スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~! 皆さんお元気そうで☆はにわさん実は元気ない!?大丈夫ですか?ぷにぷにでは元気一杯(笑) ママちゃんさん、そうだ!前にもそんな会話した(^^;これで覚えたかな? もちろんフレンドお願いします!!ただ、そのフレンドさんは大丈夫ですか?私は今回の再生数上げ後に切っていただいて構いませんが、そのフレさん復帰可能ですか~?
そうでしたよね😅フレンドになるときにちょうど次男アカで特攻出たので次男とフレンドになってもらった気がします❗ 私のフレさん、おそらくもう引退した方いるので(去年からずっとログインされてないと思われます💦)その方を解除します! 1zx96q3x 名前はそのままです! よろしくお願いします😆
ママちゃん、21時30分に他のフレさんのお助け入ってるけど22時オーケーよ👍
ママちゃん僕も🙆♂️だよ。
はにわさん、パパうぃすさん、今日も無理そうなので、やめておきます😅 3月はみなさんお忙しいですよね💦💦 もう少し機会をうかがってみたいと思います😅
あ~……そうなると復帰されるかも判らないですもんね(^^; 私のフレさんもいらっしゃいます。携帯変えちゃったりしてデータの引き継ぎ出来なかったのか、はたまた引退されちゃったのか…… そういう事であれば喜んで申請させてもらいます!! あまり助力になれる時が少ないですが(ガシャ運悪くてorz)、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
なかなかみんなの時間を合わせるの難しいねー
今回のイベントはクワガ大将のみをGETして細々とやっておりますが、なんだか厳しい感じがしております。 フレンドの皆さん、よろしければジバニャンGETにお助けをお願いします。若干空きもありますので、まだなっていない方のお助けもよろしくお願いします w38tlndz 🐒
こせおとんさん、今申請しました! よろしくお願いします🤗 いくときは早めに教えてください👍
パパうぃすさんありがとうございます😊 早めに告知いたします。 よろしくお願いします。
このイベントいつお助けしていいかよくわからないですよねー🤔こせおとんさん、ayamuさん再生数伸ばしたい時は是非告知をしていただければフルパン入れますので👍
おはようございます。 こせおとんさん、私もフレンドになっているので時間が合えばお手伝いしたいと思います🎵 遅くなりましたがayamuさんもフレンドありがとうございました!みなさんのタイミング合わず機会を逃してしまいましたが、私の方はZZも仲間になってくれたので、焦らずにイベント終わりまでにはチャレンジしたいと思ってました😄はにわさん、パパうぃすさん、その時はまたよろしくお願いいたします🙏ayamuさんもお助け必要な時声かけてくださいね!
はにわさん、私も全然フレンドの再生回数とか見てないです😅 おはじきと違ってわかりにくいから頼まれた時だけですね😓
こんにちは。 テンションだだ下がりの私です。 ぷにに使ってるスマホが完全に壊れ、 サブアカ入れてたスマホに本アカ入れてやってみたのですが、 壊れたスマホでは72万再生出てたのに、 サブアカのスマホでは30〜40万再生しか出ず...。 ほぼ半減。 機種でこんなにも違うんですね...。 忙しさも相まって、今イベクリアするエネルギーが...。
ママちゃんのおたすけもお役に立てるか分かりませんが、 一応、私アカ特効4体、長男アカ鬼蜘蛛います。
はにわさん、ママちゃんさんありがとうございます🐒 今回はほぼ爆死だったので、スルーを考えていましたが、 息子がこのままでは悔しいと言っており💦 yポインを貯めるならジバニャンは必須なのかなぁと思い書き込みしました。 次に回したからと言って神引きできるかは?ですが、まずはと思い…。タイミングが合えばで良いので、告知した際はよろしくお願いします。
ママうぃすさんありがとうございます!ママうぃすさんも4000回まだですよね?私もママうぃすさんやるときお助けさせてくださいね!
13日から鬼蜘蛛の再生数効果アップあるみたいなのでその時再生数伸ばし狙ってみては?もちろん告知してもらえればお助け入りますよ👍
拝啓、パパママぷにラー様 ガシャの仕様変更日まであと僅かです。今後どのような形で秘伝書が手に入るのかまだわかりませんが、念には念をと僕はこんな感じにしてます。あと15日の午前中にはゆうびんも必殺の秘伝書で埋める予定です。
皆さんこんにちは😊 お久しぶりです。 遅くなりましたがayamuさん、や○ボーイ4000万再生の時はお助けありがとうございました感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人) 私はバズリアップの時に4000万再生は終わりました😄 15日からガシャも変わるので秘伝書集めにYマネー、Yポイント稼ぎと忙しい日々ですが、やれる所まで頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 皆さんのライブもタイミング合えば参加しますね😊
今イベYポ稼ぎのベスパでニャントスパーフェクトなのに獲得Yポ26p…バグ⁇それとも…🤔
ママうぃす、そろそろ新機種に変更だね〜🤗 はにわさん、極ツチ入れてないからだと思いますよ、、🤐
これで伸びると思います👍
ナイスアドバイスです!一回ミスしたのに34pになったぁ🤗 周回頑張れそうです笑👍
こんばんは、これからむかってみようと思います。 時間の合うフレンドさんがいればよろしくお願いします。 ↑こんな感じの告知で大丈夫でしょうか❓
こせおとんさん 今申請しました! ガシャ回してないので微力ですが参加出来ます!
まだガシャ回してないですが ゴルフで36p出てます。 特攻関係ないんですですかね?
添付するの忘れました
パパくんさんありがとうございます🐒 よろしくお願いします。
こんばんは☆ すまないでございますm(_ _)m タイミング逃した上、ミスってへなちょこワンパンチしか入れられなかったorz恥ずかしい~(*/□\*) 何かと忙しい季節ではありますが、改変前のYマネYP稼ぎ頑張って下さいませ~(^_^)/ ワタクシも何とか4000万再生目指して頑張りますっ!! ……まずチューバーレベル60目標!!(ええ、まだいってないんです(笑)) 皆様もファイトっ!!
こせおとんさん、ごめんなさい 気づかなかったです😓
こせおとんさん告知は何時間か前に"何時頃挑戦しようと思います"としておいた方が良いと思います。僕も偶然見つけたのでフルパン入れられましたが、お助けも1人最大で500万再生までなので数人集まらなければ1000万は変えられません。また全員がフルパンで打てるとも限らないのでその点も注意です☝️また明日にでもチャレンジしましょう👍
パパくんごめん🙏僕のおふざけで混乱させて😓アレは今イベのベスパのSランクバージョンです。それにパパうぃすさんが優しいからのってくれたの笑 本来はこのPTでニャントスだと10で170p〜220p出てくれます😝
わぁ〜〜 やってもうた〜〜 こせおとんさん、ごめんなさ〜〜い! 寝落ちしてしまいました〜〜😰💦
そうなのね! 『なぜ?』って思ってました!
はにわさん、丁寧にありがとうございます。 それに、500万パンチ💦さすがです。 告知方法了解しましたぁ、数時間前に告知させていただきます。 yポトークは、なんとなく桁が違うかなぁと思っていました🐒
全然大丈夫です。 はにわさんに助けてもらいましたが達成できず💦 明日以降早めに告知をしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。🐒
ママちゃん、ありがとうございます。 私も4000万回まだです。 お互い頑張りましょう。
はにわさん、効果アップ来るんですね! 最終日までですか? 土日だけ? 少し頑張ってみようという気になりました。 いつもなら星コンプしてるのに、 まだかなり星も残ってて、 やることたくさんあります。
ドラえもんさん、3アカで4000万再生おめでとうございます。 3アカ共鬼蜘蛛出たのかな? Yポ稼ぎ楽しんで下さい。
おふざけだったんですね😄 あれ?ジバニャン帽子かぶってないし、鬼蜘蛛とかもメラメラしてないしなんかおかしいな?Yポイントもなんでそんなに少ないの?え?ツチノコ入れた方がいい?今回普通のステージでもYポイントもらえるっけ??かなりいろんなことが??でした。パパうぃすさんも普通に答えてるし(笑)まんまと騙されました😅 今回は稼げるイベントですもんね!はにわさんならかなりためられてそうですね😁
すいません!私も昨日は気づかずでした💦 告知してくれたらなるべく合わせますので、次はお願いします!
ayamuさん、 私もまだLV60になってませんよ。 今、LV52です。 はにわさんが13日から効果アップと教えて下さったので、 13日にLV60目指して頑張りましょう。
私も効果アップがきたらチャレンジしてみまーす!お互い頑張りましょうね❗
はにわさん、遊んでる余裕あるんだなぁ、 と思ってました。 170p以上も出るんですね。 Yポ稼ぎも楽しそう。
ママうぃすさんおはようございます😃 巷の噂では13日〜15日で鬼蜘蛛の再生数効果アップあるらしいです。何%上がるかはわからないですが。その際は僕も必ずフルパン入れますので頑張りましょう👍 おふざけで不快な気持ちにさせてしまっていたらごめんなさい🙏 余裕があるというよりイベントに飽きてしまって😓 少しでもみんなが"ププッ"となるネタと思ってやってみたのですが逆に混乱招きましたね😓すみません🥺
次のイベはゲートの予感〜
はにわさん、情報ありがとうございます。 書き方難しいですね。 私も自分の文章読んで、嫌味にも受け取れるなぁと反省しました。 私は「わぁ〜はにわさん遊んでるぅ。」って、 少し羨ましい気はありましたが、 センスある〜と思ってました。 私は気づきましたよぉ〜という軽い気持ちで書いたのですが、 難しいですね。
不快になられてないなら良かったです😊 でもほどほどにしますね👌
誤解されないように文章の終わりに笑を付ければ大丈夫っしょ笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~