スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもなら技マでG書になってるはずだけど、今回から限凸だからね…がっかりですYO😞 あーそ言えば貴重な秘伝書1冊ゲットしたZE👍
うむ。ナカーマと認めよう。( ̄^ ̄) 退魔豪斬の準備してたけど勘弁してやるZE! こちらはガシャからG書ゲットしたZE! … ( ˙-˙ )複雑な気持ち…ZZ出てくれてもよかったのに…
Zの子レベル50〜60へ解放した方が良いのかな🤔 Yポが勿体ないし💦
ガッデム! なんか負けたZE🥺 ZZが出たら全て帳消しにしたのに…😑
何も考えずに上げたけど後悔してる(΄◉◞౪◟◉`) 10連で出たしぃ〜♪って調子に乗った昨日の自分を殴りたい(΄◉◞౪◟◉`) 『お前…明日どハマりすんぞ…』って教えたい(΄◉◞౪◟◉`)
G書の確率0.1%よ? なんで1.3%に200連…_| ̄|○
退魔豪斬!退魔豪斬!!退魔豪斬!!!🤣
めっちゃ嬉しそうに退魔豪斬してんじゃないわよぉぉーぅ!! 退魔豪斬!退魔豪斬!!退魔豪斬!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(退魔豪斬)愛好会はこちらですか?🤣 しかし今までのガチャからは、多い時でも青玉は2個〜3個だったのに、今回からは4〜6個も出るんだけど💢😠
過去に戻ってやり直したいZE🥺
G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ うっすーいとこ神引きしたねー😄 本当確率どうなってんだろね😓
パズーさん、長男と長女を申請したよー
Aランクが青玉になったからな〜そりゃ増えるわな😩
ガシャの調子もエコキュートの調子も悪い〜😭 子の習い事の帰りにスーパー銭湯行ったら緊急事態宣言で休業中…とりあえずシャワーで我慢した💦 とにかく今は蓋付きの湯呑み茶碗が欲しい!!
退魔豪斬やってみたいなぁ😆💕
ZZアップまでガマンモスじゃ😑
シャッチョさん申請承認しました🎵 枠ががら空きなのでフレンド数が増えるとうれしい😆
ガマンモス!ガマンモス!!ガマンモス!!! 無理しちゃダメ🙅♀️ 退魔豪斬愛好会に入ることになりますよ…
あ。こちらです。どうぞどうぞ。 入会するにはガシャどハマり認定される必要がありまして… マーニャさんですね…200連で目当てが引けてない? … ご入会おめでとうございます。
ちゃま! 6にフルパンかますなよ~
ちょっと続けて7やるけど、タイミング次第でお助けしま~す。 ※申請出した時の5を狩ってあげたかったの(笑)
11時ちょい前あたりから長男覇王の7をやるよていで~す。 みかけたらデコピンしてくれるとたすかりまーす。
ダンごろさんもご入会おめでとうございます㊗️🎊🎉🤣 もっと部員増やさないと正式な部とは認めて貰えないYO😂 勧誘せねば!💦
我が家もこの間、電気温水機から水漏れしてて、修理も部品が無くエコキュートに買い換えたけど、まぁーびっくり😳 高いねー💦 うん十マソ💴飛んでったYO😭 早く直ると良いね😓
今日出社やからゆっくりやる時間なかったんじゃーーー🙏
😱😱………💡✨❗️ 200連できる富豪あとはミラ丸だけやと…😂
ミッチー6に門前払いくらったZE🤣 おめでん👏
ダンちゃん✨パズちゃん✨ありがーーん😆💕 ちゃまも来てくれたのかな?ありがとね〜😘
うちのエコキュートは10年経ってて、そろそろ怪しいと思ってた…午後にメーカーさんが来てくれる✨ 修理で間に合うと良いなぁ… 🚗買い替えたばかりだから、そっくり買い替えは困るZE!
シャッチョ一家♡マーちゃん♡ミラ丸!! あーりーがーーん😆💋
あるよ?あるけども!!稼ぐ暇ないから、どんどん貯蓄切り崩されてく〜╭( ๐_๐)╮ 入会資格は絶対ある!でも退魔豪斬出来ない!人魂乱舞でもいい??(ू•ᴗ•ू❁)
どういたしマイケル☆
でがらしパンチでごめんよー
∑(゚Д゚)!!ちゃまの⑦見逃した…_| ̄|○ おめでーーーん㊗️🎉✨次!次!!
タンゴロさんありがと♪
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
👍😼
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョーナン君もレベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️7日な?🤔
マーちゃん✨シャッチョー家さん✨ダンちゃん✨ あーりーがーーーん😆✨💕 ドリンク届いてます様に〜🙏✨
シャッチョーさん家の逃してる…_| ̄|○ おおおおめでーーーん㊗️🎉✨
たしかね、人魂きたからパンチくるかな?って思ってた(笑)
7日って?
なのかな?の誤字w
ミッチー7おめでん👏🎉 お互いタイミング合わずやね😑 次こそはっ!!👊
正解!👍
ダンごろちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンちゃん✨⑦おめでん㊗️🎉✨🦑 ドリンクもらったよ🥤✨ありがとー💕
ダンごろおめでん👏🎉🎉 誰か特攻隊長やるおもたわw🤣🤣🤣
ありがとぉぉーう!! (言えない。ド派手に屍だったなんて言えないよ。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3月15日からどうなるのか… まぁいつも通り雑談_(:3」z)_