スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死龍、ニャンボ朱雀いたら行けるのかな?と思ってたんですけど厳しいんですね(つД`) シヴァラクゲトしたら勝率良くなると思うので楽しみですねっ 眼帯早めにコンプできるように応援してますよー! ガシャもまだ回されるならいいのが出てくれますように(‐人‐)
はるさんありがとうございます😊 私も特攻無しではまーったく勝てませんでした😅 どハマりは困りますけどお宝集めながらでポイントも貯まりますからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 単発で降臨しますように〜( ノ;_ _)ノ
(`💳ω💳´)ムムッ! 2体引き( ✧Д✧) キラーン 先にウスイとこが出そうですね笑
ちゅんさん そうなんですね。 運もありますからね(^^) 死龍はその後はさっぱりです(^◇^;) 玉集めにはいいですね( ´∀`)
みゆきさん 160は結構回してますね(T ^ T) 引けますように(>人<;)
はるさん 眼帯早く揃うように応援してます📣 単発で引けますように(>人<;)
みゆきさんはじゃない方を引くイメージが( ´艸`) サブちゃん眼帯の数が凄いことになってそうですねっ 夜またサブちゃんで実況埋まりまくってます(థ◡థ)
死龍はその後さっぱりですか(つД`) でも技レベル上げる楽しみもありますし周回するのは楽しいですよねっ またいい流れが来るといいですね(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 周回自体は楽しいのでビッグウェーブを待ちたいと思います( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ ですね( ´艸`) 次はアレの可能性が高そうだから少しでも多く落ちるのを期待したいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 またまた埋めちゃいましたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブ、今朝10連したら0.1%のG書が( ꒪⌓꒪) 引ける気がしなくなってきました😂 メインは金無しが連続です🤣 少し取り戻します((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
今日はみゆきさんとサブちゃんで独占ですた(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブちゃん10連でG書出ちゃいましたかヽ(゚∀。)ノ 一旦回すのストップされたんですかね メインは金なし連続とは…(꒦ິ⌑꒦ີ) 次回す時のために運UPを! (「 ゚Д゚)「 シャーッ 取り戻し頑張りましょー(。>ω<)ノ
だいたいの方は眼帯終わってますからね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) サブはカンストまでもうちょいです( ✧Д✧) ガシャは一旦ストップしました😃 2垢共、真面目にダンドリー40%…バフスルーをやろうかなぁと考えてます笑
ちゅんさん ですね(°▽°) 次はやはりアレですかね(^◇^;) 頑張ります٩( 'ω' )و
今回のガシャは確率アップ毎に効率よく引けてます。 最近は確率アップ待ちが普通になってきました。 健全な遊び方ですかね。 ちなみに追加は単発6回目で引けました。 使ってみた感じでは特効盛り盛りなので久々の、追加がイベント最強キャラ、な雰囲気です。 個人的には追うのは全然ありな気がしますが無理せずマイペースに行きましょう(^^) 調子に乗って子供アカウントは2人とも破産しました笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 単発6回!!😆🙌 おめでとうございます😊 お子さん達は残念でしたね😱 次イベはアレでしょうから周回しながら悩みます笑
以前ならGWは武道会でしたよねー そっちの方が嬉しいんですけどね笑 とりあえず秘伝書落ちるステージがあって欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんもカルラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 単発6回目は素晴らしい引きですね( ´艸`) ポイントに余裕がなければ確率アップ待ちが無難ですよね 確率アップしてない方が先に出ちゃった場合がなかなか困りますよね笑 これからは狙うキャラを絞ってやっていくのが良さそうですね( ✧Д✧)
サブちゃんカンスト目前でしたか( ゚Д゚) 実況すごいですもんね(((゙◇゙))) 桃色は3アカともたくさん持ってるのでしんどくなったらいつでも持っていってください(´∀`∩ ガシャも一旦ストップしたようで良かったです( ´艸`) 甥っ子も40%残しはバフ通しでやりましたよー でもまだ回す予定ならそれまで待って、ポイント稼ぎ集中でいきましょ(° ꈊ °)✧
しゃー( و ` Д´) و
お気遣いありがとうございます😊 まだまだ全然大丈夫なので周回します( ✧Д✧) 甥っ子さんもバフスルーでしたかー …メンドーなんですよね😂 飽きたらちょろっとやります(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ とうとうカンストしましたか(((゙◇゙))) メインの方もカンスト間近ですよね? 桃ーなんとかーたのんますよー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
らじゃです(๑•̀ㅁ•́๑) みゆきさんの根気強さ恐るべし( ✧Д✧) コンプ応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و バフ通しも気分転換程度でふぁいとです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
予想通りカンストです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) カンスト前に揃うかなぁと思いましたけどねー(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) でもお宝がポンポン落ちるので全然苦ではないです😊 メインはまだサブの半分くらいですよ😃 何色までカンストなるか乞うご期待( ✧Д✧)
突然……あ!横取り行こ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ってなると思います(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ププッ! バフスルーはウスラパでやると反撃スルーバンバンあるのに狙うと全然ですねʅ(´-ω-`)ʃ
たしかにサブちゃんの方が実況凄まじいですもんね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) できればカンストは1色のみで揃ってくれるように祈らせてもらいます笑笑
その突然を見逃さないようにしておきます(థ◡థ) 反撃スルー、そうなんですよー! 普通に周回してる時はよくスルーしてたのに、40%残しやる時に限ってなかなかスルーしてくれなかったですヽ(゚∀。)ノ バフ通るまでに30分くらいかかりましたよ(ノ≧ڡ≦) ということなのでできるだけ後回しで( ´艸`)
先程黄色がカンストしました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 次は緑かな🤔🤣 カンスト色も落ちるのがちょっと残念です笑
ちゅんさんで30分ですか😳 私は毎回体力残してヒーハーインが出来なく相当かかりそうなので、後回しにします(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 子供達のはしょうがないですね(^◇^;) 周回、頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん 秘伝書落ちるステージは欲しいですね。 武道会、やりたいですね(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) なかなかの引きでした(°▽°) 確率アップしてない方が来たら、自分は貰ったって回しちゃいますね笑 いずれにせよ初日に全回しはきつそうですね。
カンストですか(^◇^;) 周回力が素晴らしいですね。 早く落ちますように(>人<;)
ぼんさん、カルアおめでとうございます( ´ ▽ ` ) わたしも回して3垢とも破産中です(*´ω`*)
みゆきさーん((((;゚Д゚))))))) 私なら投げてます笑 コンプ頑張りましょう( ´∀`)
ちゅんさん、ダンドリーはフシギありなんですが、死龍は種族でスザク弾かれてます(>人<;) 試してみたかったですが。
おはようございます(´∀`∩ 黄色もカンストしましたかぁ(((゙◇゙))) 緑ももう寸前ですもんね ホント、落ち続けるのは残念ですよね( ꒪⌓꒪) 3色カンスト拝んだら行っちゃいますか( ✧Д✧)
同じくですよー 盤面悪い時は即やり直ししてましたけど毎回はHP残すことができずでした(ノ≧ڡ≦) ラストガシャ来るまでお預けしておきましょ笑 ポイント稼ぎに時間使った方がいいですもんね( ´艸`)
秘伝書落ちるステージがあれば周回頑張れますよね( ´艸`) もう3アカやるのは難しくなったなって思ってます 全て中途半端になりそうなので下の甥っ子は今イベから捨て気味です(ノ≧ڡ≦)
初日コンプはできれば理想ですけど、今回みたいに0.1%があると追えないですもんね( ꒪⌓꒪) 稼げるイベかどうかも考えて回さなきゃですねっ 今回は特効技レベル1でクリアできる仕様だったから秘伝書費やさなくていいのはかなり助かりました( ´艸`) おはじきも同じような仕様であって欲しいですねー
そうでしたー 死龍はフシギ使えませんでしたねヽ(゚∀。)ノ シヴァラクいればフィーバーインできるし復活も付いてので早めに眼帯コンプして挑戦したいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 応援してますよー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 次はミロリ目指します笑
ポイント吸われたのでお宝は気にせずやってました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 3種類目のお宝は自力ではほとんど無いのでコンプしたいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
そうですね( ✧Д✧) 3色目になる前にカケラあと5個なので少し頑張ります( ✧Д✧)
(・∀・)スンスンスーン
同じく(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 前回はドロコンプしましたけど、ほぼリーチになったら即横取ってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) とりあえず今はポイント稼ぎ一直線なんですね(° ꈊ °)✧
おおおっ! カケラも残り5個になりましたかっ! そこがいい目標になりますね カケラ揃うの応援してまーす(๑و• Δ• )و
(・∀・)スンスンスーン
ポイントしか目に入りません( ´థ౪థ)و
メインと逆でサブはお宝の落ちは良いのですがカケラとチケが落ちにくいようです(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 飽きずに出来る良い目標です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 応援ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー