スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョさん フレンド承認しました🎵 もう1人申請あったけど、それもシャッチョさんファミリーかな? 枠は空いてるので承認しましたけど
全部で5人、みんな枠がカツカツだけど、とりあえず、まずは7まで手伝うよ
ミラ丸、マーちゃーん!!ありがーん✨(*≧∀≦*) 助かりましたぁー!! そろそろG書が届いたかしら?🩸
私だって!!私だって神ってるわ!! 100連目から記憶なくした…_:(´ཀ`」 ∠): だからぁ…なんで0.1が先に出るのよ… どんだけZの限凸繰り返しとんねん…もうええわ…
どういうこと😑💢💢💢💢💢
髪千切りおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🩸書ゲット&レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (ヽ゚д゚)クレ おー同志よ🤝 同じく初日に🌀に使った分位またYポ消えたYO🥺 確率悪すぎで退魔豪斬📱×5の刑に処したZE👊 何回確定演出きただろ…(´-`).。oO
ダンごろの何かで🩸書貰った!! 言うの忘れてた!ありゲソゲソ〜🦑🦑♡
髪千切り、イエーイ!!!🤣🤣👩🦲
やめて!みんなでちぎらないかで!!💢 ちゃまちゃんの毛根はもう0よ!!😭
いやぁほんますまんのぉ〜〜〜🙏😏 なんかみんなの引きブン盗ったみたいで申し訳ないわぁ〜〜😏😏😏 0垢は合計20連やしぃ〜わし30連やしぃ〜 …次回爆死確定したようなもんやな
あ…アンカ間違えた😂🙏 おめでん👏👏🎉🎉🎉
ありがとうございます😆 タイミング合ったらお願いします👊
限界突破しすぎ(笑)
おおおー!!心の友よぉぉー!!🤝 ありがんありがーん!!(ノД`)
ハゲろー!ハゲろぉぉー!! あ。心の声がダダ漏れた… ありがんがーんありがーん😭
12時半ころ長女NOAの8やります。 …で、まずは長女NOAを4~5時間毎にやってとっとと終わらせるので、タイミング合ったらデコピンよろしくです。 ちなみに、ゆたか垢は通常でワイポ稼ぐ程度しか今はやらないでーす。 もうウォッチも完成してるしね。 よろしくどんぞでーす。
え?🩸書届いた?(*゚∀゚*) よかったよかった!貢物ですぅぅ!
んま🤭マーちゃんと仲良しさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
(`_´)ゞ
フレコくれщ(・д・´щ)
expq7aoo よろしくどんぞ♪
超ギリギリでドキドキをあじあわせちゃってごめんなさい! ほんとお助けありがとう!
レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
おー!一緒やん🤣 仕様変更前だったらG書5冊なのに…_| ̄|○
それな😑👉
四国丸にスキル📘投資した方が良いんだろかね? (´-`).。oO
ダンごろさん9おめでん👏👏🎉🎉😆
お!!出たんけ?!😳 わし食わせたがな…ゲージ溜まったやつ腹いっぱいやけど😑
ちゃま親子、シャッチョありがーん♪(*≧∀≦*) やっと9まで来たー! シャッチョージョちゃん、8おめでーん✨ まさかのZZで失敗しました😱ごめーん😭
G書5冊がよかったわ😭 無駄にガシャから2冊出ましたけども! それは全然嬉しくねぇーのよ!
四国さんをスキルマイケル。 調子に乗ってバン様もスキルマイケル。 Yポに続きスキルも赤字!!
ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 瀕死でインしたけどやっぱりバネったZE🧟♂️
この前からスキル赤字だらけやん😂
羽振りが良いですなぁ〜😁 バンのスキルMAXだとぷにが更に出難くなるらしいから躊躇してるYO😓
9おめでと! こっちもありがと!
マーちゃんも来てくれてありがーん♪(*≧∀≦*)
ずっと赤字続きの自転車操業…_(:3 」∠)_
割り切ってバンちゃんは種族効果の置物にするんだ!! さぁスキル食わせろ!
バンはスキル1でも私には使いこなせへんからねぇ💧 彼を使ってスコアタなんて絶対無理🙅♀️ 豪華な置物として頑張ってもらうわ( ・∇・)
そうだそうだ!! バンはいいぞ!!カッコイイからな! 置物にするには最高だ!! スキル書なんてまたイベントスコアタでサクっと3冊取ればいいのだ!!٩( 'ω' )و … 知らんけど。
シャッチョーさんちの⑧🏌️♀️できたけど、ミラちゃんの⑥とダンちゃんの⑨は…残念…_| ̄|○ でもでも、みんなおめでーーーん😆💕 そして、何と!私も出たの✨漆黒丸〜🙌 でたけど、これからしばらくはチップ集め頑張る〜✊✨ バンいて技MAXにしてあるけどレベルあげてないや💦 もちろんスキルも1のまま…
豪華な置物ってかい🤣 貴重なご意見( ̄∇ ̄)ゞアザマース
四国丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私とダンごろちゃんは酷い目😭にあったけど、しっかり働いて貰うつもりだZE👍😼
うがぁぁぁぁぁぉぁぉっ💢💢 チップが落ちーーーーん!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
ミッチーも漆黒おめおめ👏🎉😆
確率は低いけどチャレステでレア書がドロップするらしいから、そろそろ向かわないと…🏃♂️
したのこやるから、デコピンできるひとよろどー pg7epcug
(`_´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_