スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前からそうですよ( ̄▽ ̄;)
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! お前もやないかーい
日々🐌さんの扱いが雑になる私、、
いいんです😂🌸カチカチ
雑すぎです😂🌸カチカチ
皆さまおはようございます🤗 今日は外出多いね😉 私は在宅😲 のんびり良き一日を
ちぃちゃんおはよう😉 いいよいいよ😉
湯ちゃんそれアニメだよ🤗
私もそう思ってたよ〜😂 弟子だから👌
カチカチさん😉👌
重ねて😂👌
マイマイと湯ちゃんだけでもやりとり面白かったのに 🌸カチカチさんの柔らかいツッコミ😂 いいトリオ出来上がりましたね☺️✨
お疲れーー🙌 俺‼️特にお疲れーー🙌
ジャイ子🙆♂️
100円やろう🤣
俺の気持ちがわかっただろう😎😎😎 どうだ😤
ジャイ子‼️ 俺は無事に帰って来たぞー🙌 👹との時間も終わりだ😚 🍺🍺
😭😭😭 優しくしておくれよー🥺 ジャイ子ちゃーん🥰
😱😱😱嘘だろ⁉️ フランダースの犬… ネロ知らねーの❓
😦😦😦お師匠‼️ 😱😱😱お師匠様‼️ 😭😭😭ワーン
ちぃちゃん🥺 そもそもちぃちゃんが…😒😒😒 ひいきするから…😣😣😣
よ○… 🌸カチカチ大師匠はよしとしよう👍 しかーし‼️ ジャイ子を見てみろ‼️ アレはイジメだ😭😭
マイマイさんってホント面白いですね😂何時も今日は何呟いてるのかなぁーって😙キニナル🤣 ちぃちゃん、悩ましい事あるかもだけど元気出してね😊 明日からもずーっと暑い日が続きそうですが皆様仕事に学校、頑張って下さい😆ではまた☺️🌸カチカチ
🌸カチカチさん、ダメですよー オジジ甘やかすと調子に乗ります( ̄▽ ̄)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ何ですって?笑笑 オジジはこれくらいでいいのです 可愛い女子にジャイ子って🗯
えー?(O_O)
(´⊙ω⊙`)ひゃひゃくえん? いらなーい
全然ƪ(˘⌣˘)ʃ
*\(^o^)/*おつ
そこまで言うならググる
気づかれてたー(΄◉◞౪◟◉`)エヘヘ
ちぃちゃんこんばんは。返信するか悩みましたが。 私が余計な事言ってしまったせいでかなり困らせて長い時間考えさせて嫌な思いさせて今申し訳ない思いで一杯です。疲れたでしょう😓私が勝手に思っているだけの事なのでちぃちゃんは謝らないで。つい我慢出来なくなってしまって。今頃深く反省、自己嫌悪に陥ってます。本当にごめんなさい。スレの皆様も申し訳ございませんでした。ちぃちゃん学校大変そうだけれど頑張って。熱中症もうならないように気をつけてね。元気にゲーム始めてくれるの待っています。
🤶さん❦ 実況見ましたよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 ʙこまさんɢᴇᴛ‧✧̣̥̇‧ おめでと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱。.ʚɞ .。 ちょっとだけお祝い遅くなっちゃった。。
フレさんこんばんは☾.˖ あの。。そんなに気にしないで~ 自分のこと嫌にならないで🌱𓂃 𓈒𓏸 たくさん心配 とても感謝*⋆⸜ ⸝⋆* わたしは思って頂いてるほど 繊細ではないので。。大丈夫 それから。。 たくさんごめんもらうより これからも。。 たくさ~ん一緒に遊んでもらえる方が嬉しいです‧✧̣̥̇‧
🌸カチカチさん いつもホントにありがと❥ おはよう𓂃𓈒໒꒱𓏸 もう寝てるから読むころはおはよ~ カチカチさんをぷにぷにして~ 元気⇪⇪(*>∀<)σ)Д`*)««🌸 昨日絶対飲みすぎてるから お仕事前にしっかり水分補給 暑さに負けず。。⚑︎⚐︎オーエスオーエス
え~( •ᴗ• ;)
🐌の犬の話 わからないからスルー ごめんね。。
え~(2回目) 湯。。🐌⇷ ちょっと。。もう少し優しく
🐌 いいんですᏊ˘ꈊ˘Ꮚ⇷⇷ 🌸カチカチさんのマネしてみた
おはようでやんす😁 今週もスタートだ みんな元気にがんばんべー💪
🌸カチカチ大師匠🤩🤩 おはようでやんす🙃 お師匠だけッスよ‼️俺の事面白いって言うの🤣 ちびっ子達見てくださいよー よく俺の事スルーするんッスよ😭 カチカチお師匠もがんばんべー💪
ほら… こんな風に😭😭😭
アレレ❓🙃🙃🙃 なんだぁ❓ 可愛い女の子って見えるんだが😒😒😒
確😱信😱犯😱
おはようでやんす😁 気にする事ないッスよ😎👍
🎅さん ㊗️🎉🎉🎉おめでとう
🌸カチカチお師匠はちぃちゃんに甘い‼️😤 オラも甘やかされたい😒😒😒
あの名作が😭 いとも簡単にスルーされるとは…💦
😅😅😅 ちみ達‼️ オラを粗末に扱うとバチが当たるぞ😤
それより… ちみ達今回クリアする気ゼロじゃん🤣 実況確認👁 湯っちゃん 必殺の書 よ○ 〃 ちぃちゃん ゼロ さすがにちぃちゃん… 必殺1冊はもらおーぜ😅💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️