スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆様、ちぃちゃんおはようございます。 ちぃちゃんありがとう。優し子ですね。その優しさに救われました。ありがとうございます。勿論私で良ければこれからもよろしくお願いします。
㊗️🐜✨ またフレくれた🥳フンフフ〜ン♪ 返事&㊗️ 🎅スル〜で😓👍 みなさま🐉ゲット🔥 ムリでも🍢でYポ🔥 👋🎅
おっはよーございます@(・●・)@🎶 授業はもうないのにー無駄に早起き、、 頑張ろー鬼課題⤵︎⤵︎卒論 今日もよろしくでーす♪
🧑🎄さん り( ̄^ ̄)ゞ ㊗️
おはようございます🎶 フレさん、、ちぃにいいイメージ持ちすぎですよ(≧∀≦) 気にしてないですよ 私が言うから間違いないですb 気まぐれ🐌🐌🐌の甘えた究極のねこ型 しっかりしてるし優しいけど、、 基本的に彼女はア◯です スレ見られてるならわかりますよねー コナンの千葉君好きなんですよ、、、 ズレてるんですƪ(˘⌣˘)ʃ
周回面倒だしやらないかもー
あー調べるの忘れてた(^◇^;)
(=´∀`)\\(´∀`=)ヨシヨシ 🦴ほらお食べ
大😝正😜解🤪
(๑•ૅㅁ•๑)チッ
(*≧∀≦*)b
見てくださいよーみんな 今こんなに「ワーン」って泣く人いない、、プププ
あースッキリしましたー🎶 今日も頑張りましょうねb
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を😉
🧑🎄さんおめでとう🎊🎊🎊 短く㊗️
ちぃちゃん今回どうするんだろうね🥲 娘はもう夏休みだけれど😅
お疲れーー🙌 暑ッ🥵もう🍺飲んでダラダラしてー ぷにの気力…今0
🎅さん早ッ㊗️㊗️㊗️ おめでとう🎉🎉🎉 頑張りたいが今日は🍺
そうですよ🤣 太っちょ千葉好きって🧐🤣 フレさんは仲良くしてやって下さい🙇♂️ 少ししのんびりしすぎた子で😅 ヘルプイベントは本人お礼とか気にしてないッス💦 フレさんの気持ち😅とてもわかります💦
犬じゃねーよ😤😅🤣
😱😱😱 しまった💦 犬じゃねーよって言った後に😭 ワーンっとイジられてる😭😭 ジャイ子強敵😣
おいジャイ子‼️ ちみのサンドバックはよ○だぞ😤
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 週明け忙しかった😅 少しだけマップ進めようかな😉
168] うん🍺ね☺️ ㊗️2回も🐜✨ せっかくの みんなの軽めの返事 無駄にする🎅ツッコマズニハイラレマセンデシタ
🎅さんお疲れーー🙌 軽めの㊗️気づかれた🤣 🍻
よ○もお疲れーー🙌 今日は忙しいかったな😣 こんな日はいつも出勤だったら🍻なのにな😭 今は厳しいが…😩
湯っちゃん…禁断の質問😨 ちぃちゃんぷに続けるよな❓🤔 元気そうだし大丈夫🙆♂️って言ってるし
ヤバッ😨🍺飲んでるから… つい聞いてしまった😱 さっきの質問🙅♂️
皆様、おはよーございます☀️ 暑い中お疲れ様です😆カチカチの所昨日35度でした🤥 なんで⁉︎😂ヤメテクレ~ 今日も体調に気をつけて頑張りましょうね💪
ちぃちゃん、朝起きてセンター見て元気出た☺️ ありがとう(*'▽'*)ちぃちゃんもマイペースで頑張ってね😊
🎅さん ㊗️ 🥳 🌸 カチカチ
すみません💦はじめましてなのに😅 🎅さん風におめでとうです😆🌸カチカチ
マイマイさん👴 今日も🍺の為にがんばんべーです😂 🌸カチカチ
おはようでやんす😄 第2のちぃちゃんにならないように🤣🤣 気をつけよう⚠️ 熱中症🥵🥵 今日もがんばんべー💪
🌸カチカチお師匠🤩 こちらも昨日猛暑日🥵😭 今日も猛暑日😩 お師匠もがんばんべー💪
👍ッスネ😋 🍻目指してがんばんべー💪 終わったらみんなで🍻ッス😋 ちびっ子諸君はジュースで🤣🤣
ハジメマシテ💦 タマ〜〜〜に👀 マレ〜〜〜に_φ(・_・ つもりが😓 アホ🎅雑 マメに㊗️苦手 返事シタリシナカッタリ失礼なヤツ 適当でよろしく願います🙇♂️ マイマイさん👴 に朝からブハッ🤣 👋🎅
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん❥ こまめな休憩&水分補給 ちゃ~んとしてねぇ この暑さの中元気に⇪⇪は大変。。だよね 集中力。。切れやすくなってるから 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
🐌🐌。。。 やめません。。笑
🌸カチカチさん。.ʚɞ .。 おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 なんか昨日はめ~っちゃ疲れてるのかなぁって 元気⇪⇪よかった‧✧̣̥̇‧ ⚑⁎∗
湯。。 昨日は遅くまで勉強おつかれ❁¨̮ ゆ~っくり寝て~
みんな。。。 朝から。。。笑 それが楽しみ✩⃛ೄに頑張ってるんだ。。 ⚑⁎∗ガンバ
🤶🏻さん❥ おはよ🌱𓂃 𓈒𓏸 🤶🏻さん。。 みんな言うこと聞かなくて。。 広い心でお付き合い ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❀·°
オハヨ🍀🕊 ミナイイ人過ぎて 🎅をスルーできない(´ー`)🌸サンマデ参戦 逆に🙇♂️
おはようございます🤗 今日朝から大勢😂 皆さま今日も良き一日を☺️
朝からこの暑さ💧 嫌になってしまいますが皆さまイライラせず頑張っていきましょう👌 外出は要注意だね😨 照り返し危険だよね🥲
🌸カチカチさん、🎅さん 多忙な中の返信😉お疲れ様です 無理なくのんびりと頑張って下さい☺️
ちぃちゃん☺️ 湯ちゃんは休みに入ってるみたいだけれど‥🥲 やはり忙しさ継続だね💧 頑張って🤗
こんにちは@(・●・)@🎶 今日は一番最後になってしまってる、、
🐌🐌さん、、、( ̄▽ ̄;) ちぃなんでぷにやめるんですかー? 今やってないからですかー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️