スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチーありがーん!!🥺 ドリンクお届けできて嬉しいっす! ミッチーも7おめでーん♪
0くん、ありがーん!!🥺 出してトイレ行っちゃダメ、絶対。🙅♀️
どういたしましてー♪ シャッチョ7おめでーん♪(*≧∀≦*)
ん?ちゃま7!?(´⊙ω⊙`) いつのまにー!!あれ?6は? いつのまにぃぃーっ!!おめでーん💦
出す為にトイレ行くんやけどなー🤣🤣
昼休みに終わらせたZE😏
0垢やべぇ!また神引き😑 ただし!武者特効なしw🙅♂️の上に秘伝書がぁぁぁぁぁ😱😱😱
そう。出す為にトイレに行くけど、出してから出しに行っちゃダメ🙅♀️(ややこしい)
なぁにぃー?全然見てなかったわ! おめでーん!!
そのZZを2万Yポで譲ってくれ…_:(´ཀ`」 ∠): 今回のZZ、ブキミーか! バンの出番7日!?そう7日!?
えーっと。ミラ丸さんですね? 初日に200連して特効1体っと。 ご入会おめでとうございます。 退魔豪斬の代わりに、ひゃくれつ肉球でお願いします。
ありがん😏 てか、バンちゃんスキル上げとんの?
あっ…上げてねぇ… イケメン犬も上げてねぇ…
え?!犬も??😳 0垢バンいるけどスキルないんで犬つかってるわ
マーちゃん!パズちゃん!! 0垢でスサ特効揃うた♡前回のお礼参りじゃ!! 枠なかったらわし外してこっちねん♡ uljqmbv4 щ(゚д゚щ)
うん。犬も。 なんで上げてないのか自分でもわからん( ・∇・)
びんちゃんの!!実況でしかお目にかかれないんですけどっ!!😱😱😭
まだスタート地点だから(*᠔´〰`*) なかなか忙しくて|||||(=ω=。)ガーン ココにも来れなくて、ごめんなさい(_ _;) みんな色々オメデト(⑉>ᴗ<ノノ゙パチパチ*ೃ.⋆ まとめてで、ウゥ・・(ノω・、`) ゴメンチャィ
びんちゅわん😍いいのよ〜マイマイペースで♡ ちょっと悔しかっただけだからん😂
スゴい(@ ̄□ ̄@;)!! 神引き~⤴️⤴️
申請させていただきました("`д´)ゞ 今回は緑の子しか出てないです😅
マイペース🐌マイペース🐌〜👍 リアル大事!自分のペースで良いと思うYO😄
なーに〜💢💢 神引きしただとぉぉぉぉぉ! 歯ー食いしばれーーー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵. (冗談🤭) おめでーん♪👏㊗️✨☺️
あり😍 本格始動する時には申請するのでよろしく〜🙏 ん? 0君レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️7日な?
びんちゃんだあ!! お疲れ〜♡忙しいのしばらく続くよね!うちも来週卒業式😭今から泣けてる(;∇;)
やったあ!入会♡ ひゃくれつ肉球、超絶得意分野٩(๑>◡<๑)۶ よし!!みんなで髪引きちゃまちゃまの髪の毛ムシりに行こうZE☆
おはよー✨ 0くん羨ましい〜✨Z Z欲しい!欲しい!! 超UPコイコイ!!! びんちゃん✨リアル大事✨マイマイペースだよ〜🐌 ミラちゃんも忙しそうだね…今から最高級タオルの準備をして〜🤣
みんな卒業と入学の時なんやねー。 そんなうちも毎年卒業と入学がまだまだあと数年つづく(笑)
愛好会の嫉妬がぁぁぁぁ😱😑😏ふふん…
メリオダスの出番? 髪千切り!
瀕死なんだからやめて😱😱😱💢
昼休みだからって甘くみてた(笑) 実況終えてないんだけど、ダンゴロさん来てくれてたよね? ありがとー♪
行った行ったー!ショボパンかましたー! おめでーん♪ヽ(*´∀`)
髪千切り!髪千切り!!髪千切り!!!👨🦲
髪千切り〜!!🤣
ダン親子♡パズちゃん♡ミッチー♡シャッチョ一家♡ みんなありがーーーん🙏😆💋 ミッチー何回もすまん😍
ショボいパンチで申し訳ないです💦 🥤ドリンクいただきました~✌️
でっかいのがいけなくてごめんよ~
しょぼしょぼパーンチ✊✨🙇♀️ マネー&超玉もらった〜😆
😳良かったー!
ワンパンでえーんやで😆
俺ヨキシマムw🤣 0は神玉…
虹色の玉はどこ…
d2kdl85w だれかワンパンマンいないかな?
ごめん! 家族だけで倒せた♪ お騒がせしました~♪
申請しといた( ´ ▽ ` )ノ
にひ😏 今回のちゃまちゃん神ってるぅぅぅぅ!
あ…ごめん、今度隠密で8やるときにまたおねがいしまーす。 ネットで連絡とりあってるのを良く思ってないのよ…
さっき下の子でテラミンなら出たよ… しばらくは無茶振りダー!だけを狩ってワイポ稼ぐかな…
(`_´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_