スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 一年があっという間ですたい (。'Д')。゚Д゚)。'Д')。゚Д゚)マチガイナイ 日が暮れるのも… ┏○🚪ゴン…
皆さまこんばんは😃 マネー稼ぎがやっと終わりましたー(ง°̀ロ°́)ง 応援📣ありがとうございました┏○)) 結局、170万かな🤔もうやりたくなぁ〜い🤣 と言う事で本垢のカケラ集めをします(ง🔥Д🔥)ง あ、はるさんのアイコン可愛いですね!(((*♥д♥*))) 有馬記念買おうかなぁ🤔 たまには一馬買って予想をするかな(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
こんぱんわ( ✧Д✧) 藍さん、完全燃焼しちゃいましたか笑 ずっと頑張ってたからたまには休憩休憩( ´艸`) ゆっくり休んでやる気になったらまた遊びましょ(° ꈊ °)✧ 44ステでずっとお待ちしとりますばい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
来年中に、ね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ その前にアミダ極楽終わらせますばい(* •̀㉨•́ *)ピシッ たぶん、ね(ノ≧ڡ≦)
藍さんも買いますか?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 予想だけでも( ✧Д✧) 万馬券ほすぃ(*´﹃`*)
マネー稼ぎお疲れさまでしたー(´∀`∩ 170万…大変でしたね(꒦ິ⌑꒦ີ) これからはメインのカケラ集めですね(° ꈊ °)✧ ポイント重視でドロアップ抜きのドM周回とかいかがでしょう(థ◡థ) みゆきさんも有馬買いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 軸はアーモンド藍以外で(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
ポイント重視……良いかも( ✧Д✧) キラーン
でしょでしょ( ✧Д✧) 今、上の甥っ子をそのやり方でやっとります(ノ≧ڡ≦) なかなか落ちないですけど、その分かなり稼げるのてやってて楽しいです( ´艸`)
みゆきさん 5000目指して開けまくりですね(°▽°) 気合いダァァ\\\\٩( 'ω' )و ////
可愛らしいですよね←親バカ笑 見てて微笑ましいです( ´∀`)
ちゅんさん 今回はよそ見ドロが結構多かったですね(°▽°) よそ見をしてれば落ちるかも?
ほしさん ありがとうございます(^^) 自分は一点集中型なんで終わるまでやめないから早いのかもしれません。 自分のは放置でしたから( ´∀`)
藍さん ありがとうございます( ´∀`) そうなんですよね、ちゅんさんと同じだったんです( ´∀`) 有難き幸せ_| ̄|○
まとめてありがとうございます( ´∀`) 藍さんも順調ですよね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
みゆきさん マネー稼ぎ、お疲れ様でした(^^) 170万Σ(-᷅_-᷄๑)スサノオ確定出しを思い出します。 ちゃんさんと同様それ以降マネー稼ぎしてません( ̄▽ ̄;)
ペッパーさん 最終日まで交換なしですかԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ 流石ですねԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
えへ(*´﹃`*) この前はペッパーさんもすぐにお返しくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) なくなった時はおかわりよろしくお願いします‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 交換なしカケラ集め頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
なるほど( ✧Д✧) じゃあテレビ見ながらひたすらスリスリですね( ✧Д✧)
| 冫、)ジー その顔文字は… ガックリきとるやないかーーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ガッツリ稼いできまふ 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ちゅんさん それが間違いないです( ´∀`)
いやいや、藍さんからお祝いの品を貰ったので膝ついて頭下げたらこうなりました( ̄▽ ̄;)
あはっ なるほど、こういうことですね( ✧Д✧) _ノ乙(、ン、)~ _ノ乙(、ン、)~ _ノ乙(、ン、)~ さあ、ぼんさんもメイン再開! 頑張りましょー(๑و• Δ• )و
みなさん、こんばんは(o^^o) 藍さん、ありがとうございます。 ぼんさんの、ドロ妖怪二体入れて周回作戦をまねして、無事終わりました(*´∇`*)
みゆきさん、マネーお疲れ様です。 コラボのおはじき2連続が痛かったですよね。 私もマネーないので、日に数回は通常マップ行ってます٩( 'ω' )و アイコンは早速ポイント交換しておきました(^-^)v
こんばんはー(´∀`∩ はるさんはドロアップ2体入れて終わらせたんですね(° ꈊ °)✧ やっぱり2体入れると落ちやすいんですね( ´艸`) お子さまのも早く終わってメインでいっぱい稼げるといいですね(*´﹃`*) はるさんのお戻りお待ちしてまーす٩(ˊᗜˋ*)و
子アカは毎回、ウォッチ完成せずに終わってます♪(´ε` ) ポイント交換を積み重ねて、三回目のウォッチイベントで、時計完成させてます(*´ω`*)
そうだったんですね( ´艸`) チップならドロアップキャラいなくてもリタマラですぐ集まりますけど、カケラはなかなかキツイですもんね 今イベ中にカケラが少しでも多く集められるといいですね(° ꈊ °)✧ せっかく稼げるイベですし、はるさんはメインに専念して、冬休みにお子さまに少し頑張ってもらいましょう( ´艸`)
質問板見ました。 ありがとうございます(╹◡╹)♡ 年末年始はまた帰省して、ぷにぷにできないので、ママのポイント稼ぎ優先です٩(^‿^)۶ チップは順調に落ちてます(^-^)
おはようございます(^^) お昼には新スレ立てますのでそれまでよろしくお願いします。
皆さまおはようございます😃 労いのお言葉ありがとうございます😊 はるさん、おはじき2連続でマネー200万くらい持ってかれましたよ😂連続はもうやめて欲しい😂 で、夜周回してる途中で寝落ちしました😅 改めて今日からカケラ頑張りますよ😙👍 ほしさん5000ポイント欲しいですね…1000でもいいけど笑 皆さま良い一日をお過ごしくださいませ〜💃
おはようございます(´∀`∩ こちらこそありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 年末年始は帰省されるんですねっ お子さまのチップは順調に落ちてるみたいで良かったです(° ꈊ °)✧ 帰省までにポイント稼ぎ楽しんで下さーい٩(ˊᗜˋ*)و
新スレ準備ありがとうございます(´∀`∩ 藍さんの登場次第、ですね( ´艸`) よろしくお願いしまーす ぼんさんは今日はお仕事ですよねっ 頑張ってきてください(๑و• Δ• )و
昨日は寝落ちでしたか( ´艸`) マネー稼ぎでかなりお疲れだったはずですもんね ゆっくり眠れましたように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんもみなさまも、良い一日をです(´∀`∩
すいません( ̄▽ ̄;) 時間なくもう少しお待ちください。
お仕事大変みたいですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 土日はみなさまお忙しでしょうからまだまだしばらく大丈夫だと思いますよー お気になさらず、お仕事頑張って下さい(´∀`∩
こんばんばんば お疲れ様です、 ぼんしゃん、ゆっくりで大丈夫ですたい _|\○_ハハー まだまだ 大丈夫だニヤリ しゅうか─=≡Σ((( っ'∀')っい🚪<パタン
完成しました。 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ドロアップなしでもサクサク落ちたので助かりました😊 今度はサブの時計を作りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ あ!紅丸追って昼間50連しましたが出ませんでしたー😂 追加もあるし紅丸だけでトータル100連したのでもういいかなぁと😅
んだんだ、ゆっくり行きっしょい( ´艸`) 周回ゴーゴー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 時計完成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ドロアップ抜きのドM周回やられたんですね(*´Д`*) さすがですね( ´艸`) 紅丸ちゃんは追加で回しても来てくれませんでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) ポイントも貯めたいですもんね(´д`、 今からはサブちゃんの時計作りですねっ 頑張ってきてくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 今日は疲れました( ̄▽ ̄;) 周回も頑張ります!
藍さん ありがとうございます(^^) ゆっくり行きましょう( ´∀`)
みゆきさぁぁあん㊗️٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و㊗️ ウォッチッチ、完成おめでとうござります✧*。✧*。✧*。 THE "㊗️" 次はサブさんの方ですか( °؎ °)ジュルリ ポンポンポンと揃ってくれますように (‐人‐)ナムナムナムナム
みゆきさん おめでとうございます㊗️🎉 特効無しでサクサクですか∑(゚Д゚)やりますね(°▽°) 紅丸は残念ですがポイント集め、頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
ぼんしゃん、お仕事お疲れ様でした(இдஇ`。) ゆっくりくつろぎながらの 周回がまっちょります(* •̀㉨•́ *)ピシッ 癒される程の玉が落ちてきますように (‐人‐)ナムナムナムナム
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちゃんさんオススメの笑ポイントアップ3体入れてヒーハーインしてやってました😆👍 サブのポイントも貯めたいのでまたヒーハーインして ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチでやりまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
藍さーーーん😆 ありがとうございますぅ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ サブもスポポポポーーーーンと行ってきます(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
ぼんさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクサクいってラッキーでした✌️😆👍 サブも頑張って来まーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ぼんさんお仕事大変だったですね お疲れ様でしたー(。>ω<)ノ 周回もがんばりましょー٩(ˊᗜˋ*)و お先に回収終わりましたよー 追加ガシャまでにできるだけ稼ぎます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あれはぼんさんのオススメですよー( ´艸`) 私も今は放置パ以外はそのパーティーでやってます(° ꈊ °)✧ フィーバーは入れないですけど(ノ≧ڡ≦) サブちゃんもカケラ集めながらポイントいっぱい貯まりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(*゚ロ゚)ハッ!! 作りましたー(*´∇`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!