スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)!! みゆきさんが2ゲトしてない! いただきー! (_ >ω<)_バァン⌒2!!
ぼんさん新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、改めましてこちらでもよろしくお願いします(´∀`∩ 今回の名言は真壁さんですね( ✧Д✧) ちょっとググってみたら真壁さんって金属アレルギーだったんですね( ゚Д゚) チェーンのイメージしかなかったから意外でした( ´艸`)
前スレより みゆきさんのサブちゃんは今晩12やられるんですねっ アースのダメダウン格上げでかなりやりやすくなったから嬉しいですね( ´艸`) ラストこそはしっかりタイミング見て送りまーす(๑•̀ㅁ•́๑) それまでは上積み楽しみましょう(*´Д`*) あ、あと1001ゲトもおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) ハッ! 周回してました⊂(`・ω・´)⊃バッ
漢方足りるかビミョーなのでフレ様のイン率高い時にやりたいと思います😊 ダメは変わらず出ないので体力満タンでどれだけ削れるか (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
ぼんさん新スレありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
周回頑張ってましたよね( ´艸`) 上積みいい調子ですね(థ◡థ)
サブちゃんも難陀は持ってないんでしたよね? こんなパーティーでやれば100%から半分は削れますよー フィーバー中にテラノーグGを打つのみで4F、技打ちは計5-6回です ※テラノーグはG1 攻撃が216なので空天スキルマなら復活後は3回攻撃に耐えれるので復活明けにテラノーグ技貯めるのも余裕を持ってできますよー テラノーグのスキルも結構発動しますしね( ´艸`) アースウォーカーは降り期待&時計種族で入れましたけど種族UPキャラでも フレ様のアクティブ時間楽しみですねっ
(;゚ロ゚)ハッ こ、こんなにたくさん書いて頂いたのに… サブ…テラノーグないんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) なのでゴーケツパで阿修羅打ちまくってました(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます〜( ノ;_ _)ノ
あ…あれれ? すみましぇーん 記憶力が…_ノ乙(、ン、)~ アースのみならゴーケツパが一番ですよねっ 下の子もアースのみだったので同じ感じでやりました(° ꈊ °) 夜、フレ様たくさんインしてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
下の甥っ子さんも同じでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ゾンビは盤面悪かったら即やり直しで頑張ります( ✧Д✧)
みゆきさーん! サブちゃん12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事に終わってスッキリーですね お疲れ様でしたー(´∀`∩
ああぁぁ〜ありがとうございました〜( ꒪⌓꒪) 最後の方のゾンビがやり直し何度もしちゃって時間ギリギリ間に合うかドキドキでした(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 20秒前に終了です(((*≧艸≦)ププッ 今日はあと少しだけ周回しまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ぼんさんも救援ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ
盤面悪い時結構ありますもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ こちらもドキドキしながら応援してました( ´艸`) 明日は気分良くラストスパートですねっ ゆっくり休んで明日また楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん 2おめでとうございます㊗️ 名言は正解です(^^)真壁は見た目と中身が全然違うれす、ーなので面白いです( ´∀`) 今スレも宜しくお願いします(°▽°)
みゆきさん 1001おめでとうございます🎉 今スレも宜しくお願いします(°▽°)
みゆきさん サブちゃん12までおめでとうございます🎉㊗️ 時間ギリギリだとドキドキしますよね(^◇^;)
おはようございます(´∀`∩ ゲート最終日ですねっ 恒例のやつを( ✧Д✧) みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 間に入る時は時間にご注意を そして、クエスト、ドリームマッチ、ミッションの取りこぼしがないかも今一度ご確認をです(๑•̀ㅁ•́๑) ラストスパート頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 見てる方もドキドキですよね(ノ≧ڡ≦) ラストスパート頑張りましょ〜( ✧Д✧)
ぼんさんありがとうございました😊 最後のゾンビやり直ししたらタイムアップでした笑
ちょくちょくリスト切り替えしたり報酬受け取りしながら応援しとりました( ´艸`) 稼げるゲート最終日寂しいなぁー 少しでも上積み頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ゲート終わっちゃいますねー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) あと一日欲しいですね🥺 上積み└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘上積み└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 次イベも気になります笑
鍵付き情報だから詳しく書けないですけど、次イベは周回イベでしたねっ 秘伝書落ちるステージがあると嬉しいなぁ(*´Д`*) 技レベルと戦いながらの初イベ、どうなるかドキドキです( ´艸`)
そっか╭(°A°`)╮ 鍵付きだから色々と書けないですね╭(°A°`)╮ 技レベを少しづつ上げての様子見ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん それはギリギリでしたね(^◇^;) 1番楽しめるやつでもありますね(°▽°)
一気に上げたいキャラいますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) とりあえず始めは全て技1でやっていこうと思います(๑و• Δ• )و
一応一般公開とありますがマズイですね。 周回イベントは嬉しいですね(°▽°)
少し早いですが みなさまー今イベたくさん救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのおかげでスムーズに周回できました(*´Д`*) また次イベでもよろしくお願いしまーす みゆきさんはサブちゃんからも甥っ子たち共々お世話になりました(*´Д`*) ありがとうございました(シ_ _)シ みゆきさんが眠りに付かれるまでは救援ポチポチ送らせてください(´∀`∩
アノ子は技マですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
私も!私も〜😆 皆さま たくさんの救援をありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちゅんさんはメインとサブへ甥っ子さんからもとっても助かりました〜( ノ;_ _)ノ 次は時計作りでまた鬼周回ですね( ✧Д✧) 開幕ガシャは出来ませんが皆さま神引きをー(*-人-)ナムナムナム さ!ラストスパート!ゴーゴーー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
自分も 皆様、沢山の休憩ありがとうございましたm(_ _)m 目標ポイントまで到達したので次イベントまで待機します( ´∀`) 次のイベントも楽しく頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 ぼんさん、新スレありがとうございました。 そして、皆さんゲートではお世話になりました(≧∀≦) おかげで周回楽しくできましたm(__)m
はるさん こんばんは 宜しくお願いします(^^) 今イベントもマイペースに頑張りましょう(°▽°)
ガシャ100連回してダンドリーとSSS2体引けました(^^) ラスボスは特効無しでも勝率はそんなに高くないですが勝てました。 落とすのに高級肉40個以上かかりましたが(^◇^;) そしてラスボス落としてからお知らせ見たらカケラ落とすのダンドリーだけなんですね(-。-; もう一体のZアップまでもう少しポイント残せば良かったと後悔してます。 次からはお知らせ見てから始めます笑
おはようございます(´∀`∩ ゲートお疲れ様でしたー みなさまのラストスパートいい感じでループしてましたね( ´艸`) 今日からはマップ横取り頑張っていきましょー(´∀`∩ ぼんさんはスキルのお宝揃うのすんごい早かったですね(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 ラスボス… 名前分かりませんがおめでとうございまーす😆 ダンドリーいればカケラは大丈夫なんですね😃 2垢共引けたので良かったです😅
ゲートお疲れ様でしたー😆 昨日は泣く泣く布団に入りましたよ笑 ぼんさんはスキル終わったのですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 早っ!笑 ラスボスまでゴーゴー!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スコアタ好きのみゆきさんは2アカともダンドリーゲト! 良かったです( ´艸`) んでんで、カケラ落とすのにダンドリーが必要なのではなく、ダンドリーステージでのみカケラが落ちるんですよー 今回はガシャは小刻みにアップしそうですね 死龍もダンドリーも特効なしでいけますけど、どちらにも特効付いてる&ポイントUP特効持ちの追加まで待つのもアリですよね 特効なしで死龍落として追加まではお宝集め&ポイント稼ぎが良さそうな気がしますです
みゆきさんの夜の怒涛の周回ステキでしたよ(*´Д`*) 遅くまでお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 死龍落とし頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございまーす😆🙌 読み違えてたみたいですね😅 直ぐに気付きました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ダンドリーには勝てましたが死龍には…😅 まだ数回しかやってないのでパーチー色々やってみます ( ✧Д✧)
2垢で急いでやると目が疲れますね笑 ご褒美があまり来なかったのが残念でした🥺 さ、周回周回((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 比較的スムーズにシヴァラクのお宝に入ってます(°▽°) キャトリーヌ入れてダンドリー周回してもカケラ落とさないし40%残しはできないしで普通に周回してます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます。 死龍は禁止ワード引っかかるかと思ってラスボスにしましたが大丈夫そうですね(^^) 死龍は行けましたかね? お宝はスキルはほぼ被らず、ジバニャンはちょい被りで揃いました(°▽°)
死龍はぜんっっぜん勝てません🤣 ダンドリー周回も勝てない事が多いのでフツーに周回します ( ꒪⌓꒪)و✧
ちゅんさん死龍おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はチップから集めてます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
すぐに気づいたようで良かったです( ´艸`) 死龍、みゆきさんはウスラがかなり育ててあるからウスラ染めがやりやすいと思いますよ(° ꈊ °)✧ でも疲れるしポイントも稼げないから周回に時間回すのもいいですね( ´艸`)
疲れますよね笑 ごほうび結構出てる印象でしたけどサブちゃんの方でしたかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今日から心機一転頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ジバニャンもサクッとコンプしてましたね(° ꈊ °)✧ シヴァラクの方は我慢できなかったみたいですね笑 カケラ、落ちないですよね キャトリーヌ入れても落ちないから抜きましたよ チケット3枚落ちて、秘伝書もポツポツ落ちてるのでなかなか楽しめてます( ´艸`)
わっ! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんは今あそこで周回してるということはもうチップは集め終わりましたかね(° ꈊ °)✧ キャトリーヌステはノーマル技ワンパン周回できるから楽チンですよね ポイントこつこつ稼いでいきましょー(´∀`∩
みゆきさん ちゅんさんも仰ってますがウスラパで比較的行けますよ。 勝率悪いって言っても全然勝てない感じでもないですし。 自分もウスラパでしたが、プリチーパでも勝てませんでしたがミリ残しでした。誰かをG技で打てれば勝ててました。 ポイント稼ぎ+お宝集めに飽きたらやってみてもいいと思います(^^)
シヴァラクも残り一つまでサクサクだったのでラストは偵察がてら行ってみました(°▽°) ラストもいける気がします笑
ちゅんさん 死龍、おめでとうございます㊗️ やはりキャトリーヌステージは楽ですよね(°▽°) 自分はぼちぼちチップは集めないとです。 ベゼルが取れないからウォッチ作りはちょっとテンション下がり気味です。
ウスラですかー😳 周回飽きたらやってみまーす😊 ありがとうございます😃
((*゚Д゚)ゞ ハイ! チップは終わりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ドロアップいるからほぼ100%で落ちますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
周回飽きたらダンドリーをチョロっとやってましたが死龍もやってみますね😊 ありがとうございます😃
というわけで?最後もよこどり行っちゃいました。 2回ほど負けましたが狙われず比較的スムーズに行けたと思います。 マッチング自体は困りませんでしたが、昼に強さをかなり上げたパーティーでマッチング見てた時と同じ方が同じセンターでよく見かけたので強さのマッチング差はかなりありそうです(^◇^;) 最後2個は強そうな人しか当たらず中々行けませんでした(-。-;
みゆきさん 自分もドロアップ入れてマップ進めてましたが6回ツチノコと当たって1回も落ちませんでした(^_^;)
そうでしたか( ´艸`) 最近はよこどりやりやすいですよね 今回は特効も意地悪な種族じゃないですし(° ꈊ °)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ダンドリー40%残しはバフ通しじゃダメですか? ダンドリーは結構反撃スルーしますし、ぼんさん雷光お待ちだからそんなに時間かからないと思いますよっ 甥っ子のでやってみましたけど ダンドリー→アタッカーG技 アタッカーは真ん中3体どれでもいけるので貯まったやつを打てばオケオケです もし気が向けば( ´艸`)
おおっ! チップ集め完了!お疲れ様です(๑˃́ꇴ˂̀๑) えー!? ほぼ100%で落ちましたか!? 夜中は5-6回に1回くらいしか落ちてくれなかったですよ( ꒪⌓꒪) 落ちた!と思ったらお宝とかー笑 運が悪かっただけですね(ノ≧ڡ≦)
ぼんさん解放おめでとうございまーす😆 狙われずお見事でした(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ😅 そんなに落ちませんでしたか٩🤣ว
あれあれ😅 ちゅんさんもチップ5〜6回でしたか٩🤣ว💦 私は運が良かったんですね(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 負けておいてなんですがよこどりはやりやすかったですね(°▽°)
ありがとうございます。 バフスルー忘れてました。 周回中でも確かにスルーしてました。 やってみます(^^)
その後10回チャレンジして一個落ちました(°▽°) ボチボチ行きます( ´∀`)
被ってましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぼんさんよこどり行かれてたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さっきカキコした後インして実況見たんですけど全く残ってなくて気付きませんですた(つД`) あとはパーツ集めですねっ 頑張ってくださーい(´∀`∩
ですよー チップだけは集め終わってから寝ようと思ったんですけどリタマラしても星人もなかなか出ないし落ちないしで半分で力尽きちゃいました٩🤣ว💦 カケラはもっとキツイです_ノ乙(、ン、)~
はいっぜひぜひ(° ꈊ °)✧ ホントに雷光は羨ましすぎますよー 欲しいなぁ(*´Д`*) もう今頃は40%クリア終わってそうですね( ´艸`)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) パーツ集め、チップは落ち始めました(・∀・)
パーティー丸パクリさせて頂きましたm(_ _)m 雷光がスキルマなので雷光打ちましたが笑 もちろんやり直しはしましたがかなり楽にいけました。 盤面良ければ1発受けただけでダンドリーも雷光も貯まった状態でフィーバー入れました( ´∀`)
みゆきさん すいません。返信し忘れですm(_ _)m ありがとうございます(^^) 狙われなかったのは運だと思いますが良かったです。
夜中のチップ集めで力尽きましたか〜٩🤣ว ダンドリー周回ちょっと慣れて来たのでやってましたが… カケラは…やっと3個です😂 15個は多すぎですよねー😅 お宝もあまり落としてくれないし(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ ) 飽きるのでキャトリーヌと交互にします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます😃 昨日は日付け変わるまで頑張ろうと思いましたが眠くて起きてられませんでした(ノ≧ڡ≦) 今日もダラポチでやりまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さま良い一日をお過ごしくださーい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん雷光スキルマでしたもんね( ´艸`) 無事にクリア良かったです(° ꈊ °)✧ パーツも落ち始めてるようで完成楽しみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
特効なしのダンドリー周回慣れてきましたかっ カケラも3個落ちたんですね(° ꈊ °)✧ この調子ならカケラ早く集まるかもですね( ✧Д✧) 疲れたり、ながらぷにの時はキャトリーヌで楽々周回、選べるのが嬉しいですよね イベ終わる頃には色コインカンストしちゃうかもですよ(థ◡థ)
一昨日が遅くまで起きてましたもんね( ´艸`) 同じく眠さに耐えれず早々に落ちちゃいました(ノ≧ڡ≦) 今日もコツコツと周回頑張っていきましょー みなさまいい1日をお過ごしください(´∀`∩
慣れてはきましたけどまだまだ勝率低いです(ノ≧ڡ≦) 色コインスゴい落ちますよねー😂 全然回してないからほんとカンストしそうです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさんも寝落ちでしたかー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もしかして夜中に解放終わらせたかなぁと思ってました笑
ゴルフやゲートでわんさか落ちてきてたのにここでもかーって感じですね笑 以前のガシャ仕様なら嬉しかったんですけどね(ノ≧ڡ≦) 餌あげれるキャラ減らしたくないからコイン回したくないんですよね( ꒪⌓꒪)
さっきのカキコ時間まで大爆睡ですた(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 解放はまだまだですー チケット9枚集まったからリーチになったら行こうと思ってるんですけどシヴァラクのお宝ラス2のまま足踏み中です(ノ≧ڡ≦)
そうですよねー😅 コインは回したくないですよねー( ꒪⌓꒪)
グッスリ寝れたようですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) チケ9枚ですか😃 けっこう落ちましたね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) お宝はラス1になりませんかー╭(°A°`)╮ カキコしたからきっと新色落ちますよ( ✧Д✧) 私も同じくラス2でさっきチケ2枚落ちましたヾ(≧▽≦)ノヤッター
ゆうびんに秘伝書ストックすることがなくなればエサ消費する必要もなくなるから一気に回しちゃいますか( ´艸`)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさんもチケット落ちてますねっ カケラ集め終わるまでにどれくらい貯まるか楽しみですね(° ꈊ °)✧ んで、みゆきさんもラス2ですか( ✧Д✧) どっちが先にリーチになるか勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ 死龍が全然お宝落としてくれんとです しばらく大人しくキャトリーヌ周回へc⌒っ゚Д゚)っ
ストック分が無くなれば郵便にエサ溢れても問題ないですからね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
チケ落ちるとヤル気アップですね(థ◡థ) 死龍のケチケチやろうめ!(_๑òωó)_バァン よーし!ラス1勝負だ〜( و ` Д´) وシャー
カキコしてインしたらシヴァラクお宝揃えてた〜٩🤣ว やっぱり書くと新色出るあるある😎 おめでとうございます😆 そのままゴーゴーですかね😃実況見てまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
わはー! あの後ラス2落ちて同時によこどりチャンスも来てくれたのでGoGoしてきました(ノ≧ڡ≦) 書くと落ちるアルアルありがたやー(‐人‐) ラストはまずは1個は落としてみたいです( ✧Д✧) 落ちた後しばらく様子見して来客なしならよこどりチャンス来たら行ってきます(´∀`∩ みゆきさんもチケット&カケラたくさん落ちろー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
1個くらいは自力で落としたいですよね( ✧Д✧) 横チャンもいっぱいきますように応援してまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
なかなか落ちないでしょうね(ノ≧ڡ≦) よこどりチャンス来るたびにウズウズしちゃっとります笑 みゆきさんが周回頑張ってるから一緒に頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ちゅんさん ラストよこどりおめでとうございます㊗️ あっという間でしたね(^^)
いやー、カケラはヤバいですね(^_^;) キャトリーヌ入れて勝てるようになりましたが、全く落ちません(^◇^;) 入れないで3個落ちてますが入れて落ちないって。 効果アップ来ますかね🤔
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストのお宝がこんなに連続で落ちたの始めてですたヽ(゚∀。)ノ おかげでチケット大節約で終われました( ´艸`)
ホント、カケラ落ちないですよね( ꒪⌓꒪) キャトリーヌ入れても全く落ちなかったので結局キャトリーヌ抜きで15個集めましたよ笑 ぼんさんお宝集めも終わってますし、リュウタか追加を狙うならそれまでポイント稼ぎの周回でもいいと思いますよ(° ꈊ °)✧
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 急いでインしたけど実況残ってなかったー٩🤣ว 解放おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) お宝スゴい落ちたんですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) チケ周回しながらサブのチップも少しやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
わーい!ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 3連続ドロはさすがにビビりました笑 サブちゃんと2端末併用でやりますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 片方キャトリーヌステならチケ周回しながらいけますもんね( ´艸`) 秘伝書もたくさん落ちてくれるといいですね(° ꈊ °)✧
3連続、しかも時間そんなにあかないではビックリしますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) チケ周回飽きたらサブのチップ集めます😃 ドロアップいないからどんなもんかなぁ(ΘдΘ)
サブちゃんの実況始まった(థ◡థ) キャトリーヌなしでチップの落ちはどうですか? せめて4-5回に1回くらいの確率で落ちて欲しいですね チップ終わればあとは奥のステージに専念ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ツチノコ出るまでやり直ししようかと思ったんですけど、ドロアップ欲しさにちょっと回しちゃったのでお宝集めながらボチボチやります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あまりツチノコ出ないですけど3〜4回くらいで落ちる様な感じですかね🤔 鬼周回すればなんとかなりそう(థ◡థ)
なんかチップが落ちないなぁと思ったら15集まってました (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 思った以上に早くて良かったです😂
んまっ(*゚ロ゚) リタマラなし&キャトリーヌなしでやってもう集まったんですかー! 3-4回に1回くらいの落ちならドロアップキャラなくても全然大丈夫ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ チップ集めお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) これからは奥ステで戯れていきましょー( ✧Д✧)
ちゅんさん 落ちてる実況も見ましたよ(°▽°) 連続はすごいですね( ´∀`)
いや、ほんとですね。 リュウタを30連で引けたので周回してますがって感じです(^^) 頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 実況がサブちゃんの実況のみになってました(°▽°) チップおめでとうございます㊗️
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 回した事ちょっと後悔しました(ノ≧ڡ≦) カケラ集めは何とかなりそうですけど40%がキツそうです😂 て事でメインをガシャしたら虹でシュウ出ました😂 泣く泣く技5にしました笑 死龍をとっ捕まえたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 30連は嬉しいですね😆🙌 おめでとうございます㊗️😊 カケラ集めて応援してまーす(*•̀ㅂ•́)وイエス
あら😅 サブのみでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) まだほとんど被ってないので落ちが良いんですかね笑
少食のようで4回ほどで捕まえました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) また明日頑張りまーす😪👍
おはようございます(´∀`∩ 30連でリュウタ出てくれましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カケラ周回しやすくなりましたね( ´艸`) 早く集まるように応援してまーす(´∀`∩
みゆきさんのセンター! 死龍ゲトおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またまた、じゃない方を引いたんですねー笑 シュウゲトも併せておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんは追加も回す予定ですか? それならカケラ集めは追加まで保留して死龍周回に移動しましょう(థ◡థ) レアドロありますよー(థ◡థ) みなさま、今日も良い一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはこんにちは😃 ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) またまたウスイ方出ました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 追加は全く考えてませんでした😅 ポイント特攻入れて死龍戦勝てるかなぁ😂 郵便に秘伝書はほとんどないので、横取り特攻と死龍も技レベをどこまで上げようかなぁと…😂
追加はポイント特効ついてるからリュウタよりは追加狙った方がいいと思います 死龍とダンドリーにも特効付いてますし(° ꈊ °) 技レベルは死龍はドロで上げていけばオケオケです シュウはスキルマにしてますか? 甥っ子は技4スキルマG1で周回できてますよー ロクロいないのでこんなパーティーです シュウ→オロチ→シュウ→ガパラス→シュウ シュウはG技1回でも打てれば他はGまで貯まらなくても大丈夫です オロチとガパラスはメリオダスやロクロでも
あと、ダンドリーは私は技5、甥っ子は技3までしか上げてませんよ(ノ≧ڡ≦) 甥っ子はそれでもパーツ解放できましたよー このパーティー1つだけしか使ってません 死龍周回中でニョロで染めてそうなセンターを狙いました 水色のみセンターフシギ狙いです 強さは33000位、リーチ時はマッチングなしだったので29000に下げました 良かったらご参考までに( ´艸`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 追加は全特攻付いてましたねー忘れてました( ꒪⌓꒪) シュウはケチってまだスキルマにしてません(ノ≧ڡ≦) パーチーありがとうございます😆
技3で解放ですか😳 甥っ子さんおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) こちらパーチーも保存…φ(・ω・`)メモメモ ありがとうございます♪😊
シュウにはまだスキル入れてませんでしたかっ 種族縛りのある高速周回には使えるのでスキル書に余裕ができれば( ´艸`) 武道会とかだと、みゆきさんはドルルルルルルースキルマにしてたから相性いいですよね(థ◡థ)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) パーティー1つだけって書きましたけどラストで強さ下げたから1つじゃなかったですね(ノ≧ڡ≦) カケラはまだゼロです笑 追加までガシャ我慢して引いてからカケラ周回する予定です(° ꈊ °) それまではポイント稼ぎ(๑و• Δ• )و
あ😅 スキル書は多少余裕あるんですけどね(ノ≧ڡ≦) 教えて頂いたパーチー、死龍とリュウのレベルがまだ30で体力無さすぎて倒されてしまうので、倒せるようになったらスキルを投入しようかなぁと😂 玉不足なので周回しながら上げます笑
甥っ子さんカケラ0でしたか😳 追加を早めに引いて鬼周回ですね( ✧Д✧) 先ずは軍資金を…ですね(థ◡థ)
シュウはレベル上げずに死龍落としてたんですね( ´艸`) 極ツチ→Cやまたんにすれば体力は持つと思いますけど、キャトリーヌ周回でポイント稼ぎながらレベル上げするのもいいですよね(° ꈊ °)✧ 死龍、なかなかレアドロ率いいので早く行けるようになるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
特効なしのカケラ周回は忙しいですからねぇ笑 元々追加狙う予定でしたし、時計も急いで完成させる必要もないからゆっくりでいいかなぁーと(ノ≧ڡ≦) ダンドリー引くのに結構ポイント持っていかれちゃったので少しでも軍資金稼いでおきます( ✧Д✧)
みゆきさん ありがとうございます(^^) みゆきさんも死龍おめでとうございます。 オロチも引けたんですね( ´∀`) 裏山です(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 後2つです。交換ボタンに手が笑
ちなみにですが、自分は今回秘伝書リュウタに3冊しか使ってません。オロチ引けてないのもありますが。 皆様はどうされますか?
おっ! あと2個になりましたかっ! もう少し、ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
技1でーす(ノ≧ڡ≦) 回復付いてるキャラは既に剣豪紅丸いるから代用効くと思ってリュウタは上げるつもりありませんでした笑 技1でも難なく倒せましたよ(´∀`∩
技レベだけ少しずつ上げて捕獲しました😂 クリヤマさん😳 存在を忘れてました〜٩🤣ว 復活入れたら何とかクリア出来るようにはなりました😊 ドロ率良いんですか😳 クリヤマさんに替えてやってみよー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍)
かなり慣れてほぼほぼ倒せるようになったのでチケ狙いでたまにやってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日も1枚頂きました( ✧Д✧) 甥っ子さんダンドリーで持ってかれちゃいましたかー( ꒪⌓꒪) メインと忙しいですが頑張りましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あ! ほしさんが少しインしてなんだかとっても嬉しいですね (◍´͈ꈊ`͈◍)
ぼんさんありがとうございます😊 まさかのリュウでした笑 ま、結果オーライですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ぼんさんも超アップで早めに引けますように(*-人-)ナムナムナム
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! あと2つですか😳 ラス1はポチ…(థ◡థ)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) あのあとポンポンと落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
技1でも倒せますよね(^^) ダメージどれくらい上がるかと郵便に3冊秘伝書あったので使いました(°▽°)
周回できるようになりましたかっ 復活の方が安心してやれますよね(° ꈊ °)✧ いつもはスキルとGしか落ちない状態にしてレアドロ周回してたのを、今回は秘伝書も落ちるようにしてるからドロ率良くなったように感じるだけかもです(ノ≧ڡ≦) 1冊落ちたら投入の繰り返しでドケチング周回しとります笑
みゆきさん まさかですよね。 ありがとうございます(^^) 追加もあるので早めに引けますように(>人<;)
みゆきさん 何とかポチっとせずに済みました(°▽°) 300は考えちゃいますね笑
チケットも順調に落ちて嬉しいですね( ´艸`) 特効なしのダンドリー周回も慣れたようで素晴らしいです(*´Д`*) 3つのステで周回楽しめますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そう! ほししゃんの実況出てくると嬉しくなります(*´﹃`*) ほししゃーんコツコツ楽しんでいきましょー(´∀`∩
無事にカケラ揃いましたかっ! 時計完成おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとはシュウアップに向けてポイント稼ぎですね( ✧Д✧)
秘伝書に余裕があったんですねっ 期限切れるようだったら使った方がいいですしね( ´艸`) これからの技レベルとの戦い、できるだけ秘伝書使わずにやりくりするのもなかなか楽しいかもですね
クリヤマさんでもやりましたが体力低くてやられちゃいました(ノ≧ڡ≦) 復活の方が安定して出来たのでレベル解放するまではコッチで頑張りまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ほしさんの実況出るのを楽しみに(*´﹃`*)
300なんですか😳 高っっ〜い😂 ウォッチ完成おめでとうございまーす😆 超アップまではコツコツですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あ! 秘伝書も98にして周回してみます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
安定して周回できる方優先ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんのアイコンがあちこちに移動するのを楽しく眺めさせてもらいます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんの実況も( ´艸`)
ですねっ ちゃんと落ちる状態で周回ですね( ✧Д✧) 死龍限界突破+10目指して頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
チケ周回してるとお客さんが多いんですよねー🤣 なので初期アイコンにしてみました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) さっきラス1になってレア色もあるので、お客さんがあまり多い様ならまた変えます笑
まだ玉2つのみ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ご本人も落ちて欲しいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさん 子供の進めつつ頑張ります(^^) 3アカウントともシュウアップで狙います(°▽°)
ですね(°▽°) 秘伝書を上手く節約しながら楽しめるといいですね( ´∀`)
みゆきさん 高いですよね(^◇^;) ありがとうございます(^^) コツコツ頑張ります( ´∀`)
長男のスキル本被らず残り1つ。 被らず行けるか!
からの青♪───O(≧∇≦)O────♪
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 被り無しは気持ち良いですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん結構来客多いですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 眼帯リーチになりましたかっ! レア色は死守しなきゃですね( ✧Д✧) お客様来ないこと祈ってます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
玉はよく落ちそうですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ご本人様と秘伝書多めで落ちてもらいたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
お子さまのもスタートしたんですねっ 長男くんは出だし好調のようで( ´艸`) シュウアップで引けますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
おはじき以外は基本は技1でやっていこうと思ってます( ✧Д✧) スキルや技がいいキャラだけに投入していきたいです( ´艸`)
おはようございます(´∀`∩ 夜中みゆきさんの持っていかれたのがレア色じゃありませんようにとドキドキしとりました 無事に残ってますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今週もまた一週間頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 センターウスラのまま寝てしまいました( ꒪⌓꒪) レア色ありましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) あぶないあぶない😂 これからは気をつけないとです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 昼時や夕方はチケ周回やめておこうかなぁ🤔😂
みゆきさんセンターがー変わってなーい! ってなっとりましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) レア色残ってて良かったです( ´艸`) カケラ周回パは染めてる人が多いから分かりやすいですもんね マッチングはかなり多いと思うので紛れ込めるとは思いますけどキャトリーヌか死龍周回に切り替えてもいいかもですねっ(° ꈊ °)✧
レア色持ってかれたら今度いつ落ちるか分かりませんからねー😅 キラキラアイコンにしようかなぁ🤔 とりあえず今はレア周回─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさんのアイコンが変わった( ´艸`) 今のセンターだとお客様ほとんど来ないから安心して周回できてますね(° ꈊ °)✧ みゆきさんのコンプ実況出てくるのが楽しみです(*´﹃`*)
よくあるアイコンにしました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ カケラがあと3個なので夜の部も頑張ります( ✧Д✧) 桃色カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
おおっ! カケラはあと3個になりましたかー! 今日中に集まりますかね( ✧Д✧) カケラが終わるのが先かお宝コンプが先か( ✧Д✧) 夜の部頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍑🍑
カケラ、ラス1になりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ チケも順調に落ちてます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゴーゴー!ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
みゆきさん 書き込んだ後にまさかの青が落ちてびっくりでした(°▽°) 気持ちいいですね( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 次男もあまり被らずスキルは終わりました(°▽°)
ですよね。 今回はオロチですかね。 ダンドリーは迷ってそのままです。 最初の100連で3体引いたるので2には上がってますが笑
カケラ、リーチなりましたかー! ふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و チケットも落ちが良くて嬉しいですね( ´艸`) ラストのお宝も安心していけそうですね(° ꈊ °)✧
次男くんも早めにスキル揃ってくれたんですねっ ほししゃんも旗コンプしてましたね( ´艸`) 眼帯集めも頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
オロチとダンドリーは技マがいいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 秘伝書落ちたらコツコツ投入していってました( ´艸`) あとはシヴァラク→リュウタの順番で技レベル上げていこうも思ってます(´∀`∩
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんセンター見ましたよー シュウゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日からは死龍周回楽しめますねっ たくさん落ちるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます(^^) ちゅんさん 子供たちのはお宝はいつも早いんですよね。 自分のも毎回そうだと嬉しいのですが笑
ダンドリーもできれば上げたいですよね。 秘伝書落ちるようにして周回してましたが一個も落ちませんでした。昨日は結構周回したんですけどね(^◇^;)
ありがとうございます(°▽°) 虹演出からのリュウタが 2回連続で来たときはスマホ投げそうになりました笑 そして毎回引けるのがポイントギリギリになるので焦ります(^◇^;) 子供たちの2アカウントはどっちも10連で引けました。
おはようございます😃 サブにリュウが出なくて明日までは追いたいのでサブに篭り👹周回します(థ◡థ) リーチからナーンも落ちません(ノ≧ڡ≦) まぁメインは死龍落ちて急ぐ必要もないのでマッタリ周回します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
Σ( ̄□ ̄;) リュ、リュウタが2回٩🤣ว💦 3垢共リュウおめでとうございます😆🙌 レア周回でウハウハして下さい(థ◡థ) 私はたまーに玉が落ちるだけですけど笑
引けたからヨシですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日はお休みでしたねっ お子さまのも頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
サブちゃんの実況で全て埋め尽くされとります笑 明日までサブちゃんに集中なんですねっ 早めに来てくれるように祈ってますよー(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐) 息子さん帰ってきたら頑張ってもらいましょう( ´艸`)
あら😅 実況埋めちゃいましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) すいましぇーん(ノ≧ڡ≦) ラス1にはなったんですけどメインと同じく桃色片想い🥺 by あやや笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 自分のは今回よく落ちます…玉が笑
ちゅんさん 子供の2つとも死龍落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ウォッチは次男がダンドリー周回が勝率そこまででキツいので今回はスルーしようかと思います。 長男はチケットの落具合で考えます(^^)
お子さんのセンター見ましたー😊 おめでとうございます😆🙌 長男君はダンドリー周回ですね😃 チケたくさん落ちると良いですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 応援してまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
メインのカケラは集め終わりましたワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ チケットは一日1枚目標に頑張りたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 死龍はなんとか復活なしでクリア出来る様になりました (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
お子さま2人とも死龍ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カケラは交換ないから集めるのなかなかしんどいですもんね 気力が持つ程度に頑張ってください(๑و• Δ• )و
メインのカケラ集め完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 桃色め…なかなかしぶといですねヽ(`Д´)ノ 死龍も復活なしでいけるようになって嬉しいですねっ 🍑落ちるの願いながら死龍周回楽しんでいきましょー(´∀`∩
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) チケ泥もあるので楽しみなから出来ました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 🍑…なかなかのしぶとさです(ᯣ_ᯣ) ま、ポイントも貯まるので気長にやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
チケットも秘伝書も落ちるからまだ頑張る気になれましたよね( ´艸`) 気づけばポイントもがっぽり(థ◡థ) 夜の部、また頑張りましょー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
秘伝書はまだ貰ってません(๑•̀ㅁ•́๑)✧ よーし!夜の部再開〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あれ? ダンドリーで秘伝書落ちませんでした? みゆきさんかなりの回数周回されてたから落ちてるかと思ってました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ もしかしてカンストしてる…とかはないですか?( ゚Д゚) サブちゃん周回ふぁいとでーす(๑و• Δ• )و
秘伝書手持ち98にしても1度も落ちてないんですよね🤔😂 もう少しだけ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
みゆきさん ありがとうございます(^^) ぼちぼちやっていきます(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 子供のはできればって感じでやります( ´∀`)
ダンドリーでは自分も秘伝書は落ちなかったですね🤔 チケットはちょこちょこ落ちてましたが。 死龍では秘伝書もスキル本も落ちました( ̄∀ ̄)
おはようございます(´∀`∩ ちゃんと98以下にしてましたか( ゚Д゚) 死龍の方が落ちやすいのかもですね みゆきさんはチケットは充分確保できてるでしょうから死龍周回でたくさん落ちますように(° ꈊ °)✧
えーぼんさんもですか( ゚Д゚) 初日はダンドリーで結構落ちたんですよね 落ちにくくなったんですかね╭(°A°`)╮ 死龍周回楽しめてるようで( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 サブにリュウ欲しかったんですけど… トータル160連して出ませんけど〜٩🤣ว💦 これ以上回しても出る気がしませんΣ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎ 追加の為にまた貯めます((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ あ!破産は全然してませんので笑 私の死龍はケチみたいですよ🥺🤣 ボチボチやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! 160… 結構回されてますね(꒦ິ⌑꒦ີ) 破産ではなくて安心しましたけど… 追加早引きをホントに祈ってますよー(つД`) 少しでも回収!回収! 応援してまーす(๑و• Δ• )و
もう出るだろ…もう出るだろうと回しちゃいました( ꒪⌓꒪) 気持ちを切り替えて追加は神引きで( ✧Д✧) 応援ありがとうございまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みなさん、こんにちは。 死龍ゲットおめでとうございます(о´∀`о) 私は全然勝てないので、お宝集めてジヴァゲットしてからまた試してみます。 ポイントは安定の破産で、500貯めては回してます♪(´ε` )
欲しいキャラだとなおさら追っちゃいますよね(゚ーÅ) よし! 追加の時に2体引きしちゃいましょう( ✧Д✧) 先にシュウが出ちゃったらそこでストップですかね笑
死龍、ニャンボ朱雀いたら行けるのかな?と思ってたんですけど厳しいんですね(つД`) シヴァラクゲトしたら勝率良くなると思うので楽しみですねっ 眼帯早めにコンプできるように応援してますよー! ガシャもまだ回されるならいいのが出てくれますように(‐人‐)
はるさんありがとうございます😊 私も特攻無しではまーったく勝てませんでした😅 どハマりは困りますけどお宝集めながらでポイントも貯まりますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 単発で降臨しますように〜( ノ;_ _)ノ
(`💳ω💳´)ムムッ! 2体引き( ✧Д✧) キラーン 先にウスイとこが出そうですね笑
ちゅんさん そうなんですね。 運もありますからね(^^) 死龍はその後はさっぱりです(^◇^;) 玉集めにはいいですね( ´∀`)
みゆきさん 160は結構回してますね(T ^ T) 引けますように(>人<;)
はるさん 眼帯早く揃うように応援してます📣 単発で引けますように(>人<;)
みゆきさんはじゃない方を引くイメージが( ´艸`) サブちゃん眼帯の数が凄いことになってそうですねっ 夜またサブちゃんで実況埋まりまくってます(థ◡థ)
死龍はその後さっぱりですか(つД`) でも技レベル上げる楽しみもありますし周回するのは楽しいですよねっ またいい流れが来るといいですね(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 周回自体は楽しいのでビッグウェーブを待ちたいと思います( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ ですね( ´艸`) 次はアレの可能性が高そうだから少しでも多く落ちるのを期待したいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 またまた埋めちゃいましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブ、今朝10連したら0.1%のG書が( ꒪⌓꒪) 引ける気がしなくなってきました😂 メインは金無しが連続です🤣 少し取り戻します((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
今日はみゆきさんとサブちゃんで独占ですた(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブちゃん10連でG書出ちゃいましたかヽ(゚∀。)ノ 一旦回すのストップされたんですかね メインは金なし連続とは…(꒦ິ⌑꒦ີ) 次回す時のために運UPを! (「 ゚Д゚)「 シャーッ 取り戻し頑張りましょー(。>ω<)ノ
だいたいの方は眼帯終わってますからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブはカンストまでもうちょいです( ✧Д✧) ガシャは一旦ストップしました😃 2垢共、真面目にダンドリー40%…バフスルーをやろうかなぁと考えてます笑
ちゅんさん ですね(°▽°) 次はやはりアレですかね(^◇^;) 頑張ります٩( 'ω' )و
今回のガシャは確率アップ毎に効率よく引けてます。 最近は確率アップ待ちが普通になってきました。 健全な遊び方ですかね。 ちなみに追加は単発6回目で引けました。 使ってみた感じでは特効盛り盛りなので久々の、追加がイベント最強キャラ、な雰囲気です。 個人的には追うのは全然ありな気がしますが無理せずマイペースに行きましょう(^^) 調子に乗って子供アカウントは2人とも破産しました笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 単発6回!!😆🙌 おめでとうございます😊 お子さん達は残念でしたね😱 次イベはアレでしょうから周回しながら悩みます笑
以前ならGWは武道会でしたよねー そっちの方が嬉しいんですけどね笑 とりあえず秘伝書落ちるステージがあって欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんもカルラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 単発6回目は素晴らしい引きですね( ´艸`) ポイントに余裕がなければ確率アップ待ちが無難ですよね 確率アップしてない方が先に出ちゃった場合がなかなか困りますよね笑 これからは狙うキャラを絞ってやっていくのが良さそうですね( ✧Д✧)
サブちゃんカンスト目前でしたか( ゚Д゚) 実況すごいですもんね(((゙◇゙))) 桃色は3アカともたくさん持ってるのでしんどくなったらいつでも持っていってください(´∀`∩ ガシャも一旦ストップしたようで良かったです( ´艸`) 甥っ子も40%残しはバフ通しでやりましたよー でもまだ回す予定ならそれまで待って、ポイント稼ぎ集中でいきましょ(° ꈊ °)✧
しゃー( و ` Д´) و
お気遣いありがとうございます😊 まだまだ全然大丈夫なので周回します( ✧Д✧) 甥っ子さんもバフスルーでしたかー …メンドーなんですよね😂 飽きたらちょろっとやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ とうとうカンストしましたか(((゙◇゙))) メインの方もカンスト間近ですよね? 桃ーなんとかーたのんますよー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
らじゃです(๑•̀ㅁ•́๑) みゆきさんの根気強さ恐るべし( ✧Д✧) コンプ応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و バフ通しも気分転換程度でふぁいとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
予想通りカンストです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) カンスト前に揃うかなぁと思いましたけどねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) でもお宝がポンポン落ちるので全然苦ではないです😊 メインはまだサブの半分くらいですよ😃 何色までカンストなるか乞うご期待( ✧Д✧)
突然……あ!横取り行こ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ってなると思います(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! バフスルーはウスラパでやると反撃スルーバンバンあるのに狙うと全然ですねʅ(´-ω-`)ʃ
たしかにサブちゃんの方が実況凄まじいですもんね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) できればカンストは1色のみで揃ってくれるように祈らせてもらいます笑笑
その突然を見逃さないようにしておきます(థ◡థ) 反撃スルー、そうなんですよー! 普通に周回してる時はよくスルーしてたのに、40%残しやる時に限ってなかなかスルーしてくれなかったですヽ(゚∀。)ノ バフ通るまでに30分くらいかかりましたよ(ノ≧ڡ≦) ということなのでできるだけ後回しで( ´艸`)
先程黄色がカンストしました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 次は緑かな🤔🤣 カンスト色も落ちるのがちょっと残念です笑
ちゅんさんで30分ですか😳 私は毎回体力残してヒーハーインが出来なく相当かかりそうなので、後回しにします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 子供達のはしょうがないですね(^◇^;) 周回、頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん 秘伝書落ちるステージは欲しいですね。 武道会、やりたいですね(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なかなかの引きでした(°▽°) 確率アップしてない方が来たら、自分は貰ったって回しちゃいますね笑 いずれにせよ初日に全回しはきつそうですね。
カンストですか(^◇^;) 周回力が素晴らしいですね。 早く落ちますように(>人<;)
ぼんさん、カルアおめでとうございます( ´ ▽ ` ) わたしも回して3垢とも破産中です(*´ω`*)
みゆきさーん((((;゚Д゚))))))) 私なら投げてます笑 コンプ頑張りましょう( ´∀`)
ちゅんさん、ダンドリーはフシギありなんですが、死龍は種族でスザク弾かれてます(>人<;) 試してみたかったですが。
おはようございます(´∀`∩ 黄色もカンストしましたかぁ(((゙◇゙))) 緑ももう寸前ですもんね ホント、落ち続けるのは残念ですよね( ꒪⌓꒪) 3色カンスト拝んだら行っちゃいますか( ✧Д✧)
同じくですよー 盤面悪い時は即やり直ししてましたけど毎回はHP残すことができずでした(ノ≧ڡ≦) ラストガシャ来るまでお預けしておきましょ笑 ポイント稼ぎに時間使った方がいいですもんね( ´艸`)
秘伝書落ちるステージがあれば周回頑張れますよね( ´艸`) もう3アカやるのは難しくなったなって思ってます 全て中途半端になりそうなので下の甥っ子は今イベから捨て気味です(ノ≧ڡ≦)
初日コンプはできれば理想ですけど、今回みたいに0.1%があると追えないですもんね( ꒪⌓꒪) 稼げるイベかどうかも考えて回さなきゃですねっ 今回は特効技レベル1でクリアできる仕様だったから秘伝書費やさなくていいのはかなり助かりました( ´艸`) おはじきも同じような仕様であって欲しいですねー
そうでしたー 死龍はフシギ使えませんでしたねヽ(゚∀。)ノ シヴァラクいればフィーバーインできるし復活も付いてので早めに眼帯コンプして挑戦したいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 次はミロリ目指します笑
ポイント吸われたのでお宝は気にせずやってました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 3種類目のお宝は自力ではほとんど無いのでコンプしたいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
そうですね( ✧Д✧) 3色目になる前にカケラあと5個なので少し頑張ります( ✧Д✧)
(・∀・)スンスンスーン
同じく(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 前回はドロコンプしましたけど、ほぼリーチになったら即横取ってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) とりあえず今はポイント稼ぎ一直線なんですね(° ꈊ °)✧
おおおっ! カケラも残り5個になりましたかっ! そこがいい目標になりますね カケラ揃うの応援してまーす(๑و• Δ• )و
(・∀・)スンスンスーン
ポイントしか目に入りません( ´థ౪థ)و
メインと逆でサブはお宝の落ちは良いのですがカケラとチケが落ちにくいようです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 飽きずに出来る良い目標です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 応援ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みーゆきさーん! サブちゃん眼帯コンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カケラとチケが落ちにくかったんですね(゚ーÅ) もう無事に集め終わりましたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今はおそらく死龍挑戦中だと思いますけど頑張ってくださーい(´∀`∩
ありがとうございまーーすワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ カンストしてから落ちが悪くて横取っちゃいました(ノ≧ڡ≦) 死龍も3回目で落ちましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ カケラはラス1なので頑張りまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさーん😃 サブはコレ↓で死龍やりましたよー 獅子舞→アース→白虎→ボナ玉潰してフューチャー→ 何か溜まったやつ→ヒーハー明けてアースでした( ✧Д✧) 全部G1です😃 眼帯頑張って下さーい🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
今インしたらみゆきさんも(° ꈊ °)✧ 眼帯コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃん、カンスト後は落ちが悪くなってたんですね そしてそしてサブちゃん死龍も無事ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早めに落ちてくれて嬉しいですねー ラストのお宝落ちるの楽しみながらポイント稼ぎも楽しんでくださーい(´∀`∩
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(*´∇`*) パーティー紹介も助かります(╹◡╹)♡ 3回目でドロは嬉しいですね。
はるさん ありがとうございます(^^) 3アカウント破産中ですか(T ^ T) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん 自分も子供アカウントはキツいと思ってます(-。-; 今でもそこまでやってませんが、1イベント毎に力入れてやるアカウントを交互にやろうかと思ってます。
0.1は追えないですね(^_^;) おはじきはどうですかね😥 通常特効を上げちゃうとキツくなりそうですよね。 でも通常上げないとそれはそれでキツいし…悩みどころですね。
みゆきさん サブちゃんもみゆきさんも眼帯おめでとうございます㊗️ 最後はハマらず行けますように(>人<;)
サブちゃん、死龍もおめでとうございます㊗️
ちゅんさんありがとうございまーす😆 どうせなら最後のお宝集めながら…と思いました(ノ≧ڡ≦) サブの死龍も早めに落ちて良かったです😆 高級肉何十個とかになったらどうしようかと思いました😂 パーチーだけ作ってまた周回再開しまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はるさんありがとうございます😊 キャラ持ってなかったらすいません😂 でもシヴァラクいれば何とかなりそうなので応援してまーす"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぼんさんありがとうございます😊 チケットはそこそこあるので周回ボチボチやりながら集めまーす😃
おはようございます😃 今日は登校日なので早いです😎👍 皆さま良い一日をお過ごしくださーい😌
おはようございます(´∀`∩ やっぱりキツイですよね笑 ぼんさんは交互にやっていきますか レアドロがないイベの時だけ甥っ子のもやることにしようと思ってます( ´艸`)
おはじきは技レベル上げないとキツイですけど全部上げようと思ったら秘伝書一気になくなりますもんね とりあえず始めは4-5くらいにしておいて秘伝書落ちるステージがあるようならMaxまで上げようかなぁと思ってますです ドリンクは今まで以上に集めないとですね( ꒪⌓꒪)
死龍が素直な子で大助かりでしたね( ´艸`) ラストのお宝はフレさんも結構落ちてたので楽しみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんとサブちゃんがラストに突入してから実況がすっかり寂しくなっちゃいましたよ笑 実況に数字が付くのを楽しみにしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日は登校日でしたかっ 早起きお疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ オロチの格上げで死龍周回しやすくなって嬉しいですね(*´Д`*) みゆきさんにたくさんレアドロを(「 ゚Д゚)「 シャーッ みなさまいい一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
ラストのお宝結構落ちるみたいですね😃 フレ様も立て続けに落ちたりしてるので周回楽しみです (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 実況寂しくなっちゃいましたかー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 全部埋めてましたからね笑 4色くらいは貰いたいですね😊
オロチ格上げなんですね😳 盤面悪いとやられちゃうんですよー笑 秘伝書と超ひっさつはやっと貰いました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 頑張りまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
次女アカだけ、オロチきてたので、格上げで倒せてゲットできました(о´∀`о)
早速パーツ落ちてましたね( ´艸`) 4色集めますかっ チケットかなり余裕あると思うのでいつ行っても良さそうですけどね(థ◡థ) 実況ははるさんとほししゃんで賑やかに(*´﹃`*) コンプ応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
格上げですよー(*´Д`*) 秘伝書も落ちましたかっ シュウは技5スキル1G1のままですか? メリオダスノーマル技 →シュウG技 →オロチサンタノーマル技 →シュウG技 これでいけるのでかなり楽に周回できますよー 今のうちにいっぱい周回して書をたくさん貰っちゃいましょ(° ꈊ °)✧
次女さんシュウ出たんですねっ 死龍も無事ゲトおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインの方も頑張ってくださーい(´∀`∩
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 次女さんおめでとーございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) メインの合間にコツコツ頑張って下さーい😆
あ!スキルマにしましたよ😃 パーチーもこの前教えて頂いてやってました😊 午前中少しやったらかなーりラクでしたよー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 格上げは明日までなので今日明日は周回に集中したいと思います( ✧Д✧) 新色カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
スキルマにしてましたか(° ꈊ °)✧ じゃあなおさら周回楽チンですよね( ´艸`) みゆきさんはダンドリーも技レベル上げたいはずだからたくさん落として貰わなきゃですね( ✧Д✧) 明日まで👹周回頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
シュウ→オロチ→シュウの3回で倒せるのでながら周回出来ます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ダンドリー技マにしたいなぁ(;//́Д/̀/) スキル2冊落ちましたが玉がカンストしてないので玉が多いです😂 玉カンストすればウハウハかも(థ◡థ) サブにもシュウが欲しかったです(ノ≧ڡ≦)
技3回で済むのは周回捗りますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) スキル書も落ちましたかー! 玉が落ちなくなればあとが楽しみですね(థ◡థ) ダンドリー技マと死龍限界突破のどっちが先か楽しみにお待ちしてます(థ◡థ) サブちゃんもラストガシャまでにポイント余裕できたら回してみるのもアリかもですね( ´艸`)
夕方に少し周回したら結構ウハウハでした(థ◡థ) ダンドリー技5からちょいちょい上げましたよ(థ◡థ) サブはバイモラが10連だったら回そうかなぁ(*´﹃`*) 使う時がないかもですけど笑
おおっ(° ꈊ °)✧ ウハウハタイム来てくれましたか(*´﹃`*) 落ちるときは続けて落ちてくれますよね(*´﹃`*) まだまだ続いていますように(థ◡థ) バイモラはたしかに使う機会なくなりそうですよね╭(°A°`)╮ おはじきで特効揃うのを祈るのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
次のおはじきならまだ何とか技レベ上がらそうですけどね😂 さ!夜のウハウハ〜ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
おはようございます😃 サブ、リュウ欲しさに10連でリュウタ出ました😂 40%出来たので良いんですけどね( ꒪⌓꒪)و✧ サブは後は解放するのみ( ✧Д✧) でも今日はメイン集中します(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さま良い一日をお過ごしください😌
おはようございます。 昨日から腰痛が酷く返信すら出来ずすいませんm(_ _)m 今日は一日寝てる予定なので夜にまた来ます。
おはようございます(´∀`∩ サブちゃんリュウタゲトですか(° ꈊ °)✧ 40%残しも無事クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとは解放のみということはカケラも集まったんですねっ 今日はメイン集中(థ◡థ) 昨日に続いてたくさんウハウハできますように(๑˃́ꇴ˂̀๑)
腰痛ですか(つД`) 無理せずにゆっくりされてくださいね(つД`) 早く痛みが治るのを祈ってます(。>ω<)ノ
腰痛ですか〜😱 辛いですね💦 返信なんて気にせず安静にゆっくりしてて下さい( ノ;_ _)ノ
ちゅんさんありがとうございます😆 カケラも無事に終わりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 40%やっててチケもポロポロッと落ちたので突撃のみです(థ◡థ)
c⌒っ゚Д゚)っ みゆきさーん! パーツ解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時計も無事に完成ですね(° ꈊ °)✧ サブちゃんもあとはパーツで終わりなんですね チケットも落ちたようで( ´艸`) あともう一息、ふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん パーツ解放もおめでとうございます㊗️ 後はサブちゃんですかね。 楽しみにしてます(°▽°)
ちゅんさん ですね(^◇^;) レアドロない時もいいですね(°▽°)
やはりいきなりMAXまでは上げないですよね。 自分も計画的に行かないと。 ドリンク集めは頑張らないとですね。
はるさん 次女さんアカウント、オロチ&死龍おめでとうございます㊗️
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 寝てるのも立ってるのも座ってるのも痛くてどうしようもありませんでした(^_^;) 今は少し落ち着いてきました( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 少し良くなってきたので今から活動開始です笑
こんばんは。 みゆきさん、横取りおめでとうございます(≧∀≦)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) 自分のに欲しかったです(・∀・) 肩かばう分、腰と背中にもきますよね。 お大事になさって下さい(>人<;)
おはようございます(´∀`∩ 少し良くなったようで良かったです(つД`) お仕事も大変ですよね 少しでもゆったりと過ごせますように(‐人‐) みなさま今週もまた一週間頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 ちゅんさんありがとうございます😆 解放してスコアタと周回するつもりが寝落ちしましたー (;´༎ຶٹ༎ຶ`) 周回ラクだったのに残念(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) あ!メインは40%まだなんです笑
ぼんさんありがとうございます😊 サブは時間ある時に横チャン待ちで終わらせます😃
はるさんありがとうございまーす😊 はるさんもファイトファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サブちゃんの実況出るの待っとりました笑 寝落ちでしたか( ´艸`) 時計はそうでしたねっ アニマスでも周回できますしガシャ運貯め貯めですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日も引き続き死龍との戯れ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日は学校休みなのでちょっとだけ息子に周回して貰います(థ◡థ)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさーーん😆 眼帯おめでとうございまーすワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 最後のお宝もたくさん落ちると良いですね😃 応援してまーす📣(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みゆきさん、ありがとうございます\(//∇//)\ 最後のお宝を自力で半分くらい集めたいので、ラスイチになってそうそうに横取りしてきました。 これで死龍もゲット出来ました(о´∀`о)
今日は息子さんお休みだったんですねっ んでんで、丁度いい時にインしちゃいますた パーツ解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんは時計完成ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あとはポイント稼ぐのみ( ✧Д✧) お疲れ様でしたー(´∀`∩
はるさん、眼帯解放&死龍ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 死龍は早めに落ちてくれましたか?(° ꈊ °)✧ パーツのお宝も早めに数色落ちてくれるといいですねっ ラストもう一踏ん張り、頑張ってください(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございまーすワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ ちょうどのインでしたね(థ◡థ) サブは時計作れました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) コレでメイン集中出来ます( ✧Д✧)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 死龍もおめでとうございます😆 横チャン待ちで稼ぎながらですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∀`*) なかなか勝てず、大変でした。 でも5回で落ちてくれたので助かりました(≧∀≦)
みゆきさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) スレ遡って、みゆきさんのメンバー参考にさせてもらいました٩( 'ω' )و
ジャストですた( ´艸`) 息子さんが横取りされてたんですかね?(° ꈊ °)✧ あとは思う存分メインに集中できますねっ あと4日、どこまで上積みできるか楽しみですね(*´Д`*)
おおっ! 5回で振り向いてくれましたかー! ハマらなくて本当に良かったですねっ 稼げるポイントも増えたから楽しく周回できますね( ´艸`) パーツたくさん落ちてくださーい(「 ゚Д゚)「 シャーッ
息子は直ぐ飽きたので私がずっとやってました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 4日で回収出来るかなぁ…頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
参考になりましたか😃 良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) パーツ実況楽しみにしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あれま笑 単調だから仕方ないですね笑 回収…( ꒪⌓꒪) 甥っ子は無理そうです(ノ≧ڡ≦) 少しでもマイナスが小さくなること目標にして頑張りますc⌒っ゚Д゚)っ
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん腰の調子は大丈夫ですか? 今日のお休み、しっかり休めますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 甥っ子さんは回収無理そうですか〜( ꒪⌓꒪) まぁ、サブもですけど(ノ≧ڡ≦) 昨日、スコアタで友道君と戯れてました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 彼はスキル1だけど降って来るんですよねー🤣 ヒーハー中ではないですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 消す度にキノコ。キノコ。って言うので笑ってしまいます笑
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
お互いに少しでも、ですね( ´艸`) 友道くん、聞いてきましたー ホントだ、きぃーのぉーこぉーって言ってますね笑 スキル1でも結構降ってくるんですねっ フィーバー中にこいこーい( ✧Д✧) みゆきさんのスコア更新楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおおー! 40%残し達成! 時計も完成ですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すべて終了で気持ちよく周回に専念できますね( ´艸`) たくさんお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ!聞きましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜中に聞いて可笑しくなっちゃって笑 もう少し戯れてから死龍入れてやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさんありがとうございまーす😆 直ぐにバフスルーしたのですがちょい足りなくて剣豪紅丸に替えてやりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メイン集中集中(*•̀ㅂ•́)وイエス
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほしさーーん😆 眼帯おめでとうございまーすヾ(≧▽≦)ノヤッター まだ4日もありますからパーツも稼ぎながらたくさん落ちると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はるさん ですね(-。-; 色々と身体にガタが来てますね(^◇^;) 気をつけます。
ちゅんさん 職業病みたいな感じでもあるのでしょうがないですね(-。-; ありがとうございます。 ゆっくりできる時はゆっくりしてます。
みゆきさん サブちゃんもおめでとうございます㊗️ 次イベントまで頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん 眼帯&死龍おめでとうございます㊗️ ラストのお宝も落ちますように(>人<;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 腰は無事にやられてます笑 周回はキャトリーヌをポチポチやってます( ´∀`)
みゆきさん 40%残し、おめでとうございます🎉 流石ですね(^^)
ほしさん 眼帯おめでとうございます㊗️ コツコツ行きましょう( ̄∀ ̄)
ぼんさんサブにもありがとうございます😊 リュウタ欲しさに20連したのは内緒です🤫
たまには音出してぷにするのも楽しそうですね( ´艸`) んでもって今回のイベントのBGMはお経だったんですねー 夜は音出して周回してみます( ✧Д✧)
白い紅丸は回復付いてるからいいですよねっ センターお祭り姫のフレさんもきっとバフ通し頑張ってるんだろうなぁと応援しとります( ´艸`) メイン集中!ふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
キャトリーヌならポチポチで周回できますもんね まだ痛むみたいですけど無理しないようにしてくださいね(゚ーÅ)
家の近くの木のくぼみで育ってた雛、昼休みに見に行ったら脱走しかけてました( ゚Д゚) スズメの雛だと思ってたらシジュウカラの雛だったみたいですヽ(゚∀。)ノ 可愛かったのでポチっと( ´艸`)
あれれ? NGくらってたのかなぁヽ(゚∀。)ノ ほししゃーん! 眼帯コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 死龍はどげんですかね?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ パーツのお宝も少しでもたくさん落ちてくれるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
1イベで1回位は音出してみて下さーい(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) BGM結構好きなんですよねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
センターお祭り姫ですか😃 早くバフスルーしてくれると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
雛ちゃん😆 可愛らしいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もうすぐ巣立ちですかね😊
らじゃです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ FFの時はしっかり聴きながらやってたんですけどね笑 今回のBGMけっこう好きです( ´艸`) 音もしっかり楽しまないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
可愛くてたまらんです(*´﹃`*) 隣の家のベランダには鳩ちゃんの雛がいてピィピィ鳴いてるのも可愛くて(*´﹃`*) みんな元気に巣立って欲しいです( ´艸`)
みゆきさん 回しちゃいましたか。 良いチャレンジだと思います( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ポチポチ頑張ります٩( 'ω' )و
可愛いですね(°▽°) うまく巣立てるといいですね(^^)
おはようございます(´∀`∩ 肩の怪我のときに買ったスタンドが大活躍ですかね( ´艸`) ぷにで気分転換、痛みが紛れますように(‐人‐) ニャンボも来ましたねー フィーバー入れるのが面倒だからミッションは次イベに持ち越します(ノ≧ڡ≦)
触りたくてモフモフしたくて堪らんかったです(*´Д`*) 元気に巣立ってかわいい囀聴かせに来て欲しいです( ´艸`) みなさま、今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 BGMでヤル気アップしたりします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 昨日はサボっちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 今日からまた頑張りまーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
鳩の雛ですか😳 見た事ないですね🤔 巣立ったらちゅんさんちょっと寂しいですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさん、すごい所見つけましたね。 そんなくぼみに巣があるとは。 可愛いですね(๑>◡<๑)
みゆきさんはBGM聴きながら楽しんでますか( ´艸`) 昨日はおかげで周回楽しめました( ✧Д✧) みゆきさんは疲れが貯まってたんでしょうねっ 今日からまた頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
私も見たことないんですよー 室外機の裏に巣を作ってるみたいで雛は見えないとです(´;ω;`) 今朝もぴぃぴい鳴いてたから安心安心( ´艸`) 巣立っても親鳩と一緒にまた遊びに来てくれるかもですね( ´艸`)
こんなところに!って見つけた時は感動でした( ´艸`) 朝見に行ったらもういなくなってました まだ近くにいるはずなのでまた見つけるのが楽しみです(*´Д`*) 春はいいですね( ´艸`)
週末から忙しかったのでちょっと疲れちゃいました(๑́•∀•๑̀) 明日は祝日だしラスト3日間は気合をいれて( ✧Д✧) カッ
雛は見えないんですかー残念ですね🥺
忙しそうでしたもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ゆっくり休めたようで良かったです( ´艸`) 明日のお休みは息子さんにも頑張ってもらいましょう(థ◡థ)
見えなくて残念ですたー でも、みゆきさんがみゆきさんから奪った実況はしっかりと見ました( ✧Д✧) あとでみゆきさん探してみよーっと( ✧Д✧)
息子はあてにしませんʅ(´-ω-`)ʃ たまーにサブの周回します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 横チャン来る度に探してます(థ◡థ) 今までちゅんさんを一度も見つけた事ないので今回こそ ( ✧Д✧)
あれまヽ(゚∀。)ノ 息子さんはスコアタだけですかね笑 2端末並べてサブちゃんのも同時周回で(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさん結構探したんですけどぜーんぜんマッチングせずヽ(`Д´)ノ さっきのサブちゃんからの横取りは…? 探しやすいパーツでどうぞということですか?(థ◡థ) フレさんへの横流しだったらいけないからやめとこ c⌒っ゚Д゚)っ
メイン死龍周回だと2台同時は忙しくて(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさんもぜーぜん見つかりませーん╭(°A°`)╮ さっきのは横流しではないのでお待ちしてますよ(థ◡థ)
2台は大変ですか( ´艸`) ポイントアップが死龍と極ツチだけだったら、 残り3体をマナ、学校エンマ、ガッコウガー 時計GAIで学校エンマ3サイズポチしてノーマル技でワンパンできるからラクですよー もし少し残ってもガッコウガー貯まってますしね(° ꈊ °)✧
見つからないですかヽ(゚∀。)ノ 3番目まではマッチング多すぎて見つけるのかなり難しすぎるんでしょうね( ꒪⌓꒪) サブちゃんから強奪したパーツは攻めてオケオケですか(థ◡థ) 探してきまーすc⌒っ゚Д゚)っ
なるほどー😳 カイラ、マナ、阿修羅でやってたのですがカイラワンパンで倒れないんですよー(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます😊 ちょっと試してみまーす(*•̀ㅂ•́)وイエス
27000位にしたら35000程のフレ様は見つけたんですよねー🤔 返り討ちでしたけど笑 また探してみよー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ さ!実況載ってるかな?(థ◡థ)
ちゅんさーん😆 お見事でしたーヾ(*´∀︎`*)ノ゙ やっぱりパーツだと探しやすいですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今度は私が(థ◡థ)
コンプ恩恵ほとんどない&死龍60止めしてる甥っ子がこのパーティーで9割方ワンパンできてるので、サブちゃんなら大丈夫だと思いますですよ(° ꈊ °)✧
見つけた見つけたー٩(ˊᗜˋ*)و 同じくらいの強さで眼帯ではマッチングしなかったのにパーツはやっぱり見つけやすいですね( ✧Д✧) 奪い返し楽しみにお待ちしてますよー(థ◡థ)
あ!被ってた(ノ≧ڡ≦) 危うくリスト更新連打してしまうところでした笑 よーし! 周回パに戻してきまーす! すぐ見つかるでしょうね(థ◡థ) 両端にニョロ配置しとりますです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
サブの死龍…50で止まってました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ ミリ残るので体力上がるまでは阿修羅でやりまーす😃
ふふふ(థ◡థ) ちょっと周回して忘れた頃に(థ◡థ)
技レベル上げないなら鍵開ける必要ないですもんねっ 甥っ子のは開けるつもりなかったのについ癖で開けてしまっただけでした(ノ≧ڡ≦) みゆきさんのやりやすいやり方でふぁいとです(´∀`∩
ふふふふ(థ◡థ) 実況に数字がつくのを楽しみにお待ちしとります(థ◡థ)
クセでポチしちゃいましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 阿修羅にしたら学校エンマでほぼワンパンでした😃 スキルマだからかな🤔 体力上がった頃にガッコウガーでまた試してみよ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
なぜか見つけられず( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) リベンジ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
阿修羅の方がこうげきステータス高いのが効いてるんでしょうね(° ꈊ °)✧ ガッコウガーの時は残るときはほんのちょこっとだけたから僅かな差が効くんだと思います そのまま阿修羅でオケオケですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
見つかったー! 奪い返しお見事でござりました(*´Д`*)ハァハァ みゆきさん見つけた時のパーティーそのままにしてるからまたいつか遊びにいこーっと( ✧Д✧)
獲ったどぉぉ〜〜(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 見つけた時の嬉しさはハンパないです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! 記念スクショしましたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) チケも残り僅かなので一応最終日までとっておきます😊
なるほど〜😳 このまま阿修羅で周回しまーす♪ 死龍落ちるまではセンター学校エンマのフレ様が多かったのはワンパンで倒せるからだったのですねー😃 色々試してみるもんですね😊 ありがとうございました( ノ;_ _)ノ
ねっ! 見つけたら嬉しいですよね(*´Д`*) 私もみゆきさん見つけた時スクショしちゃいました( ´艸`) 残ったチケットは最終日までお預けですね(థ◡థ)
効いてるのはスキルの方でした(ノ≧ڡ≦) 甥っ子はガッコウガーをスキルマにしてたからワンパン出来てましたけど、スキルマじゃない阿修羅でやったらミリ残しだったので、でかぷにで降ってくる数が効いてるみたいです(ノ≧ڡ≦) 間違ったこと書いてすみませんですた(シ_ _)シ
でかぷにの数でしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) マナもスキルマにしたら100%ワンパン出来ますね😆 …しませんけど笑
次の横取りまでスクショは保存しておきます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 最終日の夜はラストスパートなので日中のうちに(థ◡థ)
おはようございます(´∀`∩ マナのスキルマはいいですよー(థ◡థ) 次のレアドロの時にサブちゃん特効引いてスキル書たくさん増えたら注ぎ込むのもありだと思います( ´艸`)
じゃあ私もそれまで保存で(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 明日の夜は周回に専念したいですもんね( ✧Д✧) サンデーコラボ…おはじき… あと2日ラストスパート頑張りましょー(((゙◇゙)))
おはようございます😃 マナのスキルマ良いですよねー(*´﹃`*) メインもまだ投入してないです(ノ≧ڡ≦) 次こそはサブもレア周回( ✧Д✧)
夜は専念です( ✧Д✧) サンデーコラボ=おはじき…ですかね((((;゚Д゚)))) ……アムラー復刻あるのかな🤔 ちょっとサブも周回〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん スマホスタンドは今奥さんが台所で使ってます。 パッドも使えるやつを買ったので、奥さんはそれでクックパッドやら見ながら料理してます(^^) もう一つ買おうかな🤔
ニャンボはミッション終わらせて手持ちも含めて回しました(°▽°) 変なおっさんが複数体でました笑
みゆきさん アムラーと赤井さんの復刻はありそうですよね。 ポイント、6桁復活が手の届くところにはいるので頑張ります٩( 'ω' )و
やっぱりありそうですよね🤔 サブは両方共持ってないです((((;゚Д゚)))) 前回のアムロ復刻はどハマりしましたよ〜(((;꒪ꈊ꒪;))) 予算を決めた方が良さそうですね😂 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!6桁まで手が届きますか😃 もう少しだけ頑張りましょ( ✧Д✧)
スキル1でも結構でかぷに降ってきますもんね( ´艸`) サブちゃんは次イベこそ神引きを!( ✧Д✧)
おはじき濃厚そうですよね( ꒪⌓꒪) 安室さん復刻きますかね(*´﹃`*) 下の子もほすぃ(*´﹃`*) けど… 秘伝書に余裕が出来るどうか╭(°A°`)╮ あ、その前にポイントが…(ノ≧ڡ≦)
奥様がスタンド使ってるんですね( ´艸`) ぼんさん腰痛持ちでまたいつ痛むか分からないでしょうからその時のために買っておいてもいいかもですね(° ꈊ °)✧ ポイントも6桁復活間近ですかっ! 頑張ってたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あともう少し!応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさんはいつもすぐにミッション終わらせてますもんね(° ꈊ °)✧ 変なおっさん…どれだろ?笑 また次イベで貰えるコインが楽しみですね( ´艸`)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! 甥っ子に遊びに来てくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次イベ一緒に遊べるの楽しみにしてまーす(*'∀'人)
スキル書、そこそこあったので投入しました(ノ≧ڡ≦) 周回めっちゃラクです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メインは1のままですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
下の甥っ子さんもですかー😃 …確かに秘伝書が( ꒪⌓꒪) 神引きしないとポイントにも余裕がないです😂
サブちゃん早速スキルマにしましたか(° ꈊ °)✧ かなり周回ラクになりますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メインはまた必要になったときにでも(థ◡థ)
下の子は周回してませんからねぇ(ノ≧ڡ≦) 今から少しだけ足掻いてみます笑 みゆきさんもサブちゃん追い込みふぁいとでーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
メインは次回の周回イベの時にでも(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 周回がラク過ぎてメインもキャトリーヌでやろうかと思ってしまいます笑
レアドロあると3垢周回はきびしいですよね╭(°A°`)╮ 私も今更ですがサブを足掻いてみます(*•̀ㅂ•́)وイエス ちゅんさんもファイトです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
分かりますー笑 ポチ、ポチ、終了ーですもんね(*´﹃`*) ポイント重視でやるならキャトリーヌでラクラク周回に移動してもいいかもですね( ´艸`)
ですです 今回は下の子は捨てて上の子とメインの2つに集中してました(ノ≧ڡ≦) ちょっと3アカでやってみたんですけど忙しすぎてムーリーヽ(゚∀。)ノ 大人しく諦めることにしますた笑 みゆきさんふぁいとー(๑و• Δ• )و
おはようございます(´∀`∩ 今イベ最終日ですねっ 恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもより30分長い14:00〜16:00マデ 延長…ありますかね?◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あと、クエスト&ミッションの取りこぼしがないかも今一度ご確認を(´∀`∩ ラストスパート、頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😃 ポイントも大事ですが秘伝書はもっと大事⊂(`・ω・´)⊃バッ 死龍で頑張ります( ✧Д✧)
3垢同時は忙し過ぎですよね( ꒪⌓꒪) 2垢で1時間でも疲れちゃいます😂 諦めましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 気が向いたらメインと下の子、メインと上の子、交互に (థ◡థ) 今日で終わりですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
確かに!⊂(`・ω・´)⊃バッ ポイントに余裕あるなら死龍周回が一番ですね( ✧Д✧) ラストスパート、みゆきさんにたくさん秘伝書落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
わはー 2アカは慣れてるのでいくらでも(ノ≧ڡ≦) よし!下の子も少し頑張りますか…( ✧Д✧) 半日だけですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メンテまで一稼ぎ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
特攻引けても技レベ上げれないのは悲しいですからね😂 ありがとうございます😆 超ひっさつが結構落ちてウハウハです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) いくらでも(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 半日でもボチボチ貯まりますからね( ✧Д✧) ファイトでーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おおおー! 超がたくさん落ちてますかー! かなり嬉しいですよね( ´艸`) みゆきさんは次イベも引き続き楽しめそうですね(° ꈊ °)✧ あとは神引きを祈るのみですね(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
1回28ypでも3時間で20連分…🤔 (థ◡థ)ニヤリ 頑張れそうです( ✧Д✧)
よーし!メンテまで (`・ω´・ )-o=͟͟͞͞三―_ •̀□•́)-o≢))`Д⊙)・;'ラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ-ッ!
( ✧Д✧)👍キラーン
オラオラしまくりましたか?(థ◡థ) 次イベおはじきでしたねー 特効多し╭(°A°`)╮ レアドロありそうな感じ…🤔 秘伝書注ぎ込んでいいのかな?迷っちゃいます(ノ≧ڡ≦) 回収できないでしょうからとりあえずいまのうちに少しでもポイント稼いでおきまーすc⌒っ゚Д゚)っ
メンテまではオラオラしました(థ◡థ) 安定のおはじきでしたね😂 ドロボスからレアドロしそうな感じですよね🤔 今日は日付け変わるまで周回頑張ります( ✧Д✧) 色々やっつけてきまーすー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
同じく今イベギリギリまで稼ぎます( ✧Д✧) 次イベは少し様子見で( ´艸`) 家事頑張ってくださーい 少しでも長く周回できますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さぁ!ラストスパートォ〜〜!! ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
お疲れ様です。 ポイント6桁になったらまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさんのお遊び実況が( ´艸`)
6桁到達まで頑張ってくださーい(´∀`∩ みなさまラストスパート頑張ってますね( ´艸`)
ぼんさんファイトです( ✧Д✧)
残りのチケ使いました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゃんさん 奥さんに相談したら奥さんが使いやすそうなのを探すそうです笑 変なおっさんはこのおっさんですね( ´∀`)
ちゅんさん…
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございます(^^) 6桁+スキル本交換分貯め終わりました。 スキル本交換してちょうど6桁になります。 久々にこんなに周回した気がします笑
いいマッチングあって良かったですね( ´艸`)
奥様が気にいるのが見つかるといいですね(° ꈊ °)✧ 変なおっさんはそれでしたかー ノーマル40の交換キャラでしたよね ニャンボに入ってくるんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ぼんはん… なんじゃらほい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 6桁到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル書もしっかり交換なんですね( ´艸`) 腰痛に耐えながらの周回お疲れ様でしたー(´∀`∩
はーるさーん! パーツ解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チャンスタイム待ちでやってたみたいですね( ´艸`) 時計も無事に完成ですかねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! おめでとうございます😆 後は神引きするのみですね( ✧Д✧)
はるさーーん😆 解放おめでとうございまーすワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ちゅんさん 交換キャラでしたね(^◇^;) ニャンボは何でもありですね( ´∀`)
久々に自分で気づいてしまって(^◇^;) 失礼しましたm(_ _)m
ちゅんさん、ありがとうございます(^-^)v ウォッチなんとか完成しました。
ありがとうございます(^^) 明日頑張れば連休なのでもう少し頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次神引きできれば最高ですね( ´∀`)
みゆきさーん、わーい*\(^o^)/* ぎりぎり終わりました!
はるさん パーツ解放おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
わはー 全く気づいてなかったです笑 そういうことでしたか( ´艸`) 久々でしたねっ ノープロブレムです(థ◡థ)
時計も無事に完成! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、前イベお疲れ様でしたー(´∀`∩ 今イベもまたよろしくお願いしまーす(*'∀'人) みなさまの早引きお祈りしてます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∇`*) 昔よくやった、最終日のラスト1時間の勝負になってドキドキでした=(^.^)=
おはようございます(^^) ちゅんさん 書き込み見た瞬間固まりました笑
はるさん ドキドキしますね(°▽°) 素晴らしかったです。
ガシャですが50連でSS以外引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 久々の神引きだと思います。 2%は出まくると思ったんですが。 とりあえず100連までは追いたいと思います。 工藤は14回くらいで落ちました(^^)
おはようございます(´∀`∩ 神引き&工藤ゲトおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ZZ以外技レベル1で止めてます笑 ダメ出ないおはじきキツイですね( ꒪⌓꒪) みなさま楽しいゴールデンウィークをお過ごしくださーい(´∀`∩
おはようございます😃 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! SS以外😳 神引きおめでとうございます😆 工藤も早くて良かったですね😊
ZZ以外技1ですか😳 体力上がって様子見ながらですかね🤔😂 GWワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ……って一日3度の飯炊きババァです( ຶ- ຶ)
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、神引きおめでとうございます(≧∀≦) 50連ですごいですね。 工藤もおめでとうございます( ´ ▽ ` )
技1だとさすがにダメでなさすぎて少し上げましたヽ(゚∀。)ノ とりあえず早く工藤ステに行って秘伝書落としたいです笑 1日3度の飯炊きババアー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 手抜きでいきましょ( ✧Д✧) 私は昨日カレー作って今日1日はそれで凌ぐ予定です(థ◡థ)
私はSSだけ出たので技3にしました😂 sssは追いません( ꒪⌓꒪) ニョロの手持ちは種族効果低いのでイサマシ染めで頑張ります( ✧Д✧) センターホットケーキになってましたね(థ◡థ) 一度だけお邪魔しましたすいません┏○ペコッ 辿り着くまでスルーしますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 真似してホットケーキにしましたが体力ガンガン上がって強いのが 1度もでませーん😂
あ!カレーはこの前作ったばかりなんですよー(๑˘・з・˘)ブ-
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 自分はZZとSSSは上げました。 他はそのままですね。 ダメージ出ないのは残念ですよね(-。-;
みゆきさん ありがとうございます(^^) まさかの結果に驚きでした(°▽°)
はるさん ありがとうございます(^^) 工藤は早めに来てくれて助かりました( ´∀`)
結局SS狙って合計100連してちょうど100連目で来てくれました(°▽°) ZZのおまけ付きで限界突破しました( ´∀`) 工藤はZZを育てずに行くと3発必要そうだったのでG技以外育てちゃいました笑 元々ノーマル特効と強敵特効の1番強いのは育てるつもりだったので予定通りではありますが。
育てられないなら1体で種族効果揃えた方がいいですよ」( ´艸`) ノーマル我慢ありがとうございました(*´Д`*) みゆきさんもホットケーキだったから我慢しとりました笑 みゆきさんまだ1回も強い方出てないんですか?( ゚Д゚) 私も1回だけ( ꒪⌓꒪) お互いハマりそうですね(つД`)
そうでしたかヽ(゚∀。)ノ じゃあシチューにでも笑 毎日3食作るの本当に大変そうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
技上げるのは2体に絞ったんですね 今の仕様なら仕方ないですよね(゚ーÅ) 今までみたいにサクッとはいけないですけどコツコツと、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん、みゆきさん お助けたくさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 工藤ステで秘伝書集めしますのでノーマルは出しっぱなし状態になりますけどスルーお願いします(´∀`∩ 紅麗の方も特効をある程度育てるまでは倒さないと思いますのでそちらもスルーでお願いします(シ_ _)シ
ちゅんさん、了解です(*´∇`*) ちょっとだけご挨拶のパンチ入れさせてもらいましたが。
ちゅんさんもみゆきさんもですか。 自分も26-1です。 ダメージ出なくてこれはキツいですよね(^◇^;)
ちゅんさん ですね。 コツコツ行きましょう(^^)
ノーマル倒れるのを見ないでそのままパズルして終わった時にまたノーマルが出て強いのが出ない…っていうループがあるみたいですね😅 ちゅんさんノーマルスルー了解しました( ✧Д✧) やっぱり工藤ステ秘伝書落ちるんですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 超アップ早く来ないかなぁ(*´﹃`*)
はるさんの挨拶パンチ嬉しかったです(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんも少しだけホットケーキ確認しとりました( ´艸`)
フレさんもなかなか出ない方が多いです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でもまあZZいれば工藤周回できるから急がなくてもとは思ってるのでのんびりいきます( ´艸`)
そういうのがあるっていうのは以前聞いたことあるんですけど、今まではそれでも普通にサクサク出ること結構あったんですよねぇ╭(°A°`)╮ フレさんほとんどハマってるから今回はその影響かなりあるのかな?とか思っちゃいますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ZZ超アップ早く来て欲しいですよね( ´艸`) なかなか落ちないですけど回収目標に頑張れそうですね( ✧Д✧)
出現アップは別なんでしょうけど今まではサクサクでしたかー😲 ちゅんさんのフレ様もハマってるんですねー╭(°A°`)╮ ドロ周回しててもある程度は強いの出て欲しいですよね😅 回収出来ると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 工藤周回も出来なく暇だからサブサブでも倒しよ〜笑
今まで甥っ子のは周回中にシバいてたんですよー それでも普通に出てますた╭(°A°`)╮ ZZアップまではドリンク集めに専念してもいいですよねっ できればLv7までは早めに終わらせたいですけどね( ´艸`)
おはようございます。 みゆきさん そんなループあるんですね🤔 自分のフレさんは順調な方多いです(^^)
ちゅんさん ですね。 のんびり行きましょう( ´∀`)
皆さまこんにちは😃 サブがノーマル特攻2体とZ1体引いて、ニョロ技3のストレートミッションで9000出たのでメインにもと… メイントータル110連でZZ以外引けました😆🙌 ZZ引けなかったらZの子を少し育てたいと思います😌 強いのはやっと1が出ました🤣🙌 ボチボチやっていきまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん サブちゃんとメインZZ以外おめでとうございます🎉 ボチボチ行きましょう(^^)
キャンペーンで貰ったポイントで次男がZZ引けたので次男アカウントに篭ってます。 秘伝書無いから何とかやりくりして一回勝てました(°▽°)
ぼんさんありがとうございます😊 まだ2が出ませんけどね笑
みゆきさん かなり難産ですね(-。-; ノーマルもキツくなりますし考えものですね。
次男アカウント、やっと工藤落ちました(-。-; 全然勝てずに結局残しておいたポイント使い切ってレベル解放とお助けポイントで秘伝書等かき集めて育てました笑 次男アカウントらレベル9まではやらないので、7までで減ってたらワンパン頂けると助かりますm(_ _)m
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 9まで終わりました(°▽°) 今日ドリンクが落ちまくったので行っちゃいました( ´∀`)
おこんにちは(´∀`∩ GWまったりのんびりさせて貰ってます(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、Lv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんとはるさんはなかなか紅麗出てくれないですね(つД`) そろそろ出てくれますように(‐人‐) みなさま引き続き楽しいGWをお過ごしください(´∀`∩
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ちゅんさん、レベル7に特大パンチありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 蘭ちゃん、技レベルが育てれないこともありますが、パンチが全然伸びず、焦りました(*'ω'*) レベル8は当分スルーします(・∀・)
ぼんさん、了解です。 削ってたら、ごーですね(o^^o) 工藤おめでとうございます*\(^o^)/*
みゆきさん、zz以外引けたんですね。 おめでとうございます(о´∀`о) 特効なしで工藤は落とせましたか? ゴーケツ染めで、一回だけ奇跡の勝利できたんですが、ドロは無理でした(*´Д`*)
ぼんさん、レベル9までおめでとうございます(*´∇`*) 全然お手伝い出来ずすみません。 ドリンクドロもうらやましいです=(^.^)= 私はワースト3に入るドリンクドロ率で、全アカで全然来てくれません(・・;)
ちゅんさん、ノーマルにワンパンありがとうございました*\(^o^)/* おかげで昨晩何度か仕込みましたが、なかなかきませんでした。 でも、特効なかったので遅くなってかえって良かったですm(__)m
はるさーん Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9までポイント稼ぎながらドリンク集め頑張っていきましょー 工藤、甥っ子は特効なしで落としたんですけど、 はるさんは阿修羅はお待ちじゃなかったですよね? でもこの前ガッコウガーを育ててたはずなので、 エンドウ→ガッコウガーG→学校エンマG→ガッコウガーg→大量消しor技貯め→ガッコウガーG→復活スサノG で行けますよー いいスタート盤面くるまでリタマラで( ´艸`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) うまくミッションも絡んでくれました(°▽°)
はるさん 7までおめでとうございます㊗️ ダメージは低いですよね(-。-; 頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん お願いします(^^) 長男アカウントは9までやる予定です。
ありがとうございます(^^) ドリンク落ちませんか(^◇^;) これから落ちますように(>人<;)
はるさん 長男のに何回もありがとうございました(^^) 無事に9まで終わりました( ´∀`)
ちゅんさん、詳しいアドバイスをありがとうございます(о´∀`о) だいたい2回目のガッコウガーでやられてしまいます。 むずかしいです(*´Д`*)
コアカが平次君引いたんですが、そっちも全然です。 種族相性がよくないと伸びませんね(ㆀ˘・з・˘)
ぼんさん、長男さんアカおめでとうございます(*´∀`*) 特効なしと大して変わらないパンチになりました。
攻撃1発目を受けるまでにエンドウの技貯め&学校エンマプチでかぷに(できればもう1体の技貯めor大量消しも少し大きめサイズ)作れれば3発目のガッコウガーまでは復活前まで耐えれますよ お邪魔玉が爆発しないように+2発目の攻撃を受ける前までに技を連発することが大事です 3つめの大量消しor技貯めがスムーズに行けば、って感じデス もしアースマンを使うならGAIを付ければどれかG技まで貯まらなくても大丈夫です よければまた挑戦してみてください(° ꈊ °)✧
みーゆきさーん! 見た!見た!見ちゃったーー!! サブちゃんNOA!!! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいなぁいいなぁ(*´﹃`*) スコアタも強敵も楽しくなりますね( ´艸`)
はるさん 長男も平次引いてるんですが同じくですね(^◇^;) 今後はおはじき、ゴルフの時はそれぞれの特効の1番強いの以外は微妙になりそうですね(-。-;
いやいや、大分助かりました(^^) ありがとうございました( ´∀`)
皆さまこんにちは😃 義妹家族が来てたので飯炊きババァは免れました😆🙌 はるさん、ぼんさん&長男君おめでとうございます😆 全く手伝えずで申し訳ないです😔 で、ぼんさーん( 」゚Д゚)」 紅麗のみで工藤戦はどんな感じですか🤔 技レベ上げなくてもお邪魔玉が無効だからラクになりますかね🤔 良ければ教えて下さーい( ノ;_ _)ノ
ドーーーーン(ง°̀ロ°́)ง どうせ何も出ないと思って息子が回したら出ちゃいました🤣 ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 持ってないのメイン垢だけなんですけど〜٩🤣ว💦 さっそくおはじきで使えるのでG以外は育てました( ✧Д✧) スコアタのダメ…スゴいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書ヤバしです笑
ちゅんさん、またまた詳しくありがとうございます(о´∀`о) 丁度同じパーティーでやってました。 アースマンは技3しかあげれてないんですよね(*´Д`*) デカぷに作戦相変わらず失敗中です(>人<;)
みゆきさん、ありがとうございます(*^^*) GW満喫して下さい*\(^o^)/* アースいいなあ(≧∀≦)
みゆきさん 紅麗のみで工藤、思ったより苦戦しました。 まぁ長男は育てきってないのもあります。 パーティーはこのパーティーでガッゴウガーエンマG→紅麗G→気合で紅麗G→ガッコウガーGです。 技レベル4でギリギリでした。 エンマと紅麗Gはコンボ切らすとダメでした。 6まで上げると、エンマG→紅麗G→紅麗Gで楽に行けます。2発目の紅麗を非Gでガッコウガーとかでも大丈夫でした。 ちなみにガッコウガーとエンマはどっちも技レベル6のレベル50 紅麗はレベルは60です。
色々なキャラが育ってればもう少し楽なパーティーも組めると思いますが、めぼしいキャラが軒並みレベルすら10で(^◇^;) お相撲さんとか使えると思います。
落ちた時のスクショも載せておきます(°▽°)
やっぱり紅麗を育てないと無理なんですかね🤔 紅麗技1のお飾りでプラ鬼ではなく阿修羅か雷電で倒せると良いなぁと思ったのですが😅 ありがとうございました😊
息子さん素晴らすぃー(*´﹃`*) メインにも欲しいですよねヽ(`Д´)ノ 早速技マスキルマ(థ◡థ) 今回はおはじきにもスコアタにも大活躍ですね(° ꈊ °)✧ 秘伝書…工藤周回で回収回収ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
同じパーティーだったですか(° ꈊ °)✧ 上のやつはガッコウガー2回とアースマンはG技じゃなくてノーマル技だったんですよ なので、ガッコウガーがしっかりG打ちできれば、アースマン技3ノーマル技でも行けるはずです(° ꈊ °)✧ でかぶに作戦、いい盤面来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
阿修羅も雷電も長男は持ってなくて(^◇^;) 自分のアカウントでは勝てました(°▽°) 紅麗は技レベル1のレベルは30くらいです。 エンマG→紅麗G→ガッコウガー→スサノブレイダスでした。 復活後に打ちましたが復活する前にかなり余裕がありました。
えー( ゚Д゚) 紅麗いてそんなに厳しいんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 超覚醒アーサー→紅麗G→雷電G→紅麗Gくらいで勝てるもんだと期待してました╭(°A°`)╮ ぼんさんは紅麗の技レベル上げてますか? もし良かったら上のでどのくらいダメ出るのか試してもらえると嬉しいです┏○
ちゅんさん 自分のは紅麗は技レベル1のままでレベルは40でした。 紅麗のダメージですかね。 コンボ切ってダメージはこんな感じです。 他が育ってないと紅麗だけでは厳しいですね。
仰る通り勝てましたが復活後のスサノブレイタスが育ってないと多分厳しいですね。 長男は超アーサーも無くて(^◇^;)
ガッコウガーエンマ打った後に打ったら14万くらいまで伸びました。 コンボ乗せるのは重要なんですね( ´∀`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 技1でも4発で倒せるのですね( ✧Д✧) ちょっと希望が見えてきました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
コンボ切らずに14万は大きいですね😳 紅麗あれば倒せそうです( ✧Д✧) ぼんさん検証ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ
みゆきさん すいません。訂正です。 エンマG→雷電→紅麗G→紅麗Gでした(^◇^;) 何で間違えたかわかりません。すいませんm(_ _)m
すいません見逃してました(ノ≧ڡ≦) なぜ秘伝書の少ないサブに出るのか笑 NOAのスキルマは大きいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早よラクに工藤周回したいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) あ!メインもガッコウガーにスキル投入して何回か勝てました😆🙌 頑張ってやってみます( ✧Д✧)
どちらにしても4発なんですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今よりかは断然ラクになりますよ〜😂 ご丁寧に訂正ありがとうございます😊
(*゚ロ゚)ハッ!! 被ってたですねっ 検証ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) アーサー、雷電使いは結構厳しいんですね 学校エンマ使ってコンボボーナスつけてやるのがやりやいんですね(° ꈊ °)✧ 技1で14万ダメ出るのは大きいですね(*´Д`*) お手間おかけしてすみませんでしたー ありがとうございました(*'∀'人)
NOAだけでもおはじき結構ダメでますもんね(*´﹃`*) みゆきさんのメインとサブが逆転しちゃうか!?笑 メインもガッコウガースキルマにしたんですねっ じゃあ、甥っ子と同じパーティーですね( ´艸`) ガッコウガーと阿修羅がもしG3まで上げてるなら学校エンマはGまで貯めなくても行けるので勝率かなり高くなりますよ(° ꈊ °)✧ ノーマル叩かないようにしますので工藤落とし頑張ってくださーい(´∀`∩
もうらすでに逆転してる🤔🤣 パーチー教えて頂いてありがとうございました😆 Gは全部1なんですが、学校エンマや阿修羅1回ならノーマル打ちでも倒せるみたいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) スルーありがとうございます😂 夜の部((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ラーメン15杯ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさーん! センター見ましたー! 工藤ゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早めに落ちてくれて良かったですね(° ꈊ °)✧ この特効なしパーティーなら工藤周回は苦にならないですよね( ´艸`) 秘伝書集め&工藤技上げ楽しみながら周回頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) めっちゃ嬉しいです😭👍 楽チンではないですけどそんなに苦にはなりませんね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) でも、ZZは追います( ✧Д✧) 秘伝書秘伝書〜((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
みゆきさん 遅くなりましたがサブちゃんNOAおめでとうございます🎉 自分も課金コインで朱雀引けました(°▽°) 秘伝書使うのは躊躇われます笑
中々大きいですよね。 最近はコンボも考えてやらないとですね。
楽にはなりますよね。 いや、なんか全然違うこと書いてたので(^◇^;)
ちゅんさん いえいえ、中々楽しかったです(°▽°)
みゆきさん おめでとうございます㊗️ 早く落ちて良かったです( ´∀`)
ありがとうございます😆 …ってニャンボ朱雀〜〜!! ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! おめでとうございまーす😆🙌 工藤からたくさん秘伝書貰わないとですね😂
ぼんさんありがとうございます😊 ラーメン30杯越えとかはシンドいので良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ガッコウガースキル投入して良かったですよね( ´艸`) ZZは狙いますかっ(థ◡థ) じゃあそのためにも秘伝書オラオラ周回しまくらないとですね(థ◡థ) サブちゃんのと両方で忙しくなりますね(((゙◇゙)))
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ニャンボ朱雀ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいなぁー(*´﹃`*) 技マスキルマにしました?(థ◡థ) ぼんさんも特効なし攻略さらに楽しめますね( ´艸`)
紅麗の効果が全く分からなかったので情報とてもありがたかったです(° ꈊ °)✧
おはようございます(´∀`∩ 赤井さん復刻来ましたねっ 得意種族の技マでも技1の烈火とダメ同じですた 効果小ですもんね、残念っ╭(°A°`)╮ GW明けの学校にお仕事にとみなさま頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 ZZ以外は育てられないので追いますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 引けなかったら…考えます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブの工藤も早めで〜(*-人-)ナムナムナム
赤井のダメが気になったので日付け変わるまで起きてたのに残念すぎでした٩🤣ว💦 小なら仕方ないですかね╭(°A°`)╮
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) 中々嬉しかったです( ´∀`) 周回頑張ります٩( 'ω' )و
ハマるとキツイですよね。 サブちゃんにも早めに落ちますように(>人<;)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) まだ育てて無いです(^◇^;) スキルはスキル本集めて入れます。
他の手持ちが育ってれば、又は少し育てればって感じですかね(^^) 赤井さん復刻しましたがパーティーに迷いますね(^◇^;)
はるさん、みゆきさん 次男の7に朝からありがとうございました(^^) 子供のはこれで本気はいかないので放置でお願いしますm(_ _)m
猫パンで申し訳ないです😅 7おめでとうございます😊 スルー了解です😃 メインの周回に集中ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ZZ以外は育てる秘伝書もったいないですもんねー 2台同時に周回するためにも引かねばですね( ✧Д✧) 今日はサブちゃんの方の工藤頑張るんですかねっ 早く落ちてくれますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
残念すぎでしたね٩🤣ว💦 ドリンク節約のためにも10日の格上げまで待つこと決定ー 工藤と戯れましょ( ´艸`)
秘伝書落ちたら投入ーでコツコツ育てていきますか( ´艸`) でもいい楽しみ&モチベになりますよねっ スキル書は今週のイベントスコアタで3冊ゲトですね(థ◡థ
Z2体を少し育ててるのでそっちを使った方が種族アップあって赤井さんよりダメが出るので赤井さんははパーティーには入れないです笑 Zを1体だけの技1状態なら、赤井さんにスキルやGを既に投入してあれば赤井さんを入れたほうがダメは出ますね(° ꈊ °)✧
サブは学校ガーではなく雷電使ってるのでナーンか勝てないんですよねー😂 ちょっと頑張りまふ( ̄ii ̄)
10日まではドリンク&秘伝書集めですね( ✧Д✧)👍
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます。 あとは、ポイント稼ぎで気が楽になりますね(≧∀≦)
サブちゃんは雷電の方を使ってるんですねっ 最初に学校エンマとえんどうどっちを打ってます? 先にえんどう打てば学校エンマはコンボボーナス付いてダメ上がるからZランクとZZランクのダメの差分は補えると思うんですけど🤔 ミリ残しとかだったらコンプ恩恵も結構響いてくるんですよね╭(°A°`)╮
今回ドリンクの落ちが良くなくて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今の手持ちじゃメインの分でギリギリになりそうだから少しでも増やさないとです( ✧Д✧)
もちろん先にえんどう君です( ✧Д✧) 息子が言うにはミリ残る事も多いそうです😂
私もドリンク落ちないですよー╭(°A°`)╮ まぁ、ノーマル居なくてあまり叩けてないですけどね😂
みゆきさん ありがとうございました(^^) かなり助かりました。 長男の時に次男のドリンクも使ったので(^◇^;)
ちゅんさん 確かにいいモチベになりますね。 工藤もも秘伝書も100周で2個くらいの割合で落ちてるので頑張ります。
ちゅんさん ですよね。 自分はZも赤井さんも中途半端だから困ったもんです笑
はるさん ありがとうございました(^^) お子様アカウント、どうですか?もしよければお手伝いしますのでお声掛けくださいm(_ _)m
今回ノーマル特効の水鏡を技マ、スキルマにしてます。 だからスキル本ないんですが(^◇^;) ただかなりダメージ出せるので良かったと思ってます。 パーティーは赤井さんにしてもそれぞれの育て具合によって少し変わってきますよね。Twitterで調べても動画見ても人によって違いますし。 ノーマルは結局追ったSS使ってないです笑
えんどう先に打ってるんですね ミリ残しもあるならZZとZの差になっちゃうんですかね 甥っ子もミリ残しになることが多かったからスサノのG2に上げてやりました(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんも落ちないですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 同じくフレさん工藤周回しててカミカミできないからなかなかお助けできないです( ꒪⌓꒪) ゲンキフル貯まったままのことが多くてもったいないなぁと思いつつまあいっかーってなっちゃってます そろそろサブでも叩いていこうかなー笑
ですよね( ´艸`) 秘伝書もう少し落ちがいいと嬉しいですけど落ちるだけまだいいですね(° ꈊ °)✧ 技マ目指して周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
えっ( ゚Д゚) 水鏡スキルマにしてるんですかー!? それはすごいダメ出ますね(*´Д`*) 紅麗パは赤井さんの育成具合と特効Zの数&技レベルでそれぞれパーティー変わりますよね 赤井さんがフルMAXなら使えそうですけど、そこまで育ててないから無理です笑
ちゅんさん 確かにもう少し秘伝書落ちるといいとは思いますね。 まぁ、周回頑張れってことですかね( ´∀`)
前から一回やってみたかったんですよね、ノーマル特効のスキルマ笑 元気10でストレートミッションで2万超えました(°▽°)
スサノG2ですか😳 それもちょっと考えました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 学校ガースキルマも思いましたがメインと同じダメでるかビミョーだしスキル書も少ないのでやめました(ノ≧ڡ≦)
私も元気満タンが多いです(ノ≧ڡ≦) サブちゃん軍団出撃ですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 実況が賑やかになりますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 2万越えですか😳 それは楽しそうですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ノーマル特効スキルマにしたことないですー 単発で水鏡ストレートミッションで2万越え!(*´﹃`*) じゃあ、お助けの方だともっとダメ出るってことですよねっ すんごいの出たらぜひスクショ見せてくださーい(*´﹃`*) 楽しみ楽しみー(*´Д`*)
ミリ残し率があまりにも高すぎて笑 えんどうを技マにするのは秘伝書もったいないからG1冊で済むスサノへ…ですた(ノ≧ڡ≦) 今後、ゴーケツ使える強敵の時には活躍してくれると思うので頑張ってもらいます( ✧Д✧)
みゆきさんもお助けする人誰もいないからやむなくサブサブちゃん叩いてる感じなんですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブはできれば紅麗も叩きたいから紅麗出現アップの時にやりたいんですけどねぇ ノーマル出しするのも面倒ですし(ノ≧ڡ≦) 実況荒らしたらすみましぇーん笑
おはようございます(´∀`∩ ニャンボミッション、みなさま終わってますか? 今日までですよー まだ終わってない方はお忘れなくです(´∀`∩ 今日も一日頑張りましょー
おはようございます😃 エンドウ君技マじゃなかったのですね😳 秘伝書は簡単に入れられないですからね😂 次回使う時も活躍してもらいましょ( ✧Д✧)
そーなんですよー😂 仕方ないからサブサブ叩いてたら体力上がっちゃって2パンチじゃ倒せなくなりました(ノ≧ڡ≦) ちゅんさんのサブちゃんは紅麗も叩くのですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 確かに出現アップならサクッと終わりますからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 実況見ながらニヤニヤしてます笑
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) 特効なしなので、子アカはレベル7までで、スルーしておきます(*´ω`*)今のところ、終了です。 奇跡のガシャ運がきたらまた考えます( ̄^ ̄)ゞ
玉壊し用に技1で止めてたんです(ノ≧ڡ≦) 仕様変更前に少し育てたんですけど技6までしか上げれてませんでしたヽ(゚∀。)ノ スコアタで秘伝書貯めていつかは技マにしておかないとですね( ✧Д✧)
サブサブちゃん、そんなにノーマル育っちゃってましたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今後のおはじきも同じようにお助けする回数減っちゃいそうだからドリンク集め大変になりますね( ꒪⌓꒪) サブはいつもLv6のG書までやっとります( ´艸`) 今回はワンパンずつで6は無理そうだから5までで笑
やっぱり玉壊し用でしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 玉壊しはもうほぼやりませんからねー スコアタでコツコツ溜まりますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
育ちましたねー😂 でも、ドリンク1本もくれませんヽ(`Д´)ノ 以前のようにお助けで忙しい〜٩🤣วはもうなさそうですかね😅 サブちゃんは6までですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブサブも同じくです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ドリンク使うのは勿体ですからね笑
玉壊しも争奪戦もやらなくなりましたもんね(つД`) 1年に1回でもいいからまたやって欲しいデス スコアタは毎回しっかりやらねばですね( ✧Д✧) 今回は神秘伝書狙いたいなぁと思ってるんですけど… かなりスコア幅小さそうだから難しそう◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
みゆきさんもLv6までなんですねっ そう、ドリンク使う気はさらさらないです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブサブちゃんそこまでノーマル育って1本もドリンクくれませんでしたかヽ(゚∀。)ノ 渋すぎですね(๑•̆૩•̆) お助けで忙しいーってのは初日だけになりそうですね さみしくなるなぁ(つД`)
神書、私も狙ってたのですが前のスコアでヤバそうだったので更新しましたが。ちょっと出し過ぎたかも(ノ≧ڡ≦) 今ので6800位台、前のスコア、23億で確かスキル1冊ゾーンだったので+1億前後で様子見とかどうですかね🤔
劇シブです(๑˘・з・˘)ブ- 自分のノーマル体力上げたくなくてスルーしてましたが、体力ほぼ上限なのでドリンク欲しさに元気あれば倒す事にしました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サブにも落ちて欲しいので(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 格上げきたら忙しくなりますかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさんも神秘伝書狙いだったんですね( ´艸`) 今と前のスコアの順位の情報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スクロールするのが面倒だったのでありがたいです(*´Д`*) とりあえず23億位で様子見ですね 週末にみゆきさんのスコアでどこまで下がるかドキドキですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 落ちるのが無理そうなら思いっきりやってスキル3冊まで一気に上げですね( ✧Д✧)
おっ! たまにノーマル倒して行きますかっ じゃあじゃあ、削れてたらカミカミおっけーですか?(° ꈊ °)
10000万位まで見に行くのは大変ですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ギリギリ待って神書無理なら( 'ω' و(و "フリフリしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
削ってたら大丈夫でーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさん ちゅんさん やっと出ました。 ストレートミッション(グレート)です 楽しいですね(°▽°)
はるさん 了解しました。 ガシャ引けますように(>人<;)
5000ならまだしも10000はかなり時間かかりますもんね(ノ≧ڡ≦) サブちゃんはもちろんスキル3冊狙いですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんがどっち目指しになるかも楽しみにしてます( ´艸`)
えへー(*´﹃`*) 早速遠慮なくカミカミさせてもらいました(*´﹃`*) 減ってたらこれからお邪魔しまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うはーー! すっごすぎるーー!ヽ(゚∀。)ノ これは楽しすぎますね(*´﹃`*) よし! 私もスキル入れてこよーっと笑 c⌒っ゚Д゚)っ
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! す…すすすごすぎる〜٩🤣ว💦 うーん…スキル書あるんだよなー🤔 どうしようかなー笑
さっそくありがとうございます😆 ドリンク届いてると良いなぁ(*´﹃`*)
サブは3冊ですけど外れそうですね🤔😂 3冊狙って更新出来ずに終わるパターンもあります((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
| 冫、)ジー イベントスコアタ、スキル書3冊狙いに路線変更すれば… (థ◡థ)ニヤリ
みゆきさんとサブちゃんのワンパンずつで一気に減りますね( ゚Д゚) ちょくちょくリスト覗かないと間に合わなーい(((゙◇゙)))
今のサブちゃんのスコアで3冊外れそうなんですか( ゚Д゚) 相変わらずボーダー高いんですね╭(°A°`)╮ 息子さんふぁいとー! ブルジョワでぜひ更新を(థ◡థ)
Σ( ̄□ ̄;) それもちょっと考えたんですけどね😂 その前に技マにしないなのでムーリーかも(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ミッション来ると大きいですね😆 ちゅんさんスキルマにしたのですか?😃
今3500位くらいですよー😂 NOAでブルGはやらねーって言ってました笑
おはようございます😃 メインはなんとかポカポカのオッサン捕まえました😂 サブはお参りしたら「……」だったのでまた明日回します (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 皆さま良い一日をお過ごしください😌
おはようございます(´∀`∩ 技マにしてたら即投入でしたかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) またいつか特効なしで強敵戦やる時のために温存しておいてもいいですよね( ´艸`)
スキルマしました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) かなり楽しくなりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ぼんさんはこんな感じで初日から楽しんでたんですね(*´﹃`*)
3500位! 仕様変更で辞めちゃった人も結構いるでしょうから土日どこまで落ちますかね🤔 息子さん、NOAではブルジョワやらないんですかぁー 楽しいですよーってお伝えを(థ◡థ)
みゆきさーん センター見ましたー! 沖矢さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんは明日なんですねっ 「・・・」だったら逆に私は喜んで回してました(ノ≧ڡ≦) 引けるようにお祈りしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほししゃーん! Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつ行くのかなぁと楽しみにしとりました( ´艸`) ポイント増でコツコツ楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、いい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございます😆 レア書もブッコミましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) え!? …で出た事ありません😂
スキルマ楽しそうだなぁ 良いなぁ笑 ガマンガマン(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
昨日からあまり落ちてないんですよねー🤔 もしかしたら留まってくれるかもですね🤔 ブルG NOA楽しいですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 伝えておきます笑
レア書もぶっ込みましたか(థ◡థ) じゃあ工藤周回もラクになりますね( ´艸`) そして、Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ センター見てスルーかと思ってたら、いつの間にかがっつり減ってて( ゚Д゚) トドメになっちゃってすみましぇーん(つД`)
楽しいんですけど、今はなかなか活躍の機会がなくて笑 我慢我慢でおっけーだと思います( ´艸`)
前みたいな急激な落ち方してないんですねっ そのまま残ってくれることに期待( ✧Д✧) NOAはダメ出るから楽しいですよー(*´﹃`*) でもフリフリも楽しいですよね( ´艸`)
トドメありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) スルーしてたんですけどフレ様がデカイのくれまして慌ててました(ノ≧ڡ≦) 沖矢で周回やっと慣れてきました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
イベ後半の元気消化がたのしみですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) が、ガマン…(థ◡థ) |彡サッ
今回スキル3冊は500位からなんですね😃 NOAのダメはスゴ過ぎですねー😂 鬼降りしたら楽しそうԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ちゅんさん 楽しいですよ ってスキルマにされてましたね(°▽°) このダメージはクセになりますね笑
みゆきさん 入れたら入れたで次のおはじきでも入れたくなったいますからね。 我慢でいいと思います(°▽°)
みゆきさん オッサン、おめでとうございます㊗️🎉 サブちゃんも引けますように(>人<;)
ほしさん、みゆきさん 7おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ が、がまん( ´థ౪థ) |彡サッ
フレ様からでっかいのが来たんですね( ´艸`) 工藤周回、慣れてきましたかっ 秘伝書回収ふぁいとふぁいとです(๑و• Δ• )و
ぼんさんありがとうございます😊 格上げまでは8以降スルーするつもりです😃 …たぶん🙄
基本はノーマルですもんね(° ꈊ °)✧ 甥っ子のもお残しせずにいけるようになって嬉しいです( ´艸`) 今後これ!ってスキルのキャラがノーマル特効できた時にスキル入れて楽しみましょ(*´﹃`*)
500位からだから思いっきり楽しめますよね( ´艸`) そろそろやらないとなぁ( ꒪⌓꒪) サブちゃん更新頑張るなら応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あのダメのスクショ見てしまったらウズウズ我慢できなかったです(ノ≧ڡ≦) ぼんさんもスコアタでスキル3冊回収ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、レベル8ありがとうございました*\(^o^)/* ガシャにかけていましたが、ZZはお迎えできず(*´ー`*) レベル9まで進めることにしました。 何度もありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱりノーマルダメが大事ですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子さんのお残しなくなりましたか😆🙌 スキルに余裕がある時に遊びます(థ◡థ)
スキル投入したからおもいっきりヤっちゃっいますか (థ◡థ) 楽しみにしてまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
はるさん8終わったのですか〜( ꒪⌓꒪) 全くお手伝い出来ずゥゥ。・(つд`。)・。 おめでとうございます😆 ラストこそは!( ✧Д✧)
はるさん、Lv8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 削れてたから、お!行くんだ!と( ´艸`) Lv9まで終わらせるんですねっ タイミング合いますように(‐人‐) ガシャは残念でしたね(つД`) えっと、あれ、受けとりました? もしかして気付いてないかなぁと笑 まだだったら使って下さいねっ(´∀`∩
みゆきさんもレベル7おめでとうございます*\(^o^)/*
甥っ子はダメ出ないですからねぇ(ノ≧ڡ≦) ドリンクチャンス増やせてありがたいです笑 みゆきさんが暴れるおはじきを楽しみにしてます(థ◡థ)
メインは神秘伝書狙いますよー 甥っ子たちはスキル書狙いで( ✧Д✧)
みゆきさん 我慢してますかぁー笑
みゆきさん 格上げまでスルー予定…了解しました(^^)
ちゅんさん ちゅんさんのスクショも楽しみにしてます( ´∀`) スコアタ更新できましたがスコアが全然伸びなかったので沖谷外しちゃいました。 完全に降り運パーティーです。 中途半端な3フィーバーだったのでやり込めばまだ伸び代はあると思いますが少し様子見します。
はるさん 8おめでとうございます㊗️ 9はタイミング合いますように(>人<;)
ストレートは来るんですけどミッションがなかなか乗らないです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ もし来てもぼんさんのダメには及びましぇーん(ノ≧ڡ≦) スコアタ、同じくボーナスない方がやりやすかったです ぼんさんのスコアならスキル3冊安全圏だと思うので安心して周回専念して良さそうですね( ´艸`)
いつ暴れる……今でしょ!↜◥(⃔♆*`∀´)⃕ ♆フハハ て事でワンパンしましたよ(థ◡థ) ミッションなしストレートでした😪👍
おはようございます(´∀`∩ 昨日はおやすみパンチありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 半分以上削れてたから( ゚Д゚) みゆきさん、スキルマにしたのかなぁって思ってました笑 ミッションなしのストレートでしたか(° ꈊ °)✧ 技マじゃなくてもあれだけダメ出ると楽しいですね( ´艸`) みなさま今日もいい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはこんにちは😃 あ🥺 技マにしちゃいました(ノ≧ڡ≦) あんな楽しそうなの見せられたらガマン出来ません(◍´͈ꈊ`͈◍)
はるさーーん😆 9おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) これから出かけるので元気消費出来て良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 後はコツコツやっていきましょ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん、ちゅんさん、レベル9の討伐にお付き合いいただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 貴重なドリンクをすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 時間がぎりぎりの戦いになるかと思い、旦那と子供と3人でパンチしてましたが、おかげ様で無事に討伐できました( ´ ▽ ` )
ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) レベル9まで無事に討伐出来ました。 工藤頑張ります(^-^)v
おっ!技マにしたんですかっ! 楽しさ倍増ですね( ´艸`) ノーマルもサクサク倒せるようになって嬉しいですよね(° ꈊ °)✧
はーるさん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 仕込みを見つけたから待ってました( ´艸`) 旦那様とお子様と総動員だったんですねっ サクッと終わって良かったですね( ´艸`) 工藤落とし、頑張ってくださーい(´∀`∩
ちゅんさん、仕込みもバレてましたか\(//∇//)\ ちゅんさんの紹介してくれた、パーティーでも一回勝てましたが、あんまり勝率悪いので行くことにしました。 何度もありがとうございました(●´ω`●) 仕込みの時にもワンパンいただいたおかげで、あんまり待つことなく討伐ができました*\(^o^)/*
おぉ!3人で楽しんでたのですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 工藤が早く落ちますように😌
ミッション乗れば2パンチで倒せちゃいますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 全部終わった後が楽しみ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お子さま用のドリンクも残せましたか(° ꈊ °)✧ もしやられるならお声かけください( ´艸`) 工藤はもう既にゲト済みですかねっ ポイント稼ぎも楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
上手くいけば単発2回ですよね(*´﹃`*) 紅麗出しする時も仕込みの待ち時間が減るのも嬉しいですよねっ みゆきさんも明日GO!ですよね(° ꈊ °)✧ 楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
ほししゃーん! センター見ましたよー 工藤ゲトされてたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほししゃんも明日8.9やるんですかね?(° ꈊ °)✧ リストチェックしておきます(థ◡థ)
ちゅんさん 中々ピンポイントではミッション来ないですよね(^◇^;) それでも十分ダメージ出るので満足ですが( ´∀`) スコアタは確定っぽいので安心しました(^^)
はるさん 9もおめでとうございます㊗️ 少し前までインしてたっぽいですが気づかずですいませんm(_ _)m
工藤を落としたいので、もしかしたらサブを先に終わらせるかも🤔
ストレートミッションキタ━━ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ━━━━!! ぼんさんより種族効果低いので2万は超えませんでした (ノ≧ڡ≦)
スキル3冊確定そうですか( ´艸`) じゃあ、ゆっくり安心して工藤周回ですねっ
そっか! サブちゃん先にやった方がいいですよねっ 工藤早く挑戦したいですもんね( ´艸`)
おおおー(*゚ロ゚) オーバーキルしすぎー笑 みゆきさん、スキル1のままですよね? スキルマだったらぼんさん超えですよ(థ◡థ)
サブ仕込んで通常ステに逃げました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 何時にインか分かりませんが明日やりまーす😃
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ こ、これはスキルマです(*ノ∀`*)ゞエヘヘ Cヤマさんスキル1なので(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん おおっー! いいダメージですね(^^) スキルマしましたか( ´∀`) ちなみに自分のCやまさんはスキル4です。 スキル本貰えたら一冊入れるつもりでしたが朱雀引いたのでやめておきます。
ちゅんさん ですね。 今日はアイテムが落ちる日みたいで超玉がカンストしそうです笑
長男のポイント貯まったので長男自身にガシャ引かせたら10連で沖谷引きました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 効果アップのダメージ次第でタイミング合えば次男のも9までやろうかと思います(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ サブちゃん仕込み完了ですかっ サクッとすぐ出てくれるといいですね(° ꈊ °)✧
なんと! スキルマしちゃいましたかー( ´艸`) おやすみパンチでもまたドカーンと減ってたからビックリでしたよ(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
昨日はアイテム落ちる日だったんですねっ 秘伝書もたくさん落ちましたか?( ´艸`) 落ちると周回楽しめるから嬉しいですねっ
長男君、沖矢引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効格上げ、かなりダメ出ますね(*´﹃`*) ぼんさんは3アカとも沖矢お持ちだから大丈夫ですよね? フレさんや特効なしの方優先させてください(´∀`∩ みなさま、今週もまた頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 しちゃいました(*ノ∀`*)ゞエヘヘ cやまさんスキル4でしたか😳 あと1冊ですけどニャンボ朱雀の方が大事ですからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 長男君も沖矢おめでとうございます😆🙌
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ あ!お休みパンチしてますが倒しきらなくても大丈夫なのでお気になさらずです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ぼんさん、了解です。 長男さんおめでとうございます(o^^o) うちは全アカ敗北中で、500貯めてはまわしてます(*´ω`*)
ちゅんさん、おかげ様でゲンキフルの作戦も成功して、ドリンク足りるので、子アカもレベル9討伐したいと思います。 通常倒すために、仕込みが時間かかるので、通常にワンパンもらえたらありがたいです。 ちゅんさんのムリない時出てたらお願いします(*´∀`*)
あんなに削ってもらったら楽勝で倒せますよー(*´﹃`*) ありがたく仕込みに使わせてもらいました( ´艸`) 実況見たら…サブちゃんなかなか紅麗出なかったみたいですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 格上げ中は出にくくなるやつですね( ꒪⌓꒪)
お子さまの分も行けそうですかっ 少しでも待ち時間減るように甥っ子からも申請させてもらいました(´∀`∩ あんまりダメ出ないですけど笑 日中はなかなかタイミング合わないかもですけど、見かけたら3アカからワンパン入れますのでできるだけゲンキ温存しておいてください(´∀`∩
配列が悪くてダメ出ない時もありますけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 仕込みって… ちゅんさんのはもう終わってしまいましたか?( ꒪⌓꒪) 先程はありがとうございました( ノ;_ _)ノ 出ないアルアルですね😎👍 サブサブもノーマルはそこそこダメ出るので助かってますけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
たしかにですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) いい配置来ーい!とワクワクしとります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 朝の仕込みはLv8でした(ノ≧ڡ≦) Lv9はまだ急がずゆっくりとやりまーす サブちゃんはLv8まで完了ですねっ あの… あのあの… サブちゃんから4連続でドリンク頂いちゃいますたヽ(゚∀。)ノ 還元させてもらいまーす٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん、甥っ子たちへのお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子たちのはスルーでよかですからねー お子さまの待ち時間減らすためにもゲンキ残しておいてください(´∀`∩
ちゅんさん、パンチありがとうございました(*´∀`*) なかなか出なくなりました(*´ω`*) 子アカ、甥っ子さんやちゅんさんの終わるまでパンチ入れるんで、枠大丈夫そうなら、おいておいて下さい(^-^)v
はるさーーん! Lv9ありがとうございました(இдஇ; ) もももしかしてお子さまもはるさんもフルでしたか!? 大事なドリンクをすみませんでした(இдஇ; ) 下の子は今回はLv7で終わりでこれ以上はやらないので大丈夫です(´∀`∩ あとはお子さまにお返しさせてください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(;゚ロ゚)ハッ お…遅かった( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: 参加したかったですゥゥ。・(つд`。)・。 9おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 後は周回しながらのノーマルシバきですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさんはSSS何番目ですか?😃 私は一番最初なんですけどインしてミッションだとテンションアゲアゲです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 8までありがとうございます😆 で、4連続でドリンクですか!?ワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ たくさん届いて嬉しいですぅ🥺
ちゅんさん、レベル9おめでとうございます(*´∀`*) 書き込みしてたら、はじまってました。 もたついたので、フルはシカバネパンチになって、ほとんどお手伝い出来ずすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 その前に、ちゅんさんのノーマルからドリンク頂いたのでお返ししておきました( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆっくりやるって書いておきながら終わらせちゃってすみましぇん◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ これからはどっちやるか迷いますねー 格上げ中に紅麗で稼ぐかノーマル追加特効きてから稼ぐか🤔 ノーマルの方が勝利ごほうびもあって楽しめるかなぁと思ってます笑
同じく先頭です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スタート盤面出てミッション来た時はワックワクです(*´﹃`*) サブちゃんドリンク放出デーですね(*´Д`*) Lv9はサクッと出てくれるか( ✧Д✧) 楽しみにお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 同じく気づいたら始まってますた 既にはるさんのお子さま含めお三方からパンチ頂いちゃってて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 放置してて申し訳なかったです(((゙◇゙))) はるさんフル頂いたようですみません(つД`) フレ様も2発も本当にすみません! ありがとうございました(シ_ _)シ そして、次女さんLv9討伐! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなかの難産でしたねっ 工藤ふぁいとです(´∀`∩
みゆきさーん! サブちゃんLv9討伐! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9はサクッと来てくれましたね( ´艸`) さあ、工藤落とさねばですね( ✧Д✧) 早めに落ちてくれるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさーーん😆 ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ メインはミッション全然来ないんですよーヽ(`Д´)ノ 格上げしてるのか実感出来ませんでした(ノ≧ڡ≦) 後で工藤落とし頑張ります( ✧Д✧)
おーなーじーくーヽ(`Д´)ノ はるさんのお子さまの時から一回も沖矢にミッション来なかったー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 しょうもないダメでお恥ずかしいです(ノ≧ڡ≦) 工藤ふぁいとふぁいとですよー! センター楽しみにしてます( ´艸`)
2端末でやっているのでセンター見てうったんですが。 次見たらセンターがトキメキ中になっていたので間違えてたかと思って焦りました(*^ω^*) やっぱり間違えてたΣ('◉⌓◉’) フライングすみません。 レベル9おめでとうございました。
次女アカもありがとうございます(*^▽^*) なかなか出ないので、ノーマルワンパン助かりました(≧∀≦) レベル9でも特大パンチありがとうございましたm(_ _)m
みゆきさん、サブちゃんのレベル9おめでとうございます(*´∇`*) 気づかずすみません(>人<;)
すぐ切り替えたつもりが遅かったみたいで(つД`) はるさんにドリンク使わせないように急いだんですけど間に合わずですみましぇん(つД`) とっても嬉しかったです(*´Д`*)
長女さんもなかなかの難産ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 早く紅麗こいこーい(๑و• Δ• )و はるさんが良ければ出し続けてください(´∀`∩
はるさーん! 長女さんもLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さあ、忙しくなりますね(థ◡థ) 2アカで大変だと思いますけど、工藤頑張ってくださーい(´∀`∩ 早く落ちてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ちゅんさん、長々とありがとうございました(๑>◡<๑) なかなか出てくれず( ̄(工) ̄) フルパンチすみませんでしたΣ(゚д゚lll) おかげで時間切れにならずに討伐終わりました。 工藤頑張ります。
ぼんさん、長女アカにパンチありがとうございました(*´∇`*) 無事終わりました*\(^o^)/*
メインにもありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) ワンパンだと沖矢にストレートミッション来るアルアルです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ サブの工藤は明日頑張ります😪 ちゅんさん連続で忙しかったですよねー😂 ごゆっくり周回して下さい(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ぼんさんもありがとうございました😊 大変助かりました〜( ノ;_ _)ノ
はるさんも長女さんおめでとうございます😊 私もインしてなくてすいません( ꒪⌓꒪) サブはたいしてダメ出ませんけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 工藤落とし、一緒に頑張りましょ🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか出なかったですねー笑 はるさんもノーマル出しに紅麗にと忙しかったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お疲れ様でした(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラストは最高のミッションが来てくれてホクホクですた( ´艸`)
みーゆきさーん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 同じー! 単発の時は沖矢にミッション来たんですけどフルの時はダメダメですたʅ(´-ω-`)ʃ 今日は楽しい時間をありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 工藤は明日頑張るんですねっ みゆきさんもお疲れですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ゆっくり休んで明日頑張ってくださーい(´∀`∩
ちゅんさん 秘伝書は…さっぱりです笑 玉ばかりでした(^◇^;)
ちゅんさん ありがとうございます。自分は大丈夫です( ´∀`) 特効アップのうちに終わらしたいです(^^)
みゆきさん 楽しいですよね(°▽°) Cやまタンも使いそうですが朱雀優先で入れます( ´∀`) 長男のもありがとうございます(^^)
はるさん ありがとうございます(^^) 敗北中ですか(T ^ T) 500貯めたら回すのもモチベにはなりますが引けて欲しいです(>人<;)
ちゅんさん 9おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ いつの間に(・Д・)
はるさん お子様アカウント2つともおめでとうございます㊗️ 長女さんのラストでしか気づけませんました(T ^ T)
みゆきさん みゆきさんもサブちゃんも9までおめでとうございます㊗️ みゆきさんのもラストくらいでしか気づけませんでした(T ^ T) 間に合ってよかったです。
おはようございます(´∀`∩ 玉ばっかりですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 死流の方が秘伝書のドロ率良かったですよね 今回のドロ率が続くと今後キツイですね( ꒪⌓꒪)
今がチャンスですもんね(° ꈊ °)✧ 次男君、紅麗出てますか? 昨日のみなさまみたいに出にくいようでしたらノーマル3アカから削りますよ(´∀`∩
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ様方の援護様々ですた(இдஇ; ) ほししゃんもあとLv9だけですよね(° ꈊ °)✧ 今日出会えるか楽しみです(*´﹃`*)
おはようございます(^^) ちゅんさん 確かに死龍の方が落ちましたね(^_^;) 死龍の時みたいにレア書落ちる仕様の時と今回の時とどっちかが来る感じなんですかね🤔
ありがとうございます(^^) 昨日の夜に8、今さっき9終わりました。 連続で来てくれて助かりました。 はるさんにもお助け頂きました(°▽°)
フレ様方、心強いですね(^^) ほしさんは8は入れたので9もタイミング合いますように(>人<;)
次男アカウントも9まで終わりました。 はるさん お助けありがとうございます。 2発目フルですよね?凄い助かりました( ´∀`)
おはようございます😃 やっぱりフルだとミッション来ないですよねʅ(´-ω-`)ʃ 配置をかえると元の所にミッションが来るという🤣 せめてストレート来て欲しかった(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 元気消費したら工藤と戯れます( ✧Д✧)
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます*\(^o^)/* ちょっと出遅れました。。
ありがとうございました😊 ぼんさんのワンパン大きいのでウラヤマです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん、レベル9おめでとうございます*\(^o^)/* 気づかずすみません(>人<;)
インしてなかった〜( ꒪⌓꒪) 次男君もおめでとうございます😆 お子さん垢消化してメインの秘伝書集め集中ですね( ✧Д✧)
毎回ボスステで落ちるようになるといいですね( ´艸`) ゲートはクリア報酬だけですかねぇ 今までゲートの時マップで秘伝書落ちてました? マップ周回してないから全く知らなくて(ノ≧ڡ≦) ゲートで秘伝書集められなかったら素直に喜べなくなっちゃいそうです笑
次男くん終わったんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サクサクっと出てくれたようで嬉しいですね( ´艸`) あとはメインの周回に専念できますねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩
ホントにです(*´Д`*) ぼんさんもほししゃんの8に立ち会えたんですねっ ほししゃんはフッと現れるからノーマルよく見逃しちゃってるんですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
わはー 配置変えて試されたりしてるんですね( ´艸`) それも見透かされてるんでしょうねヽ(`Д´)ノ サブちゃんは無事に工藤落ちましたか? はるさんもお子さまたち落ちましたかね? 残り期間はドリンクたくさん落ちて稼げますように(° ꈊ °)✧
ドンだけ調整してんだ!(_๑òωó)_バァン サブはクレイ技1だとぜーんぜん勝てなくて、技2で何とか勝てるようになりました😂 でもクレイがGまで溜められない事が多いので勝率悪いです٩🤣ว💦 長女さんは工藤落ちたようですよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) はるさんおめでとうございます😆🙌
紅麗技1だとやっぱり厳しいんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 特効なしのゴーケツパゴリ押しの方が簡単なような笑 サブちゃんふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و はるさんの長女さんは無事に工藤落ちたんですねっ はるさんおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんのLv9! 見つけた! センター… うっうっ我慢我慢(´;ω;`)
コンプの恩恵が全然違いますね🤔 技2にしてやっとぼんさんが試してくれたダメが出ました (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ボチボチ勝ててるので今日中には落ちて欲しいなぁ(*´﹃`*)
コンプ恩恵、本当に結構影響しますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ メインで試していける!と思って甥っ子のでやったら全く届かないことしばしばです笑 サブちゃんも慣れてきてるようで(° ꈊ °)✧ 秘伝書も落ちてくれてるといいですね( ´艸`) 頑張ってくださーい(´∀`∩
全くコンプしてない私のメインとサブでも結構違いますからね〜 ちゅんさんだともっと違いますかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 先に工藤落ちて欲しいので秘伝書はカンストさせたままです😅 かなり慣れたので夜の部、戯れて来まーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
下の子との差はかなり大きいです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書カンストのままやってるんですか!? ももももったいない◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも、願掛けですもんね( ´艸`) 早よー早よー落ちろー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
動画見たら、技Iでも勝てるってあったので期待してましたが、全然届かず(*´Д`*) 自分は技3まであげました。 子アカは、他に強いぷにウォッチがないので、技4まで上げることに。゚(゚´Д`゚)゚。 スキルまで投入してもったいないことしてます。 おかげで、長女アカは自分のより安定して勝てるようになりました( ´ ▽ ` ) 次へ次女アカがんばってきます*\(^o^)/*
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) 紅麗に必殺の秘伝書投入したくなかったんですが、全く勝てないので、いっぱい使っちゃいました。
おはようございます(´∀`∩ 技1で勝てるって情報みたら期待しちゃいますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お子さまは時計がないのはキツかったですね(゚ーÅ) 次女さんも安定して勝てるようになりましたか?(° ꈊ °)✧ あと1アカだけだから頑張れますね( ´艸`) 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ZZ格上げも今日で終わり、ほししゃん今日ラスト行きますよねー? お待ちしてます( ✧Д✧)
おはようございます😃 昨日は落ちずに寝ました(ノ≧ڡ≦) 彼はなかなかしぶといですね🤔 今日こそは!( ✧Д✧)
技レベ上げたのですね😃 落ちるのめちゃ早かったですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(^^) はるさん いえいえ、ナイスタイミングでしたよ。 自分のでもう一回ドリンク使うか迷ってたところでしたから( ´∀`) ありがとうございました(^^)
みゆきさん 今回は育てましたが今後はどうなるか、ですね(^◇^;)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 出来るだけ周回頑張ります( ´∀`)
ちゅんさん ゲートはどうでしたかね?ちょっと記憶が(^◇^;) ゲートの時も強敵ステージ作るとかですかね🤔 クリア報酬といってもそこまで落ちませんしね。
ありがとうございます(^^) ハマらなくて良かったです(°▽°) 出来るだけ周回頑張ります( ´∀`)
自分もほしさんのセンター見ました( ̄∀ ̄) タイミング合うといいのですが。
はるさん 長女さんアカウント、工藤おめでとうございます㊗️ 次女さんも早く落ちますように(>人<;)
サブやっと落ちた〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ サブちゃん工藤おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなりの大食いバーローでしたね(((゙◇゙))) 長い戦いお疲れ様でした(´∀`∩ これからはポイント稼ぎ&周回に集中できますねっ 明日からの特効追加も楽しみですね( ´艸`)
ゲートはミッション終わったらマップ周回しないですもんね笑 たしかに報酬ではあまり貰えませんでしたね╭(°A°`)╮ 別に秘伝書落ちるステージ設けられたら30分の間に入ったときはそっちで周回楽しめそうですよね(*´Д`*) いや、そうなると休憩する時間なくなりますね笑 これからはすぐイベ開始せずに秘伝書落ちるステージがあるかどうか確認してからがいいですね( ✧Д✧)
ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) かなりのラーメンマニアでしたよ((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ 明日からの追加楽しみですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほしさーん😆 9おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマルは倒したのにインしてませんでした( ꒪⌓꒪) 全くお手伝い出来ずでゥゥ。・(つд`。)・。
みゆきさんメインの工藤が少食だったから足りなかったんですかね( ✧Д✧) 前回の死龍に比べて工藤のドロ率かなり悪かったから結構縛られてそうですよね╭(°A°`)╮ 明日の特効追加で単発2回でノーマル倒せるようになるかなぁー(*´﹃`*) 赤井さんみたいにダメ出ないってこともありえるかもですけどねぇ(((゙◇゙)))
みゆきさんが仕留めて少し時間開きましたからね( ´艸`) ほししゃーん! Lv9おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気分スッキリでポイント稼ぎ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
確かに足りなかったのかも🤔🤣 メイン、2体目落ちるまで結構食べましたからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ミッションなしで2パンが良いなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍) 小特攻はやめて欲しいですね((((;゚Д゚))))
ちょうど倒して外出しちゃったんですよ〜(ノ≧ڡ≦) 今回ははるさんの9しか参加してなくて… 申し訳ないですゥゥ。・(つд`。)・。 代わりにノーマルをパンチしよ〜(*´﹃`*)
2体目まで結構かかりましたかー ZZだから落ちにくいんでしょうけどキッツイですよね╭(°A°`)╮ 追加は効果小じゃなければいいなぁ( ✧Д✧) 今でも充分ダメ出ますけど、ノーマルサクサクっと倒して楽しみたいですよね( ´艸`)
お出かけでしたか( ´艸`) おはじきはタイミングあった時に、で気楽にやっていきめしょ( ´艸`) ほししゃんノーマルの瞬殺楽しみ楽しみ(థ◡థ)
3体目は直ぐ落ちたんですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) そっかぁ〜ZZだから落ちにくいんですね(ノ≧ڡ≦) ノーマルガツガツ倒したいですね( ✧Д✧)
こんなにタイミング合わないのは初めてです(;´Д`) 私とちゅんさんで瞬殺しますか(థ◡థ)
落ちるときはすぐ落ちますけど落ちない時は100戦以上落ちなかったりしました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ノーマルガツガツ倒してドリンク落ちまくって稼ぎまくりーができると嬉しいですね(*´﹃`*)
次の時はタイミング合うといいですね( ´艸`) 瞬殺…いいですね(థ◡థ) やりすぎない程度で見つけたらカミカミー(*´﹃`*)
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます🎉 お疲れ様でした( ´∀`)
ちゅんさん 確かに休憩がなくなりますね笑 色々確認してからがいいですよね。気をつけます( ´∀`)
ほしさん 9おめでとうございます㊗️ 最後もタイミング合わず(-。-;
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます(*´∇`*) これでメインに戻れますね*\(^o^)/* 私もようやく終わりました。 自分達は20回以内だったので、次女アカも…と思いきや、 最後はラーメン大食いされました(´-ω-`)
ほしさん、レベル9討伐おめでとうございます(о´∀`о) お疲れ様です。
おはようございます(´∀`∩ 狙うキャラや使う秘伝書数をしっかり考えながらになりますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 技上げられなくなってガシャ諦められるようになったからポイントの節約にはなってる気がします笑
次女さんも無事に工藤落ちたみたいですねっ かなりの大食いだったみたいですけど(((゙◇゙))) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日から特効追加で少し楽しくなりましたね( ´艸`) みなさまポイント稼ぎラストスパート頑張っていきましょー(´∀`∩
おはようございます😃 サブ……虹からじゃない方が出るΣ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎
次女さんは大食いでしたか〜笑 3垢お疲れ様でした😊 コツコツ元気消費ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
やりすぎない程度…ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 稼げなくなっちゃいますからね笑
60連目うううぅぅ嬉しい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)👍
みゆきさーん! サブちゃん見ましたよー! 念願の安室さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 先に世良さんが出ちゃってたんですねヽ(゚∀。)ノ いつもならストップしそうですけど回したんですね( ´艸`) 回して正解!でしたね(° ꈊ °)✧
やりすぎない程度、というか手出ししない方が良さそうですね笑 ダメ出すぎちゃうから危険危険ヽ(゚∀。)ノ ちょい残しだけお邪魔に変更ー c⌒っ゚Д゚)っ
ちゅんさーん😆 ありがとうございまーす😭 なんとなーく出そうな感じで…欲しかっただけなんですけど (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 最初に世良ちゃん出たときのガッカリ感はハンパないです笑 次の10連も虹から世良ちゃんで最後に虹2個からでした😂 この2つも世良ちゃんだったらスマホ投げてましたね٩🤣ว💦 後はガツガツノーマル倒して稼ぎます( ✧Д✧)
アムロ入れたらダメが少し少ない様な気が🤔😅 メインは世良無しなんです(ノ≧ڡ≦) チョイ残しの仕留め争いですね(థ◡థ)
んまっ(*゚ロ゚) 虹演出連続だったんですかー! で、世良さーん笑 ちと出しゃばりさんでしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ みゆきさんずっとサブちゃんに欲しがってたから本当に引けて良かったです(*´Д`*)
安室さん、苦手種族だからダメ少なめですね(゚ーÅ) みゆきさんは世良さんお持ちじゃなかったんですねっ てっきりお持ちだと思ってました(ノ≧ڡ≦) それでも昨日よりはダメ出るようになってるからノーマルは倒しやすいですよね(° ꈊ °)✧ 放置orミリ残しの時だけお邪魔しにいきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
技マスキルマして秘伝書カンスト崩れたのでサブの周回もちょっと頑張ります(*•̀ㅂ•́)وイエス
世良ちゃんは赤井に対して特攻だったんですよねー😂 灰原が出てなんとか赤井に勝てた記憶が🤔 サブは両方とも引けなかったので赤井さん倒せなかったんですよー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 結構仕留め損ねます笑
やはりすぐに育てたんですね(థ◡థ) 去年もフルMAXにする準備できてましたもんね( ´艸`) 秘伝書再カンスト目指して周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
あっ!そうでしたねっ思い出しましたー! 灰原さんが技貯めにくくダメもあまり出なくてウガーってなってた記憶が…笑 赤井さんは確か封印のやつでしたっけね🤔 どうやってたのかまでは思い出せないです(ノ≧ڡ≦) ノーマル仕留め損ねがありますかっ まだミリ残しには出会えてないですけど見つけたら飛びつかせてもらいまーす(*´﹃`*)
迷わず即技マです(థ◡థ) そうですね😃去年も準備万端で待ってましたから(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書を少し頂きましょ(*•̀ㅂ•́)وイエス
赤井さん封印でしたっけ🤔 同じくどうやったのか記憶が(ノ≧ڡ≦) ミリ残ったらお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
素晴らしいです(*´﹃`*) 甥っ子も安室さん欲しかったんですけど技マにする勇気がないのでスルーしちゃってます(ノ≧ڡ≦) 秘伝書の落ちはどげんですか? たくさん落ちるように祈ってますよー(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
昔のスクショ遡ってきたら封印でした( ´艸`) あの時はバフ効いてたんですねっ 最近のボスは無効化ばっかりだからたまにはバフ効くようにして欲しいですね みゆきさんのミリ残し、全く見つけられなーいヽ(`Д´)ノ 実況には残ってるのに… うぐぐぐヽ(`Д´)ノ
ちゅんさん 確かに今の仕様だと色々諦められますね( ´∀`)
はるさん 次女さんもおめでとうございます㊗️ 大食いの工藤、お疲れ様でした( ´∀`)
みゆきさん サブちゃん、安室も世良ちゃんもおめでとうございます㊗️
おはようございます(´∀`∩ ですよね( ´艸`) 攻略が好きなぼんさんは特効なしや低レベル特効での強敵攻略楽しめますね( ✧Д✧)
さて、恒例のやつを みなさまー 今日はメンテですよー いつもより長めの14:00〜16:20マデ 新要素でもあるんですかね(° ꈊ °)✧ ゲンキのご利用は計画的に、です(´∀`∩
おはようございます😃 周回するつもりがウトウトしちゃって(ノ≧ڡ≦) 夜中にフル打ちしてまた寝ました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子さんもアムロ難民でしかー( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 秘伝書無くなったらスコアタ報酬でコツコツ溜めれば良いかなぁと思って育てました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メインはまだ4冊、サブはまだほとんどやってないのでZEROです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
スクショ保存してたのですねー 素晴らしい〜(*´﹃`*) マンネリ化で無効化ばっかりですよねー😂 メンテ長いのは新要素かなぁ(*´﹃`*) 期待はしませんけど笑 メインはアムロ入れたら3パンチでちょうど倒しきれちゃうみたいでミリ残りません(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんありがとうございます😊 スコアタでしっかり働いてもらいます笑
夜中見かけて待機してたらすぐ消えちゃいました笑 眠さの限界だったんですね( ´艸`) 今日は餌消費で通常マップに出かけてて全然見つけられずー(ノ≧ڡ≦) サブちゃんこれから本格的に周回ですね( ✧Д✧) あと2日半で少しでもたくさん落として欲しいですね( ✧Д✧)
無効化にフィーバーゲージカットにおじゃま玉にとどんどん強敵戦厳しくなってきてますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ たまにはゆるゆるの強敵作ってくれたら笑 みゆきさんはフルMAX強化の安室さんが大活躍ですね(థ◡థ) じゃあサブちゃんの方で狙いますかね( ✧Д✧)
餌消費してましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブの周回したいんですけどドリンク消化が大変(ノ≧ڡ≦) Z育てられなかったのでドリンクはほぼ使わずで最近よく落ちます笑 今日中にある程度消化します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ゆるゆる笑 それはもはや強敵ではないですね(((*≧艸≦)ププッ 完全体のアムロ…やっぱり種族相性悪いからダメ全然出ないんですよ〜(ノ≧ڡ≦) カチカチと黒ウォッチも外してCやヤマさんにしてます (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) で、水鏡によくストレートが来て2パンです(థ◡థ)
あー同じー! 沖矢さんいない甥っ子もドリンク落ちまくってて、でも使う時がなかったので昨日から頑張って消費していってるんですけど…返ってくること多くてなかなか減らないです╭(°A°`)╮ 土日はゆっくりしたいから今日中にゼロを目標に( ✧Д✧) ありがたく稼ぎまくりましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コラボの時って種族相性関係ないことが多かったのに今回は相性効いてますよね╭(°A°`)╮ 稼ぎパは安室さん抜いて水鏡さん底上げにしましたか(థ◡థ) 単発2回で終われるのは最高ですね(*´﹃`*)
おぉ!甥っ子さんも同じでしたかー😲 アムロ追って沖矢さん出てくれたらラッキーだったんですけど、そー上手くはいきませんね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ 昨日から消化でしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 同じくドリンク結構戻ってきます〜 強い特攻無し垢には戻って来るおはじきアルアルなんですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 土日は周回に集中したいですね( ✧Д✧)
確かに相性なくてボスマークだったような🤔 あ!アムロは一応入れてますよ😃 特攻は水鏡とアムロだけでやってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 技4のSSとアムロは同じようなダメなんですけどね😂 なんとな〜〜くアムロ使ってます笑
沖矢さんの方が確率高いんだから出てくれて良かったのにですよねー(๑•̆૩•̆) 来年のコラボの時に(まだ続いてますかね?笑)ポロリしてくれるのを期待しましょ( ´艸`) 特効ないアカにはドリンク落ちるんですかねー おはじきはやりやすいからまだ消化しやすいので頑張りましょ(థ◡థ)
なるほど、安室さんの底上げやめて水鏡さんの底上げに変えたってことなんですねっ 水鏡さんスキルマだからそっちの方がいいですよね( ´艸`) 次イベについてはまだ触れない方がいいですよね🤔 引き続き食べ物消化の旅に行ってきまーす c⌒っ゚Д゚)っ
最後の虹2個…期待しました笑 来年、、、、続いてますかね🙃 夜の部もガツガツ消化します⊂(`・ω・´)⊃バッ
水鏡さんは良い仕事してくれますよね(థ◡థ) いつもの方、まだ鍵垢だから次イベの事は触れない方が良いですね🤔 餌が郵便にあふれてますか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 早いお戻りを〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
虹2個出たら安室さんと沖矢さんどっちも来た!?ってなっちゃいそうですよね( ´艸`) 最終ガシャ、10連でバイモラエール貰えるなら甥っ子も運試ししてみます(° ꈊ °)✧ 消化夜の部、頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ホント、素晴らしい仕事っぷりで(థ◡థ) このダメに慣れてしまったら次以降もスキルマにしないと楽しめなくなっちゃいそうー笑 食べ物消化は次イベ用です( ´艸`) また溢れまくるでしょうから今のうちにc⌒っ゚Д゚)っ
おぉー!10連バイモラなら回しますか😃 引けたら超神引きですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ (*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
次回もスキルマにしたいですねー笑 餌消費は次イベ準備でしたか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 私は今更ミッションやってましたよ(ノ≧ڡ≦) サブはこれからやってきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん 最近は難易度高くて難しいですけどね(^◇^;) 次イベント、メンテの時間的になにかありますかね? まだあまり色々見てなくてわからないんですが。 さらに難しくならないことを祈るのみです(>人<;)
みゆきさん スコアタ 、楽しみにしてます( ´∀`)
今回は30連だけと節約したので少しくらいなら(ノ≧ڡ≦) 10連で引けるとは思わないので次以降のおはじきで特効引けた時用のバイモラエール狙いということで( ✧Д✧)
5つ星コインが溢れまくってるので、コイン回す前に限界突破MAXになってしまったら消費が面倒になる食べ物を全てゼロにしてきました笑 みゆきさんはミッションやってたんですねっ サブちゃんも無事に終了ですかね(° ꈊ °)✧ 明日からはのんびりとドリンク消化と周回できるようになりますね( ´艸`)
お一方の情報しか見ないのでそれ以外の情報は分からないです(ノ≧ڡ≦) もう公開されてるから書いても大丈夫ですよね 強敵の間はおじゃま玉があるみたいですね んでもって玉無効化するキャラは追加キャラ、と( ꒪⌓꒪) でも、ゴーケツが使えるから特効なしでもゾンビでコツコツとやればいけるんじゃ?と気楽に考えてます笑 全部の間を周回しようとしなければ難しくないんじゃないですかね( ´艸`) 始めの方に漢方たくさん落ちてくれると嬉しいですねっ
ふぁ(*゚ロ゚)!! カキコしてる間に( ゚Д゚) みゆきさん&サブちゃんノーマル倒してくれてありがとうございました(*´Д`*) 放置しててすみましぇん(((゙◇゙)))
おはようございます😃 バイモラありませんでしね(๑˘・з・˘)ブ- 甥っ子さんはスルーですかね😅
0ですか〜😳 お疲れ様でした〜( ノ;_ _)ノ また周回開始ですね( ✧Д✧) サブのミッションは……もうメンドーです(ノ≧ڡ≦) アイテム貰えるのはやったのでもう良いかなぁと(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) いつも全部やりません笑
なんか削れてたので参加しましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おそようございます(´∀`∩ 残念なガシャスタンプでしたー笑 はいっもちろんスルーです(ノ≧ڡ≦)
全部の食べ物ゼロにしようかとも思ったんですけどさすがに無理ですた笑 ミッション面倒ですよね( ꒪⌓꒪) ポイントやら秘伝書やらの必要なやつだけ終わればオケオケだと思います( ✧Д✧) サブちゃんは今回たくさん秘伝書使ったから少しでもたくさん落ちて貰わねばですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんとサブちゃん2人で仕留めたと思ってたんですけど、実況よく見たらフレさんが先にパンチしてくれえあですね(*´Д`*) ラスト2日は紅麗出現アップ… ドリンクやばい╭(°A°`)╮ コツコツ弾いていかねば╭(°A°`)╮ みなさまいい1日をお過ごしくださーい(´∀`∩
全部は周回する時間なくなりますね〜╭(°A°`)╮ ミッションで貰えるポイントよりも秘伝書ですね( ✧Д✧) なかなか落ち着いて周回出来ませんけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
フレ様…お礼参りですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 紅麗出現アップ…そんな気がしてました(ノ≧ڡ≦) ドリンクヤバいですか〜 30分おきにコツコツやらないとですね😂
みゆきさんはポイントしっかり計画的に使ってますもんね( ´艸`) 忙しいでしょうからゆっくり周回できないですよね 隙間時間にちょこちょことですね(° ꈊ °)✧
出現アップ来ると読んでましたかー 何も考えてなくて笑 メインの方は全く手をつけてなかったので30分おきに弾くようにしていかねばですね( ✧Д✧) ちょくちょくお邪魔させてもらってすみましぇん(ノ≧ڡ≦)
結構熱くなって回したれ〜〜!( ✧Д✧) カッ ってなってます笑 で、引けなくて後悔(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ!
ここ最近のおはじきはラスト出現アップだったのでもしかしたら🤔と思いました(ノ≧ڡ≦) メインは全然ポイント稼いでませんでしたよね( ᵒ̴̶̷᷄🐽ᵒ̴̶̷᷅ ) 2パンだから周回もしっかり出来ますね(థ◡థ) 周回する時間が増えるのでトドメ大変助かります😆🙌 ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
たまーにだからいいと思いますです( ´艸`) またガシャ運UPして序盤の方からレア周回できるようになるのを祈ってますよー( ✧Д✧)
なるほどー 油断しまくりですた( ꒪⌓꒪) 私は甥っ子からもパンチしてるのでなんとか2パンなんですよー(ノ≧ڡ≦) みゆきさんもトドメありがとうございました(*´Д`*) こちらはトドメじゃなくても普通にお邪魔させてもらっとります笑 みゆきさんとサブちゃんにたくさんドリンクチャンスを(「 ゚Д゚)「 シャーッ
初日にハマらないようにします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
油断してましたか( ꒪⌓꒪) ちょっとカキカキすれば良かったですね(ノ≧ڡ≦) 次回は早目に消化で( ✧Д✧) 甥っ子さんからパンチしてましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) チョイ残しはお任せ下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
次イベこそ引き時を見極めて、ですね( ´艸`) 甥っ子たちはガシャスルーしてスタートする予定です(° ꈊ °)✧
食べ物消化を後回しにしておけば良かったです笑 次の時、もし忘れてそうだったらぜひ教えてください(° ꈊ °)✧ 結構よくちょい残ししちゃってます(ノ≧ڡ≦) もし見かけた時はぜひぜひ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
甥っ子さん、スルースタートですか😃 私も少し様子を見てからにするつもりです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
次の時は覚えてたらカキカキしますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ リスト要チェックします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今までと仕様変わらなくて特効なしでも強敵の間以外は周回できるなら初日はスルーです(° ꈊ °)✧ ゾンビ3回で厳しければサブ発動で(ノ≧ڡ≦) スコアアップの子だけは欲しいのでその子の確率アップで狙います( ✧Д✧)
わーい! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) いやはや、紅麗出現100%ですね╭(°A°`)╮
ふむふむ…なるほどφ(・ω・`)メモメモ スコアアップ欲しいですよねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 何かをガマンしないと技レベ上げれないかなぁ🤔 秘伝書周回ステがあると嬉しいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
リストも紅麗ばっかりですよね〜╭(°A°`)╮ でも、小まめにやってるとそこそこ稼げますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
甥っ子はダンドリー引けなかったから次イベのスコアアップはどうしても欲しいんですよね(*´Д`*) みゆきさんみたいにしっかり周回しないので秘伝書も簡単に投入できなくて(ノ≧ڡ≦) 秘伝書落ちるステージ設けて欲しいですね(° ꈊ °)✧ 強敵の間まで周回するのは厳しそうだからその間は秘伝書周回したいなぁ(*´﹃`*)
紅麗で削ってもいいんですけど倒しきらないならもったいないなぁと 討伐報酬で秘伝書貰えることが結構あるからせっかくなら討伐できるノーマル優先で( ´艸`) ポイントも意外と貯まりますよね(థ◡థ) 昼寝しちゃったから夜は頑張らねば(((゙◇゙)))
ダンドリーよりも次のスコアアップの方が全然良いですね😆 18サイズはメンドーだしGレベ上げてないから意味ないのかなぁと😂 秘伝書周回出来たら休む暇がないですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
報酬の秘伝書ミニや小でもめちゃ嬉しいです(ノ≧ڡ≦) スペコだとガッカリ感ハンパないです笑 お昼寝してましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜の部、鬼弾き周回!( ✧Д✧)
ですよねっ 降りスキル最高(*´Д`*) ゴーケツとプリチーが使える週はダンドリーは使わなくなっちゃいそうですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書周回できそうなら甥っ子のは救援専門に変更します笑
同じく! ミニでも小でもありがたやー(‐人‐)です スペコは今はもういらーんですね笑 5つ星コインが落ちすぎ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ また明日、紅麗出たらいそいそと消費していかねばデス
わざわざダンドリーは使いませんよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 救援専門のですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 秘伝書周回出来たら大忙しですね٩🤣ว
五つ星多いですよねーฅ(๑*д*๑)ฅ!! 私もあっという間に郵便に溢れて来ました( ꒪⌓꒪) 処理しに行かないとダメかもです〜
ちゅんさん ゴーケツ使えるのは有難いですよね。 お邪魔玉有りのボスで追加引けないとお邪魔玉買えないとは(^◇^;) ガシャも考えないとですね。
前回から215周目にしてやっと工藤が落ちました(^◇^;) 最初にハマらなくてよかったです。 ちなみにその間秘伝書も一冊… 次回に期待です笑
おはようございます😃 215周ですか😱 最初だったらスマホ投げてますね😅 秘伝書も1冊って…じ、次回に期待で(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
おはようございます(´∀`∩ 上の子は少しは周回すると思いますけど下の子までは…もうさすがに…笑 みゆきさんはサブちゃんも頑張るんですよね(° ꈊ °)✧
多いですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ゲートでもコインわんさかだから秘伝書埋まってしまわないように少しずつ処理しておいたほうがイイですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
追加なくてもクリアはできるでしょうけど、周回するならあったほうがいいんでしょうね 秘伝書とも相談しないといけないからよく考えねばですね( ✧Д✧)
えー! 好物あげながらで2体目ドロにそんなにハマったんですか!? キツイですね(((゙◇゙)))
あっみゆきさんと被ってた(*´Д`*) ドリンクは消化できそうですかー? まだたくさん残ってるようでしたら今日はお遊び我慢我慢きておきます(ノ≧ڡ≦)
さて、みなさまー 今日でイベント最終日 ミッション、クエスト、ドリームマッチ、お助けパワー交換の取りこぼしはございませんかー? 今一度ご確認を(´∀`∩ ドリンクもしっかり消化してラストスパート頑張りましょー そして今日もいい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
そうですよねー😂 下の甥っ子さんは気が向いた時だけで(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブも周回しますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お知らせと様子見で何の特攻が必要か厳選しないとです😅
昨日、餌消費に行きましたが…直ぐ眠くなりました笑 郵便に秘伝書はなくコインが数枚が一番古い日付けなのでこのまま期限切れを待ちたいと思います(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
サブはあと4本なんですけど夜用に2本だけ温存しておくつもりです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) なのでノーマル出ても倒すとは限りませんので〜( ノ;_ _)ノ メインはまだあるのでガツガツ倒しますよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
サブちゃん頑張るんですね(థ◡థ) スタートの間の特効が2体だけしかいないみたいなので少し緩くなるんですかね🤔 そうなら周回しやすくなってありがたいんですけどね( ´艸`) どこまで技レベル上げるか… 周回してみて様子見ですね(° ꈊ °)✧
そう!餌消費はホントに眠くなっちゃいます笑 郵便には今のところ秘伝書ストックなしなんですねっ それなら古いやつは期限切れ待ちでオケですね(° ꈊ °)✧ 明日届くスコアタ報酬分とかは死守しなきゃだから明日以降の溢れたコインを消化ですね( ✧Д✧) 一括受け取りに注意注意(๑و• Δ• )و
ほうほう(థ◡థ) サブちゃんは様子見にしておきます(° ꈊ °)✧ みゆきさんはガンガンですね(థ◡థ) さっきはドでかいパンチありがとうございました(*´Д`*) しばき合い楽しませて貰いまーす(*´﹃`*)
少しくらい緩くなってくれないと困りますよね⊂(`・ω・´)⊃バッ どこまで技レベ上げれるか… そーゆう時に限って神引きするとか笑
もう眠くて眠くて🤣 いやぁ〜ちゅんさんすごいなぁと昨日実感しましたよ (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ スコアタ…全然更新出来ないんですよー笑 もう少しだけ足掻いてみますけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 一括受け取り、要注意ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
水鏡さんにストレートでした(*ノ∀`*)ゞエヘヘ シバき合い〜((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
いやいやいやー神引きなら最高ですよ(థ◡థ) 引けたらしばらくは技レベル上げずにやってみます( ´艸`)
いや、あの… 私は仕事中にやってただけで(ノ≧ڡ≦) 家では1時間ほどで脱落しますた笑 スコアタまた更新頑張りますかっ 秘伝書1冊でも多く、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私はこれで3Fでやりましたよー
いやぁみゆきさんのダメ凄い(*´﹃`*) 2発目行く前に瀕死になってるー笑 フレさんにはできないからみゆきさんに…(థ◡థ) 見つけたら((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッ
神引きで技レベどうしよう🥺 って言ってみたいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
うーん…やっぱり3ヒーですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) スコアアップのダンドリーは技マじゃないので入れてませんが、後は一緒です〜😃 降り運ですね( ✧Д✧)
同じくちゅんさんのダメも(థ◡థ) 1回目なのに何でトドメなーん٩🤣วってなってます笑 確かにフレ様には出来ませんね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
いやぁ言ってみたいですね(*´﹃`*) 早めのお祈り(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
上の子もダンドリー技マじゃないしGも上げてないのでエジソンです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 2Fでも降り運良ければかなり行くと思いますよ(° ꈊ °)✧ ふぁいとふぁいとー(๑و• Δ• )و
えへー(*´﹃`*) 楽しいー(*´﹃`*) ただ、ドリンクがなくならないですね笑
(;゚д゚)ァ エジソンではまだやってません(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ちょっと試してみよー
ドリンク無くなりませんかー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ワンパン入れずミリ残ったら仕留めますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
スコアボーナスありますしね( ´艸`) 頑張ってくださーい(´∀`∩
お気遣いありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 最終日でご挨拶パンチも頂いたりしてるのもあります( ´艸`) みゆきさんのは遠慮なく…(థ◡థ)ニヤリ
ご挨拶パンチ…そのようですね(థ◡థ) 最高ダメ出ますかね(థ◡థ)
甥っ子の方でワンパンノーマル討伐できないか毎回チャレンジしてるんですけどなかなか(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、スコアタ更新してましたねっ(° ꈊ °)✧ あとはもうドリンク消化に専念ですね( ´艸`)
(`💳ω💳´)ムムッ! そ、そんな楽しそうな事してたのですか〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 全部ストレートミッションだと倒せるんですかね🤔 スコアタはエジソンで少し更新出来ました😆 ありがとうございまーす😆 でも、秘伝書2冊は貰えそうにないです(๑˘・з・˘)ブ- さ!ドリンク消化して周回((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
水鏡と世良さんにくの字のミッション来ればその2体だけで30000出るんですけどそう上手くは来てくれんです笑 スコアタはエジソンで更新できましたかっ 2冊でも充分ありがたやーですよ( ´艸`) さぁ、最後のドリンク消化ラストスパート! 頑張りましょー(´∀`∩
そして、少し早いですけど みなさま、今イベではお助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 秘伝書と相談しながらのおはじきでしたけど、みなさま最後までクリアできて良かったですね(° ꈊ °)✧ これからも特効引ければなんとかなりそうなのでおはじき用にポイントある程度温存しておくのも良さそうですねっ ラストスパートされる方はもう少しふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 次イベでもまたよろしくお願いしまーす(´∀`∩
みゆきさん 間違いなく投げてますね笑 次回のドロ有りステージ来た時にまた頑張ります(^^)
ちゅんさん そうですよね。 とりあえず開幕100連出来るようにもう少し頑張ります(^^)
ここまで落ちないとは思いませんでした笑 秘伝書の方が心配ですね(^◇^;)
今イベントもお助けありがとうございましたm(_ _)m 次はゲートイベント。マイペースに楽しみましょう( ´∀`)
2体で30000ですか〜オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) また次回に持ち越しですかね(థ◡థ)
皆さま〜 たくさんのお助けをありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はタイミング悪くあまりお助け出来ずで( ꒪⌓꒪) もうすでに眠いですがドリンクだけは消化したいと思います(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ガシャ回す方は神引きを〜(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
おはようございます(´∀`∩ おはじきお疲れ様でしたー みなさまラストスパート凄かったですね( ´艸`) 今日からのゲートも楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます。 みなさん、おはじきではたくさんのお助けをありがとうございました(o^^o) 昨晩は日が変わる直前まで、ミッションとドリンク消化してました(*´ω`*) いつもギリギリ♪(´ε` ) ゲートもよろしくお願いします(*^^*) 今週も頑張りましょう。
おはようございます(^^) ちゅんさん こちらこそありがとうございました(^^) そしてお疲れ様でした。 ゲート、楽しんで行きましょう(°▽°)
みゆきさんこちらこそありがとうございました(°▽°) 今回のゲートも楽しく出来ると良いですね( ´∀`)
はるさん こちらこそありがとうございました(^^) そしてよろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず120連でピックアップは引けました。 8以降はキツイですね(^_^;) ぼちぼち行きます( ´∀`)
おはようございます😃 サブは20連でスコアアップじゃない方引けました😃 メインはノーガシャで様子見します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ゲートも宜しくお願いしまーす😆
はふはははは
謎笑
失礼しました。 今回のガシャ、引ける気しかしてなかったので朝に追加で回したら30連で洞潔来てくれました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
🤔🤔🤔🤔🤔🧐
>[897] みゆきさん サブちゃん鬼喰いおめでとうございます㊗️ 大王軍の間のラストで活躍しそうですね(°▽°)
ちゅんさん 酒呑童子、おめでとうございます㊗️ いつの間にΣ(-᷅_-᷄๑)
はるさんはいつも通りラストスパート大忙しでしたね笑 ほししゃんもみゆきさんも大変そうで応援しとりました( ´艸`) ゲート楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
メインはノーガシャスタートなんですねっ 大丈夫大丈夫! みゆきさんは前イベでゴーケツさらに強化してましたもんねっ Lv10までは特効なしゴーケツパでクリアしましたよ( ´艸`) 救援がバラけてくれれば特効なしでもノー漢方でいけます(థ◡థ)
ガシャコンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 朝追加で回して正解でしたねっ(° ꈊ °)✧ そして酒呑もゲット! 併せておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たくさん稼いでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) さすがに11以降は洞潔使いました(ノ≧ڡ≦) 今回は全ての間を周回できるから嬉しいですね( ´艸`)
洞潔&酒呑おめでとうございます😆 後は稼ぐのみですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ぼんさんありがとうございます😊 息子が周回するので引けて良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 技レベは様子見ながら上げていきまーす😃
遅くなりましたがちゅんさん酒呑おめでとうございまーす 😆🙌 夕方前に8をやりましたが残り25%まで削れたのでイン率高い時にまたチャレンジしてみまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 10までノー特攻で行けたらバット坊やだけ狙いに行こうかなぁ(*´﹃`*)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) Lv8、25%まで削れましたかっ! フレさん多い時にやればいけますね( ´艸`) 坊や狙いますか(థ◡థ) 今回のガシャ明後日までだから長いですよね╭(°A°`)╮ 早めにLv10までクリア応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そーなんですよぉ〜😆 いつもゾンビが失敗ばかりなので復活を3体にしたら多い時は5発位打てて(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ちょっとコレで頑張ってみます( ✧Д✧)
ちゅんさーん😆 12クリアおめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 後は回収頑張って下さーい(ง🔥Д🔥)ง
おおっ! ゾンビで5発は素晴らしすぎますね(*´Д`*) Lv9までは結構反撃スルーありますもんね( ´艸`) みゆきさんの周回始まったら桂馬の間は遅めに送るように気をつけておきます(° ꈊ °)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) クリア報酬のG書や秘伝書狙いで桂馬も周回しとります(ノ≧ڡ≦) 追加までにはプラスになるよう頑張ります(๑و• Δ• )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 追加で回して良かったです(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん 今回は周回できますね。 使えるサブが諸事情により減ったのが痛いですが笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
お子様、大喜びですね(°▽°) 自分は技レベル上げてませんが一応周回はできてます(^^)
お気遣いありがとうございます😆 反撃スルー物凄い助かりますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) さっきやってみましたが、ゼーンゼン削れなかったのでまた今度やりまーす(ノ≧ڡ≦)
秘伝書とG(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! 目標は追加までプラスですね( ✧Д✧) ファイト(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
すいません見逃してました(ノ≧ڡ≦) 技1でも周回出来るのですねー😃 息子が同じ様に出来るか🤔😂
おはようございます(´∀`∩ 使えるサブ減っちゃったんですか!? 奥様のですかねヽ(゚∀。)ノ でもまあ今回はサブなくても周回できますし( ´艸`) で!アイコン! 12まで終わったんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
連続で反撃スルーすることもありますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) みゆきさんにいいやり方教えて貰ったので甥っ子のゾンビやる時は真似させて貰います( ✧Д✧) 今日やる時はいい盤面きてくれますように(° ꈊ °)✧
昨日の夜は桂馬率100%ですた_ノ乙(、ン、)~ ご、ごほうびも出てー_ノ乙(、ン、)~ 目標達成に向けて頑張ります(๑و• Δ• )و みなさま今日もよろしくお願いしまーす(´∀`∩
おはようございます😃 甥っ子さんも是非是非試してみて下さーい(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 昨日は反撃スルー全然ありませんでしたよʅ(´-ω-`)ʃ で、バッド坊や欲しさに20連… やっぱりじゃない方のフクロウと洞潔が٩🤣ว💦 コレで桂馬の間は大丈夫なので良いんですけど笑
桂馬100%でしたかー( ꒪⌓꒪) きっと今日はご褒美たくさん飛びますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おはようございます(^^) みゆきさん 特効見たら坊やもダメージダウンついてたのでそれが大きいのかもしれません(^◇^;) ポイント特効2つ入れたら削れられる量も増えました🤔
ちゅんさん 奥さんのタブレットが使えなくなりました(^◇^;) 100%スタートならお助け4回でクリアできたので時間帯によってはサブが使わなくてもいけますね(^^)
途中でしたm(_ _)m ありがとうございます(^^) 色々試しながらやってました(^^)
みゆきさん 洞潔とフクロウ、おめでとうございます㊗️ 桂馬は楽になりましたね(^^)
夜は反撃スルーなしでしたかー( ꒪⌓꒪) でも!でも! 洞潔&フクロウゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 桂馬も周回できるようなりますね( ´艸`) 稼げること確定したから、坊やもココ!って時に回してゲトですね( ✧Д✧)
サブは今朝無事にバッド坊やも引けました😆🙌 バッド坊やはスコアタで使うので技マにしたいですけど… うーん…悩みますね😂
戻りすらないとか笑 とりあえず今日1回だけ飛んでくれたから我慢します(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんありがとうございます😊 桂馬はラクになりましたが夜でも100%スタートが出来ないですよー😂 漢方が少し欲しいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
タブレットの方でしたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 洞潔育てたら100%で削りきることもできますよ( ´艸`) スキル書G書に余裕があればぜひ(థ◡థ) 初めは酒呑入れて周回してたんですけど、2体とも変身したら見にくくなってやり辛かったので今は酒呑入れずやってます、無念(つД`)
被ってました(◍´͈ꈊ`͈◍) ちゅんさんありがとうございまーす😆 桂馬の周回出来ますかね🤔 技マには出来るのですが技5で止めてまして…😅 次回秘伝書周回出来ると見越して投入するか… 迷います😅
1回とは言わずもうチョイ飛んでほしいですよねヽ(`Д´)ノ きっとアレですかね🤔 ご褒美の間アップがあれば戻らず100%飛ぶ前兆(థ◡థ)
みゆきさん 自分は12クリアまではスタート時に一つ漢方使ってましたよ。 結構削れるので残りはゾンビで余裕だと思います。
ちゅんさん 100%で行けるというのは聞いてますが、自分は最高70%くらいでした。 結局洞潔はスキルマにしてGは3まで上げました笑 酒呑童子と入れると見にくいですよね。自分は気合いで入れてます( ´∀`)
被ってましたね(◍´͈ꈊ`͈◍) 20連で素晴らしい引きで嬉しいですね(*´﹃`*) 桂馬周回、難陀いない分はゴーケツ底上げするか、マゼラやとーま入れてフリフリ連発でやれば結構削れると思いますよ( ´艸`) ただ、サブちゃんのもみゆきさんが周回することが多いならなかなかメインの周回に時間使えないでしょうからそこでストップもありかもですねっ
前兆(*´﹃`*) ごほうびにしか飛ばない未来(*´﹃`*) みんなでそんなループで楽しみたいですね(*´﹃`*) 秘伝書が今回まだ一回も落ちなーい( ꒪⌓꒪) みゆきさん、みなさま、クリア報酬で貰えてますか?
100%で削りきれたのはまだ1回だけです(ノ≧ڡ≦) フクロウのスキルが結構発動してなので、発動なかったらやっぱり残っちゃいます笑 でもかなり周回はラクなのでそんなに苦にはならないですねっ ぼんさんは酒呑も入れてやってますかー! すばらすぃ(*´﹃`*) 今回はかなりポイント貯まりますね(థ◡థ)
マゼラでフリフリも楽しそうですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブはレベル35になったら同時周回します😊 メインの桂馬はクリア出来そうならやる感じですかね🤔
ご褒美100%〜(*´﹃`*) (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? あんなに桂馬クリアしてるのに1回もですかー( ꒪⌓꒪) 私も報酬で貰ったことないですー😂 シブすぎですね٩( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)ง
スタートで1個使ってたのですね😃 いつも後半に使ってたのでスタート時にも使おうかな🤔
みゆきさんの周回しやすいパーティー見つかるといいですね( ´艸`) サブちゃんはとりあえずは35を目標にですねっ 息子さんふぁいとー(๑و• Δ• )و
みゆきさんもまだ1回もないですかー ごほうびの間の報酬でもミニか小か貰えてた気がするんてんすけどねぇ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 秘伝書がかなり入手しにくくなりましたね(꒦ິ⌑꒦ີ)
みゆきさーーん! Lv10クリア&酒呑ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 早々にポイント稼げるようになりましたね( ´艸`) 今回は大プラスで終われますね(థ◡థ) 楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゆんさーーん😆 ありがとうございました😭 残り8%だったのでセンタークレクレにしてたのですが… ちゅんさん救世主でした〜( ノ;_ _)ノ 12まで頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
11はまた違うパーチーでやってみます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ご褒美は秘伝書欲しいですよねー( ꒪⌓꒪) よくよく見たら私… ご褒美4まででしたε=\__〇_ ズコー
改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 気づいて頂けてよかったです( ´艸`) 11は違うパーティーでチャレンジなんですねっ お気に入りパーティー見つかったらぜひ教えてください(*'∀'人)
ε=\__〇_ ズコー まだごほうび4だったんですかー! 35クリアして結構経ってますよね!? 凄い偏り方ですね(((゙◇゙))) 酒呑ゲトしたんだからごほうび早よこいこーい(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ちゅんさん 一回でも凄いですね(°▽°) フクロウのスキル、今初めて知りました笑 酒呑童子はゾンビパには入れられてないですが最初のパーティーには使えてます。 スキル上げたのでゾンビパで洞潔2回打てるのが大きいですね( ´∀`)
みゆきさん 洞潔いれば今回は最初の時に回復させた方が楽な気がしてます(^^)
みゆきさん 酒呑童子おめでとうございます㊗️ 稼いじゃいましょう(*^^*)
ちゅんさん 秘伝書系は一つもないですね。 鬼くいに少し入れたいんですが我慢してます笑
お気に入り…ないかもしれないです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ!
偏ってましたねー🤣 さっそくご褒美来ましたよ🥰 ちゅんさんもご褒美に飛べ飛べ〜〜🕊
なるほどー 最初に満タンで削って後はゾンビなんですね😃 救援ない時だったら試してみようかな🤔😆
ぼんさんありがとうございます😆 神書とスキル交換したので先ずは回収したいと思います (*•̀ㅂ•́)وイエス
おはようございます(´∀`∩ フクロウのスキル知らずにやってましたか( ´艸`) ゾンビで洞潔2回打てるのはイイですね(*´Д`*) スキルマにして正解ですね( ✧Д✧)
ぼんさんも秘伝書はまだ一回も出てませんかー 秘伝書は報酬から外したんですかね(゚ーÅ) 以前はボスの間では超秘伝書貰えてたので楽しみにしてたんですけどね(つД`) 鬼くいは技1のままでやってるんですか? 技1だとHPどのくらい残すことできますか? 参考に教えてください(´∀`∩
11はサクッとクリアされてましたねっ 10よりも11のパーティーの方が良かったんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ラスト終わればスッキリですねっ 坊や引くべく今日も周回頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ごほうび来てましたね( ´艸`) 次で7! 早く終わってこのあとはごほうびフィーバー期待ですね(*´﹃`*) 明日から出現アップ来ますかね ここ2回はごほうび出現アップ早めに来てましたよね🤔 で、週末は…安定の…? |)彡サッ
おはようございます😃 11は救援がタイミング良く来てくれたのでサクッと終わりました😆 ありがたや〜です( ノ;_ _)ノ パーチーはまだ迷走中です笑 漢方残せたので12も飛んだら直ぐにやっちゃいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
フレ様のイン率高かったので12も終わらせたかったんですけどね〜笑 坊やは…どうしようかなぁと思ってまして😅 大王の間、特攻なくても何とかクリア出来るし… 周回しながらちょっと悩みます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ご褒美アップは早かったですよね🤔 週末は…ですかね🤔😅
ちゅんさん、はるさーーん😆 12へ救援ありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) 漢方残ってるので格上げ来たら桂馬周回したいと思います😊 結局、学校エンマとアースマンでコンボ付けて洞潔たくさん打てる様にしました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ちゅんさん、甥っ子さんもおめでとうございます😆
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさん、Lv12までクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 大量消し&技貯めの組み合わせでやられたんですねっ 洞潔のスキルとの相性いいですもんね( ´艸`) 格上げ来たら桂馬周回なんですね(థ◡థ) 楽しみですね(థ◡థ) そして甥っ子にもお祝いありがとうございましたー フクロウ出たのでとりあえず終わらせて起きました(° ꈊ °)✧
坊や、迷ってますかー ラストガシャでバイモラ貰えるならそこで狙うのもいいかもですね( ´艸`) 周回には困らないみたいなので、とりあえず回収&上積み楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
パーチーは基本でやりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 桂馬周回と言っても漢方使わないと削りきらないと思うので無くなったら修理ですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子さん、フクロウ出たのですね😃 おめでとうございます😆 技レベは上げたのですか?😃
そうなんですよー😂 バイモラ狙いでまわすか… とりあえず、夜まで周回に集中します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
修理…ですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 格上げまでに漢方もたくさん落ちて欲しいですね( ´艸`) フクロウは置き物にしたので技レベル1のままですよー ダメ減してもらえるだけで充分使えました(° ꈊ °)✧
まだまだ期間はありますしゆっくり考えましょ( ´艸`) しばらくは周回専念ですね( ✧Д✧) 夜もまた楽しみましょ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァァァァァァァ〜 修理ってなんじゃ! 修理ってなんじゃぁぁぁぁ〜ι(`ロ´)ノコノヤロウ!! ……つい取り乱してしまいました。笑 で、フクロウは育てずインテリアでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ダメダウン大は大きいんですね😃 サブの参考にします。ありがとうございまーす😊
昼間は桂馬ばかりだったので夜はご褒美がいいなぁ(*´﹃`*)
超久しぶりの誤字いじり(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 100%からは、ウスラ染めとゴーケツ+フクロウでやったんですけど、ゴーケツ+フクロウの方がやりやすかったデス ゾンビはフクロウは使わずにゴーケツ染め、GAI付けて学校エンマG→ガッコウガーGで 前回ガッコウガーと阿修羅をスキルマにして早速役に立ってよかったです( ´艸`)
桂馬によく飛んでましたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 夜の部は嬉しいループ期待ですね( ✧Д✧) さあ、頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
誤字…油断してました笑 阿修羅とガッコウガーがスキルマならやりやすいですよね😃 ゾンビはフクロウ使わずでしたか😳 サブの手持ちスキル書とにらめっこします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさんはご褒美何回か飛んでましたね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 桂馬飛んだらスコアタでもやってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん 洞潔が強いのでありだと思います(^^)
回収、頑張りましょう。 追加回さなければかなり貯まりそうですね(^^)
ちゅんさん 鬼喰いですがいい時で40%弱、グダグダになると60%削られます(^◇^;) 一回だけ30%とかありましたが反撃スルーしてたのかもしれません。
洞潔スキルマ、大正解でした。 ポイントアップ2体入れて酒呑童子ノーコンで倒してる動画見ましたがフクロウのスキルが大活躍でした。 次やってみようと思います。ノーコンは無理でもそこそこ削れれば、と思ってます。
みゆきさん 12までおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 坊や引くなら引けますように(>人<;)
ちょっと早いですが新スレ建ててますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます😃 昨日は桂馬しか飛ばなくておこ武者にしました(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ サブも無事に洞潔引けたので10まで頑張りまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ぼんさんありがとうございます😃 坊やは10連バイモラなら回します(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
新スレありがとうございます😃
おこんにちはー(´∀`∩ 朝バタバタで来れずすみましぇん 技1でも結構HP残せるんですねっ 反撃スルー何回かあれば残70%も( ´艸`) 教えて頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
えーっ! ポイント特効2体とも入れて桂馬ノーコンクリアですか!?◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ すごいPSですね(((゙◇゙))) あとで動画探してみよーっと( ✧Д✧) スレ立てもありがとうございました(´∀`∩
みゆきさん、昨晩はおこでしたね笑 今日はごほうび多めに来てもらいたいですね( ✧Д✧) でっ! サブちゃんも洞潔ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ これでどんどん進めて行けますね( ´艸`) まずはLv10までふぁいとです(๑و• Δ• )و
私も体力満タンで4?5ヒーハーとかしてる動画観ましたよー😂 ずーっとコンボ切らさずにやってました╭(°A°`)╮
思わずおこにしました😂 ちゅんさんありがとうございます😊 何とか引けて良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブの洞潔は技レベを最低限でやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ほえ( ゚Д゚) フィーバー外でもずっとコンボ続けて4F5Fやってたんですか!? 凄いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ フィーバー外ではどうしてもコンボ切れちゃってムリムリー笑 動画上げる人のPSは素晴らしすぎますね(*´﹃`*)
今日も相変わらず桂馬に一直線のようですね( ꒪⌓꒪) サブちゃんは洞潔の技レベルは最低限でやりますか( ´艸`) 私は11.12は技3でやりましたよ(ノ≧ڡ≦) 行く時は応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ですです😂 ヒーハーあけてもポチポチしながらコンボ切らさずに技溜めて酒呑グワーっと繋いでまたヒーハーイン を繰り返してましたよ😂 超人的ですね🤔🤣
一度だけ戻ったのでビックリしてスマホ落としそうになりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ちゅんさんは技3ですか😳 サブも3までにしましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜にでも周回して試したいと思います😊
なるほどー( ゚Д゚) 超人ですね( ✧Д✧) ぼんさんのおっしゃってた動画も見つけれなかったですけど、真似するのは無理そうなので今まで通りでやっていきます(ノ≧ڡ≦)
どーせ桂馬に飛ぶんでしょヽ(`Д´)ノって感じでやってるんですね笑 戻りで充分嬉しいですよねー サブちゃんも技3にしたんですねっ 問題なくスムーズに行けますよ( ´艸`) 夜の周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و 今回はぼんさんに締めてもらいますかね どぞどぞー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
それでは遠慮なく(「 ゚Д゚)「 シャーッ 次のスレにGO!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー