スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブは学校ガーではなく雷電使ってるのでナーンか勝てないんですよねー😂 ちょっと頑張りまふ( ̄ii ̄)
10日まではドリンク&秘伝書集めですね( ✧Д✧)👍
ぼんさん、お子さんアカおめでとうございます。 あとは、ポイント稼ぎで気が楽になりますね(≧∀≦)
サブちゃんは雷電の方を使ってるんですねっ 最初に学校エンマとえんどうどっちを打ってます? 先にえんどう打てば学校エンマはコンボボーナス付いてダメ上がるからZランクとZZランクのダメの差分は補えると思うんですけど🤔 ミリ残しとかだったらコンプ恩恵も結構響いてくるんですよね╭(°A°`)╮
今回ドリンクの落ちが良くなくて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今の手持ちじゃメインの分でギリギリになりそうだから少しでも増やさないとです( ✧Д✧)
もちろん先にえんどう君です( ✧Д✧) 息子が言うにはミリ残る事も多いそうです😂
私もドリンク落ちないですよー╭(°A°`)╮ まぁ、ノーマル居なくてあまり叩けてないですけどね😂
みゆきさん ありがとうございました(^^) かなり助かりました。 長男の時に次男のドリンクも使ったので(^◇^;)
ちゅんさん 確かにいいモチベになりますね。 工藤もも秘伝書も100周で2個くらいの割合で落ちてるので頑張ります。
ちゅんさん ですよね。 自分はZも赤井さんも中途半端だから困ったもんです笑
はるさん ありがとうございました(^^) お子様アカウント、どうですか?もしよければお手伝いしますのでお声掛けくださいm(_ _)m
今回ノーマル特効の水鏡を技マ、スキルマにしてます。 だからスキル本ないんですが(^◇^;) ただかなりダメージ出せるので良かったと思ってます。 パーティーは赤井さんにしてもそれぞれの育て具合によって少し変わってきますよね。Twitterで調べても動画見ても人によって違いますし。 ノーマルは結局追ったSS使ってないです笑
えんどう先に打ってるんですね ミリ残しもあるならZZとZの差になっちゃうんですかね 甥っ子もミリ残しになることが多かったからスサノのG2に上げてやりました(ノ≧ڡ≦)
みゆきさんも落ちないですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 同じくフレさん工藤周回しててカミカミできないからなかなかお助けできないです( ꒪⌓꒪) ゲンキフル貯まったままのことが多くてもったいないなぁと思いつつまあいっかーってなっちゃってます そろそろサブでも叩いていこうかなー笑
ですよね( ´艸`) 秘伝書もう少し落ちがいいと嬉しいですけど落ちるだけまだいいですね(° ꈊ °)✧ 技マ目指して周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و
えっ( ゚Д゚) 水鏡スキルマにしてるんですかー!? それはすごいダメ出ますね(*´Д`*) 紅麗パは赤井さんの育成具合と特効Zの数&技レベルでそれぞれパーティー変わりますよね 赤井さんがフルMAXなら使えそうですけど、そこまで育ててないから無理です笑
ちゅんさん 確かにもう少し秘伝書落ちるといいとは思いますね。 まぁ、周回頑張れってことですかね( ´∀`)
前から一回やってみたかったんですよね、ノーマル特効のスキルマ笑 元気10でストレートミッションで2万超えました(°▽°)
スサノG2ですか😳 それもちょっと考えました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 学校ガースキルマも思いましたがメインと同じダメでるかビミョーだしスキル書も少ないのでやめました(ノ≧ڡ≦)
私も元気満タンが多いです(ノ≧ڡ≦) サブちゃん軍団出撃ですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 実況が賑やかになりますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 2万越えですか😳 それは楽しそうですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ノーマル特効スキルマにしたことないですー 単発で水鏡ストレートミッションで2万越え!(*´﹃`*) じゃあ、お助けの方だともっとダメ出るってことですよねっ すんごいの出たらぜひスクショ見せてくださーい(*´﹃`*) 楽しみ楽しみー(*´Д`*)
ミリ残し率があまりにも高すぎて笑 えんどうを技マにするのは秘伝書もったいないからG1冊で済むスサノへ…ですた(ノ≧ڡ≦) 今後、ゴーケツ使える強敵の時には活躍してくれると思うので頑張ってもらいます( ✧Д✧)
みゆきさんもお助けする人誰もいないからやむなくサブサブちゃん叩いてる感じなんですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブはできれば紅麗も叩きたいから紅麗出現アップの時にやりたいんですけどねぇ ノーマル出しするのも面倒ですし(ノ≧ڡ≦) 実況荒らしたらすみましぇーん笑
おはようございます(´∀`∩ ニャンボミッション、みなさま終わってますか? 今日までですよー まだ終わってない方はお忘れなくです(´∀`∩ 今日も一日頑張りましょー
おはようございます😃 エンドウ君技マじゃなかったのですね😳 秘伝書は簡単に入れられないですからね😂 次回使う時も活躍してもらいましょ( ✧Д✧)
そーなんですよー😂 仕方ないからサブサブ叩いてたら体力上がっちゃって2パンチじゃ倒せなくなりました(ノ≧ڡ≦) ちゅんさんのサブちゃんは紅麗も叩くのですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 確かに出現アップならサクッと終わりますからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 実況見ながらニヤニヤしてます笑
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ありがとうございます(о´∀`о) 特効なしなので、子アカはレベル7までで、スルーしておきます(*´ω`*)今のところ、終了です。 奇跡のガシャ運がきたらまた考えます( ̄^ ̄)ゞ
玉壊し用に技1で止めてたんです(ノ≧ڡ≦) 仕様変更前に少し育てたんですけど技6までしか上げれてませんでしたヽ(゚∀。)ノ スコアタで秘伝書貯めていつかは技マにしておかないとですね( ✧Д✧)
サブサブちゃん、そんなにノーマル育っちゃってましたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今後のおはじきも同じようにお助けする回数減っちゃいそうだからドリンク集め大変になりますね( ꒪⌓꒪) サブはいつもLv6のG書までやっとります( ´艸`) 今回はワンパンずつで6は無理そうだから5までで笑
やっぱり玉壊し用でしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 玉壊しはもうほぼやりませんからねー スコアタでコツコツ溜まりますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
育ちましたねー😂 でも、ドリンク1本もくれませんヽ(`Д´)ノ 以前のようにお助けで忙しい〜٩🤣วはもうなさそうですかね😅 サブちゃんは6までですか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブサブも同じくです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ドリンク使うのは勿体ですからね笑
玉壊しも争奪戦もやらなくなりましたもんね(つД`) 1年に1回でもいいからまたやって欲しいデス スコアタは毎回しっかりやらねばですね( ✧Д✧) 今回は神秘伝書狙いたいなぁと思ってるんですけど… かなりスコア幅小さそうだから難しそう◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
みゆきさんもLv6までなんですねっ そう、ドリンク使う気はさらさらないです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブサブちゃんそこまでノーマル育って1本もドリンクくれませんでしたかヽ(゚∀。)ノ 渋すぎですね(๑•̆૩•̆) お助けで忙しいーってのは初日だけになりそうですね さみしくなるなぁ(つД`)
神書、私も狙ってたのですが前のスコアでヤバそうだったので更新しましたが。ちょっと出し過ぎたかも(ノ≧ڡ≦) 今ので6800位台、前のスコア、23億で確かスキル1冊ゾーンだったので+1億前後で様子見とかどうですかね🤔
劇シブです(๑˘・з・˘)ブ- 自分のノーマル体力上げたくなくてスルーしてましたが、体力ほぼ上限なのでドリンク欲しさに元気あれば倒す事にしました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サブにも落ちて欲しいので(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 格上げきたら忙しくなりますかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさんも神秘伝書狙いだったんですね( ´艸`) 今と前のスコアの順位の情報ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スクロールするのが面倒だったのでありがたいです(*´Д`*) とりあえず23億位で様子見ですね 週末にみゆきさんのスコアでどこまで下がるかドキドキですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 落ちるのが無理そうなら思いっきりやってスキル3冊まで一気に上げですね( ✧Д✧)
おっ! たまにノーマル倒して行きますかっ じゃあじゃあ、削れてたらカミカミおっけーですか?(° ꈊ °)
10000万位まで見に行くのは大変ですよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ギリギリ待って神書無理なら( 'ω' و(و "フリフリしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
削ってたら大丈夫でーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさん ちゅんさん やっと出ました。 ストレートミッション(グレート)です 楽しいですね(°▽°)
はるさん 了解しました。 ガシャ引けますように(>人<;)
5000ならまだしも10000はかなり時間かかりますもんね(ノ≧ڡ≦) サブちゃんはもちろんスキル3冊狙いですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんがどっち目指しになるかも楽しみにしてます( ´艸`)
えへー(*´﹃`*) 早速遠慮なくカミカミさせてもらいました(*´﹃`*) 減ってたらこれからお邪魔しまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うはーー! すっごすぎるーー!ヽ(゚∀。)ノ これは楽しすぎますね(*´﹃`*) よし! 私もスキル入れてこよーっと笑 c⌒っ゚Д゚)っ
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! す…すすすごすぎる〜٩🤣ว💦 うーん…スキル書あるんだよなー🤔 どうしようかなー笑
さっそくありがとうございます😆 ドリンク届いてると良いなぁ(*´﹃`*)
サブは3冊ですけど外れそうですね🤔😂 3冊狙って更新出来ずに終わるパターンもあります((ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
| 冫、)ジー イベントスコアタ、スキル書3冊狙いに路線変更すれば… (థ◡థ)ニヤリ
みゆきさんとサブちゃんのワンパンずつで一気に減りますね( ゚Д゚) ちょくちょくリスト覗かないと間に合わなーい(((゙◇゙)))
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー