スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
1
うわっ!モクモクしてる🤣🤣🤣 楽しそう👍 こんなんが走ってたら、撮りたくなるよね😊😊 おんちゃん 乗り心地は良かった❓
音はSLでかっちょい~、上り坂で頑張る感じとか良かったね。👍️ お弁当予約して食べながら🍺のみながら。😁 移動を楽しむ観光機関車だね。 次は外から見てみたいな~
やっぱり汽笛ならしてるの❓ うん、🍱に🍺がピッタリだね👍 電車の移動だと味気ないけど、こういうのは楽しそう😊😊 山の中をゆっくり進みたいねo(*>▽<*)o
撮り鉄や見に来てる方いるから、通過するときに鳴らしてたよ。👍️ 大井川鐵道、街から山へ、しゅっぽっぽ~🚂
💦どっこいしょ〜っ💦 \\\٩(๑`^´๑)۶//// こっちも上げとくよん🤣🤣🤣 富士急のトーマスなら娘と乗ったよん🤣🤣🤣
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ こっそり2つで申請したよぉ〜 枠空いてたら私も参加させてくれると嬉しいなぁ😊😊 夕方くらいに起きるからその頃にポチっとお願いしまーす🙇♀️🙇♀️
おはようございます🙂 れなちゃん、おはよ〜😊 いま、ログインして気づきました💦 お心遣い、感謝です🥺ありがとう。(o_ _)o💕 メインアカのフレさん🤗🍮 申請ありがとです😊ペコリ((。´・ω・)。´_ _))💕
連れてかれる駅がお土産屋さんのやつね!🤣👍️
れなちゃん、ありがちょだよ〜(;∇;) いっぱいいっぱいくれすぎだよ〜!いつもながら!
ミラちゃん 4000クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ずーって待ってたよぉ〜 良かった参加できて…😊😊 みんなきてくれて楽しかったねo(*>▽<*)o おめでと😊😊
しろちゃん サブちゃんのクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あれっ❓ 朝だったかなぁ❓夜だったかなぁ❓💦💦 久しぶりに一緒に遊べてとっても嬉しかったよ😊😊 楽しい時間をありがと💕💕
🤣🤣🤣 👛
夜だったから楽しみにしてたんだけど😹😹😹 ミラちゃんのも参加出来ず‥無念 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ しばらく旅に👋👋👋
やっと旅終わった🤣🤣🤣 久々の大雨💦 やっと止んだら🌈出てたよん 写真撮るレベルでは無い うす〜い🌈🤣🤣🤣
れなちゃん💦 おはよっ(^-^)/ ログインしてるの確認出来て良かった(o^ー^o)✨ 無理しないようにね〜(^-^)/
おはようございます😊 れなちゃん、おはよ〜☺️ 昨日は沢山の応援ありがとうです(*˙˘˙*)ஐ スタミナムいっぱい飲ませちゃって(。・人・`。))ゴメンネ ヤマオカミでパワーupできて勝ててるのに オスシ🍣食べ続けて増量中なの🥺🥺 仲間になった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ってお知らせに 今イベ中に来たいです(ง •̀ω•́)ง✧ しっかり食べて、ゆっくり休んでね☺️ お仕事お疲れさまです😊
ふ〜ちゃん、こんにちは☀️ こっちは久しぶりに晴れて良いお天気だよぉ〜😊😊 昨日は心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 色々重なって眠り姫になってた 起きたら日付が変わっててビックリしたよ😑😑 おかげで一気に回復したかなぁ😊😊
ちょっとスーパーにお買い物に行ってきたんだけど… 😱😱😱 あらたまがなかったの😭😭😭 あらたまどこいったぁ❓だったよ😖😖😖
しろちゃん、こんにちは☀️ 昨日はごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 久しぶりにあえたから、嬉しくなってついつい突撃してしまいました🙇♀️🙇♀️ みんなの優しさとモンちゃんの一言で救われたよぉ😭😭 そろそろ鬼ガマはゲットできたかなっ❓ 私もナッちゃん赤いは、80回過ぎてやっとお友達になってくれたの😖😖 ほんととんだ大食らいだったよ🥺🥺 p(*^-^*)q がんばっだよぉ〜👍
れなちゃん 回復したみたいで(o^ー^o)✨ 苦手イベントもう1日だぁ〜 得意なのも無いけどね🤣🤣🤣
ちょっと板貸してね😊 す○かさんへ 何処かで見かけたような気がするけど(-ω- ?)💦 見つからない🤣 これからも、よろしくねん(o^ー^o)✨
れなちゃん、こんばんは😊 昨日は、本当にありがとう😆 一生懸命再生回数上げて貰えて嬉しすぎるよ💦😭 私もややこしい時間にYポ稼いじゃってごめんなさい(T_T) スタミナム、ぜんぜん落ちないから👛出動させちゃったね😓 いつか何かで🥺きっと恩返し🤗したいな☺️ 鬼ガマ、勝てる(3回に1回程)のにまだなの🥺サブサブも… 今で50個は食べてる💦 夜中チキショー(╯‵□′)╯︵📱 って、なってるよ😂 ୧( •᷃ꇴ•᷃ )୨⋆ガンバル!
🤣🤣🤣 気持ち分かる💢 📱壊さないようにね💦 100%勝てても嫌になる回数だよね‥ ファイト٩( 'ω' )و
さっき、やっと仲間になれたよー😆 しっかり眠ります(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुすやすや
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 今、起きてたような(-ω- ?) おはよっ(^-^)/ 🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 青いの😊😊 しろちゃん、がんばったね👍 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは、ガシャをいっぱい回さなくっちゃだね😱😱😱 メンテまで悪あがきしようね… 😑😑😑
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 ありがとうです(*´˘`*)♡ (-ω- ?)うん、この後すぐに寝落ちて 起きたかな〜🤔😄
れなちゃん、おはよ〜? もう、こんにちは😊かな〜🤣 やっと仲間に😭ありがとです☺️ めっちゃ稼げる😆💕 でもガシャ回してたらマネーが😱ナィ。 ノーマルステージで、出稼ぎしてますヽ(´o`;
メンテ延長になっちゃったね💦💦 ほんとに17:15に終わるのかなぁ❓ 過去最長になりそうだよね😵😵 まあ、どうなるか楽しみにしとこっと😱😱😱
ガシャ😱😱 コイン無くすのにムキになってたら、マネーであんまり回せなかった😵😵 まーだカンストしてるの😭😭😭 2イベント分ストックできてないかも😱😱😱 まぁ、いっか🤣🤣🤣
れなちゃん こんにちは(^-^)/ こんばんは❓ しまった💦マネーで追加回すの忘れた🤣🤣🤣 まぁ〜いいか ガシャで新キャラ沢山当たるとも思えないし🤣🤣🤣 また後でね〜(o^ー^o)✨
みなさま、今イベもいっぱいヘルプ&一緒に遊んでくれてホントにありがちょ♡♡みんなのおかげで、たまにインだけど、すごく楽しいよ☆
いつか、いつかきっとデッカイヘルプで恩返ししたいな!!(⁎˃ᴗ˂⁎)頑張りマッスル!!
うーん😑😑😑 次のイベントは、ウォッチだけ作って見学しようかなぁ❓ 虹のカプセル🤔🤔
ミラちゃん、こんばんは🌙 家族が増えたから忙しくなっちゃったね🥺🥺 でもホワホワできる時間ができて良かったね😊😊 時間がある時は一緒に遊んでねo(*>▽<*)o 写真待ってまーす😊😊
限界突破がよく分からない😱😱 なんか文字は出たけど🤔🤔 なんじゃらほい❓分かんないや🤣🤣🤣
無理でしょ〜(-ω- ?) ゆるふわだから🤣🤣🤣
みゆちゃん 最終日になっちゃったけど、4000クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 時間ないのにレベル上げよくがんばったね👍 ふ〜ちゃんと3人で遊べて楽しかったよぉo(*>▽<*)o 今日はゆっくり休んでね😊😊
れなちゃん、こんばんは😊 (゜Д゜)アッ!? これは、サブアカの話で…😩 メインアカ、ガシャ全然回せてなかったの🤣🤣 お昼間娘と出掛けてしまったし😅 メインアカは、秘伝書ほぼ無しなの〜😂 不安だけどね😊 今いべも、沢山の応援ありがとうございました😌💕 れなちゃん、ふ〜ちゃん、 ほんとにありがとう😊😊
う〜ん💦 ショボい🤣🤣🤣 れなちゃんのオマケ😊 ビックリマンのウエハース1枚位かな🤣🤣🤣 みゆちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 🛀行こうかな❓のタイミング💦 危なかった💦
みなさま、こんばんわ😃。 れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 このイベント期間、あまり参加できず、人魂を送る事しかできなかったけど、大きな✨🎁✨をありがと🥰🥰🥰。ほとんど絡めてなかった分、いつも以上に感激です😭💕✨。ありがと😆🥰💕✨。
しろちゃん こちらこそ毎回毎回応援してもらってありがと💕💕 20分あるのと回復が早いから、安心して遊べたね😊😊 秘伝書😱😱 悪あがきしてもイベ2回分 いつかは無くなるからね🥺🥺 まぁなるよーにしかならないよね😞😞 次は⛳️だからどーなる事やら… ⛳️なんか大っ嫌い💔🤣🤣🤣
ビックリマンのウェハース❓🤔🤔 なんじゃらほい❓ 難しい例えだねぇ💦💦 そういえばメンテの時間に鬼滅のコミック買ってきたよぉ〜😊😊 まとめて10冊の大人買い🤣🤣🤣 明日から少しずつ読んでみるね👍 うん、楽しみ楽しみ(σ≧∀≦)σ
⛳️だからゆるゆるで行くよぉ〜🤣🤣🤣
欲しいのはシール お菓子がオマケ🤣一時期捨てられたりしてたような❓ チョコが主なので薄〜い外側🤣🤣🤣 ゆるゆる(-ω- ?)💦💦💦 うん! 無理なく楽しくゆるゆるねん(o^ー^o)✨
ふ~ちゃん😺。貴重な時間をありがとう😆💕✨。寝るまでのリズムが狂っちゃったんじゃないかな⁉️ごめん💦。ふ~ちゃん😺は、ボリューム満点のビックマックです😌🌸💕。例えが微妙だけど、心強いって事です😁💕。ほんと、いつも2️⃣ありがとう😆🥰💕✨。
みゆちゃ〜ん 自分も無理だな💦と諦め気味だったんだけど みんなに頂きました🥲 ガシャ回しちゃえば良かった😹 次は当たって強い🏌️♀️出来るといいなぁ〜 んっ?🏌️♀️で決まりなのかな(-ω- ?)
エラー続きで、コピーして貼ったら変なことに !!(゜ロ゜ノ)ノ。。 れなちゃん😺も、ふ~ちゃん😺も、ゆっくり、しっかり寝られますように🥰。おやすみなさい🏠️💤。 暖かい寒いで、体調崩さないように気を付けてね🌱。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️