スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のサブちゃんのスコアで3冊外れそうなんですか( ゚Д゚) 相変わらずボーダー高いんですね╭(°A°`)╮ 息子さんふぁいとー! ブルジョワでぜひ更新を(థ◡థ)
Σ( ̄□ ̄;) それもちょっと考えたんですけどね😂 その前に技マにしないなのでムーリーかも(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ミッション来ると大きいですね😆 ちゅんさんスキルマにしたのですか?😃
今3500位くらいですよー😂 NOAでブルGはやらねーって言ってました笑
おはようございます😃 メインはなんとかポカポカのオッサン捕まえました😂 サブはお参りしたら「……」だったのでまた明日回します (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 皆さま良い一日をお過ごしください😌
おはようございます(´∀`∩ 技マにしてたら即投入でしたかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) またいつか特効なしで強敵戦やる時のために温存しておいてもいいですよね( ´艸`)
スキルマしました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) かなり楽しくなりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ぼんさんはこんな感じで初日から楽しんでたんですね(*´﹃`*)
3500位! 仕様変更で辞めちゃった人も結構いるでしょうから土日どこまで落ちますかね🤔 息子さん、NOAではブルジョワやらないんですかぁー 楽しいですよーってお伝えを(థ◡థ)
みゆきさーん センター見ましたー! 沖矢さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんは明日なんですねっ 「・・・」だったら逆に私は喜んで回してました(ノ≧ڡ≦) 引けるようにお祈りしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほししゃーん! Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつ行くのかなぁと楽しみにしとりました( ´艸`) ポイント増でコツコツ楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、いい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございます😆 レア書もブッコミましたよ(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) え!? …で出た事ありません😂
スキルマ楽しそうだなぁ 良いなぁ笑 ガマンガマン(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
昨日からあまり落ちてないんですよねー🤔 もしかしたら留まってくれるかもですね🤔 ブルG NOA楽しいですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 伝えておきます笑
レア書もぶっ込みましたか(థ◡థ) じゃあ工藤周回もラクになりますね( ´艸`) そして、Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ センター見てスルーかと思ってたら、いつの間にかがっつり減ってて( ゚Д゚) トドメになっちゃってすみましぇーん(つД`)
楽しいんですけど、今はなかなか活躍の機会がなくて笑 我慢我慢でおっけーだと思います( ´艸`)
前みたいな急激な落ち方してないんですねっ そのまま残ってくれることに期待( ✧Д✧) NOAはダメ出るから楽しいですよー(*´﹃`*) でもフリフリも楽しいですよね( ´艸`)
トドメありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) スルーしてたんですけどフレ様がデカイのくれまして慌ててました(ノ≧ڡ≦) 沖矢で周回やっと慣れてきました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
イベ後半の元気消化がたのしみですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) が、ガマン…(థ◡థ) |彡サッ
今回スキル3冊は500位からなんですね😃 NOAのダメはスゴ過ぎですねー😂 鬼降りしたら楽しそうԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
ちゅんさん 楽しいですよ ってスキルマにされてましたね(°▽°) このダメージはクセになりますね笑
みゆきさん 入れたら入れたで次のおはじきでも入れたくなったいますからね。 我慢でいいと思います(°▽°)
みゆきさん オッサン、おめでとうございます㊗️🎉 サブちゃんも引けますように(>人<;)
ほしさん、みゆきさん 7おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ が、がまん( ´థ౪థ) |彡サッ
フレ様からでっかいのが来たんですね( ´艸`) 工藤周回、慣れてきましたかっ 秘伝書回収ふぁいとふぁいとです(๑و• Δ• )و
ぼんさんありがとうございます😊 格上げまでは8以降スルーするつもりです😃 …たぶん🙄
基本はノーマルですもんね(° ꈊ °)✧ 甥っ子のもお残しせずにいけるようになって嬉しいです( ´艸`) 今後これ!ってスキルのキャラがノーマル特効できた時にスキル入れて楽しみましょ(*´﹃`*)
500位からだから思いっきり楽しめますよね( ´艸`) そろそろやらないとなぁ( ꒪⌓꒪) サブちゃん更新頑張るなら応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あのダメのスクショ見てしまったらウズウズ我慢できなかったです(ノ≧ڡ≦) ぼんさんもスコアタでスキル3冊回収ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、レベル8ありがとうございました*\(^o^)/* ガシャにかけていましたが、ZZはお迎えできず(*´ー`*) レベル9まで進めることにしました。 何度もありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱりノーマルダメが大事ですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 甥っ子さんのお残しなくなりましたか😆🙌 スキルに余裕がある時に遊びます(థ◡థ)
スキル投入したからおもいっきりヤっちゃっいますか (థ◡థ) 楽しみにしてまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
はるさん8終わったのですか〜( ꒪⌓꒪) 全くお手伝い出来ずゥゥ。・(つд`。)・。 おめでとうございます😆 ラストこそは!( ✧Д✧)
はるさん、Lv8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 削れてたから、お!行くんだ!と( ´艸`) Lv9まで終わらせるんですねっ タイミング合いますように(‐人‐) ガシャは残念でしたね(つД`) えっと、あれ、受けとりました? もしかして気付いてないかなぁと笑 まだだったら使って下さいねっ(´∀`∩
みゆきさんもレベル7おめでとうございます*\(^o^)/*
甥っ子はダメ出ないですからねぇ(ノ≧ڡ≦) ドリンクチャンス増やせてありがたいです笑 みゆきさんが暴れるおはじきを楽しみにしてます(థ◡థ)
メインは神秘伝書狙いますよー 甥っ子たちはスキル書狙いで( ✧Д✧)
みゆきさん 我慢してますかぁー笑
みゆきさん 格上げまでスルー予定…了解しました(^^)
ちゅんさん ちゅんさんのスクショも楽しみにしてます( ´∀`) スコアタ更新できましたがスコアが全然伸びなかったので沖谷外しちゃいました。 完全に降り運パーティーです。 中途半端な3フィーバーだったのでやり込めばまだ伸び代はあると思いますが少し様子見します。
はるさん 8おめでとうございます㊗️ 9はタイミング合いますように(>人<;)
ストレートは来るんですけどミッションがなかなか乗らないです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ もし来てもぼんさんのダメには及びましぇーん(ノ≧ڡ≦) スコアタ、同じくボーナスない方がやりやすかったです ぼんさんのスコアならスキル3冊安全圏だと思うので安心して周回専念して良さそうですね( ´艸`)
いつ暴れる……今でしょ!↜◥(⃔♆*`∀´)⃕ ♆フハハ て事でワンパンしましたよ(థ◡థ) ミッションなしストレートでした😪👍
おはようございます(´∀`∩ 昨日はおやすみパンチありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 半分以上削れてたから( ゚Д゚) みゆきさん、スキルマにしたのかなぁって思ってました笑 ミッションなしのストレートでしたか(° ꈊ °)✧ 技マじゃなくてもあれだけダメ出ると楽しいですね( ´艸`) みなさま今日もいい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはこんにちは😃 あ🥺 技マにしちゃいました(ノ≧ڡ≦) あんな楽しそうなの見せられたらガマン出来ません(◍´͈ꈊ`͈◍)
はるさーーん😆 9おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) これから出かけるので元気消費出来て良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 後はコツコツやっていきましょ〜(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みゆきさん、ちゅんさん、レベル9の討伐にお付き合いいただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 貴重なドリンクをすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 時間がぎりぎりの戦いになるかと思い、旦那と子供と3人でパンチしてましたが、おかげ様で無事に討伐できました( ´ ▽ ` )
ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) レベル9まで無事に討伐出来ました。 工藤頑張ります(^-^)v
おっ!技マにしたんですかっ! 楽しさ倍増ですね( ´艸`) ノーマルもサクサク倒せるようになって嬉しいですよね(° ꈊ °)✧
はーるさん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 仕込みを見つけたから待ってました( ´艸`) 旦那様とお子様と総動員だったんですねっ サクッと終わって良かったですね( ´艸`) 工藤落とし、頑張ってくださーい(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー