前の垢引き継ぎはしなかったの?
その時ク ソ ガ キだったからしてなかったっていうかできることすら知らなかった。
その頃クイ神さんがク ソ ガ キなら俺はゴ ミ キッ ズだw
フユドレットのデカぷに作る→太公望打つ→フユドレットのG技打つ→終わりみたいな感じ。
草w
だいたい運がいいと35秒から45秒ぐらい普通でだいたい1分ぐらいで終わる。
すご2パン、でかぷに落とし2体もいるから楽そうだね
俺の周回パテ 紅丸貯める→カイラ貯める→紅丸打つ→カイラ打つ→フィニッシュって感じ、大体10〜15秒で終わる
早すぎて草。今測ったんだけど、だいたい25秒から45秒以内で終わる
25だったら早いっしょ、タクスキルやってる?やったら俺の場合やんない時と比べて1優勝が2分くらい早まる
やってない。アプリ閉じんのめんどくさいw
まあね、俺はあんま時間ないからやってる
親帰ってくるからあと5分くらいで多分抜ける、遅くても7時半くらいにはまた戻ってくる
何気にツツドリさんもめっちゃ周回してる
今タクスキル1回やってみたらミスって敵倒したのにもう一度敵倒さないといけないことになった最悪やw決勝の時だけタクスキル使おうかっな
そうだね。みんな負けたくないかね。1位のプレッシャーは、やばい。
タクスキルはクリアって出てからやると必ず成功する
1位の人YouTube出してるよ、1日4時間しか寝てないであと全部周回してるらしい
あぁそういう意味じゃなくて、フレンドでの1位ってことね。
いつ抜かされるか分からない緊張感がある。
フッフッフッ
ああ、そういうことか、俺はもう1位のフレが800回くらいで抜かされるどころか勝てないから諦めてるw
うわぁ、2位の猛者だぁ
なんかヒカキン対はじめしゃちょーみたいな対決やね。
突然ですがここに入れてもらっていいですか?
俺は、反対それでゴミがこの前入ってきた、なんなら君じゃ無いの?もう信じられない
ツツドリさんに賛成悪いけどごめん入れてあげられない
くっそ、俺も入りたいのに、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。