スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく落ちない💦 特効(-ω- ?)効果あるのかな💦 とりあえず昨日までで5個 なので🏌️♀️スルーしてね〜(^-^)/
百式👍
Σ('◉⌓◉’)しまった… めっちゃ飛びついてた💧ごめーん! 私もチップ集めするから7が出ても🙈してねー! 🙈ですよ?🙈🙈
( ̄^ ̄)ゞりょ。 私のもスルーでよろしくねぇ♪
任務完了( ̄^ ̄)ゞ 昨日とドロップ率違うと思うよん💦
ふ〜ちゃん、⌚も、はやΣ(゚д゚lll) おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍡🍰💗 (´>ω∂`;)☆
れなちゃーん!!ありがとぉぉー😱 ねぇねぇ。センター魚でチップ集めてたやんな? 私、確認したのよ。 ふむふむ。れなちゃんは周回中やな。って。 ちょっとトイレに…トイレの中で何か予感がしてね… 急いでINしたらごっそり減っててね… ショボフル打ったら屍で…_| ̄|○ ごめぇぇーん!!またまたごめぇぇーん!!切腹!!
( ̄^ ̄)ゞ お疲れさまです! ワタクシもパーツ集め頑張ります! (強敵倒せてませんけども。)
ダンちゃん 7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 一発目、特攻がヒューって飛び越えてった🤣🤣🤣 夜はお友達がたっくさんだから、チップ集めはならないの😊😊 お魚さんは、つおい子用のパーティー👍 常に誰かのつおい子がでてる😊😊 いつもいっぱい✊ありがと💕💕
チップ集めじゃなくてレア書周回中やったのねー! 私なんぞに何発も…ありがたき幸せ!!😭
ふ~ちゃん゚・*:.。❁ まずは。。 ⑩クリア~(昨日。。笑)🎊❁⃘*.゚ それから。。 今日のおたすけ何度もありがとです(* . .)))ペコッ 昨日のは予定外の⑪回目のクリア~で。。笑 ふ~ちゃんのペースで遊んでもらえるとうれしいです❥ クリアしてるのでおたすけ大丈夫ですよ~ まだのフレさん優先でお手伝いしてあげてくださいね~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ ちなみに。。 基本5G(携帯みたいになっちゃったけど。。)ですよ~
ふ〜ちゃん ウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 何日かかかるのかと思ってたから、早くてビックリしたよ😊😊 もう安心だね👍 私のアマテライアさんと交換してぇ🙇♀️🙇♀️ 全然活躍してくれないの🥺🥺 いまだにチップは 0 😖😖 ちょっと挫けてきたかなぁ🤣🤣🤣
れなちゃん。。゚・*:.。❁ お礼遅くなっちゃって。。 ホントにいつもありがと~( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。 センター変更遅れてしまって アレ??って思って見たら。。。 思わず「れなちゃ~ん。。笑」って でもと~ってもうれしかったです❥❥ ありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)✨ 実は。。コソ。。ゴルフ少し苦手なんだぁ~ め~っちゃ飛んだり挟まったり。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ このゴルフの時って止まりそうになったら 携帯いつも降ってもう少し頑張って~と言う。。笑
ふ~ちゃん。。 ウォッチもう出来ちゃった??( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。おぉ すごっ。。 おめでとうございます✨🎊˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
あ。。そうだ れなちゃん❁¨̮ さっきは。。 めっちゃかわいいショットありがと~˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
ちぃちゃん こんばんは(^-^)/ 凄い援護‥💦 ありがとねん(o^ー^o)✨ れなちゃんもだけど、無理なく楽しく遊んでね〜😊 ちぃちゃんの📡と破壊力にΣ('◉⌓◉’)💦 噂に聞いていたけど当たりません🤣🤣🤣 挫けず🐈🏌️♀️で参加させてね〜 自宅付近📶は4Gだけど🤣⛳️は5Gで参加するよん😊
れなちゃん 昨日そんな感じ😢23時過ぎまで2個💦 今日は緑の子入れたら連続(-ω- ?) 特効逆かいな(-ω- ?) ファイト〜٩( 'ω' )و
昨夜はアイテム集めながら、お友達チェック⛳️ 忙しいけど楽しかったよん😊 ZZあったら、もう少し役立つんだけどね🤣🤣🤣
ミラちゃんに教えてもらったの😊😊 日頃の感謝を込めて 39 を狙うんだってo(*>▽<*)o ものすごく難しいんだよぉ😱😱 やっぱり失敗しちゃった💦💦 おまけに気づかれちゃったね😖😖😖 当たらない時はあれで遊びにいくね👍
昨日も今日も …0 🤣🤣🤣 なんじゃらほい❓ 平日のお休みの昼間に鬼周回しようかなぁ😊😊 うん、お友達があまりいない時にがんばる🔥🔥
🤔🤔🤔
おはよー☀️😃‼️ お助けありがとうございました。_(..)_
やっぱりZZ当たらなかった🤣🤣🤣 後は、のんびりポイント稼ぎと📘狙い周回なので、スルーしてね〜(o^ー^o)✨ 周回しながらタイミングあったら 応援🐈🏌️♀️するからね〜😊
こんにちは😊 ふ〜ちゃん( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ🍡 📕📘←皆さんに沢山ドロップしますように( ˇ人ˇ)✨ (`・ω・´)ゞ
🍡な🍡か🍡ま🍡 当たって🍡なら良いけどね🤣🤣🤣
スレの皆様こんばんはー♪♪( ´θ`)ノ れなちゃん、ふ〜ちゃん、こちら10まで終了しました! いつもたくさんのお助けありがとねぇ✨ これからは時計作りに励みますわ! ムシャナントカ出てもスルーしてねヽ(*´∀`)
そうか!!∑(゚Д゚) つおい子はスサノナントカね!!(やっと理解)
ふ~ちゃん。。 アンテナも破壊力もないない。。笑 タイミングが合ってる~ ミッションも重なってラッキ~✨だったのかな??
ミラさんとはお話した事ないけど。。 れなちゃんのお友達。。 すご~いΣ(,,ºΔº,,*) 教えてもらいた~い˙˚ (。'-')ウンウン。。 れなちゃん遊びに来てくれるの待ってよ~と。。笑
おはよっ(^-^)/ こちらは凄い☔️だよ〜 さらに強くなるみたいな❓ みなさま楽しく過ごしてね〜(o^ー^o)✨ ちぃちゃんの📡は内緒の品_φ(・_・ 🤣 いつもありがと😊
ナタちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 気づくの遅くてごめんよ〜🤣🤣🤣 みなさまへ 今日は❓バタバタしちゃうから ボチボチ参加するよん😊
ふ〜ちゃん、れなちゃん、いっぱいありがちょ♡ いつもながら、貰いすぎ!!! どうやったらあんなダメが?🤣感謝!!
ちぃさん、こんにちは(⁎˃ᴗ˂⁎)はじめまして☆ しょうもない遊びが大好きなミラです♪ うちのスレに、とっても上手な魔神が! 39、私も1、2回まぐれでしか出来たことないの🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ こっちも|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 昨日から土砂降りだよぉ〜😱😱 外に出る勇気はないかなっ💦💦 忙しい中、ナッちゃんに何回もデッカい✊をありがと💕💕 おかげさまでクリアできましたぁ😊😊 ブドウライザー大切に育てるね
ちぃちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うん、ミラちゃんとっても優しくて面白いんだよぉ〜(σ≧∀≦)σ あっ、昨日やっと成功したよぉ〜🤣🤣🤣 気付いてくれたかなっ❓ 誰かもひとりチャレンジしてるね😊😊
れなちゃん、またまた貰い過ぎだから!! 居なかったよね?('▽'*)居なかったのに気付くって!いつもいつもありがちょだよ〜!次のイベ寝ないでれなちゃんの狙えるかなあ狙えるといいなあ(;∇;)
寝ないと倒れちゃうよぉ〜💦💦 ミラちゃん Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日はお休みでタイミングよく参加できて嬉しかった😊😊 あとは⌚️かなっ❓ 時間のとれる時にp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
最近ワンちゃんの早起きに付き合って、夜9時ぐらいに眠くなるから困ってるの(°´˘`°)次イベぐらいはお助け終わるまで起きてたい!! れなちゃんに張り付きたい!(⁎˃ᴗ˂⁎) 時計はできる気がしないけど頑張ってみるよ☆ いっぱいいっぱいありがちょ!!!
こんにちは⛅️ 今日は朝から病院に行ってご飯にきました😊😊 この後はお墓参りに行きまーす。 あまりちょっかいだせないけど、夕方から遊べるかなぁ❓ 一昨日もちもの❓みたら😱😱😱 すでに秘伝書がなくなりそーになってる😱😱😱 次のイベント大丈夫かなぁ❓💦💦 まあ、できる範囲で遊んでみようかなっ😞😞😞
大体同じ位だよ〜🤣🤣🤣 次で無くなるかな💦 🌀当たらなければ無くならないけどね🤣 れなちゃん 忙しそうだけど、休むんだよ〜(o^ー^o)✨
みゆちゃん Lv8討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン あとは、9と10だね タイミングがあったら私も行くからがんばろうね👍 明日から夜勤だから、今日一気に行くのも良いねぇ まだ起きてるよ😊😊
ギリギリ消えた😹 この後大丈夫だよん😊
みなさま、こんばんわ😃。 れなちゃん😺、ふ~ちゃん😺、こんばんわ😃。 いつも、いつも、ありがとう😆💕✨🥰。LV8倒してもらってから、自分の中で一段落して、風呂掃除と洗濯干してました😅。ありがたい気持ちで、いっぱいだけど、眠気に襲われてます😔💦。 また、時間が合えば宜しくお願いしますm(__)m💦。
れなちゃん😺も、ふ~ちゃん😺も、いつも2️⃣ありがとう🥰🥰🥰。お助けの準備してもらってたのに、時間を合わせられず、ごめんなさい😭💦。また、時間の合った時にはお願いしますm(__)m💦。それまでに、漆黒丸狙いますO(≧∇≦)O✨✨
れなちゃん😺。明日から夜勤頑張ってね🥰。短い周期で、日勤夜勤の繰り返しだと、体が慣れたした頃に勤務が変わるからしんどいよね😱😱。寝れる時は、少しでも寝て体調を整えてね🥰🥰🥰。明日から、また頑張ってね👍️✨。こっそり、応援してます😊📣💕
はぁ〜い(o^ー^o)✨ 最初にLv.8見た時に突撃したかったんだけど、時間なかったからスルーしました。 ごめんね🙏
うん、ありがと💕💕 みゆちゃんも毎日お仕事にお家の事大変だけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜👍 いつも㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね💤💤
ふ〜ちゃんも遅くまでお仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今日ね、夕方からナッちゃんのパーツ集めやってたの😊😊 頑張ったけど、まだこんなもん😑😑😑 明日、出発するまで鬼周回するよぉ〜 地獄ムズ倒せないんだけどね🤣🤣🤣 この1年くらいほとんど休憩してたから、メンバーが足りないの 😖😖😖
れなちゃんで倒せない地獄ムズ‥ やっぱりメンバー居ないとムリだよね💦 でも、どうにかなるでしょᕦ(ò_óˇ)ᕤ チップが渋いのも‥疲れるね がんばれ〜ナタちゃん(o^ー^o)✨ ちなみに娘アカ すでに⌚️は諦めモード🤣 ランクS育ててないし🤣🤣🤣 今回はLv.7までね!と言っておいたよ〜 ガシャでZZ2体当てたから良いそうな😊
れなちゃん、みゆちゃん みなさま おやすみなさい(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 スレを通してお友達の輪が広がり、それだけでもこのスレやって良かったなぁと思えるかなぁ😁😁 第3章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️