スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🤗 休みはすぐに終わるんだよね🥲💧 全然ぷにぷにやってないから出遅れた😅と思ったらちぃちゃん全然進んでなかった😂
ちぃちゃんありがとう😉 🌸カチカチさん早起き特攻なしで仲間に👀 メンバーって教えてもらってもいいですか? もっている妖怪ならいいけれど🥲
🌸カチカチさんもう🍺いってますか😂 いいですね〜🤤 同じ関東圏かと思ってましたよ☺️ 北だったんですね😉 そちらで暑いならこちらが猛暑なはずですよ😂 ちぃちゃんみたいに熱中症ならないように😲
湯ちゃん、ちぃちゃんはもう大丈夫なのかな?😲 今日とかではないよね? もうワクチン接種の手伝い終わってるもんね😅
ちぃちゃんのフレさんこんばんは🤗 フレンドさんの思いはよくわかります。個人の受け取り方の違いもありますからね。 中々難しくてもどかしい問題ですね💧
🎅さんお疲れ様でした😉 相変わらず可愛らしい😉 まだまだこれから頑張っていきましょうね🤗 私が一番新人なのに偉そうに言ってすみません😂
そんなことばかり言ってるからだよ😂
ちぃちゃん🥲珍しく😨 頑張って😉👌
その通り😂
おめでとう㊗️ ところで何に?お祝い?😅
🎅さん‥ 前回に続いて😂
天使👼に連れて行かれた?😂
はい😆3本目突入です🍺😂 週末も後押しして😂 えーとですね🙄本来はゴーケツ染めが良いと思いますがカチカチはガッコウガーエンマと亜沙羅?ないので、スサノオ、ZZ洞穴、オロチシュウ、難陀柳オウマ、炎龍で倒せましたよー。フィーバー入ってスサノオ以外打つだけです😉HPヤバかったら、炎龍は復活後フィーバー抜けてからって感じです☺️持ってたらオロチシュウの代わりにガッコウガーエンマの方が良いと思います。ダメージ上げる為に最初に高速ぷに消しでコンボ数上げた方が良いと思います😊
あっ、すみません💦 ZZ洞穴はフィーバー中に2回打ってました😅 なので、難陀柳オウマで洞穴膨らませて2回打ちです😅 でもでもそんな事しなくても全員の技打てば倒せると思います😆頑張って下さい👍😊
🧑🎄さんもYポイント稼ぎ頑張って下さーい*\(^o^)/*
えー。゚(゚´ω`゚)゚。 わかりましたよー おめでとう㊗️←雑っ
ところで何のお祝いなんですか? まさか、、、 次はおめでとうドロボーΣ(-᷅_-᷄๑)
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! コイツ、、ゼッタイニシバーク
🐌さんとうとう🐶飼い始めたんですか? パトラッシュって名前?
🌸カチカチさんは北なんですかー 🐌さんに🍺友出来たー
今日じゃないですよー その日人いなくてバタバタしてたみたいで ヘルプに入る時も完全装備←かなり暑いらしい ヘルプ→学校だったからかなと あの子の場合すぐに見てもらえるから
初めまして湯です。 気持ちわかります。私も色々見てしまうので 心配されてたこと言っておきます
🌸カチカチさん🤣🤣🤣 もう🍺3本ッスか 350?500?俺も似たようなもんッス 周回ダラダラと…もう嫌になってゴロゴロ🤣🤣 一度目の睡魔間もなく来るーーー💤
お師匠様‼️俺も参考に🤩🤩 ただもう🍺モードで 持ってる妖怪かどうかもわからないーー🤣 明日がんばんべー💪
ジャイジャイこサンキュー🥰
😫😫😫
ペット飼ってもらえないぞー😭 湯っちゃんパトラッシュ知らねーの❓ フランダースの犬だぞ😚
皆様、おはよーございます☀️ 北なのにそちらと変わらず今日も暑いです😂ぁー😵 ちぃちゃん😢なんか色々と大変そうだけど無理せずマイペースでね☺️🌸カチカチ
おはようでやんす😁 天気もいいしまた暑くなりそうだな🥵 外出するなら熱中症気をつけるんだぞー😎👍 今日もよろしく😚
🌸カチカチお師匠休みも早い🤣🤣 あ、俺もか🤣 今日は👹嫁の買い物に付き合わされるかも…😫 感染大拡大中嫌すぎる😭
特にちぃちゃん‼️ あれだけ水分補給しっかりとーっと皆に言って💦 ちみがしっかり水分補給しろよー😅 また熱中症になるぞー😵💫
おはよう。.ʚɞ .。 お休みのんび~り組さん 周回ひと息つきながら⚑⁎∗
🌸カチカチさん✩*॰¨̮ うん❥ いつもやさしい𓂃◌𓈒𓐍 な~んかポカポカって やさしい~気持ちになった🌱𓂃 𓈒𓏸 いつもありがと➽➽( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )➽キュン❥
🤶🏻さん❥ おはよ❁⃘*.゚ 遅くなっちゃった。。 風龍‧✧̣̥̇‧おめでと𓈒𓏸𓐍 𓇢 おはじきたくさ~んおつかれさまでした。.ʚɞ .。 あたすけもありがとᏊ˘ꈊ˘Ꮚ❥ つかれて寝ちゃったの~?? 周回イベント ⚑︎⚐︎オーエスオーエス❁¨̮
🤶🏻さん。。 コレ。。。 め~っちゃくちゃ笑っちゃった。。 もう朝イチで❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
おはようございます‧✧̣̥̇‧ たくさん気にかけてもらって 嫌な想いをさせちゃってるとしたらゴメンナサイ。 それから心配ありがとうございます❁¨̮ わたしはココとお友達のいるもうひとつの友達のスレ⇷時々。。 見るので精一杯。。 これからも見に行くこともないかな その勇気。。私にはないので。。 怖くてエゴサできない弱々 本当は自分で見て決めるのが正解 でも私にはその勇気がありません もう少しだけ考える時間いただいても構いませんか? 周回⚑⁎∗
湯。🐌。よさん たくさ~ん書いてもらってるけど 返信の時間なくなっちゃったから~ ごめん。。許して~
おー😳ちぃちゃんいるじゃん‼️ 聞いておくれよー😩 オラ今日👹と出かけるんだぞー😣 間もなく… 👹の門の扉🚪が開く😱😱😱
イヤーー😱😱 酷い扱い😭😭
🌸カチカチさんと🎅さんにはしっかり返信してるのにー この格差😱
🌸カチカチ師匠‼️ こんな事が許されていいんでしょうかー😤😣
もちろん全てジョークだぞ😎👍 元気出たかー❓🤣🤣
ちぃちゃんは今日も忙しいそうだな💦 無理せずがんばんべー💪 湯っちゃん、よ○もな
おっそよーございます@(・●・)@🎶 日曜日出かけてきまーす
🐌さん、、、 完全に酔ってるんじゃ、、
何ですかそれ、、、 知りませんよ(^◇^;) 有名な犬なんですか?
桜カチカチさんおはようございます@(・●・)@ 昨日はオジジとにお付き合いありがとうございます🎶 オジジは毎日楽しそうですb
(≧∀≦)わかりやすー
いってらっしゃーい*\(^o^)/* 楽しんで来て下さいねー
(≧∀≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️