スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャ 随分変わっちゃったね🥺🥺 赤からもZがでる可能性があったから、楽しめたんだけど…😑😑 そういう小さな楽しみも無くなっちゃったんだね😞😞
みゆちゃんのビックマックが頭から離れない🤣🤣🤣 お昼はマックにしよっとo(*>▽<*)o おなか空いたからご飯行ってきまーす👍
こんにちは(^-^)/ ビッグマックです🤣🤣🤣 🌈一個出たよ〜 おんちゃんのより弱いZ🤣🤣🤣同じだけど 今回も弱いので💦ごめんよ〜
+5……🤣 漆黒下さい。
ほんと⛳️大っ嫌い😖😖😖 ミーちゃんに4連続、ちぃちゃんに5連続…屍 当たらないんだよぉ〜😭😭 初日から早くもズタズタになっちゃったよぉ〜😞😞😞
れなちゃん やっぱり❓ちぃちゃんには当たらないね💦 れなちゃんにも当たらないけど🤣🤣🤣 フル屍悲しいね😹😹😹 娘神引きΣ('◉⌓◉’) 最初の10連青4個赤6個で何も出ず💢 次の10連 🌈2個 ZZ、Z、 S S S緑の子
れなちゃん、ちぃちゃん、kちゃん、もいちゃん、ミーちゃん、フミちゃん、す○かさん ありがとねん(o^ー^o)✨
こんばんは☪︎*。꙳(* . .)))ペコッ いつの間にかれなさん新しいお部屋に✨ 遅くなっちゃいましたが。。。 おめでとうございます❁⃘*.゚ 気づくの遅すぎごめんなさい。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 前のお部屋ものぞいて来ました~笑 れなちゃん⇷勝手にちゃんと呼び始める。。 ふ~ちゃん↞前回からシラーっとちゃん呼び。。笑 kさん前回のイベント たくさん一緒に遊んでくれて~ ありがと~˙˚ ᕱ⑅ᕱ。。❥❥
れなちゃん。ふぅちゃん。kさん 今日もお仕事おつかれさまです゚・*:.。❁ さっきはLv⑩センターフドウライザーにするの 遅くなっちゃって。。。 れなちゃん何度もビュン・:*。・:* ふ~ちゃんもkさんも 元気。。。 ありがと゚・*:.。❁ 明日明後日はお昼~夕方学校でお助け出来ないけど。。 それ以外の時間ならどんどん出しちゃってくださ~い 大❧大❧大恩返ししなくっちゃですよ。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱オーエス⚑︎⚐︎ それではまた明日。。ᕱ⑅ᕱ❥❥
ちぃちゃんへ さっきのLv.10 (-ω- ?)💦 行っていいの❓ ともだちリストで見るとセンターLv10ご褒美だけど❓ バイモラ(-ω- ?)💦 わからなくて一度しか行かなかった‥ ごめんね〜😹 もったいないから 5Gで遊んでくれたら嬉しいなぁ〜(o^ー^o)✨
れなちゃん、ちぃちゃん、もいちゃん、みゆちゃん、めぐちゃん、コッちゃん、フミちゃん、ダンごろさま、そ○こ○さん、す○かさん、 kちゃん、フレンドのみなさま 沢山の応援ありがとねん(o^ー^o)✨ フドウライザー大切に育てます😊
ちぃちゃん 迷惑かけちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう終わってたんだね💦💦 今度からきちんと確認してから突撃します🙇♀️🙇♀️ 待てするとあっという間に終わるから、間に合わない可能性が高いから… 今日もいっぱい✊をありがと💕💕 おかげさまで8まで終わりましたぁ😊😊 ほんといつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
うん、みんなれなちゃんって呼んでくれるから、れなちゃんのが嬉しいなぁ😊😊 もう仲良しだよね👍
ふ〜ちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 早かったからあんまり当たらなかった😱😱 ゆっくり眠れるね👍
れなちゃん😺も、ふ~ちゃん😺も、ビックマック😋。自分で言うのはあまり気にならないのに、人が言うのは凄く気になるよ😣。週末まで待って出動します🚙💨💨
れなちゃ〜ん 久々に参加出来て嬉しかったよん(o^ー^o)✨ いつもありがと😊 続きも参加出来るといいなぁ〜
🤣🤣🤣 楽しいから問題な〜し(o^ー^o)✨ ゲームは改○(-ω- ?)された感じだけど みんなで楽しく遊べるといいね😊 やっぱり強い🏌️♀️で参加したいなぁ〜 と🌀💦 🍡だったよ〜🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😺。8・9・10と続けて、おめでとう🥰🎉。 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ💕✨✨。いつもながら、早😳。 ヘロヘロパンチ👊、よ~く狙って打ってたら、屍、瀕死、瀕死でした😅😅😅。あっ💡。🥤ご馳走さまでした😋。
うん😊。ふ~ちゃん😺が、いつも言ってくれる楽しくが一番だね👍️。少しでも一緒な時間を過ごせて楽しかったですO(≧∇≦)O💕✨。ありがとう😆💕✨。 そろそろ、明日に備えて寝ます🍀。 ふ~ちゃん😺、みなさま おやすみなさい🏠️💤。
れなちゃん おはよっ(^-^)/ Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン しかし‥弱くてごめんよ〜🤣🤣🤣 ミッション配列嫌がらせ😹 Lv.9は気づくの遅いし😹😹😹
おはようございます😊 れなちゃん🌸おめでとう㊗️🎊😆 何とか参加できて良かった🤣 ふ〜ちゃん🌸おめでとう㊗️🎊😊 いつもながら早いです☺️ 今朝やっとZ出たよ🥲 全くお力になれずでした...💧😔🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日からお仕事なので早起きです😖😖 早朝の突撃 ふ〜ちゃん、しろちゃん ドッカンドッカンとたっくさんのデッカい✊をありがと💕💕 おかげさまでクリアできましたo(*>▽<*)o ほんとにいつもありがと🙇♀️🙇♀️
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、おんちゃん、 道中もLv8まで何回も何回も✊をありがと💕💕 おかげさまで終わりましたぁ😊😊 私も見かけたら突撃しますね 優しいお友達に支えられてとっても幸せですo(*>▽<*)o ありがと😊😊
れなちゃん、 ここに来てる間に、∑(๑ºдº๑)!! でっかいお助け😱😭 ありがとうございました(*・ω・)*_ _))💕 忙しタイムなのに、私のまで💦 ほんとにありがとです(;_;)♡ ふ〜ちゃん、いつもお助けありがとう☺️💗
れなちゃん、 ビックリしたよ〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ れなちゃんのドッカンドッカンで、他のフレ様も( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございましたm(_ _)m💦 ゲンキいっぱい(´。・д人)ありがとう♡ お仕事の日だから 休憩時間無くなったかもですね(。-人-。)💕
Σ('◉⌓◉’)れれれ、れなさんっ!! 終わったん?もしかして早朝? 寝てたぁぁー!寝てたよぉぉー!!😭 おめでとぉぉーう!!_:(´ཀ`」 ∠):またしても役立たず…
れなちゃん(>ㅅ<)ふ〜ちゃんにおめでと言いに来たられなちゃんもおめでとなのー!!(;∇;)今回は、今回こそはって張り切ってたんだけど…次…あるかな😱💦
焦ってふ〜ちゃんにおめでとう言うの忘れてた! おめでとう言いにきたのに! ふ〜さま、おめでとうございますぅぅ✨ たぶんパーティー間違えてショボパンやっと思うけど(。-∀-)ごめんよぉー💦 あ。ちなみにてりたまが大好物です。(誰も聞いてない)
れなちゃんありがとう!👍️ 慌てて特効出たサブに移動したらほぼ終わってた! いつもすまないね~😭 そして、今朝方人魂を送るときにチラッと見たのは まぼろし~?(ФωФ)
メンテナンス前にね… コインをなくす為にグルグルグルグル 片っ端から回してたら、何故か残さなきゃのコインまで😱😱 ああーって叫んでたらでたの🤣🤣🤣 もう終わりそうだけど、せっかくだからレベル上げに連れ回してるの😊😊
おめでとう!🤣👍️ 俺もね、無料コイン×3枚で……
2人の見たよん😊 遅くなったけどおめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍻🍖 おんちゃんのセンターで思い出した🙀 オワリノハジマリ連発ガシャ🤣🤣🤣
ねぇ〜ねぇ〜💦 帰宅したら娘のメンバー🤣🤣🤣
ミッションでコイン貰って回したとさΣ('◉⌓◉’) 2日連続の神🌀 でもね ⌚️辛そうだよん🤣 諦めてるからスルー予定 ZZ当たったら作ってあげるかな💦 当たらないから無理だよん🤣🤣🤣
お助けありがとう。 開けたら倒れてました!😭👍️ 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌 皆神ってるね。😁
ふ〜ちゃん、こんばんは😊 娘さんのパーティー🎉☆凄っ😳🎊 羨ましいです🤣
朝マックならぬ朝スサノ🤣🤣🤣 ダンごろさま いつもありがとねん(o^ー^o)✨ ミラちゃん 見かけたら遊びに行くよん😊
こんばんわ、はじめまして。 今回特攻が引けなかったので、助けてもらえないでしょうか?
IDは、14nblqqg
れなちゃん、 一日中お世話になりました(;_;)♡ こんなに早く⑩に到達するなんて💦 ふ〜ちゃん、れなちゃん、 ⌚完成できるように頑張るね😊 ありがとうです˙꒳˙)♡
しろちゃん ず〜っと🍡仲間🤣🤣🤣 しかもZZお留守ガシャ(-ω- ?) そろそろ神ガシャを配置してもらいたいね😢
カケラ揃ったけどチップ落ちない(-ω- ?)💦 おんちゃんも言ってたけど アイコン貰えないみたいだね(-ω- ?)
ガチャ爆死したので、助けてください😭🙇♂️ ⌚️が欲しいです!
IDは14nblqqg です
そうだよね〜😁ずーっと一緒😆🍡 アイコンくらい欲しいよね〜🥺 勝てる気配も無いけど😅
前は○ッちゃんという🍡友達居たんだけど今は🍡嫌いになったみたいだよん🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ナッちゃんに特大の✊を何回もありがと🙇♀️🙇♀️ おかげさまでLv7終わりましたぁ😊😊 この御恩はいつか必ず🔥🔥
れなちゃん おはよっ(^-^)/ 最後の🏌️♀️💦 衝撃的なフルなのよん🤣🤣🤣 落ちる、飛び越える 珍記録泣くぞ〜😹😹😹
こんにちは☁️ ウォッチを作りたくてボス周回してるんだけど、チップがまったく落ちてくれませーん😭😭😭 いまだに0って😞😞😞 ムシャがでちゃうんだけど、スルーでお願いします🙇♀️🙇♀️ パーツの落ちやすい特攻ってなんだろ❓ アマテライアさん、そろそろお仕事の時間ですよぉ🔥🔥 ガンバッテネ・:*:♪︎・゚'☆︎...((φ('ー'*) 🙇♀️🙇♀️
俺、チップ3コ落とすまで、間違えて百式……じゃない、ザシキコマンダーでやってたよ!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️