スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いーなぁぁー!私もG書ほすぃぃー!!
ありがと♪ 意外と沼ってて25分毎にピーク狩ったりしてるけどね。 とりまリヴァイとれた2垢は技マスキルマG3レベル70超えに育成したよ。 ただ…ゲンドリ少ないのよね…
今回のイベントで家族3冊♪
睡魔と戦ってたからフルと5G間違えた😂 で、もう1発う…ぐぅ😪って感じw
ほんま順調やね! おめ👏👏🎉😁
下の子8のお助けありがとー 実況確認でマーニャさん、ちゃまだったけどあってるかな?
シャッチョファミリー→⑧討伐 &G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 家族で3冊だとぅ😳(裏山だZE👍) 毎回微力👊ですまーん💦
どういたしまして〜 やっと触れたZE👍
リヴァイゲットおめー👏㊗️✨☺️ こちらリヴァイでないヤヴァイ🥺
超アップ明日からやろ? 目指せ神引き!!
みっちー、ちゃま、嫁10お助けありがとー
シャッチョーさんちみんな色々おめでーん㊗️🎉✨ 結構逃しちゃってるのいっぱいあって…😱ゴメン 順調で何より✨ 私も昨日人体模型みたいのキタ✨😆 明日? Z Z Zとれればバッチリよー✊✨
順調ってか、あまりフレのが出てないから定期的に自分とこやってるだけなんよね…
ありがーん🙏😘 兵長出たしボチボチやるわ〜
マーちゃんコテンパン…沼った…?😨😰😱
おめでとう♪ ゆたかさんとこはへいちょの追加招集できず… 持ってない垢はきびしいな…
何があった?!
おーい!マーちゃんは無事か!? 生きてるかぁぁぁ!?((((;゚Д゚)))))))
ガシャにやられた気配…😱
人体模型!それやっ!!(´⊙ω⊙`) ずっと気持ち悪いやつ何かに似てると思ってた! ミッチー、模型ゲットおめでーん♪ イケメンも出ろ出ろぉぉー!
ちゃま、マーニャさん、お助けありがと♪
これ見て元気だしなよ… これよかマシ… コラボなんもおらん
ちなみに今回赤カットイン多い…
模型ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 後はイケメンだねー✊
不死になって生きてるYO🧟♂️ 返せ〜Yポ返してくれよ〜 確率低いのが何故出るかなぁ😮💨
シャッチョ下の子ちゃん→ジーク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、あいじょう天むす、超玉 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
これはひどいね〜💦 うちも最初の10連目赤カットインが多いYO😮💨 先程はノーマルから本気⑦討伐にファミリーで👊来てくれてありがーん😄
おはよ〜☀️ ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ ⑦にパンチ✊あーりーがーん😘 マーちゃんが初期化してる… そしていつの間にか⑦終わってる…おめでん😱 いつもいっぱいお助けしてもらってるから、 お助け頑張る〜✊
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合わなくてすまーん💦🙏💦
か○○○○ほさん→先程は⑦討伐にワンツー👊をありがとうございました😊(見てるかな👀?)
マーちゃん✨ありがーん💕 いつもパンチもらってるよ✨ありがと〜😘 眼鏡っ子になってるところゴメン!私、久々の髪千切👩🦲✨ みんなにいつものお礼をするため頑張る〜✊
ダンちゃんのお祈り凄く良く効いたよ〜🙌 ありがと〜💕 素振りいっぱい!準備してるよ〜✊✨ オデコに張り付けねば…
ダンゴロさん、みっちー、長女NOAのお助けありがとー♪
シャッチョージョちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ ほっとチリドック🌭🤤&まぁねぇー💰いただき〜✨
マーニャさん、長男にG書あざます♪ そして10おめでとう♪
お😳ミッチー髪千切りおめおめ🦲✨👏🎉😁
マーちゃん8おめ👏👏🎉😁&6にお助けありあり〜🙏😘 ダンごろ、シャッチョもありっした!!💋
G書落ちすぎじゃね?!∑(゚Д゚)
ちゃま✨⑥ マーちゃん✨⑧ おめでーん㊗️🎉✨ それぞれ、まぁねぇー&超玉いただきました〜😆 シャッチョーさんちのG書祭り裏山!!
ちゃま→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴、牛タン、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース ⑧にドデカイ👊ありがーん😄
ミッチーちゃん→髪千切り👩🦲wおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おめ㊗️をありがーん😄 ⑧にドデカイ👊をありがとねー😘
シャッチョファミリー→おめ㊗️をありがーん😄 G書😳おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ⑧にファミリーで👊来てくれてありがーん😄
ちゃま✨おめありがーん😆💕 いつものお礼を込めて気合い入れてパンチするね〜✊✨
か○○○○ほさん→先程は⑧討伐にドデカイ👊をありがとうございました😊 ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ひーちゃん何度も何度もごめんYO!!ありがん🙏🥺 マーちゃん、ミッチー、9ちゃんもありあり❤️💋💋💋 しかし兵長にミッションこんな💢
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 残りHP見てヒヨッタ💦 マァーネェイ💴、チーズバーガー🍔( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ちゃま✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ うん、とっこーにミッションこない〜💦 牛タンごち〜🤤
シャッチョこれいってえーの?
書き込んでたら減ってた♡
で、ドリンク🥤と超玉あざっした😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~