スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼がまなかなか落ちねー。 まだ一回しか限界突破してないよ…
もうマネ稼ぎせんでえーんやで?
富豪やろ!!
レベル上げるのに玉なかったら結局マネー稼ぐことになるやん(΄◉◞౪◟◉`) こちら玉貧乏ですねん(΄◉◞౪◟◉`)
あんな高いの毎回交換してたら、即破産やないかいっ!(΄◉◞౪◟◉`)
🎀忘れとんで?🤣
しまった!🎀どころじゃないわっ!(΄◉◞౪◟◉`) でもまぁ、どうせ1ヶ月後にはみんな秘伝書持ってないもんねぇ。 その時考えればいっかー(΄◉◞౪◟◉🎀)
そうね…引退が一月伸びたわね… (ー ー🎀)yー〜〜〜
限界突破させるから餌代が半端ない…
あ!餌代があったなー!!
餌!!∑(゚Д゚) あの青いやつ全然落ちんわ! もう諦めた!
10連しかしてねーけど! ガシャがつまらんZO😭
おはよー✨ 青玉いっぱい…そこそこ🌀🌀したら頭に🍦乗ってるのだけ出たyo! 虹色の玉が出るんだね…見てみたいなぁ😆
えっとね!秘伝書貯蓄の時間がなかったから、私の秘伝書今イベでスッカラカン٩(๑>∀<๑)۶ みんなより早く終わりが来ちゃう…╭( ๐_๐)╮
私も200連して1体だよ〜(>ㅅ<) 確率どうなってるねん!!
ほれっ
∑(゚Д゚)! レインボー✨😆光ってる〜✨ 何が出たの〜??(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
ミラちゃん✨200連も!! ど、ドンマイケル…,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャドウゾ…
0で漆黒、わしにエンシャント 両方で前回の借りを返すZE😏😘
しかしドリンク渋い😑 まだ1個も出てねー
頭に🍦乗ってる?何それ? と思ってガシャ見たらZZのこと?🤣 おめでーん♪
んまぁ!相変わらずの引きの強さ!!(´⊙ω⊙`) おめでんでーん♪
裏山✨😆 漆黒確率UPの時に🌀する✊✨ 自分の所でレインボー見るZE😆
ダンちゃん✨違うのよ、うーんとね、アマテイラ!! 名前ちっとも覚えられないの… よく見たらみんな頭に何かのってるのみたいだわね〜🤣 お茶の蓋とかさ…
にひ😏それぞれ10連✌️ だってypないんだもーん♡
はいはい、アマテイラねぇー♪誰それ? と思ってまたまたガシャ確認。 名前ビミョーに違うくない?🤣 頭のソフトクリームどこぉ!?🤣🤣 お茶の蓋は確かに乗ってる!🤣🤣🤣
土壇場での引きの強さエグイっすね!(΄◉◞౪◟◉`)
アマテライア!!ヨシ!覚えた!!🤣 よく見たら🍦じゃなくて鈴に見えてきた〜✨
皆さん、こんばんは(^^) でかぷにゴルフばっかりやってたから、ショットが上手く当たんないZE_:(´ཀ`」 ∠): やる気が出ないな〜😓
200連!😳 マジですか…🥺 私なら📱に退魔豪斬かましてる🦆💢
なぁ〜にぃ〜∑(゚Д゚) 親子で神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
🤣👍
_:(´ཀ`」 ∠) ⊂( :⁍ 」 )_ツンツン
出たよセクハラヤローw🤣🤣🤣
誰じゃ! 私のプリティーおSiri🩸をツンツンする輩は! (΄◉◞౪◟◉`)
もう鈴にしか見えへんようになってきたぁ!🤣
わかるー💦私もずっとでかゴルフやってたから、ノーマルゴルフめっちゃ難しい_:(´ཀ`」 ∠): 弾み方が全然違うんやもーん_:(´ཀ`」 ∠):
出た!🤣
🤣🤣🤣
退魔豪斬かましたくても、ヤツがいないー!! 人魂乱舞かまそうかな♡
🤣👍
あ〜😩 子供にせがまれ昨日の深夜にガチャ🌀したけど…やっぱり罠だった😭 日付変わって今日回せば良かったと激しく後悔だYO🥺 もう退魔豪斬やりまくったZE💢 また旅に出ようかなぁ(´-`).。oO
パスちゃん♡今回の俺のドリンクバー🥤😍
ドリンクが届いてるならよかった😂 ミッションとパーツ集めしてたら、やさしいフレのみなさんによってレベル40まで討伐終わっちゃいました😅
初日10連でZ引いて撤退。 超アップでSSS狙いで200連以上回した者がここにいますよ。 退魔豪斬!!退魔豪斬!!退魔豪斬!!
祈祷師だらけw🤣🤣🤣
10連Z神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ からの〜退魔豪斬連発残念だったね😿 ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 確率アップがすぐ出ない…最近アルアルだYO😩
お😳ZZ出たんか?
ZZ出てんじゃないでしょーね!? 私は出てないわよっ!! Zが限界突破しまくったのよっ!!
200連位🌀🌀してて、子供と一緒で最後に1番盛り上がった時だったZE👍 Z×2でZZだZE😭(違うか💦) 結局ザシキコマンダーも出なかったし、ZZ超アップの時に🌀🌀する🦆ね…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_