スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインにもありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) ワンパンだと沖矢にストレートミッション来るアルアルです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ サブの工藤は明日頑張ります😪 ちゅんさん連続で忙しかったですよねー😂 ごゆっくり周回して下さい(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ぼんさんもありがとうございました😊 大変助かりました〜( ノ;_ _)ノ
はるさんも長女さんおめでとうございます😊 私もインしてなくてすいません( ꒪⌓꒪) サブはたいしてダメ出ませんけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 工藤落とし、一緒に頑張りましょ🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか出なかったですねー笑 はるさんもノーマル出しに紅麗にと忙しかったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストは最高のミッションが来てくれてホクホクですた( ´艸`)
みーゆきさーん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 同じー! 単発の時は沖矢にミッション来たんですけどフルの時はダメダメですたʅ(´-ω-`)ʃ 今日は楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 工藤は明日頑張るんですねっ みゆきさんもお疲れですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ゆっくり休んで明日頑張ってくださーい(´∀`∩
ちゅんさん 秘伝書は…さっぱりです笑 玉ばかりでした(^◇^;)
ちゅんさん ありがとうございます。自分は大丈夫です( ´∀`) 特効アップのうちに終わらしたいです(^^)
みゆきさん 楽しいですよね(°▽°) Cやまタンも使いそうですが朱雀優先で入れます( ´∀`) 長男のもありがとうございます(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 敗北中ですか(T ^ T) 500貯めたら回すのもモチベにはなりますが引けて欲しいです(>人<;)
ちゅんさん 9おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ いつの間に(・Д・)
はるさん お子様アカウント2つともおめでとうございます㊗️ 長女さんのラストでしか気づけませんました(T ^ T)
みゆきさん みゆきさんもサブちゃんも9までおめでとうございます㊗️ みゆきさんのもラストくらいでしか気づけませんでした(T ^ T) 間に合ってよかったです。
おはようございます(´∀`∩ 玉ばっかりですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 死流の方が秘伝書のドロ率良かったですよね 今回のドロ率が続くと今後キツイですね( ꒪⌓꒪)
今がチャンスですもんね(° ꈊ °)✧ 次男君、紅麗出てますか? 昨日のみなさまみたいに出にくいようでしたらノーマル3アカから削りますよ(´∀`∩
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ様方の援護様々ですた(இдஇ; ) ほししゃんもあとLv9だけですよね(° ꈊ °)✧ 今日出会えるか楽しみです(*´﹃`*)
おはようございます(^^) ちゅんさん 確かに死龍の方が落ちましたね(^_^;) 死龍の時みたいにレア書落ちる仕様の時と今回の時とどっちかが来る感じなんですかね🤔
ありがとうございます(^^) 昨日の夜に8、今さっき9終わりました。 連続で来てくれて助かりました。 はるさんにもお助け頂きました(°▽°)
フレ様方、心強いですね(^^) ほしさんは8は入れたので9もタイミング合いますように(>人<;)
次男アカウントも9まで終わりました。 はるさん お助けありがとうございます。 2発目フルですよね?凄い助かりました( ´∀`)
おはようございます😃 やっぱりフルだとミッション来ないですよねʅ(´-ω-`)ʃ 配置をかえると元の所にミッションが来るという🤣 せめてストレート来て欲しかった(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 元気消費したら工藤と戯れます( ✧Д✧)
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます*\(^o^)/* ちょっと出遅れました。。
ありがとうございました😊 ぼんさんのワンパン大きいのでウラヤマです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん、レベル9おめでとうございます*\(^o^)/* 気づかずすみません(>人<;)
インしてなかった〜( ꒪⌓꒪) 次男君もおめでとうございます😆 お子さん垢消化してメインの秘伝書集め集中ですね( ✧Д✧)
毎回ボスステで落ちるようになるといいですね( ´艸`) ゲートはクリア報酬だけですかねぇ 今までゲートの時マップで秘伝書落ちてました? マップ周回してないから全く知らなくて(ノ≧ڡ≦) ゲートで秘伝書集められなかったら素直に喜べなくなっちゃいそうです笑
次男くん終わったんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サクサクっと出てくれたようで嬉しいですね( ´艸`) あとはメインの周回に専念できますねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩
ホントにです(*´Д`*) ぼんさんもほししゃんの8に立ち会えたんですねっ ほししゃんはフッと現れるからノーマルよく見逃しちゃってるんですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
わはー 配置変えて試されたりしてるんですね( ´艸`) それも見透かされてるんでしょうねヽ(`Д´)ノ サブちゃんは無事に工藤落ちましたか? はるさんもお子さまたち落ちましたかね? 残り期間はドリンクたくさん落ちて稼げますように(° ꈊ °)✧
ドンだけ調整してんだ!(_๑òωó)_バァン サブはクレイ技1だとぜーんぜん勝てなくて、技2で何とか勝てるようになりました😂 でもクレイがGまで溜められない事が多いので勝率悪いです٩🤣ว💦 長女さんは工藤落ちたようですよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) はるさんおめでとうございます😆🙌
紅麗技1だとやっぱり厳しいんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 特効なしのゴーケツパゴリ押しの方が簡単なような笑 サブちゃんふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و はるさんの長女さんは無事に工藤落ちたんですねっ はるさんおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんのLv9! 見つけた! センター… うっうっ我慢我慢(´;ω;`)
コンプの恩恵が全然違いますね🤔 技2にしてやっとぼんさんが試してくれたダメが出ました (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ボチボチ勝ててるので今日中には落ちて欲しいなぁ(*´﹃`*)
コンプ恩恵、本当に結構影響しますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ メインで試していける!と思って甥っ子のでやったら全く届かないことしばしばです笑 サブちゃんも慣れてきてるようで(° ꈊ °)✧ 秘伝書も落ちてくれてるといいですね( ´艸`) 頑張ってくださーい(´∀`∩
全くコンプしてない私のメインとサブでも結構違いますからね〜 ちゅんさんだともっと違いますかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 先に工藤落ちて欲しいので秘伝書はカンストさせたままです😅 かなり慣れたので夜の部、戯れて来まーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
下の子との差はかなり大きいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書カンストのままやってるんですか!? ももももったいない◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも、願掛けですもんね( ´艸`) 早よー早よー落ちろー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
動画見たら、技Iでも勝てるってあったので期待してましたが、全然届かず(*´Д`*) 自分は技3まであげました。 子アカは、他に強いぷにウォッチがないので、技4まで上げることに。゚(゚´Д`゚)゚。 スキルまで投入してもったいないことしてます。 おかげで、長女アカは自分のより安定して勝てるようになりました( ´ ▽ ` ) 次へ次女アカがんばってきます*\(^o^)/*
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) 紅麗に必殺の秘伝書投入したくなかったんですが、全く勝てないので、いっぱい使っちゃいました。
おはようございます(´∀`∩ 技1で勝てるって情報みたら期待しちゃいますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お子さまは時計がないのはキツかったですね(゚ーÅ) 次女さんも安定して勝てるようになりましたか?(° ꈊ °)✧ あと1アカだけだから頑張れますね( ´艸`) 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ZZ格上げも今日で終わり、ほししゃん今日ラスト行きますよねー? お待ちしてます( ✧Д✧)
おはようございます😃 昨日は落ちずに寝ました(ノ≧ڡ≦) 彼はなかなかしぶといですね🤔 今日こそは!( ✧Д✧)
技レベ上げたのですね😃 落ちるのめちゃ早かったですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(^^) はるさん いえいえ、ナイスタイミングでしたよ。 自分のでもう一回ドリンク使うか迷ってたところでしたから( ´∀`) ありがとうございました(^^)
みゆきさん 今回は育てましたが今後はどうなるか、ですね(^◇^;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 出来るだけ周回頑張ります( ´∀`)
ちゅんさん ゲートはどうでしたかね?ちょっと記憶が(^◇^;) ゲートの時も強敵ステージ作るとかですかね🤔 クリア報酬といってもそこまで落ちませんしね。
ありがとうございます(^^) ハマらなくて良かったです(°▽°) 出来るだけ周回頑張ります( ´∀`)
自分もほしさんのセンター見ました( ̄∀ ̄) タイミング合うといいのですが。
はるさん 長女さんアカウント、工藤おめでとうございます㊗️ 次女さんも早く落ちますように(>人<;)
サブやっと落ちた〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ サブちゃん工藤おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなりの大食いバーローでしたね(((゙◇゙))) 長い戦いお疲れ様でした(´∀`∩ これからはポイント稼ぎ&周回に集中できますねっ 明日からの特効追加も楽しみですね( ´艸`)
ゲートはミッション終わったらマップ周回しないですもんね笑 たしかに報酬ではあまり貰えませんでしたね╭(°A°`)╮ 別に秘伝書落ちるステージ設けられたら30分の間に入ったときはそっちで周回楽しめそうですよね(*´Д`*) いや、そうなると休憩する時間なくなりますね笑 これからはすぐイベ開始せずに秘伝書落ちるステージがあるかどうか確認してからがいいですね( ✧Д✧)
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) かなりのラーメンマニアでしたよ((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 明日からの追加楽しみですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほしさーん😆 9おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマルは倒したのにインしてませんでした( ꒪⌓꒪) 全くお手伝い出来ずでゥゥ。・(つд`。)・。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー