スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)!! みゆきさんが2ゲトしてない! いただきー! (_ >ω<)_バァン⌒2!!
ぼんさん新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさま、改めましてこちらでもよろしくお願いします(´∀`∩ 今回の名言は真壁さんですね( ✧Д✧) ちょっとググってみたら真壁さんって金属アレルギーだったんですね( ゚Д゚) チェーンのイメージしかなかったから意外でした( ´艸`)
前スレより みゆきさんのサブちゃんは今晩12やられるんですねっ アースのダメダウン格上げでかなりやりやすくなったから嬉しいですね( ´艸`) ラストこそはしっかりタイミング見て送りまーす(๑•̀ㅁ•́๑) それまでは上積み楽しみましょう(*´Д`*) あ、あと1001ゲトもおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑) ハッ! 周回してました⊂(`・ω・´)⊃バッ
漢方足りるかビミョーなのでフレ様のイン率高い時にやりたいと思います😊 ダメは変わらず出ないので体力満タンでどれだけ削れるか (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
ぼんさん新スレありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
周回頑張ってましたよね( ´艸`) 上積みいい調子ですね(థ◡థ)
サブちゃんも難陀は持ってないんでしたよね? こんなパーティーでやれば100%から半分は削れますよー フィーバー中にテラノーグGを打つのみで4F、技打ちは計5-6回です ※テラノーグはG1 攻撃が216なので空天スキルマなら復活後は3回攻撃に耐えれるので復活明けにテラノーグ技貯めるのも余裕を持ってできますよー テラノーグのスキルも結構発動しますしね( ´艸`) アースウォーカーは降り期待&時計種族で入れましたけど種族UPキャラでも フレ様のアクティブ時間楽しみですねっ
(;゚ロ゚)ハッ こ、こんなにたくさん書いて頂いたのに… サブ…テラノーグないんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`) なのでゴーケツパで阿修羅打ちまくってました(ノ≧ڡ≦) ありがとうございます〜( ノ;_ _)ノ
あ…あれれ? すみましぇーん 記憶力が…_ノ乙(、ン、)~ アースのみならゴーケツパが一番ですよねっ 下の子もアースのみだったので同じ感じでやりました(° ꈊ °) 夜、フレ様たくさんインしてくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
下の甥っ子さんも同じでしたか(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ゾンビは盤面悪かったら即やり直しで頑張ります( ✧Д✧)
みゆきさーん! サブちゃん12クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 無事に終わってスッキリーですね お疲れ様でしたー(´∀`∩
ああぁぁ〜ありがとうございました〜( ꒪⌓꒪) 最後の方のゾンビがやり直し何度もしちゃって時間ギリギリ間に合うかドキドキでした(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 20秒前に終了です(((*≧艸≦)ププッ 今日はあと少しだけ周回しまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ぼんさんも救援ありがとうございました〜( ノ;_ _)ノ
盤面悪い時結構ありますもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ こちらもドキドキしながら応援してました( ´艸`) 明日は気分良くラストスパートですねっ ゆっくり休んで明日また楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん 2おめでとうございます㊗️ 名言は正解です(^^)真壁は見た目と中身が全然違うれす、ーなので面白いです( ´∀`) 今スレも宜しくお願いします(°▽°)
みゆきさん 1001おめでとうございます🎉 今スレも宜しくお願いします(°▽°)
みゆきさん サブちゃん12までおめでとうございます🎉㊗️ 時間ギリギリだとドキドキしますよね(^◇^;)
おはようございます(´∀`∩ ゲート最終日ですねっ 恒例のやつを( ✧Д✧) みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 間に入る時は時間にご注意を そして、クエスト、ドリームマッチ、ミッションの取りこぼしがないかも今一度ご確認をです(๑•̀ㅁ•́๑) ラストスパート頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 見てる方もドキドキですよね(ノ≧ڡ≦) ラストスパート頑張りましょ〜( ✧Д✧)
ぼんさんありがとうございました😊 最後のゾンビやり直ししたらタイムアップでした笑
ちょくちょくリスト切り替えしたり報酬受け取りしながら応援しとりました( ´艸`) 稼げるゲート最終日寂しいなぁー 少しでも上積み頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ありがとうございます(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ゲート終わっちゃいますねー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) あと一日欲しいですね🥺 上積み└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘上積み└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 次イベも気になります笑
鍵付き情報だから詳しく書けないですけど、次イベは周回イベでしたねっ 秘伝書落ちるステージがあると嬉しいなぁ(*´Д`*) 技レベルと戦いながらの初イベ、どうなるかドキドキです( ´艸`)
そっか╭(°A°`)╮ 鍵付きだから色々と書けないですね╭(°A°`)╮ 技レベを少しづつ上げての様子見ですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
みゆきさん それはギリギリでしたね(^◇^;) 1番楽しめるやつでもありますね(°▽°)
一気に上げたいキャラいますよね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) とりあえず始めは全て技1でやっていこうと思います(๑و• Δ• )و
一応一般公開とありますがマズイですね。 周回イベントは嬉しいですね(°▽°)
少し早いですが みなさまー今イベたくさん救援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまのおかげでスムーズに周回できました(*´Д`*) また次イベでもよろしくお願いしまーす みゆきさんはサブちゃんからも甥っ子たち共々お世話になりました(*´Д`*) ありがとうございました(シ_ _)シ みゆきさんが眠りに付かれるまでは救援ポチポチ送らせてください(´∀`∩
アノ子は技マですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
私も!私も〜😆 皆さま たくさんの救援をありがとうございました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑) ちゅんさんはメインとサブへ甥っ子さんからもとっても助かりました〜( ノ;_ _)ノ 次は時計作りでまた鬼周回ですね( ✧Д✧) 開幕ガシャは出来ませんが皆さま神引きをー(*-人-)ナムナムナム さ!ラストスパート!ゴーゴーー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
自分も 皆様、沢山の休憩ありがとうございましたm(_ _)m 目標ポイントまで到達したので次イベントまで待機します( ´∀`) 次のイベントも楽しく頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 ぼんさん、新スレありがとうございました。 そして、皆さんゲートではお世話になりました(≧∀≦) おかげで周回楽しくできましたm(__)m
はるさん こんばんは 宜しくお願いします(^^) 今イベントもマイペースに頑張りましょう(°▽°)
ガシャ100連回してダンドリーとSSS2体引けました(^^) ラスボスは特効無しでも勝率はそんなに高くないですが勝てました。 落とすのに高級肉40個以上かかりましたが(^◇^;) そしてラスボス落としてからお知らせ見たらカケラ落とすのダンドリーだけなんですね(-。-; もう一体のZアップまでもう少しポイント残せば良かったと後悔してます。 次からはお知らせ見てから始めます笑
おはようございます(´∀`∩ ゲートお疲れ様でしたー みなさまのラストスパートいい感じでループしてましたね( ´艸`) 今日からはマップ横取り頑張っていきましょー(´∀`∩ ぼんさんはスキルのお宝揃うのすんごい早かったですね(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 ラスボス… 名前分かりませんがおめでとうございまーす😆 ダンドリーいればカケラは大丈夫なんですね😃 2垢共引けたので良かったです😅
ゲートお疲れ様でしたー😆 昨日は泣く泣く布団に入りましたよ笑 ぼんさんはスキル終わったのですね(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) 早っ!笑 ラスボスまでゴーゴー!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スコアタ好きのみゆきさんは2アカともダンドリーゲト! 良かったです( ´艸`) んでんで、カケラ落とすのにダンドリーが必要なのではなく、ダンドリーステージでのみカケラが落ちるんですよー 今回はガシャは小刻みにアップしそうですね 死龍もダンドリーも特効なしでいけますけど、どちらにも特効付いてる&ポイントUP特効持ちの追加まで待つのもアリですよね 特効なしで死龍落として追加まではお宝集め&ポイント稼ぎが良さそうな気がしますです
みゆきさんの夜の怒涛の周回ステキでしたよ(*´Д`*) 遅くまでお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 死龍落とし頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございまーす😆🙌 読み違えてたみたいですね😅 直ぐに気付きました(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́) ダンドリーには勝てましたが死龍には…😅 まだ数回しかやってないのでパーチー色々やってみます ( ✧Д✧)
2垢で急いでやると目が疲れますね笑 ご褒美があまり来なかったのが残念でした🥺 さ、周回周回((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 比較的スムーズにシヴァラクのお宝に入ってます(°▽°) キャトリーヌ入れてダンドリー周回してもカケラ落とさないし40%残しはできないしで普通に周回してます( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます。 死龍は禁止ワード引っかかるかと思ってラスボスにしましたが大丈夫そうですね(^^) 死龍は行けましたかね? お宝はスキルはほぼ被らず、ジバニャンはちょい被りで揃いました(°▽°)
死龍はぜんっっぜん勝てません🤣 ダンドリー周回も勝てない事が多いのでフツーに周回します ( ꒪⌓꒪)و✧
ちゅんさん死龍おめでとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はチップから集めてます(⌯︎ ˃̶͈̀艸˂̶͈́)
すぐに気づいたようで良かったです( ´艸`) 死龍、みゆきさんはウスラがかなり育ててあるからウスラ染めがやりやすいと思いますよ(° ꈊ °)✧ でも疲れるしポイントも稼げないから周回に時間回すのもいいですね( ´艸`)
疲れますよね笑 ごほうび結構出てる印象でしたけどサブちゃんの方でしたかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今日から心機一転頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ジバニャンもサクッとコンプしてましたね(° ꈊ °)✧ シヴァラクの方は我慢できなかったみたいですね笑 カケラ、落ちないですよね キャトリーヌ入れても落ちないから抜きましたよ チケット3枚落ちて、秘伝書もポツポツ落ちてるのでなかなか楽しめてます( ´艸`)
わっ! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんは今あそこで周回してるということはもうチップは集め終わりましたかね(° ꈊ °)✧ キャトリーヌステはノーマル技ワンパン周回できるから楽チンですよね ポイントこつこつ稼いでいきましょー(´∀`∩
みゆきさん ちゅんさんも仰ってますがウスラパで比較的行けますよ。 勝率悪いって言っても全然勝てない感じでもないですし。 自分もウスラパでしたが、プリチーパでも勝てませんでしたがミリ残しでした。誰かをG技で打てれば勝ててました。 ポイント稼ぎ+お宝集めに飽きたらやってみてもいいと思います(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
48スレ目も宜しくお願いします( ´∀`) そろそろ秘伝書の底が見えてきました(^◇^;)使うキャラとどこまで使うかよく考えないと、ですね。 楽しく頑張っていきましょう٩( 'ω' )و 運営のの訴えてること?訴えてぇこと?何も分からねぇ何も伝わらねぇよバ ○ ヤ ロ ー