スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! SS以外😳 神引きおめでとうございます😆 工藤も早くて良かったですね😊
ZZ以外技1ですか😳 体力上がって様子見ながらですかね🤔😂 GWワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ……って一日3度の飯炊きババァです( ຶ- ຶ)
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、神引きおめでとうございます(≧∀≦) 50連ですごいですね。 工藤もおめでとうございます( ´ ▽ ` )
技1だとさすがにダメでなさすぎて少し上げましたヽ(゚∀。)ノ とりあえず早く工藤ステに行って秘伝書落としたいです笑 1日3度の飯炊きババアー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 手抜きでいきましょ( ✧Д✧) 私は昨日カレー作って今日1日はそれで凌ぐ予定です(థ◡థ)
私はSSだけ出たので技3にしました😂 sssは追いません( ꒪⌓꒪) ニョロの手持ちは種族効果低いのでイサマシ染めで頑張ります( ✧Д✧) センターホットケーキになってましたね(థ◡థ) 一度だけお邪魔しましたすいません┏○ペコッ 辿り着くまでスルーしますね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 真似してホットケーキにしましたが体力ガンガン上がって強いのが 1度もでませーん😂
あ!カレーはこの前作ったばかりなんですよー(๑˘・з・˘)ブ-
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 自分はZZとSSSは上げました。 他はそのままですね。 ダメージ出ないのは残念ですよね(-。-;
みゆきさん ありがとうございます(^^) まさかの結果に驚きでした(°▽°)
はるさん ありがとうございます(^^) 工藤は早めに来てくれて助かりました( ´∀`)
結局SS狙って合計100連してちょうど100連目で来てくれました(°▽°) ZZのおまけ付きで限界突破しました( ´∀`) 工藤はZZを育てずに行くと3発必要そうだったのでG技以外育てちゃいました笑 元々ノーマル特効と強敵特効の1番強いのは育てるつもりだったので予定通りではありますが。
育てられないなら1体で種族効果揃えた方がいいですよ」( ´艸`) ノーマル我慢ありがとうございました(*´Д`*) みゆきさんもホットケーキだったから我慢しとりました笑 みゆきさんまだ1回も強い方出てないんですか?( ゚Д゚) 私も1回だけ( ꒪⌓꒪) お互いハマりそうですね(つД`)
そうでしたかヽ(゚∀。)ノ じゃあシチューにでも笑 毎日3食作るの本当に大変そうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
技上げるのは2体に絞ったんですね 今の仕様なら仕方ないですよね(゚ーÅ) 今までみたいにサクッとはいけないですけどコツコツと、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん、みゆきさん お助けたくさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 工藤ステで秘伝書集めしますのでノーマルは出しっぱなし状態になりますけどスルーお願いします(´∀`∩ 紅麗の方も特効をある程度育てるまでは倒さないと思いますのでそちらもスルーでお願いします(シ_ _)シ
ちゅんさん、了解です(*´∇`*) ちょっとだけご挨拶のパンチ入れさせてもらいましたが。
ちゅんさんもみゆきさんもですか。 自分も26-1です。 ダメージ出なくてこれはキツいですよね(^◇^;)
ちゅんさん ですね。 コツコツ行きましょう(^^)
ノーマル倒れるのを見ないでそのままパズルして終わった時にまたノーマルが出て強いのが出ない…っていうループがあるみたいですね😅 ちゅんさんノーマルスルー了解しました( ✧Д✧) やっぱり工藤ステ秘伝書落ちるんですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 超アップ早く来ないかなぁ(*´﹃`*)
はるさんの挨拶パンチ嬉しかったです(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんも少しだけホットケーキ確認しとりました( ´艸`)
フレさんもなかなか出ない方が多いです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でもまあZZいれば工藤周回できるから急がなくてもとは思ってるのでのんびりいきます( ´艸`)
そういうのがあるっていうのは以前聞いたことあるんですけど、今まではそれでも普通にサクサク出ること結構あったんですよねぇ╭(°A°`)╮ フレさんほとんどハマってるから今回はその影響かなりあるのかな?とか思っちゃいますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ZZ超アップ早く来て欲しいですよね( ´艸`) なかなか落ちないですけど回収目標に頑張れそうですね( ✧Д✧)
出現アップは別なんでしょうけど今まではサクサクでしたかー😲 ちゅんさんのフレ様もハマってるんですねー╭(°A°`)╮ ドロ周回しててもある程度は強いの出て欲しいですよね😅 回収出来ると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 工藤周回も出来なく暇だからサブサブでも倒しよ〜笑
今まで甥っ子のは周回中にシバいてたんですよー それでも普通に出てますた╭(°A°`)╮ ZZアップまではドリンク集めに専念してもいいですよねっ できればLv7までは早めに終わらせたいですけどね( ´艸`)
おはようございます。 みゆきさん そんなループあるんですね🤔 自分のフレさんは順調な方多いです(^^)
ちゅんさん ですね。 のんびり行きましょう( ´∀`)
皆さまこんにちは😃 サブがノーマル特攻2体とZ1体引いて、ニョロ技3のストレートミッションで9000出たのでメインにもと… メイントータル110連でZZ以外引けました😆🙌 ZZ引けなかったらZの子を少し育てたいと思います😌 強いのはやっと1が出ました🤣🙌 ボチボチやっていきまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん サブちゃんとメインZZ以外おめでとうございます🎉 ボチボチ行きましょう(^^)
キャンペーンで貰ったポイントで次男がZZ引けたので次男アカウントに篭ってます。 秘伝書無いから何とかやりくりして一回勝てました(°▽°)
ぼんさんありがとうございます😊 まだ2が出ませんけどね笑
みゆきさん かなり難産ですね(-。-; ノーマルもキツくなりますし考えものですね。
次男アカウント、やっと工藤落ちました(-。-; 全然勝てずに結局残しておいたポイント使い切ってレベル解放とお助けポイントで秘伝書等かき集めて育てました笑 次男アカウントらレベル9まではやらないので、7までで減ってたらワンパン頂けると助かりますm(_ _)m
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 9まで終わりました(°▽°) 今日ドリンクが落ちまくったので行っちゃいました( ´∀`)
おこんにちは(´∀`∩ GWまったりのんびりさせて貰ってます(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、Lv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんとはるさんはなかなか紅麗出てくれないですね(つД`) そろそろ出てくれますように(‐人‐) みなさま引き続き楽しいGWをお過ごしください(´∀`∩
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ちゅんさん、レベル7に特大パンチありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 蘭ちゃん、技レベルが育てれないこともありますが、パンチが全然伸びず、焦りました(*'ω'*) レベル8は当分スルーします(・∀・)
ぼんさん、了解です。 削ってたら、ごーですね(o^^o) 工藤おめでとうございます*\(^o^)/*
みゆきさん、zz以外引けたんですね。 おめでとうございます(о´∀`о) 特効なしで工藤は落とせましたか? ゴーケツ染めで、一回だけ奇跡の勝利できたんですが、ドロは無理でした(*´Д`*)
ぼんさん、レベル9までおめでとうございます(*´∇`*) 全然お手伝い出来ずすみません。 ドリンクドロもうらやましいです=(^.^)= 私はワースト3に入るドリンクドロ率で、全アカで全然来てくれません(・・;)
ちゅんさん、ノーマルにワンパンありがとうございました*\(^o^)/* おかげで昨晩何度か仕込みましたが、なかなかきませんでした。 でも、特効なかったので遅くなってかえって良かったですm(__)m
はるさーん Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9までポイント稼ぎながらドリンク集め頑張っていきましょー 工藤、甥っ子は特効なしで落としたんですけど、 はるさんは阿修羅はお待ちじゃなかったですよね? でもこの前ガッコウガーを育ててたはずなので、 エンドウ→ガッコウガーG→学校エンマG→ガッコウガーg→大量消しor技貯め→ガッコウガーG→復活スサノG で行けますよー いいスタート盤面くるまでリタマラで( ´艸`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) うまくミッションも絡んでくれました(°▽°)
はるさん 7までおめでとうございます㊗️ ダメージは低いですよね(-。-; 頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん お願いします(^^) 長男アカウントは9までやる予定です。
ありがとうございます(^^) ドリンク落ちませんか(^◇^;) これから落ちますように(>人<;)
はるさん 長男のに何回もありがとうございました(^^) 無事に9まで終わりました( ´∀`)
ちゅんさん、詳しいアドバイスをありがとうございます(о´∀`о) だいたい2回目のガッコウガーでやられてしまいます。 むずかしいです(*´Д`*)
コアカが平次君引いたんですが、そっちも全然です。 種族相性がよくないと伸びませんね(ㆀ˘・з・˘)
ぼんさん、長男さんアカおめでとうございます(*´∀`*) 特効なしと大して変わらないパンチになりました。
攻撃1発目を受けるまでにエンドウの技貯め&学校エンマプチでかぷに(できればもう1体の技貯めor大量消しも少し大きめサイズ)作れれば3発目のガッコウガーまでは復活前まで耐えれますよ お邪魔玉が爆発しないように+2発目の攻撃を受ける前までに技を連発することが大事です 3つめの大量消しor技貯めがスムーズに行けば、って感じデス もしアースマンを使うならGAIを付ければどれかG技まで貯まらなくても大丈夫です よければまた挑戦してみてください(° ꈊ °)✧
みーゆきさーん! 見た!見た!見ちゃったーー!! サブちゃんNOA!!! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いいなぁいいなぁ(*´﹃`*) スコアタも強敵も楽しくなりますね( ´艸`)
はるさん 長男も平次引いてるんですが同じくですね(^◇^;) 今後はおはじき、ゴルフの時はそれぞれの特効の1番強いの以外は微妙になりそうですね(-。-;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー