スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢方なしおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😄 さ? 3ヒーハーでおJAL😁 運もあったけど💦某チューバーを超えたZE👍😼
🌈2個は期待しちゃうよね〜😅 引きはわるくないのにね〜😓
出ぇたー!!やっぱりその2体か!🤣 ドンマイケル!漢前だZE!(`・∀・´)b✨
🤣🤣 よく見たら足の角度ヤバイやん!🤣
さ… 3ヒーハーか!アニキさすがっすぅ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3ヒーハーって意味わからんのだが💧 私まともに出来たことないわ(。-∀-)
シャッチョー!すまーん🙏 一旦子垢達外させてもらうZE ちょっくらゴリ周回するわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
元気送れなくてごめんよ! 夜は多分鬼周回するよ~
ハオ6連チャン…Gコイン3枚神玉2個160p1回 酷すぎるw😂😭😭
シャッチョー!! もうさー昨日のツケで昼前からずっとハオだZE😩 お手間取らせますがお願いします🙏 ju9sszhp
8回目キタ━━Σ(-`Д´-;)q━━!!!💢
戻り→戻り→ハオ→ハオ→戻り→ハオ… HPいくらあっても足らんのじゃーーーーっ!!!💢💢💢 せめて160pくれよ…😭
安心したまえ! 私もずっとハオだZE!(`・∀・´)b
チビごろ垢からHP送れなくてスマンのぉ🥺 仕込み中らしくて開いたらダメらしい💧
ですよねーナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`🎀) 漏れなく0垢も連チャンハオ更新中w チビごろ最後までやるんけ?
キン肉マンです。 ちゃまさん、 フレ枠どうしたもんでしょうか🤔? ゲートフレということでお返ししたら🤔いいのかな?あと、子垢でしれっとフレになってるうちの子垢はお返ししますね。
どの子やねん🤣👍 フレそのままでもえーどす♡枠必要になったら外してちょ😘 子垢は普段動いてねーんでお返ししまーす🤲 特効出たら最後までやるかもやけど、その時にまたここでワンパン頼むし!!
その子垢ハオ11連チャン(ノ`m´)ノ ~┻━┻
ねー。やぁねー。(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉`🎀) チビごろは出来るとこまで!
くっそぉぉぉぉぉ!! Gコインばっか落としやがってぇぇぇぇぇ💢 コインやのーて書じゃ!!ypじゃっ!!!щ(゚Д゚щ)
ミッチー12おめおめ〜👏👏🎉🎉😆 葉出た?
進撃の巨人の為(だけじゃないけどw)に俺280連0垢220連ご用意しましたっ!! これも回復してくれる皆様のおかげ🥺 あーりーがーーん🙏😘 おはじきもみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺
ありがと〜✨ 葉出なかった〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ガシャスタンプ、今回はアイテムおまけ無しなのナンデな〜ん😭
( T_T)\(^-^ )
何かが禁止ワードでさっきから書き込めなかったけど、何が禁止ワードだったのか全くわからな〜い🤣 とにかく!みんな、お助け&お宝箱いっぱいありがと〜でした🙏✨
最後の最後まで葉はでませんでした… で、今回も… おはじきだと逆転できないから… ごめん、また弱いゆたかさんに戻った…
ゲートで燃え尽き症候群…… Zまでは出た!あとは超アップ待ちでのんびりやります😑
シャッチョも葉にフラれたかぁ😨 どんまい( T_T)\(^-^ )
皆さま、ゲートお疲れ&ありがーん♪(*≧∀≦*) おはじきは行けるとこまでまったりな感じでやりまする!
お!早いー!おめでーん♪ 私も完全に燃え尽きたZE… しばし抜け殻状態なり_(:3 」∠)_
皆さん、こんにちは(^^) ゲートではたくさんのHPをありがとうございました😄 無事に周回できたのはフレンドの皆様のおかげです🙇♂️ 借金返済終わったZE👍😎 おはゴル系はモチベあがらないけど💦…みんなで神引きできますよーに✨🙏✨ マターリ行きまーす🐌
おー😳凄っ!㊗️👏
ドンマ〜イ💦 次行こう!次っ💪
同じく疲れたYO😮💨
疲れるよな…けどその甲斐あってお礼箱からそれぞれ合計9000p近くプラス♡🤑💴 玉処理に気ぃ狂いそうになったがな😑
玉よりコイン… コインの処理がしんどい… そしてコイン処理が進むと玉も増えてるし…
おはよ〜☀️ 巨人、出たんだけど、おはじきするたびに怖い〜💦 口が大きいよ〜食べられちゃうよ〜🤣
5で、ふつーにやれた2垢はなんももらえなかったけど、バネッた2垢は… ゲンドリとG書もらった♪
G書✨ヤッタネ😆 シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨ありがと〜💕
マーちゃん✨車力に✊ありがと〜💕
シャッチョーさんちのジーク逃した〜_| ̄|○
どういたしまして〜😄 私も顎ゲットしたけど、ボイスが猛獣だね😂
少し待ってたけど他のフレに削られたみたいねー
G書😳おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョーナン君→ジーク④からドリンク ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
確かに玉処理大変だったけど、コインがね〜💦 溢れたコインだけ整理してるYO😮💨
おめでと♪
ついに餌… 餌を投棄してこなきゃ…
エサ投棄用覚書w コーラ…ステ68-3個(さくら中央シティ) スナック…ステ70-3個(さくら) ぎうにう…ステ45-2個(団々坂) スイーツ…かくし3-3個(団) 寿司…ステ120-3個(そよ風) 中華…ステ162-3個(妖魔界) カレー…ステ163-2個(妖魔界) 魚介…かくし15-3個(妖魔界) おでん…ステ196-3個(ナギサキ) ・・・ 他にもいいとこあったら教えて♡
ゆたかさんはウォルナーでハンバーガーとカレー、桜町で寿司とケーキ、おでん、アミダでスナック…とかかな? 問題はすき焼きの2個以上同時ってあったっけ????
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~