スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめてきたー。 そして別居継続中…
いや、キッチリ埋まってなかったからw 別居乙🤣
1001までだったかぁ~ ごめそ
確実にマニーは増えてるんよ… そして、やっとのことで村に移住もできたんよ… だがしかし… ワイポって常に1固定???
村民になれたはいいけど… あれ? おかしくね?
出たー!!デジャヴ!!🤣
なんか、タイムリープでもしてるんかな? デジャヴ感が凄すぎる…
うーん…出るのが先かマネカンが先か…🤔
また出たー!!🤣🤣
テッテレ〜✨ ちゃまレベルアップおめでーん㊗️🎉✨&ありがーん💕 シャッチョーの1見ると、自分もグルグル🌀するか悩んじゃう〜🤣
∑(゚Д゚)真似しちゃいけません!!
シャッチョ子ちゃん10おめおめ👏👏🎉😆
何故なやむ? スーパーヒーハーのZZZやぞ? 回すしかないやろ?
アザス。 なんかカンポー飲んで倒してたみたいね~ ゆたかさんはキッチンにおったからわからんちん♪
しれっと操作ミス?!でマニー10連とかやっちまったからなぁ… ちなみに… 現在ワイポがクリアされちゃってた… 今度こそバグだ!!!!
真似しちゃった…🤣 本日の🌈ぷるぷる…こ、これは✨期待大💕 …超覚醒道蓮……君じゃない、君じゃないよぉ〜! でも、金からジャンヌが出た〜🙌 ホントに葉だけ出ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
せっかく村人になれたのに、ちょっと用足してる間に…メンテナンス忘れてた〜_| ̄|○
どんまいw😁
進撃の巨人?!!マジで!!😳😱😱
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️
2日間…パッチよりハオ2倍だったYO😭 皆さん、HP💖( ̄∇ ̄)ゞアザマース
さぁ、やるぞ!!→メンテかよぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミッチーちゃん→ジャンヌゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 葉3出ると良いね〜💦✨⛩✨
私もだZE! ひたすらハオ倒し続けた2日間だったZE!ちっ!
ジャンヌ可愛いから!!おめでーん♪ めっちゃ見にくいけど…可愛いからっ!!
ホンマかい?😳
え?次?巨人?( ・∇・) よく知らんけど人食うやつやんな(うっすい知識)
同志よ🤝 今日もハオハオ行こうZE👍😎
まだだ💦…まだ2日ある✨✊✨
くぅー!!😭 やってやるZE!(ホントハ パッチニ イキタイデス)
あちきも🥺… (ホントハ パッチニ イキタイデス)
そうそう👍 やっぱおはじきなんかな〜😓 Yポ頑張って黒字にするZE💪
メンテ終わってデータ更新かからずインしたけど…大丈夫なんかな?💦
アップデートしてねーから?
アップデートあとからきてたよ
…ハオ2倍2倍?? 俺んとこも0んとこもフレさん軒並みハオなんやけど😩
今朝アプデ来たYO👍
んだんだ〜 ハオor戻る ほぼ2択だね😮💨
やっと村民になれた… で、村でワクチン中~
漢方無しで8倒せたー✌️ お助け来てくれた人ありがとーヽ(´▽`)/
こっちでもおめ!!👏👏🎉🎉😆
シャッチョほんまハオに好かれとるなぁ…😰
マーちゃんすげぇ!!👏👏🎉😳 お見事でっす😍
マーちゃんのぉー、スコアがかっこよくて痺れたっすぅぅー!! 何あれ?さ
あー!!まだ途中やったのに!! 3ヒーハーなん?って聞きたかったのにー!!
ありがんありがーん!(*≧∀≦*) 皆さまのお助けHPのおかげでございますぅぅ✨ 難陀なし、Yポ交換の特効なし、ウォッチなしの地獄仕様なもんで😱
そして…葉は… こんなの来たら期待するよね? …あぁ…
何が出た?何が出たのよ!?(*゚∀゚*)わくわく
なぁ~んも面白くない感じ… ってか、引きはわるくないのよ… おとといも単発8~9割がS以上… SSS→SSS→SSとか、ZとかZZとか… ただ、葉だけがでないのよ…
葉は…バツ~っ! でません!!! (ドヤ顔に注目!)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~