スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんありがとうございまーす😊 はるさんもファイトファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
サブちゃんの実況出るの待っとりました笑 寝落ちでしたか( ´艸`) 時計はそうでしたねっ アニマスでも周回できますしガシャ運貯め貯めですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日も引き続き死龍との戯れ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日は学校休みなのでちょっとだけ息子に周回して貰います(థ◡థ)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさーーん😆 眼帯おめでとうございまーすワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 最後のお宝もたくさん落ちると良いですね😃 応援してまーす📣(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
みゆきさん、ありがとうございます\(//∇//)\ 最後のお宝を自力で半分くらい集めたいので、ラスイチになってそうそうに横取りしてきました。 これで死龍もゲット出来ました(о´∀`о)
今日は息子さんお休みだったんですねっ んでんで、丁度いい時にインしちゃいますた パーツ解放おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サブちゃんは時計完成ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あとはポイント稼ぐのみ( ✧Д✧) お疲れ様でしたー(´∀`∩
はるさん、眼帯解放&死龍ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 死龍は早めに落ちてくれましたか?(° ꈊ °)✧ パーツのお宝も早めに数色落ちてくれるといいですねっ ラストもう一踏ん張り、頑張ってください(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございまーすワァ──ヽ(*゚∀゚*)ノ──イ ちょうどのインでしたね(థ◡థ) サブは時計作れました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) コレでメイン集中出来ます( ✧Д✧)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 死龍もおめでとうございます😆 横チャン待ちで稼ぎながらですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∀`*) なかなか勝てず、大変でした。 でも5回で落ちてくれたので助かりました(≧∀≦)
みゆきさん、ありがとうございます( ´ ▽ ` ) スレ遡って、みゆきさんのメンバー参考にさせてもらいました٩( 'ω' )و
ジャストですた( ´艸`) 息子さんが横取りされてたんですかね?(° ꈊ °)✧ あとは思う存分メインに集中できますねっ あと4日、どこまで上積みできるか楽しみですね(*´Д`*)
おおっ! 5回で振り向いてくれましたかー! ハマらなくて本当に良かったですねっ 稼げるポイントも増えたから楽しく周回できますね( ´艸`) パーツたくさん落ちてくださーい(「 ゚Д゚)「 シャーッ
息子は直ぐ飽きたので私がずっとやってました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 4日で回収出来るかなぁ…頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
参考になりましたか😃 良かったです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) パーツ実況楽しみにしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あれま笑 単調だから仕方ないですね笑 回収…( ꒪⌓꒪) 甥っ子は無理そうです(ノ≧ڡ≦) 少しでもマイナスが小さくなること目標にして頑張りますc⌒っ゚Д゚)っ
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん腰の調子は大丈夫ですか? 今日のお休み、しっかり休めますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 甥っ子さんは回収無理そうですか〜( ꒪⌓꒪) まぁ、サブもですけど(ノ≧ڡ≦) 昨日、スコアタで友道君と戯れてました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 彼はスキル1だけど降って来るんですよねー🤣 ヒーハー中ではないですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 消す度にキノコ。キノコ。って言うので笑ってしまいます笑
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
お互いに少しでも、ですね( ´艸`) 友道くん、聞いてきましたー ホントだ、きぃーのぉーこぉーって言ってますね笑 スキル1でも結構降ってくるんですねっ フィーバー中にこいこーい( ✧Д✧) みゆきさんのスコア更新楽しみにしてます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おおおー! 40%残し達成! 時計も完成ですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すべて終了で気持ちよく周回に専念できますね( ´艸`) たくさんお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ!聞きましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 夜中に聞いて可笑しくなっちゃって笑 もう少し戯れてから死龍入れてやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさんありがとうございまーす😆 直ぐにバフスルーしたのですがちょい足りなくて剣豪紅丸に替えてやりました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) メイン集中集中(*•̀ㅂ•́)وイエス
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほしさーーん😆 眼帯おめでとうございまーすヾ(≧▽≦)ノヤッター まだ4日もありますからパーツも稼ぎながらたくさん落ちると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はるさん ですね(-。-; 色々と身体にガタが来てますね(^◇^;) 気をつけます。
ちゅんさん 職業病みたいな感じでもあるのでしょうがないですね(-。-; ありがとうございます。 ゆっくりできる時はゆっくりしてます。
みゆきさん サブちゃんもおめでとうございます㊗️ 次イベントまで頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん 眼帯&死龍おめでとうございます㊗️ ラストのお宝も落ちますように(>人<;)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 腰は無事にやられてます笑 周回はキャトリーヌをポチポチやってます( ´∀`)
みゆきさん 40%残し、おめでとうございます🎉 流石ですね(^^)
ほしさん 眼帯おめでとうございます㊗️ コツコツ行きましょう( ̄∀ ̄)
ぼんさんサブにもありがとうございます😊 リュウタ欲しさに20連したのは内緒です🤫
たまには音出してぷにするのも楽しそうですね( ´艸`) んでもって今回のイベントのBGMはお経だったんですねー 夜は音出して周回してみます( ✧Д✧)
白い紅丸は回復付いてるからいいですよねっ センターお祭り姫のフレさんもきっとバフ通し頑張ってるんだろうなぁと応援しとります( ´艸`) メイン集中!ふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
キャトリーヌならポチポチで周回できますもんね まだ痛むみたいですけど無理しないようにしてくださいね(゚ーÅ)
家の近くの木のくぼみで育ってた雛、昼休みに見に行ったら脱走しかけてました( ゚Д゚) スズメの雛だと思ってたらシジュウカラの雛だったみたいですヽ(゚∀。)ノ 可愛かったのでポチっと( ´艸`)
あれれ? NGくらってたのかなぁヽ(゚∀。)ノ ほししゃーん! 眼帯コンプおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 死龍はどげんですかね?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ パーツのお宝も少しでもたくさん落ちてくれるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
1イベで1回位は音出してみて下さーい(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) BGM結構好きなんですよねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
センターお祭り姫ですか😃 早くバフスルーしてくれると良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
雛ちゃん😆 可愛らしいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) もうすぐ巣立ちですかね😊
らじゃです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ FFの時はしっかり聴きながらやってたんですけどね笑 今回のBGMけっこう好きです( ´艸`) 音もしっかり楽しまないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
可愛くてたまらんです(*´﹃`*) 隣の家のベランダには鳩ちゃんの雛がいてピィピィ鳴いてるのも可愛くて(*´﹃`*) みんな元気に巣立って欲しいです( ´艸`)
みゆきさん 回しちゃいましたか。 良いチャレンジだと思います( ´∀`)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ポチポチ頑張ります٩( 'ω' )و
可愛いですね(°▽°) うまく巣立てるといいですね(^^)
おはようございます(´∀`∩ 肩の怪我のときに買ったスタンドが大活躍ですかね( ´艸`) ぷにで気分転換、痛みが紛れますように(‐人‐) ニャンボも来ましたねー フィーバー入れるのが面倒だからミッションは次イベに持ち越します(ノ≧ڡ≦)
触りたくてモフモフしたくて堪らんかったです(*´Д`*) 元気に巣立ってかわいい囀聴かせに来て欲しいです( ´艸`) みなさま、今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 BGMでヤル気アップしたりします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 昨日はサボっちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 今日からまた頑張りまーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
鳩の雛ですか😳 見た事ないですね🤔 巣立ったらちゅんさんちょっと寂しいですかね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさん、すごい所見つけましたね。 そんなくぼみに巣があるとは。 可愛いですね(๑>◡<๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー