スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさんメインの工藤が少食だったから足りなかったんですかね( ✧Д✧) 前回の死龍に比べて工藤のドロ率かなり悪かったから結構縛られてそうですよね╭(°A°`)╮ 明日の特効追加で単発2回でノーマル倒せるようになるかなぁー(*´﹃`*) 赤井さんみたいにダメ出ないってこともありえるかもですけどねぇ(((゙◇゙)))
みゆきさんが仕留めて少し時間開きましたからね( ´艸`) ほししゃーん! Lv9おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気分スッキリでポイント稼ぎ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
確かに足りなかったのかも🤔🤣 メイン、2体目落ちるまで結構食べましたからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ミッションなしで2パンが良いなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) 小特攻はやめて欲しいですね((((;゚Д゚))))
ちょうど倒して外出しちゃったんですよ〜(ノ≧ڡ≦) 今回ははるさんの9しか参加してなくて… 申し訳ないですゥゥ。・(つд`。)・。 代わりにノーマルをパンチしよ〜(*´﹃`*)
2体目まで結構かかりましたかー ZZだから落ちにくいんでしょうけどキッツイですよね╭(°A°`)╮ 追加は効果小じゃなければいいなぁ( ✧Д✧) 今でも充分ダメ出ますけど、ノーマルサクサクっと倒して楽しみたいですよね( ´艸`)
お出かけでしたか( ´艸`) おはじきはタイミングあった時に、で気楽にやっていきめしょ( ´艸`) ほししゃんノーマルの瞬殺楽しみ楽しみ(థ◡థ)
3体目は直ぐ落ちたんですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) そっかぁ〜ZZだから落ちにくいんですね(ノ≧ڡ≦) ノーマルガツガツ倒したいですね( ✧Д✧)
こんなにタイミング合わないのは初めてです(;´Д`) 私とちゅんさんで瞬殺しますか(థ◡థ)
落ちるときはすぐ落ちますけど落ちない時は100戦以上落ちなかったりしました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ノーマルガツガツ倒してドリンク落ちまくって稼ぎまくりーができると嬉しいですね(*´﹃`*)
次の時はタイミング合うといいですね( ´艸`) 瞬殺…いいですね(థ◡థ) やりすぎない程度で見つけたらカミカミー(*´﹃`*)
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした( ´∀`)
ちゅんさん 確かに休憩がなくなりますね笑 色々確認してからがいいですよね。気をつけます( ´∀`)
ほしさん 9おめでとうございます㊗️ 最後もタイミング合わず(-。-;
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(*´∇`*) これでメインに戻れますね*\(^o^)/* 私もようやく終わりました。 自分達は20回以内だったので、次女アカも…と思いきや、 最後はラーメン大食いされました(´-ω-`)
ほしさん、レベル9討伐おめでとうございます(о´∀`о) お疲れ様です。
おはようございます(´∀`∩ 狙うキャラや使う秘伝書数をしっかり考えながらになりますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 技上げられなくなってガシャ諦められるようになったからポイントの節約にはなってる気がします笑
次女さんも無事に工藤落ちたみたいですねっ かなりの大食いだったみたいですけど(((゙◇゙))) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日から特効追加で少し楽しくなりましたね( ´艸`) みなさまポイント稼ぎラストスパート頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 サブ……虹からじゃない方が出るΣ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎
次女さんは大食いでしたか〜笑 3垢お疲れ様でした😊 コツコツ元気消費ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
やりすぎない程度…ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 稼げなくなっちゃいますからね笑
60連目うううぅぅ嬉しい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)👍
みゆきさーん! サブちゃん見ましたよー! 念願の安室さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 先に世良さんが出ちゃってたんですねヽ(゚∀。)ノ いつもならストップしそうですけど回したんですね( ´艸`) 回して正解!でしたね(° ꈊ °)✧
やりすぎない程度、というか手出ししない方が良さそうですね笑 ダメ出すぎちゃうから危険危険ヽ(゚∀。)ノ ちょい残しだけお邪魔に変更ー c⌒っ゚Д゚)っ
ちゅんさーん😆 ありがとうございまーす😭 なんとなーく出そうな感じで…欲しかっただけなんですけど (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 最初に世良ちゃん出たときのガッカリ感はハンパないです笑 次の10連も虹から世良ちゃんで最後に虹2個からでした😂 この2つも世良ちゃんだったらスマホ投げてましたね٩🤣ว💦 後はガツガツノーマル倒して稼ぎます( ✧Д✧)
アムロ入れたらダメが少し少ない様な気が🤔😅 メインは世良無しなんです(ノ≧ڡ≦) チョイ残しの仕留め争いですね(థ◡థ)
んまっ(*゚ロ゚) 虹演出連続だったんですかー! で、世良さーん笑 ちと出しゃばりさんでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ みゆきさんずっとサブちゃんに欲しがってたから本当に引けて良かったです(*´Д`*)
安室さん、苦手種族だからダメ少なめですね(゚ーÅ) みゆきさんは世良さんお持ちじゃなかったんですねっ てっきりお持ちだと思ってました(ノ≧ڡ≦) それでも昨日よりはダメ出るようになってるからノーマルは倒しやすいですよね(° ꈊ °)✧ 放置orミリ残しの時だけお邪魔しにいきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
技マスキルマして秘伝書カンスト崩れたのでサブの周回もちょっと頑張ります(*•̀ㅂ•́)وイエス
世良ちゃんは赤井に対して特攻だったんですよねー😂 灰原が出てなんとか赤井に勝てた記憶が🤔 サブは両方とも引けなかったので赤井さん倒せなかったんですよー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 結構仕留め損ねます笑
やはりすぐに育てたんですね(థ◡థ) 去年もフルMAXにする準備できてましたもんね( ´艸`) 秘伝書再カンスト目指して周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
あっ!そうでしたねっ思い出しましたー! 灰原さんが技貯めにくくダメもあまり出なくてウガーってなってた記憶が…笑 赤井さんは確か封印のやつでしたっけね🤔 どうやってたのかまでは思い出せないです(ノ≧ڡ≦) ノーマル仕留め損ねがありますかっ まだミリ残しには出会えてないですけど見つけたら飛びつかせてもらいまーす(*´﹃`*)
迷わず即技マです(థ◡థ) そうですね😃去年も準備万端で待ってましたから(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書を少し頂きましょ(*•̀ㅂ•́)وイエス
赤井さん封印でしたっけ🤔 同じくどうやったのか記憶が(ノ≧ڡ≦) ミリ残ったらお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
素晴らしいです(*´﹃`*) 甥っ子も安室さん欲しかったんですけど技マにする勇気がないのでスルーしちゃってます(ノ≧ڡ≦) 秘伝書の落ちはどげんですか? たくさん落ちるように祈ってますよー(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
昔のスクショ遡ってきたら封印でした( ´艸`) あの時はバフ効いてたんですねっ 最近のボスは無効化ばっかりだからたまにはバフ効くようにして欲しいですね みゆきさんのミリ残し、全く見つけられなーいヽ(`Д´)ノ 実況には残ってるのに… うぐぐぐヽ(`Д´)ノ
ちゅんさん 確かに今の仕様だと色々諦められますね( ´∀`)
はるさん 次女さんもおめでとうございます㊗️ 大食いの工藤、お疲れ様でした( ´∀`)
みゆきさん サブちゃん、安室も世良ちゃんもおめでとうございます㊗️
おはようございます(´∀`∩ ですよね( ´艸`) 攻略が好きなぼんさんは特効なしや低レベル特効での強敵攻略楽しめますね( ✧Д✧)
さて、恒例のやつを みなさまー 今日はメンテですよー いつもより長めの14:00〜16:20マデ 新要素でもあるんですかね(° ꈊ °)✧ ゲンキのご利用は計画的に、です(´∀`∩
おはようございます😃 周回するつもりがウトウトしちゃって(ノ≧ڡ≦) 夜中にフル打ちしてまた寝ました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子さんもアムロ難民でしかー( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 秘伝書無くなったらスコアタ報酬でコツコツ溜めれば良いかなぁと思って育てました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メインはまだ4冊、サブはまだほとんどやってないのでZEROです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
スクショ保存してたのですねー 素晴らしい〜(*´﹃`*) マンネリ化で無効化ばっかりですよねー😂 メンテ長いのは新要素かなぁ(*´﹃`*) 期待はしませんけど笑 メインはアムロ入れたら3パンチでちょうど倒しきれちゃうみたいでミリ残りません(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんありがとうございます😊 スコアタでしっかり働いてもらいます笑
夜中見かけて待機してたらすぐ消えちゃいました笑 眠さの限界だったんですね( ´艸`) 今日は餌消費で通常マップに出かけてて全然見つけられずー(ノ≧ڡ≦) サブちゃんこれから本格的に周回ですね( ✧Д✧) あと2日半で少しでもたくさん落として欲しいですね( ✧Д✧)
無効化にフィーバーゲージカットにおじゃま玉にとどんどん強敵戦厳しくなってきてますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たまにはゆるゆるの強敵作ってくれたら笑 みゆきさんはフルMAX強化の安室さんが大活躍ですね(థ◡థ) じゃあサブちゃんの方で狙いますかね( ✧Д✧)
餌消費してましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブの周回したいんですけどドリンク消化が大変(ノ≧ڡ≦) Z育てられなかったのでドリンクはほぼ使わずで最近よく落ちます笑 今日中にある程度消化します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ゆるゆる笑 それはもはや強敵ではないですね(((*≧艸≦)ププッ 完全体のアムロ…やっぱり種族相性悪いからダメ全然出ないんですよ〜(ノ≧ڡ≦) カチカチと黒ウォッチも外してCやヤマさんにしてます (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) で、水鏡によくストレートが来て2パンです(థ◡థ)
あー同じー! 沖矢さんいない甥っ子もドリンク落ちまくってて、でも使う時がなかったので昨日から頑張って消費していってるんですけど…返ってくること多くてなかなか減らないです╭(°A°`)╮ 土日はゆっくりしたいから今日中にゼロを目標に( ✧Д✧) ありがたく稼ぎまくりましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コラボの時って種族相性関係ないことが多かったのに今回は相性効いてますよね╭(°A°`)╮ 稼ぎパは安室さん抜いて水鏡さん底上げにしましたか(థ◡థ) 単発2回で終われるのは最高ですね(*´﹃`*)
おぉ!甥っ子さんも同じでしたかー😲 アムロ追って沖矢さん出てくれたらラッキーだったんですけど、そー上手くはいきませんね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ 昨日から消化でしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 同じくドリンク結構戻ってきます〜 強い特攻無し垢には戻って来るおはじきアルアルなんですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 土日は周回に集中したいですね( ✧Д✧)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー