スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかチップが落ちないなぁと思ったら15集まってました (⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 思った以上に早くて良かったです😂
んまっ(*゚ロ゚) リタマラなし&キャトリーヌなしでやってもう集まったんですかー! 3-4回に1回くらいの落ちならドロアップキャラなくても全然大丈夫ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ チップ集めお疲れ様でしたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) これからは奥ステで戯れていきましょー( ✧Д✧)
ちゅんさん 落ちてる実況も見ましたよ(°▽°) 連続はすごいですね( ´∀`)
いや、ほんとですね。 リュウタを30連で引けたので周回してますがって感じです(^^) 頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 実況がサブちゃんの実況のみになってました(°▽°) チップおめでとうございます㊗️
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 回した事ちょっと後悔しました(ノ≧ڡ≦) カケラ集めは何とかなりそうですけど40%がキツそうです😂 て事でメインをガシャしたら虹でシュウ出ました😂 泣く泣く技5にしました笑 死龍をとっ捕まえたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 30連は嬉しいですね😆🙌 おめでとうございます㊗️😊 カケラ集めて応援してまーす(*•̀ㅂ•́)وイエス
あら😅 サブのみでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) まだほとんど被ってないので落ちが良いんですかね笑
少食のようで4回ほどで捕まえました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) また明日頑張りまーす😪👍
おはようございます(´∀`∩ 30連でリュウタ出てくれましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カケラ周回しやすくなりましたね( ´艸`) 早く集まるように応援してまーす(´∀`∩
みゆきさんのセンター! 死龍ゲトおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またまた、じゃない方を引いたんですねー笑 シュウゲトも併せておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんは追加も回す予定ですか? それならカケラ集めは追加まで保留して死龍周回に移動しましょう(థ◡థ) レアドロありますよー(థ◡థ) みなさま、今日も良い一日をお過ごしくださーい(´∀`∩
おはこんにちは😃 ちゅんさんありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) またまたウスイ方出ました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 追加は全く考えてませんでした😅 ポイント特攻入れて死龍戦勝てるかなぁ😂 郵便に秘伝書はほとんどないので、横取り特攻と死龍も技レベをどこまで上げようかなぁと…😂
追加はポイント特効ついてるからリュウタよりは追加狙った方がいいと思います 死龍とダンドリーにも特効付いてますし(° ꈊ °) 技レベルは死龍はドロで上げていけばオケオケです シュウはスキルマにしてますか? 甥っ子は技4スキルマG1で周回できてますよー ロクロいないのでこんなパーティーです シュウ→オロチ→シュウ→ガパラス→シュウ シュウはG技1回でも打てれば他はGまで貯まらなくても大丈夫です オロチとガパラスはメリオダスやロクロでも
あと、ダンドリーは私は技5、甥っ子は技3までしか上げてませんよ(ノ≧ڡ≦) 甥っ子はそれでもパーツ解放できましたよー このパーティー1つだけしか使ってません 死龍周回中でニョロで染めてそうなセンターを狙いました 水色のみセンターフシギ狙いです 強さは33000位、リーチ時はマッチングなしだったので29000に下げました 良かったらご参考までに( ´艸`)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 追加は全特攻付いてましたねー忘れてました( ꒪⌓꒪) シュウはケチってまだスキルマにしてません(ノ≧ڡ≦) パーチーありがとうございます😆
技3で解放ですか😳 甥っ子さんおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) こちらパーチーも保存…φ(・ω・`)メモメモ ありがとうございます♪😊
シュウにはまだスキル入れてませんでしたかっ 種族縛りのある高速周回には使えるのでスキル書に余裕ができれば( ´艸`) 武道会とかだと、みゆきさんはドルルルルルルースキルマにしてたから相性いいですよね(థ◡థ)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) パーティー1つだけって書きましたけどラストで強さ下げたから1つじゃなかったですね(ノ≧ڡ≦) カケラはまだゼロです笑 追加までガシャ我慢して引いてからカケラ周回する予定です(° ꈊ °) それまではポイント稼ぎ(๑و• Δ• )و
あ😅 スキル書は多少余裕あるんですけどね(ノ≧ڡ≦) 教えて頂いたパーチー、死龍とリュウのレベルがまだ30で体力無さすぎて倒されてしまうので、倒せるようになったらスキルを投入しようかなぁと😂 玉不足なので周回しながら上げます笑
甥っ子さんカケラ0でしたか😳 追加を早めに引いて鬼周回ですね( ✧Д✧) 先ずは軍資金を…ですね(థ◡థ)
シュウはレベル上げずに死龍落としてたんですね( ´艸`) 極ツチ→Cやまたんにすれば体力は持つと思いますけど、キャトリーヌ周回でポイント稼ぎながらレベル上げするのもいいですよね(° ꈊ °)✧ 死龍、なかなかレアドロ率いいので早く行けるようになるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
特効なしのカケラ周回は忙しいですからねぇ笑 元々追加狙う予定でしたし、時計も急いで完成させる必要もないからゆっくりでいいかなぁーと(ノ≧ڡ≦) ダンドリー引くのに結構ポイント持っていかれちゃったので少しでも軍資金稼いでおきます( ✧Д✧)
みゆきさん ありがとうございます(^^) みゆきさんも死龍おめでとうございます。 オロチも引けたんですね( ´∀`) 裏山です(°▽°)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 後2つです。交換ボタンに手が笑
ちなみにですが、自分は今回秘伝書リュウタに3冊しか使ってません。オロチ引けてないのもありますが。 皆様はどうされますか?
おっ! あと2個になりましたかっ! もう少し、ふぁいとですよー٩(ˊᗜˋ*)و
技1でーす(ノ≧ڡ≦) 回復付いてるキャラは既に剣豪紅丸いるから代用効くと思ってリュウタは上げるつもりありませんでした笑 技1でも難なく倒せましたよ(´∀`∩
技レベだけ少しずつ上げて捕獲しました😂 クリヤマさん😳 存在を忘れてました〜٩🤣ว 復活入れたら何とかクリア出来るようにはなりました😊 ドロ率良いんですか😳 クリヤマさんに替えてやってみよー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍)
かなり慣れてほぼほぼ倒せるようになったのでチケ狙いでたまにやってます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 今日も1枚頂きました( ✧Д✧) 甥っ子さんダンドリーで持ってかれちゃいましたかー( ꒪⌓꒪) メインと忙しいですが頑張りましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あ! ほしさんが少しインしてなんだかとっても嬉しいですね (◍´͈ꈊ`͈◍)
ぼんさんありがとうございます😊 まさかのリュウでした笑 ま、結果オーライですけど(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ぼんさんも超アップで早めに引けますように(*-人-)ナムナムナム
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! あと2つですか😳 ラス1はポチ…(థ◡థ)
ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) あのあとポンポンと落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
技1でも倒せますよね(^^) ダメージどれくらい上がるかと郵便に3冊秘伝書あったので使いました(°▽°)
周回できるようになりましたかっ 復活の方が安心してやれますよね(° ꈊ °)✧ いつもはスキルとGしか落ちない状態にしてレアドロ周回してたのを、今回は秘伝書も落ちるようにしてるからドロ率良くなったように感じるだけかもです(ノ≧ڡ≦) 1冊落ちたら投入の繰り返しでドケチング周回しとります笑
みゆきさん まさかですよね。 ありがとうございます(^^) 追加もあるので早めに引けますように(>人<;)
みゆきさん 何とかポチっとせずに済みました(°▽°) 300は考えちゃいますね笑
チケットも順調に落ちて嬉しいですね( ´艸`) 特効なしのダンドリー周回も慣れたようで素晴らしいです(*´Д`*) 3つのステで周回楽しめますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そう! ほししゃんの実況出てくると嬉しくなります(*´﹃`*) ほししゃーんコツコツ楽しんでいきましょー(´∀`∩
無事にカケラ揃いましたかっ! 時計完成おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あとはシュウアップに向けてポイント稼ぎですね( ✧Д✧)
秘伝書に余裕があったんですねっ 期限切れるようだったら使った方がいいですしね( ´艸`) これからの技レベルとの戦い、できるだけ秘伝書使わずにやりくりするのもなかなか楽しいかもですね
クリヤマさんでもやりましたが体力低くてやられちゃいました(ノ≧ڡ≦) 復活の方が安定して出来たのでレベル解放するまではコッチで頑張りまーす(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ほしさんの実況出るのを楽しみに(*´﹃`*)
300なんですか😳 高っっ〜い😂 ウォッチ完成おめでとうございまーす😆 超アップまではコツコツですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あ! 秘伝書も98にして周回してみます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
安定して周回できる方優先ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんのアイコンがあちこちに移動するのを楽しく眺めさせてもらいます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんの実況も( ´艸`)
ですねっ ちゃんと落ちる状態で周回ですね( ✧Д✧) 死龍限界突破+10目指して頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
チケ周回してるとお客さんが多いんですよねー🤣 なので初期アイコンにしてみました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) さっきラス1になってレア色もあるので、お客さんがあまり多い様ならまた変えます笑
まだ玉2つのみ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ご本人も落ちて欲しいですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
ちゅんさん 子供の進めつつ頑張ります(^^) 3アカウントともシュウアップで狙います(°▽°)
ですね(°▽°) 秘伝書を上手く節約しながら楽しめるといいですね( ´∀`)
みゆきさん 高いですよね(^◇^;) ありがとうございます(^^) コツコツ頑張ります( ´∀`)
長男のスキル本被らず残り1つ。 被らず行けるか!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー