スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブちゃん早速スキルマにしましたか(° ꈊ °)✧ かなり周回ラクになりますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メインはまた必要になったときにでも(థ◡థ)
下の子は周回してませんからねぇ(ノ≧ڡ≦) 今から少しだけ足掻いてみます笑 みゆきさんもサブちゃん追い込みふぁいとでーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
メインは次回の周回イベの時にでも(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 周回がラク過ぎてメインもキャトリーヌでやろうかと思ってしまいます笑
レアドロあると3垢周回はきびしいですよね╭(°A°`)╮ 私も今更ですがサブを足掻いてみます(*•̀ㅂ•́)وイエス ちゅんさんもファイトです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
分かりますー笑 ポチ、ポチ、終了ーですもんね(*´﹃`*) ポイント重視でやるならキャトリーヌでラクラク周回に移動してもいいかもですね( ´艸`)
ですです 今回は下の子は捨てて上の子とメインの2つに集中してました(ノ≧ڡ≦) ちょっと3アカでやってみたんですけど忙しすぎてムーリーヽ(゚∀。)ノ 大人しく諦めることにしますた笑 みゆきさんふぁいとー(๑و• Δ• )و
おはようございます(´∀`∩ 今イベ最終日ですねっ 恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもより30分長い14:00〜16:00マデ 延長…ありますかね?◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あと、クエスト&ミッションの取りこぼしがないかも今一度ご確認を(´∀`∩ ラストスパート、頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😃 ポイントも大事ですが秘伝書はもっと大事⊂(`・ω・´)⊃バッ 死龍で頑張ります( ✧Д✧)
3垢同時は忙し過ぎですよね( ꒪⌓꒪) 2垢で1時間でも疲れちゃいます😂 諦めましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 気が向いたらメインと下の子、メインと上の子、交互に (థ◡థ) 今日で終わりですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
確かに!⊂(`・ω・´)⊃バッ ポイントに余裕あるなら死龍周回が一番ですね( ✧Д✧) ラストスパート、みゆきさんにたくさん秘伝書落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
わはー 2アカは慣れてるのでいくらでも(ノ≧ڡ≦) よし!下の子も少し頑張りますか…( ✧Д✧) 半日だけですけどね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メンテまで一稼ぎ頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
特攻引けても技レベ上げれないのは悲しいですからね😂 ありがとうございます😆 超ひっさつが結構落ちてウハウハです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) いくらでも(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 半日でもボチボチ貯まりますからね( ✧Д✧) ファイトでーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おおおー! 超がたくさん落ちてますかー! かなり嬉しいですよね( ´艸`) みゆきさんは次イベも引き続き楽しめそうですね(° ꈊ °)✧ あとは神引きを祈るのみですね(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
1回28ypでも3時間で20連分…🤔 (థ◡థ)ニヤリ 頑張れそうです( ✧Д✧)
よーし!メンテまで (`・ω´・ )-o=͟͟͞͞三―_ •̀□•́)-o≢))`Д⊙)・;'ラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ-ッ!
( ✧Д✧)👍キラーン
オラオラしまくりましたか?(థ◡థ) 次イベおはじきでしたねー 特効多し╭(°A°`)╮ レアドロありそうな感じ…🤔 秘伝書注ぎ込んでいいのかな?迷っちゃいます(ノ≧ڡ≦) 回収できないでしょうからとりあえずいまのうちに少しでもポイント稼いでおきまーすc⌒っ゚Д゚)っ
メンテまではオラオラしました(థ◡థ) 安定のおはじきでしたね😂 ドロボスからレアドロしそうな感じですよね🤔 今日は日付け変わるまで周回頑張ります( ✧Д✧) 色々やっつけてきまーすー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
同じく今イベギリギリまで稼ぎます( ✧Д✧) 次イベは少し様子見で( ´艸`) 家事頑張ってくださーい 少しでも長く周回できますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
さぁ!ラストスパートォ〜〜!! ー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
お疲れ様です。 ポイント6桁になったらまた来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさんのお遊び実況が( ´艸`)
6桁到達まで頑張ってくださーい(´∀`∩ みなさまラストスパート頑張ってますね( ´艸`)
ぼんさんファイトです( ✧Д✧)
残りのチケ使いました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゃんさん 奥さんに相談したら奥さんが使いやすそうなのを探すそうです笑 変なおっさんはこのおっさんですね( ´∀`)
ちゅんさん…
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございます(^^) 6桁+スキル本交換分貯め終わりました。 スキル本交換してちょうど6桁になります。 久々にこんなに周回した気がします笑
いいマッチングあって良かったですね( ´艸`)
奥様が気にいるのが見つかるといいですね(° ꈊ °)✧ 変なおっさんはそれでしたかー ノーマル40の交換キャラでしたよね ニャンボに入ってくるんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ぼんはん… なんじゃらほい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 6桁到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) スキル書もしっかり交換なんですね( ´艸`) 腰痛に耐えながらの周回お疲れ様でしたー(´∀`∩
はーるさーん! パーツ解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ チャンスタイム待ちでやってたみたいですね( ´艸`) 時計も無事に完成ですかねっ お疲れ様でしたー(´∀`∩
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! おめでとうございます😆 後は神引きするのみですね( ✧Д✧)
はるさーーん😆 解放おめでとうございまーすワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ちゅんさん 交換キャラでしたね(^◇^;) ニャンボは何でもありですね( ´∀`)
久々に自分で気づいてしまって(^◇^;) 失礼しましたm(_ _)m
ちゅんさん、ありがとうございます(^-^)v ウォッチなんとか完成しました。
ありがとうございます(^^) 明日頑張れば連休なのでもう少し頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん ありがとうございます(^^) 次神引きできれば最高ですね( ´∀`)
みゆきさーん、わーい*\(^o^)/* ぎりぎり終わりました!
はるさん パーツ解放おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
わはー 全く気づいてなかったです笑 そういうことでしたか( ´艸`) 久々でしたねっ ノープロブレムです(థ◡థ)
時計も無事に完成! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、前イベお疲れ様でしたー(´∀`∩ 今イベもまたよろしくお願いしまーす(*'∀'人) みなさまの早引きお祈りしてます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∇`*) 昔よくやった、最終日のラスト1時間の勝負になってドキドキでした=(^.^)=
おはようございます(^^) ちゅんさん 書き込み見た瞬間固まりました笑
はるさん ドキドキしますね(°▽°) 素晴らしかったです。
ガシャですが50連でSS以外引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 久々の神引きだと思います。 2%は出まくると思ったんですが。 とりあえず100連までは追いたいと思います。 工藤は14回くらいで落ちました(^^)
おはようございます(´∀`∩ 神引き&工藤ゲトおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ZZ以外技レベル1で止めてます笑 ダメ出ないおはじきキツイですね( ꒪⌓꒪) みなさま楽しいゴールデンウィークをお過ごしくださーい(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー