スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおおいおいおいおいいおいおいおいおいおいおい!羨ましいけどおめでとう❗️
まじで嬉しくない❗️
俺もyポイント2000ちょっとあるんだけどどうしよう、、、、
いや嬉しいでしょw本当におめ🎉
どうする?2000ポイントなら4500ポイントは、今日中には、無理そう?
あ、誤字
うん、時間ないし厳しいかなでも超アップは明日もあるからなぁって
ああw
火曜日は、暴走ノルカソルカの復刻かな?
でも最近爆死続きで、、
そうなの?!どうしよう火曜日までなら10連分は貯まるなぁ
どうする?俺は、欲がたまんなくて引いたらカイラだけでた。
いや分からんけど、ワンチャンあるって言われてる
sssはいらないかなぁ
2月9日復刻だよ
ヤバッおめでとー
ここでzzz出したら俺だって引きたくなるやん
じゃあ8は、どうなるんだ?!
8日まで太公望超アップだよ
本当〜誘惑に負けて回してしまいそう
どうする?俺今1000しかない、、
引き方で言うと、1 単発で覚悟を決めて引く2 音を聞こえなくする[スマホの]3 スマホに物をかぶせて出てくる妖怪を見えなくする4 物をどけて見る!5 zzzが出る!確定では、絶対ないけど俺は、こうやって出た
2人で思い切って全部回す?ツツドリさん引くなら俺も引くよ
そんなにいったらやるしかないじゃねーかw
やってみよっかな〜
よし!引こう!!!!!!
おけ❗️引いたら全部画像載せてね❗️
おけ!
1回め
2回めゴ ミ
まじでがんばれ
涙
1
死 んだスマホぶ っこわしたい 2、3回め同じ
2
泣きそう
泣きそう
いや、泣くわ
ガチか。なんか申し訳ないねーーー😢
俺の運のせいだから
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
よし!終わったこと悔やんでも何も変わんね〜から頑張るかぁ❗️明日までに4500yポイント貯めて意地でも出してやる、出なかったら画面叩き割ってやる、、、あ、本音言っちゃったw
明日、、、学校、、、、😭
単発禁止宣言を発令します
絶対に10連貯めると誓おう!
まぁ妲己攻略でもするかー
俺もだよ♪3時まであるけどそこから6時まで3時間周回できるからなんとかなるっしょ!
明日には、10連引く!!!!!!!!!!!!
おう❗️
俺も!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。