スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパうぃすさんおめでとうございます!! 私特殊いるのに普通に漢方使ってたのですごいですね!! 2月は短いので残りの少ないですがYポイント少しでも稼ぎましょうね~
私はもうフィルムはがしちゃいました(笑) 貼ってた方がやり易いのかな?まぁどんな機種でも私はダメなんだと思いますけどね😅
お久しぶりです!もやはブシニャンさんぷにぷにで何てお名前でしたか忘れてしまいましたがフレンドなはずです(笑)コインでそれすごいですね!!私はブタばっかりです🐷
個人的にはアンチグレアのものがやりやすいです。画面のクリア度は落ちますが、滑りがいいのでスピードがだいぶ上がります。今のやつはなれないのもありますが、攻撃1発分くらいフィーバーインが遅くなりました😓今のは特に縦滑りが悪い🤔
以前はにわさんがコインを使ってた方がいいって言ってましたけど、ニャンボコインも使った方がいいですかね🤔 無駄に47枚もあるんですけど😅
ニャンボは回さなくていいと思いますよ。通常コインはほとんどが最低でもミニ秘伝書になるので回しておいだ方がいいと思います。3/15からは劇的ではないにせよ今より秘伝書が手に入りにくくなると思いまから。
次回イベ妖チューブ形式のようですね。Yポ温存の為、あまり積極的な参加はしないと思います。でも微力ながら皆さんのお助けはさせていただきまーす👍
息子なんとかラストチャンスでメリオダス引けたようです😊 とりあえず良かった😹でも残りYポ10連分しかないので次回イベは息子アカは捨てで地道なYポ稼ぎなります。
息子さん、おめでとうございます。 私も長女アカ、やっと貯まった10連分で、神引きできました。
ママうぃす長女、はにわ息子さん、ラストガシャおめでとうございます🎊 私は超ニャンボで太陽神エンマ👍かなりの神引き🎊
ママうぃすさん、パパうぃすさんありがとうございます😊彼は本当にメリオダス好きなので救われました😹ママうぃすさん長女さんの神引き、パパうぃすさんの正に字の通りの神引きおめでとうございます㊗️太陽神最初のsssでしたっけ?見た目もカッコイイですよね😸
はにわさん息子さん、ママうぃすさん長女さん、パパうぃすさんおめでとうございます🎊 自分もみなさんのおかげでゼルドリスLV10の討伐が出来ました。本当にいつもありがとうございます🐒 今後ともよろしくお願いします🥺
皆さんのおかげで Lv13無事討伐できました! はにわさん息子・ママうぃすさん・パパうぃすさん おめでとう㊗️ 太陽神いまだに出てくれません
イベントスコアタ久々オーバーキルです😭結構みんなスコア上げてくると予想していたのですが…思った以上に順位が落ちません。あと1200人頑張って俺を抜いてくれー!🙏
スコアタ全然伸びない(T . T) どんなPTですか?
これで2Fで5000位以内いけると思うよ。でも出過ぎちゃう可能性があるから、メリオダスをC犬でも50億くらいは出ると思いますよ👍
皆さん新イベどうですか〜? えっ?将棋要素なんてどこにもない?、、、、まぁまぁそんなこと言わずに😆笑 私は30連でクワガタだけゲットして終了。あとはZZ確率アップで回すかどうかです。
PT教えてもらったのに6100位で終わっちゃいました(T ^ T) 今イベ、やる気が・・・
パパくんおはようございます😃僕は940位くらいでこちらも😩 今イベキャラにあまり魅力がないので自分もまったりモードです😓でも20連でコマさん以外引けてしまったのでボチボチやってます。なので再生数あげたい時は告知してもらえれば応援しますよ👍鬼ガマ特攻無し攻略できたので、息子はガシャ回す気無しで地味にYポ稼ぎするみたいです。でもなかなか落ちない。僕も70個寿司食われちゃいました😓
ツキノヤミの確率アップあんまり乗り気しなかったけど30連だけと思って回したら、まさかの鬼蜘蛛😆 そのまま鬼ガマいったら1発ドロップ👍 再生数狙うときは通知しますので皆さんのお助けよろしくお願いします🥺
みなさんこんばんは、今回は20連しましたが…爆死でした(笑)💦 自分もまったりと頑張りたいと思いますので、良かったらワンパンよろしくお願いします。🐒
おはようございます! みなさん今回はサクサクすすんでるみたいですね! 私は今回早めにZZ引くことができました☺️ ただまだ全然最後のステージまで到達してません💦💦長女の受験、ひなまつり準備でバタバタしてました😅 4000万回目指すときはお知らせするのでみなさんよろしくお願いします❗ みなさんのお知らせも逃さないようにチョコチョコこちらチェックしますね~
皆さん、今日の21時ごろからヤマオカミ狙おうと思います🤗 もし良かったらお助けお願いします😝
はにわさん、さきほどお助けありがとうございました!もう少しで1000こえそうだけどダメかぁ💦と諦めてたところだったのですごくうれしいです! ヨーチューバーレベル99になるまで頑張ろうと思ってたら今回は60までだったんですね😅もうこれ以上強くならなそうなので近いうちに4000狙おうと思います‼️その時はよろしくお願いします❗
パパうぃすさん了解しました!なるべく参加したいと思います✨ パパうぃすさんさんはフルでどのくらいいきますか?400いかないと厳しいかなぁ😅
ママちゃん、俺はフルで350くらい😅 お助けの数で勝負みたいな感じだよ😝
はにわさん、ママちゃんお助けありがとうございました😊 余裕の4000万回超えでした👍 ママちゃん、そろそろいくよね?いつでもいくから早めに教えてねん🤗
パパうぃすさんおめでとうございます㊗️ 偶然通りかかったので動画再生伸ばしておきました😊
こんにちは! おめでとうございます✨余裕だったんですね! 自分アカで時間内に何回くらいできましたか?スタムナム全部使いきって、4000行けるかとうか微妙か感じがするのですが😅 今週土日バタバタしそうなので今日の夜10時くらいにと考えてたのですが、ご都合どうでしょうか?
親子アカ揃って👌です!息子アカはヒライしかいませんが…あと今回もお助け上限500万だから気をつけてネぇ
ママちゃん、俺は7人にこんな感じで助けてもらったよ 自分ではフル3発くらいしか打ってないと思う😆
ママちゃん、夜10時ね👌
パパうぃすさん、はにわさんよろしくお願いします! 私はリア友でぷにらーいないので、あとは家のサブアカでちょびちょび頑張ってみます!!
それ大丈夫か?😅 フレンド募集板とかで募集してみるのもいいかもよ?
ママちゃん僕もパパうぃすさんの意見と同意です。5人くらいフルパンくれる人いないと不安だよ。
そうなんですね💦 やめといた方がいいですかね💦 たぶん家のサブアカ全部足しても500いかないくらいだと思います⤵️ フレンド枠今いっぱいでこれ以上増やせないしどうしましょう😓
このスレで確実なのは今のところ3アカだから今夜は危険かなぁ🤔ジバニャンいるからヤマオカミそんなに焦らなくてもいいんじゃない?
せめてこの板のフレさんは全員集めてからの方がいいかもね🤣 どうするー?スルーするー?🤭 イっちゃう〜?
はにわさん、パパうぃすさんいろいろありがとうございます!とりあえず今日はやめといた方がよさそうですね😅出直します!みなさんの力に頼るのは申し訳ないけど、きっと自力じゃ中途半端で終わってしまうと思うので、もう少し様子みることにします😅 お騒がせしてすみませんでした😣💦
他の人たちが早くここ覗いてくれますよ〜に😝
いいえ👌またチャレンジする時は協力するねえ🙋♂️
はーい! その時はまたよろしくお願いしまーす😄 とりあえずYポイントためておきます💪
ママちゃん、ごめんね! 仕事が忙しい&ぷにテンション⤵︎の為ガシャも回してません! 微力ながら、フルパン参加させて下さい❗️ (どれくらい出るかわかりませんが・・・😏) 特攻無しおススメPT有れば教えて下さい! おたすけはエンマPTでしてます! ちなみに平日は新人さんと一緒なのでぷにれません
皆様こんばんは~! 大変ご無沙汰様ですm(_ _)m 仕事多忙&娘の受験・息子の入学準備&ガシャ運に恵まれず、ほぼログインだけの日々でした~(^^; 七つの大罪終盤でメリオダスゲトも時既に遅しで、ゼルドリス?さん逃しましたが、間でのお助け送って下さった皆様方、ありがとうございました~! 色んな事がいっぺんに落ち着いたので、またぷにりますv(´▽`*) 久々初日ZZゲト+強敵鬼ガマ?も一昨日くらいに落ち、ちょっとだけやる気出てます(笑)
ママちゃんさんのLIVEアカにayamuがいるなら、微力ですがお手伝いさせていただきます♪ はにわさんとパパうぃすさんの再生数上げ、タイミング逃して気付いたら終わってたorz
ママちゃん、延期してもらって良かったです。 22時も頭には置いてましたが、 最近なかなかぷにれなくて、気づいたら22:30回ってました。 パパうぃすの21時も気にしていたけど、 ログインできたのは22:30。 パパうぃすはフレンド多いから、大丈夫だと思ったけど、 ママちゃん、私も確実にログインできるときは、 参加表明しますからね〜。
ayamuさんお久しぶりです😊元気にしてましたかぁ?僕の中ではいつも最終的にはイベントクリアしてるイメージです😁 今回もお助けしますので告知してください!まずは1000万クリアしちゃいましょう👍その際もお手伝いさせて下さいネ😊
ママうぃすさんおはようございます😃このところは忙しそうですね。でも、ここにママうぃすさんが書き込みしてくれるとなんだか板が引き締まりますね!なんか"先生来たぞー"的な笑 元気でしたか?僕は実はあまり元気じゃないです💀
パパくんお疲れ様です🙋♂️再生数に関わってくるのは、技・スキル・G・それと個々のステータスのようで種族効果などはあまり関係ないみたいです。高ランクで技スキル等あげてあるキャラ5体選ぶのがいいみたいです。
みなさんありがとうございます!! ママうぃすさんも忙しい中気にかけてくれてありがとうございます。 パパくんは平日はお忙しんですね😅 ちなみに今日の夜10時くらいはみなさんご都合どうでしょうか? ayamuさんアカ、私とはフレンドなってないんですよ💦うちの次男とフレンドになっていただてたと思います! もしよければ家のサブアカ1つフレンド解除するのでフレンドなってもらえますか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~