スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(≧∀≦)ww 俳句?発見
みんなで乾杯*\(^o^)/* 仕事もあと少しですかー?頑張って下さーい🎶
だよねー(≧∀≦)
ちょっとよ◯さん、、、ヽ(´o`; なんですかー? 私だけ暇なひとみたいに、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
残念ながらちぃさんは しご終わの皆さんと乾杯は間に合わないなー 夜まで帰って来れないハズ、、
🐌🐌さん今回ぷにやる気ゼロ?笑笑
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 私は仕事終わりました😉 少しのんびりするよ〜
湯ちゃん勉強朝までやっての? ちぃちゃんがゆっくり寝て〜って えらいね☺️頑張ってね
😨あ、湯ちゃん‥そんな事ないよ〜 誤解だよ〜 違うんだよ〜💧
🎅さんごめん🙏 ちぃちゃんがお祝いしてるとつい書き込み‥ 無視していいからね〜 自己満足だから☺️
お疲れーー🙌 最近忙しいぞー😩 晩飯食ってー😚 🍺🍺🍺タイム😋
ちぃちゃーん🥰お疲れ 今日も頑張ったぞー✌️
てへ😛 🍺飲みすぎてたー 心配してたからさー💦
そりゃそーだぞ😚 その為に頑張ってるんだぞー✌️
ビアガーデン🍻にカラオケ🎤で ストレス発散出来てたのにー この夏は暑いだけの夏🥵
晩酌ばんしゃくバンシャク…👂ツラレテ
わざと挟まる🎅
🎅さん みんないい人⁉️イヤイヤ🤣 メンバー説明しよう 基本みんなひとの言うこと聞かない❌ スレ見ててわかるように皆超自己中🐭🐭🐭 俺 とても優しくていいひと🥰明るくて人気者✌️ よ 腹黒真っ黒黒スケ 😚 ちぃ 超マイペースすぎすぎーしっかりしてる風🤣 湯 👿👹時々優しい 👿👿時々可愛い 👹👹時々👿 カチカチ大師匠 🤩🤩🤩🤩🤩 以上 これからもよろしくー😚
🤣🤣🤣🤣🤣👍
ちぃちゃん疲れて帰ってきて喜ぶぞー✌️
🎅さん激カワ🥰 クリームソーダ味⁉️ この前は🍇 女子😘
そう😅
🌸カチカチさんもよ○も一緒に🍻 ちぃちゃん、湯っちゃんはお子ちゃまコースな🤣 飲めないからな さてさて宴会始まるぞー🙌
😝😝😝
プププ🤣🤣🤣 暇じゃん
😭😭😭ちぃちゃーーん 帰ってくる頃… 俺は寝てしまっているだろう💦 すまん🙇♂️許せ
暑さに弱いのさ😅 週末ダラダラしようかと 仕事の日は今やる気出ねー😩 ジャイ子寂しいだろうが許せ👿
🎅さん私も〜 乾杯🍻
マイマイ‥ 絶対怒られるよ😅💧
マイマイ‥やめておけよ🥲 まさかもう飲んでるのか😨
╰(*´︶`*)╯ありがとうございます🎶 一応試験はあるので、、、
(O_O)いいんです どーせ私はちぃと違って暇なんですよ、、
意外 カラオケ?🎶 よ◯さんは音楽好きそうだったけどー
🧑🎄さん オジジにお付き合いありがとうございます🎶 今日も喜んで🍺進んでるはず
🧑🎄さん 今日もb
、、、、、Σ(-᷅_-᷄๑)ハ? カチカチさんはいい 俺←ハ?
私のとこひどっ\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯🗯 前半はまだいい 後半なんですかー🗯 いいところないじゃないですか💢
そう思うー🎶 ガチ笑 めちゃ疲れて帰ってくるはず
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!! コイツ、、、マジでシバーク🗯 ぐふぁっ💫_:(´ཀ`」 ∠))👊👊( ´θ`)ヤーヤーあははは
り( ̄^ ̄)ゞ 寂しくは、、、ない
よ◯さん誰もおこりませんよー( ̄▽ ̄) そんな事では あはははは、、、 _φ( ̄ー ̄ )えーっと🐌🐌がちぃに怒られますように
よ○はすぐ若者の流行り曲ちぃちゃん達に聞いてるからな🤣 俺は好きな曲を歌うのさー😚
ジャイ子君なんの事だい❓🧐 分析した結果だが🥸えっへん
どれどれ❓🤔 なんだよー合ってるじゃん🤣 👹👹時々👿 すごい確率でこのパターンだぞー😒😒😒
なんでまた忙しいんだ⁉️
ジャイ子やめろよー😭😭 笑いながら殴るなよー😫😫 誰かー😵
素直じゃねーな😮💨😘
😱😱😱またすぐ言う
おはようでやんす😚 今日も元気にがんばんべー💪
ちぃちゃん実況見たそー😮 お宝集め始めたのか❓🤣 寝不足にならないようにほどほどにな😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️