スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すき焼きと天ぷら2個がない🙅♂️
ピザ、パスタ、チョコ棒は?
何これ!こわっ!!∑(゚Д゚) ミッチー、5やったかな? おめでんでーん!!
シャッチョファミリー、色々おめでーん♪ マーちゃん&シャッチョ、華麗な👊ありがーん(*≧∀≦*)
_φ( ̄ー ̄ )めっちゃ為になるスレやん!😲
ピザ、チョコ棒2個ステなし🙅♂️ パスタ2個ならスクラップヤード299 パスタ2個+ドーナツ1個ならヨップル339かな
…なんかみんな色々進んでる? 役立たずですまーん🙏 &おめでーん👏👏🎉😁
全部アイポンにメモした_φ( ̄ー ̄ ) いやー、いい情報ありがとだZE!
いやーん(ノ∀\*) もっと褒めて褒めて〜♡
シャッチョファミリー→ジーク④〜⑥討伐まとめておめでーん♪👏㊗️✨☺️ 大量のマァーネェイ💴といろんな詰め合わせを( ̄∇ ̄)ゞアザマース
_φ(・_・タメになるたくさんの情報( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンゴロさん…まさかステージすすめてる????
ジークすぐ出るかなーと思ってステージ進めたら全く出ずあんな感じに…(΄◉◞౪◟◉`) 👊いっぱいサンキュー!助かったZE!
ステージ進めてたら、出ないでピークおかわりしちゃうよ~
えっ!!ステージ進めたら出ない!?∑(゚Д゚)
呼び出しボタン的なやつ使わなあかんの!?∑(゚Д゚)
倒したよって出る前にステージ進めちゃうと新しいピークが出ちゃってジークがでないよって事。 出没中の表示が消えちゃってる時が特に要注意。 ステージ進めるならパズルで倒す前にサブとかから自分のピークが居るか確認してから倒して、ピークが居たはずなのに居ない表示になってるときは一度ログアウトしてみるとかするといいよ。 今ジークでやすいのにあんなに出ないのはそこらへんかなって思ってさ。
知らんかったぁー💦 何も考えずに進んでたわ😱
ミッチー、朝👊いっぱいありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆたかさんとこは全員6まで終わったから、しばらくはステージ進めたりミッションやったりしてまーす。
長女NOAが13時50分から14時頃ジーク7やる予定でーす。 フルパンや複数は本気で必要ないから、時間があう方はデコピンでもよろしくです♪
フレコちょーだい♪ ノー特効ですけど❤️(●´ω`●)てへ
スマーン!シャッチョージョちゃん、フレやったわ🤣
こんにちは✨ シャッチョーの書き込み見ないで、やってた〜💦 時間かぶりで⑥出しちゃってゴメ〜ン🙇♀️ ダンちゃん✨びびんちゃん✨ちゃま✨ちびごろちゃん✨マーちゃん✨パンチありがと〜😘
ダンちゃん✨こちらこそだよ〜(*^_^*)
昨日からいっぱい為になる情報が書き込みされてる〜✨ _φ(・_・メモメモ ありがとございま〜す😻
いや、こっちこそジークでなくてお助けみてなかったよ~ 辛うじて一人屍ではいった(笑)
ピークにもパンチとかありがとー
マーニャさん、びん、びびん、そしてみっちーおかわりでトドメありがと~♪
⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💸、アッカンベーグル、超玉 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース こちらにもファミリーで👊来てくれてありがーん😄
どういたしまして〜☺️ ミッチーちゃん、ダンごろファミリー、びんちゃん、ミラさん→ノーマルから本気にたくさん👊来てくれてありがーん😄 ⑦以降は兵長ゲット出来たら進みます〜😅
⑦おめでーん㊗️🎉✨ 最後、残り2分で倒せなかったらどうしよ〜💦って焦ってもう一回行ったらトドメになっちゃった〜🙏
おはよ〜☀️ マーちゃん⑥おめでーん㊗️🎉✨ って書いてる途中で昨日は寝落ちしちゃった〜💦 その後はみんな色々進んじゃったかなぁ🤣
ドキドキさせてごめんね~♪
元気たまった…頃に寝落ち…あちゃー
シャッチョ…ごめんよ… 仕込みの邪魔したような気がする😱 つい条件反射でー!!🦭🌀
ん? あれ?先にパンチくれてた? 大丈夫! スルーしようと思ってたけど、結局やっただけよ♪ お助けありがとー♪
みっちー、ちびゴロも嫁7お助けありがとー
お嫁様⑦おめでーん㊗️🎉✨😆 トドメの美味しいところゴメ〜ン💦 下の子ちゃん?のノーマルでドリンクもらったよ〜🙌
NOAは長女よ。 ドリンクおめでとー
ゆたかも嫁も今出てるのやらんよー
みっちー、ちゃま、ミラさん、下の子のお助けありがとー
長男にハッピーセットきた!
えぇなぁΣ(・□・;)
マーちゃんさっきのありてす🙏😘
役立たずとか言うなし! ちゃまだろ? ゆたかさんのほーが役立たずだよ…
長女のお助けありがとう! 実況消えたからわかんないんだけど、びびんなんどもありがとう!
ちゃま、こんな夜中に嫁8にお助けありがと♪ ギリギリだったからほんと助かった♪
ちゃま、だんごろ、ちびごろ、おたすけありがとー♪
シャッチョファミリーいっぱいおめでーん♪ みんな順調にクリアしてるやーん!(*゚∀゚*)すげー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~