スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバ!
じゅんやになれるようにがんば!
だな!
これだれに必殺レベルあげたら良いと思う?超必殺とミニがあります。
ごめんだが、俺もまったくわからん
まぁ太公望かフユドレかなと思ってる。
俺もそう思う
ただいまー❗️
おかえりんご
みんな今Yポいくつもってる?俺は、2000超えた!
大変だったっぽいねコメント見ると
同じくらい今日は10連引けないかなぁ〜
目指せ100回!頑張ろ〜、思ったけど2人とも時間あっても良く飽きないでやってたね、すごい俺もうあきちゃった
まぁYポイント集めて妲己したいからYポ集め頑張ってる。Yポイント50とかなった時は、飽きてる。あとツツにも抜かれないように
もう、レベル上げた方がワンチャン妲己勝てる
(俺)
欲がやばいw
ツツドリ教は、あなたをよんでいます!イマナアタルーーーイマナアタルーーー
風呂入ってくる。てか必殺書でた2回目。風呂上がったら神よんで、ガチャの神
ご飯食べてきた、ツツドリ教祖、yポイントの集まり具合はどうですか?
最悪!単連毎回引いて、毎回ゴミ
単発じゃあ俺引くのやめよっかな〜もともと10連の予定だったし、今yポイント2300だから明日には10連分貯まると思うけどどうしよっかな〜また爆死やだし次回に貯めた方がいいかな
いや、俺がダメだったら覚エンさんは出せる!!!
まじ?でも単発はなぁ〜
風呂上がってきたー
おかえりんご
ツツドリ大臣の言うことは、絶対‼️
ただいマンゴー
まじか、じゃあ引くしかないな!
その前にクイ神さん神引き見せてくれ❗️
おかえリンゴー
正直太公望ゲットしても妲妃倒せないからいらないんだけどねw
今こそ!神が来る時‼️
おっけい!
ハハー!🙇♂️
そんなことを言うとこないぞ!w
じゃあ回す、全部使うわ
祈りを捧げよ〜
そうだよ!太公望をゲットすれば、今後使っていけるんだよ!いまが一番のチャンスやるしかないでしょ!
しんだぁああああああああああああ!4回やって赤3回最後の金sだったうわぁぁぁぁぁ!!神よ!!運営よ!!
気になる〜
そんな!
あといいとこで、悪いが風呂入る、出たら書くね
もう1回分だけ貯めて引いてくる
大丈夫!俺の1回目
2回目
3回め
4回目。オワタ
そこで爆死して苦しんでいる者たちよ、覚エン教に入れば必ず救われるぞよ
もう太公望とやらは諦めて残りの期間に20連分貯めるのだ、そして次のイベントの初日に引けば必ず幸運が訪れるであろう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しま〜す。