スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさん、仕込みもバレてましたか\(//∇//)\ ちゅんさんの紹介してくれた、パーティーでも一回勝てましたが、あんまり勝率悪いので行くことにしました。 何度もありがとうございました(●´ω`●) 仕込みの時にもワンパンいただいたおかげで、あんまり待つことなく討伐ができました*\(^o^)/*
おぉ!3人で楽しんでたのですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 工藤が早く落ちますように😌
ミッション乗れば2パンチで倒せちゃいますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 全部終わった後が楽しみ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お子さま用のドリンクも残せましたか(° ꈊ °)✧ もしやられるならお声かけください( ´艸`) 工藤はもう既にゲト済みですかねっ ポイント稼ぎも楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
上手くいけば単発2回ですよね(*´﹃`*) 紅麗出しする時も仕込みの待ち時間が減るのも嬉しいですよねっ みゆきさんも明日GO!ですよね(° ꈊ °)✧ 楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
ほししゃーん! センター見ましたよー 工藤ゲトされてたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほししゃんも明日8.9やるんですかね?(° ꈊ °)✧ リストチェックしておきます(థ◡థ)
ちゅんさん 中々ピンポイントではミッション来ないですよね(^◇^;) それでも十分ダメージ出るので満足ですが( ´∀`) スコアタは確定っぽいので安心しました(^^)
はるさん 9もおめでとうございます㊗️ 少し前までインしてたっぽいですが気づかずですいませんm(_ _)m
工藤を落としたいので、もしかしたらサブを先に終わらせるかも🤔
ストレートミッションキタ━━ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ━━━━!! ぼんさんより種族効果低いので2万は超えませんでした (ノ≧ڡ≦)
スキル3冊確定そうですか( ´艸`) じゃあ、ゆっくり安心して工藤周回ですねっ
そっか! サブちゃん先にやった方がいいですよねっ 工藤早く挑戦したいですもんね( ´艸`)
おおおー(*゚ロ゚) オーバーキルしすぎー笑 みゆきさん、スキル1のままですよね? スキルマだったらぼんさん超えですよ(థ◡థ)
サブ仕込んで通常ステに逃げました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 何時にインか分かりませんが明日やりまーす😃
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ こ、これはスキルマです(*ノ∀`*)ゞエヘヘ Cヤマさんスキル1なので(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん おおっー! いいダメージですね(^^) スキルマしましたか( ´∀`) ちなみに自分のCやまさんはスキル4です。 スキル本貰えたら一冊入れるつもりでしたが朱雀引いたのでやめておきます。
ちゅんさん ですね。 今日はアイテムが落ちる日みたいで超玉がカンストしそうです笑
長男のポイント貯まったので長男自身にガシャ引かせたら10連で沖谷引きました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 効果アップのダメージ次第でタイミング合えば次男のも9までやろうかと思います(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ サブちゃん仕込み完了ですかっ サクッとすぐ出てくれるといいですね(° ꈊ °)✧
なんと! スキルマしちゃいましたかー( ´艸`) おやすみパンチでもまたドカーンと減ってたからビックリでしたよ(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨日はアイテム落ちる日だったんですねっ 秘伝書もたくさん落ちましたか?( ´艸`) 落ちると周回楽しめるから嬉しいですねっ
長男君、沖矢引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効格上げ、かなりダメ出ますね(*´﹃`*) ぼんさんは3アカとも沖矢お持ちだから大丈夫ですよね? フレさんや特効なしの方優先させてください(´∀`∩ みなさま、今週もまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 しちゃいました(*ノ∀`*)ゞエヘヘ cやまさんスキル4でしたか😳 あと1冊ですけどニャンボ朱雀の方が大事ですからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 長男君も沖矢おめでとうございます😆🙌
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ あ!お休みパンチしてますが倒しきらなくても大丈夫なのでお気になさらずです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ぼんさん、了解です。 長男さんおめでとうございます(o^^o) うちは全アカ敗北中で、500貯めてはまわしてます(*´ω`*)
ちゅんさん、おかげ様でゲンキフルの作戦も成功して、ドリンク足りるので、子アカもレベル9討伐したいと思います。 通常倒すために、仕込みが時間かかるので、通常にワンパンもらえたらありがたいです。 ちゅんさんのムリない時出てたらお願いします(*´∀`*)
あんなに削ってもらったら楽勝で倒せますよー(*´﹃`*) ありがたく仕込みに使わせてもらいました( ´艸`) 実況見たら…サブちゃんなかなか紅麗出なかったみたいですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 格上げ中は出にくくなるやつですね( ꒪⌓꒪)
お子さまの分も行けそうですかっ 少しでも待ち時間減るように甥っ子からも申請させてもらいました(´∀`∩ あんまりダメ出ないですけど笑 日中はなかなかタイミング合わないかもですけど、見かけたら3アカからワンパン入れますのでできるだけゲンキ温存しておいてください(´∀`∩
配列が悪くてダメ出ない時もありますけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 仕込みって… ちゅんさんのはもう終わってしまいましたか?( ꒪⌓꒪) 先程はありがとうございました( ノ;_ _)ノ 出ないアルアルですね😎👍 サブサブもノーマルはそこそこダメ出るので助かってますけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
たしかにですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) いい配置来ーい!とワクワクしとります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 朝の仕込みはLv8でした(ノ≧ڡ≦) Lv9はまだ急がずゆっくりとやりまーす サブちゃんはLv8まで完了ですねっ あの… あのあの… サブちゃんから4連続でドリンク頂いちゃいますたヽ(゚∀。)ノ 還元させてもらいまーす٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん、甥っ子たちへのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子たちのはスルーでよかですからねー お子さまの待ち時間減らすためにもゲンキ残しておいてください(´∀`∩
ちゅんさん、パンチありがとうございました(*´∀`*) なかなか出なくなりました(*´ω`*) 子アカ、甥っ子さんやちゅんさんの終わるまでパンチ入れるんで、枠大丈夫そうなら、おいておいて下さい(^-^)v
はるさーーん! Lv9ありがとうございました(இдஇ; ) もももしかしてお子さまもはるさんもフルでしたか!? 大事なドリンクをすみませんでした(இдஇ; ) 下の子は今回はLv7で終わりでこれ以上はやらないので大丈夫です(´∀`∩ あとはお子さまにお返しさせてください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(;゚ロ゚)ハッ お…遅かった( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: 参加したかったですゥゥ。・(つд`。)・。 9おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 後は周回しながらのノーマルシバきですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさんはSSS何番目ですか?😃 私は一番最初なんですけどインしてミッションだとテンションアゲアゲです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 8までありがとうございます😆 で、4連続でドリンクですか!?ワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ たくさん届いて嬉しいですぅ🥺
ちゅんさん、レベル9おめでとうございます(*´∀`*) 書き込みしてたら、はじまってました。 もたついたので、フルはシカバネパンチになって、ほとんどお手伝い出来ずすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 その前に、ちゅんさんのノーマルからドリンク頂いたのでお返ししておきました( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくりやるって書いておきながら終わらせちゃってすみましぇん◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ これからはどっちやるか迷いますねー 格上げ中に紅麗で稼ぐかノーマル追加特効きてから稼ぐか🤔 ノーマルの方が勝利ごほうびもあって楽しめるかなぁと思ってます笑
同じく先頭です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スタート盤面出てミッション来た時はワックワクです(*´﹃`*) サブちゃんドリンク放出デーですね(*´Д`*) Lv9はサクッと出てくれるか( ✧Д✧) 楽しみにお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 同じく気づいたら始まってますた 既にはるさんのお子さま含めお三方からパンチ頂いちゃってて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 放置してて申し訳なかったです(((゙◇゙))) はるさんフル頂いたようですみません(つД`) フレ様も2発も本当にすみません! ありがとうございました(シ_ _)シ そして、次女さんLv9討伐! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなかの難産でしたねっ 工藤ふぁいとです(´∀`∩
みゆきさーん! サブちゃんLv9討伐! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9はサクッと来てくれましたね( ´艸`) さあ、工藤落とさねばですね( ✧Д✧) 早めに落ちてくれるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさーーん😆 ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ メインはミッション全然来ないんですよーヽ(`Д´)ノ 格上げしてるのか実感出来ませんでした(ノ≧ڡ≦) 後で工藤落とし頑張ります( ✧Д✧)
おーなーじーくーヽ(`Д´)ノ はるさんのお子さまの時から一回も沖矢にミッション来なかったー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 しょうもないダメでお恥ずかしいです(ノ≧ڡ≦) 工藤ふぁいとふぁいとですよー! センター楽しみにしてます( ´艸`)
2端末でやっているのでセンター見てうったんですが。 次見たらセンターがトキメキ中になっていたので間違えてたかと思って焦りました(*^ω^*) やっぱり間違えてたΣ('◉⌓◉’) フライングすみません。 レベル9おめでとうございました。
次女アカもありがとうございます(*^▽^*) なかなか出ないので、ノーマルワンパン助かりました(≧∀≦) レベル9でも特大パンチありがとうございましたm(_ _)m
みゆきさん、サブちゃんのレベル9おめでとうございます(*´∇`*) 気づかずすみません(>人<;)
すぐ切り替えたつもりが遅かったみたいで(つД`) はるさんにドリンク使わせないように急いだんですけど間に合わずですみましぇん(つД`) とっても嬉しかったです(*´Д`*)
長女さんもなかなかの難産ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 早く紅麗こいこーい(๑و• Δ• )و はるさんが良ければ出し続けてください(´∀`∩
はるさーん! 長女さんもLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さあ、忙しくなりますね(థ◡థ) 2アカで大変だと思いますけど、工藤頑張ってくださーい(´∀`∩ 早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん、長々とありがとうございました(๑>◡<๑) なかなか出てくれず( ̄(工) ̄) フルパンチすみませんでしたΣ(゚д゚lll) おかげで時間切れにならずに討伐終わりました。 工藤頑張ります。
ぼんさん、長女アカにパンチありがとうございました(*´∇`*) 無事終わりました*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー