スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回はカケラの落ち具合で左右されますもんね( ꒪⌓꒪) 次男君はなかなか渋いみたいですね╭(°A°`)╮ ぼんさんも早くメインにお戻りになれますようにー お待ちしてまーす(´∀`∩
ですね( ´艸`) 悪い時は10pt台とかありますし高速周回だと平均35ptくらいかなぁって感じですね 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんもでしたか まあ、もう使わないですもんね笑 いい思い出です( ´艸`)
はるさんも昨日時計完成したんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アイコンも交換されてましたね( ´艸`) 今日からはお子さま2人の時計作り( ✧Д✧) 時間かけれないならカケラは交換した方が早いですもんね できるだけ早く完成して、はるさんもメインでたくさんポイント稼ぎできますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お戻りをお待ちしてまーす(´∀`∩
進めなくても良いのでは🤔😊 3垢は大変ですよね😅
はるさんも完成なんですね😃 おめでとうございます㊗️😆👍 子垢さんもファイトでーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
1からは土偶ちゃんだけで後の3体は技3〜4にはなってます😊 でもSランク埋まってないので土偶だけで50万以上はかかりますね🤔 ザッと見積もっても200万近く必要かなぁと…あははは😅 ガシャ変更前は確定出しをフレ様達はしてましたが、改めて大変なんだなぁと実感してる今日この頃です😆
はるさん ウォッチ完成おめでとうございます㊗️ お子様アカウントも頑張ってください。 自分もポイント交換しようかと迷いましたが次男アカウント紅丸狙うのにポイント無いのでやめました( ´∀`)
ちゅんさん さっきラストが落ちました( ´∀`) 1回落ちてから何故かポンポン落ちてくれました(°▽°) これで自分アカウントに戻れます( ̄▽ ̄)
高速周回だとそれくらいですよね( ´∀`) 高速周回で高ポイント狙ってやってみます(^^)
使わないですね。自分は触ってすらないですし笑 懐かしいですね( ´∀`)
みゆきさん 長男はない長男自身が進めてくれてるのでいいのですが、二男はスクラップヤード入ったばかりでした。 進めるのもそれはそれで楽しそうではありますね(°▽°)
というわけで次男のウォッチも完成です( ´∀`)
それでついでに次男ガシャ回したら引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 金1つだから絶望してたらその1つが当たりでした(°▽°) 自分のポイント稼ぎ、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
長男君は自ら進めるのですね😊 周回に飽きたらちょっと通常ステも気分転換にはなるので良いですよ🤗
そして長男アカウントでCM見たらこれだけ貰えました( ´∀`) ラッキーです∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次男君時計も紅丸もおめでとうございます㊗️(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私も回しましたが出なかったのでアップ中にポイント貯めてまた回しまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん 長男は自分が通常ステージ進めるのは許可がいります笑 そうですね。たまに気分転換にやってみます( ´∀`)
出ませんでしたか(T ^ T) 今回は貯めやすいので頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
長男君!!4桁!!! やっぱり持ってますね🤣👍 そのうち5000ポイントも引けそうですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんと!許可制ですかっ🤣🤣🤣 まぁ確かに自分で進めたいって気持ちも分かりますね😊
200万◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 気が遠くなりそうですね(((゙◇゙))) ニャンボの確定出しは私もやりましたけど、800万マネー使ったから取り戻すのがかなり大変でした╭(°A°`)╮ あれ以来もうマネー稼ぎはやってません(ノ≧ڡ≦) ガシャ、メインは紅丸ダメでしたか(´д`、 じゃあ早くメインに戻らなきゃですね( ✧Д✧) アップ中周回頑張ってください(๑و• Δ• )و
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 次男君、時計完成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ポンポンって落ちてくれたんですね(° ꈊ °)✧ 落ちる時と落ちない時の波が結構ありますよね これで安心してメインに戻れますね( ´艸`)
そして、次男君 紅丸もゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんのお子さんの引きには脱帽です╭(°A°`)╮ 長男君も広告で1400pt(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いい日跨ぎになりましたね( ´艸`) お子さまアカウント、本当にお疲れ様でした(´∀`∩
ペッパーさんもセンター(° ꈊ °)✧ 紅丸ゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 先に地獄ムズに挑むんですかね( ´艸`) 時計のパーツの集まり具合はいかがですかー? 猫ちゃんが暴れ出さないようにこそーっと夜中の周回頑張ってくださーい‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おはようございます(´∀`∩ 速攻で地獄ムズクリアされてましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ミッションも完了! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 時計はあとカケラ4個だけなんですねっ(° ꈊ °)✧ ドロアップなしで頑張ってますもんね( ´艸`) 思う存分稼いだ頃に完成、がいいのかもですね(*´Д`*) 遅くまでお疲れ様でしたー(´∀`∩ みなさま今日も一日頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
皆さまおはようございます😃 は、800万〜!!( ꒪⌓꒪) それだけやったらもう稼ぎたくないですね😅 昨日ガシャして、あとランのみですが技5でとまりました笑 もう少しだけ稼ぎます😂 夜には戻るぞぉ〜(ง°̀ロ°́)ง
ペパさん 紅丸おめでとう㊗️😆👍
おはようございます(^^) みゆきさん 5000ポイント、引きたいですねぇ(°▽°) できれば自分のアカウントで笑
そうなんですよね。 やはり自分で初クリアってのが楽しいみたいです。 強いキャラは持ってるので、俺つえーってしてますよ笑
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) 波、ありますよね。 今回はよそ見してたら落ちてたのが多かったです笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ですね。立て続けに色々起こって少しテンション上がりました笑
ペッパーさん 紅丸&地獄ムズクリアおめでとうございます㊗️🎉 パーツ集めながらぼちぼち行きましょう٩( ᐛ )و
確かに笑 メイン垢で引きたいですね😆 5000とは言わないから2000でもいいなぁ🤣
俺つえー🤣👍 なんとも可愛らしいですね(((*≧艸≦)
おおおっ(° ꈊ °)✧ あとはランの技6.7で終わりですかっ! 少し集中して終わらせて、メインで稼ぎましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 久々のポイント稼ぎ、新鮮な気持ちでできるかもですね( ´艸`)
あはっ どうせ落ちないしーって思って周回してるからリザルトも見なくなっちゃいますよね( ´艸`) 甥っ子もそれでいつの間にか2個落ちてたっていうのがありました笑 追加に向けてメインのポイント稼ぎふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほししゃーん お子さまたちのからも頻繁に人魂送ってくれてありがとうございます(*´Д`*) ほししゃんお一人からだけでもかなりの数頂いてるのでそれだけでも充分有り難いです(*´Д`*) 気にせずポイント稼ぎしてくださーい(´∀`∩ お気遣いありがとうございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そ、し、て いよいよ有馬が目前ですね( ✧Д✧) 勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ アーモンド藍、1倍台…強し( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ほししゃん、ホント優しかですね(*´﹃`*) ありがとうございます(*´Д`*) お返し人魂しっかり送らせてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして1年早いですねー アーモンド藍の強さと人気は凄いですねー 馬券はワイドの方が美味しそう(*´﹃`*) ほししゃん時計完成までふぁいとです(๑و• Δ• )و もう、回収は既に完了ですよね( ´艸`)
こんにちば 遅いッД゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ ちゅんた先生 幸せモフモフ( ⑉¯ །། ¯⑉ )ダラー …。 稼がんかーい( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン
餅の論 未完成の時計ありますばい🔩└( 'ω')┘🔩 なかーーーま(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いーや、ちゅんたん来年こそは 完成させますばい(* •̀㉨•́ *)ピシッ た ぶ ん … 。
ぼんしゃん(* •̀㉨•́ *)ピシッ ありがとうござります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぬわぁんと、ちゅんたんと開始日が同じでしたか (*´﹃`*)ダラー 遅くなりましたが、5年目突入おめでとうござります ✨祝祝㊗️祝祝✨ ( ・ิω・)ノิ品 ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン
ぼんしゃん長男しゃん、 ウォッチッチおめでとうござりまふ 🚪- =≡ ゚д゚)ノ㊗️㊗️㊗️祝㊗️㊗️㊗️
ぼんしゃん次男しゃんも ウォッチッチ、おめでとうござりまふ 🚪- =≡ ゚д゚)ノ㊗️㊗️㊗️祝㊗️㊗️㊗️
からの、紅さんGET!!!!! おめめとうござります 🚪─=≡Σ((( っ'∀')っ㊗️㊗️㊗️祝㊗️㊗️㊗️
はるるんさん、 時計完成おめでとうござります 🚪─=≡Σ((( っ'∀')っ㊗️㊗️㊗️祝㊗️㊗️㊗️
みゆきさぁぁあん マネィ稼ぎお疲れ様でし(*,,ÒㅅÓ,,)وガッツいしま ゚Д゚)≡〇)Д゚).・;'∴グハッ ぁぁあ、、、 ワタスもやらねばならぬ桁になっとるとです _|\○_ゥゥウ
|˂˃ˋ̱ )胡椒サン ミッション紅さんおめめとうござります㊗️㊗️㊗️ 時計頑張ってください、 終わるとアルアル |˂˃ˋ̱ )ここに |˂˃ˋ̱ )いる ( 'д'⊂彡☆))Д´)パーーーン
あ り ま き ね ん パタン>🚪🏇パッパカパッパカパッパカパッパカ三
ほししゃんもみゆきしゃんも、 ウォッチ応援しとるです よしゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 ぷにぷにで生まれ、育ち、培ってきた「ガシャ」をまだ見ぬ世界へぶつけていきます!!プニラーとして生きてる限り、ガシャは回していきます。だからさよならはいいません。ただ、ありがとう。えー、以上です・・・・ウッソー!!何言うか分ってんだろお前ら!!!答えはこうだ!!!ガシャァオ!!!!