スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はにわさん、スピードゲットですね🤗おめでとうございます㊗️ とりあえず私も30連でここまで出れば良い方かな? 後はZZ確率アップまで周回頑張ります👍
ママうぃすさんナイスゲットです👍 明後日からsss超アップくるんじゃないですかねえ。 メリオダスの超アップ引く必要なくなった分Yポ事情と相談の上ご検討を。今のゲートはいかに最初出てくる間を安定して周回できるかでYポ稼げるかどうか決まりますからねー😭世知辛い世の中🥺
パパうぃすさん神引きの領域😁👍
パパうぃす、30連でそれだけ揃えば十分。 2月前半イベもそんな感じだったのでは?
80連かかったのは痛いですが、 メリオダス引けたことを考えたら、 まだ良しとする気になります。 残りYポ少ないので、SSSアップで引くのは悩みますが、 エスカノール(?)追加で注ぎ込んだ方がいいかなぁと思っています。 名前確認しようとぷにぷに開こうとしたら、 メンテ入ってました。
ママうぃす、2月前半は7万YPくらい?すべて使い切って結局ZZはゲットできてないよ😓
息子アカのフレンドさん日中アクティブにプレイしてる人が少ないのでフレンド募集したら真性ガチ勢が釣れました🤣🤣🤣 イベント後即切られるんだろうなぁ(辞典登録数エグい!わかる人は分かると思います笑)
皆様、いつもおたすけありがとうございます。 おかげ様で、LV35もゴウセルなしで倒せました。 ので、もうゴウセル要らないかなぁと思います。 Yポ稼ぎの周回は難しいかもしれませんが、 ガッツリぷにる時間を取れなくなってきているので、 時間回復しながら進めて、 ゴウセルなしで行こうと思います。
先程レベル7のお助けありがとうございました ゾンビゴーケツでノー漢方でいけました🤗 まだ1つも漢方落ちてないんですけど、皆さんどうですか?
漢方初日はめちゃめちゃ落ちましたが、それ以降はあまり… 初日は8個くらい、さてはメンテでサイレントかな?
こんにちは! みなさん今回はガシャもいい感じで順調にイベント進んでるみたいですね~ 私はまだレベル35まで到達していませんが30くらいでもう瀕死状態です💦お助けで何とかクリアしてます😅 敬愛の間はみなさんどんなパーティーでクリアしてますか?特効はキングだけありますが、レベル7やってみたけどあっという間に気絶してしまいました(笑) パパうぃすさん、ゴーケツゾンビパーティーってどんな感じですか? みなさんもおすすめパーティーあったら教えてください!
ママちゃんこんにちわ🙋♂️爆弾低気圧は大丈夫ですか? ゴーケツ基本このPTじゃないですかねー?息子アカは一番左のでティファがいないのでそこをルシファーにして10攻略しました。このPTならダメージダウンはしないけど1Fで特効二体分くらいのダメージ出ますよ。
はにわさんこんにちは! 今回はほんと爆弾低気圧って感じでしたよ~学校は休校になりました💦 ゴーケツだとスサノオいなくてティファ?もいません。 あと復活スキルあるのもいないような気がするのですがゾンビってどうやるのかな?
ちなみに私の持ってるゴーケツです
息子アカの場合、199%スタートで最初はこのPT、気絶したらぷに黒鬼のところをc山吹鬼にして、速攻学校エンマ打って復活で阿修羅打つやり方でした。
こんにちは。愚痴です😔。 私アカ、今日まだ森の間1回しか出ていません。 長男アカ、次男アカは何回も森の間出るのに。 私アカも森の間来て〜。
ママちゃん、はにわさんがほとんど教えてくれたけど俺もティファ?いなくてイサマシの復活スキル持ちを入れてやったよ HP10%からはガッコーエンマ打って復活後に大王飛車打つだけだよ レベル7ならこの2発で10%削れるから単純に10人が別々で助けてくれたらオーケー🤗
ママうぃす、俺も朝は調子悪かっだけど昼くらいから森の間が出だしたよ🤗 ママうぃすのは森の魔だったのかね〜……… ʅ(◞‿◟)ʃ
多分これから爆発するはず👍大丈夫👌 僕もあまり出てないし🤪実感としては昨日と変わらない…😁
書き込んでからも、3連続敬神の間。 森の間LV5のまま、進んでいません😭
はにわさん、パパうぃすさん、アドバイスありがとうございました! おかげでレベル7漢方なしでクリアできました😆 レベル8以降はとりあえずZZアップまで待ってみようかな? ちなみに敬愛の間35は2回に1度は気絶してます!みなさんのお助けなしでは進めません(笑)いつもありがとうございます✨ ママうぃすさん、私は昨日は森けっこう出ました!今日はどうかな?ママうぃすさん今日はたくさん出てくれるといいですね!!
皆さんこんにちは(o'∀︎')ノ お久しぶりです♪ いつもたくさんの救援ありがとうございます😊 はにわさん☆ゼルドリスGETおめでとうございます😊㊗️🎉流石です😁 私は2アカで慈愛の間35までクリア出来たので、Z Z超アップ待ちつつ、明日かなぁ🤔周回頑張ります♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 今日は皆さんにたくさん森の間が出現しますように(人д`*)オネガイシマス
ありがとうございます。 今日やっと2回出てきて、 LV7発クリアできました。 相変わらず、敬神の間ばかりですが...。
ドラえもんさんありがとうございます😊 皆さん溜まってるコインの処分はしてますか?来月15日にはコインからミニや小やら秘伝書は出てこなくなると思うので、面倒ですが、秘伝書に変えておきましょう☝️それとZ以上で今後使いそうで技マにしてなかったキャラもあげておきましょう☝️僕も地道な作業してます👍
パパくんメリオダスおめでとう㊗️
ゼルドリスゲットしたはにわさん、YPアップはどれくらいですか? ちょっと今回特に欲しいやつもいないので、このままメリオダスのガシャはスルーして周回するだけでもいいのかなと思っちゃってるんですが😅
パパうぃすさんこんにちわ🙋♂️50%ですね。エスタロッサでこんな感じです。
こんにちは! かなり私にしては突っ込みましたが90連でメリオダスゲットできました!レベル8は何とかクリアできたのですが、ゾンビに入る前にあまりダメージ与えられなくて💦どんなパーティーがいいんでしょうか?ウスラで揃えた方がいいですか?あと、ポカポカのZランクの人も持ってますが😅
ママちゃんおめでとう㊗️今ならこのPTかな?ゾンビになってからは、カントッツをCウンチクマに替えて種族効果更にあげるといいと思います。七大大ファンの息子は150連爆死&破産です😭超アップ中はまだ狙うそうなのでまたYポ貯め直しです。期末テスト前なので周回は僕がやらされるのですが…なんとか出て欲しいものです。
写真貼り忘れました😓
はにわさんありがとうございます😊 やはりガシャスルーかな〜🤔 とりあえず嫁と子供の垢を駆使してゾンビでどこまでいけるか頑張ってみます
ありがとうございます😄 漢方2個使いましたがレベル9クリアできました!でも9からすごくきつくなった気がします💦レベル10はもっと大変ですよね💦💦 特殊能力アップ中に頑張りたいと思います!
はにわさん・長男アカ❗️ あさ◯ーさん❗️ ママうぃすさん❗️ Lv9の援護射撃ありがとうございました❗️ 絶妙な援護射撃、ノー漢方でクリア出来ました❗️
遅くなりました! ありがとうございます。 80連しちゃいました❗️が使える子なので出るまで回しました
ブシニャンさん、ママちゃん、ドラえもんさん、 LV9のおたすけありがとうございます。 昨日も東京日帰りで、なかなか時間を取れませんが、 ママちゃん同様、効果アップ中になるべく進めたいと思います。
ママうぃすさん忙しそうですね!東京に来る際はコロナに充分お気をつけ下さいネ😷コロナ慣れしてる人もかなりいますので☝️
大急ぎでLV13までやりました。 ブシニャンさん、ドラえもんさん、ママちゃん、カイトさん、パパうぃす、 途中のエスタロッサ含め、おたすけありがとうございます。 実況、全て確認できなかったので、 他にもおたすけ頂いた方がいらっしゃいましたら、すみません。 ありがとうございました。
こんばんは(o'∀︎')ノ いつも救援(人'▽︎`)ありがとうございます。 皆さん続々と敬神の間クリアおめでとうございます😊㊗️🎉 私もメリオダスGET出来たのでゼルドリス目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ママうぃすさん☆ イベント全クリアおめでとうございます😊㊗️🎉すごいスピードでした😁ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんで下さいね
皆さま、Lv10ありがとうございました❗️ かぶる事なく、とても助かりました❗️🙇♂️
皆さんこんばんは♪ メリオダスゲットしてどんどん進んでますね🤗 私は夕方ノー漢方でレベル8クリアできたけど、レベル9は流石に特効いないと無理そうですね😓
今日一日で7000YP👌 まぁこんなもんかな🤗 今日はニャンニャンニャン😸猫の日 野良猫も可愛いくみえるよね〜
いけるとは思ってなかったけど、子供たちの6つの垢とフレさんのお助けがバラバラでまさかの特効無し無課金でゼルドリスゲッチュ〜㊗️
パパうぃすさんおめでとうございます㊗️🎉🍾
七つの大罪大ファンの息子、昨日までの超アップ引けずじまいの破産😭😭今日はそのリカバリー周回でヘトヘトです😩今のところ息子アカ分1500Y.自分アカ12000Y。正気じゃないですネどれだけ時間費やしてるんだって😭笑ってやって下さい🤡
皆さんこんばんは。 日々の救援ありがとうございます😊 続々とゼルダリスGETおめでとうございます🎉 自分も今回はお兄ちゃんの神引きで、メリオダスとエスカノールを超アップでそれぞれゲット😊なんとか LV9までクリアしました✨ yポイント集めつつ頑張りたいと思います。 みなさんがゲット出来ますように🍀
息子アカ1500Yじゃ大したことないですね笑 訂正昨日だけで息子アカ18000自分15000Yでした🥵 こせおとんさん
途中で手が滑ってしまった😝改めてこせおとんさんおめでとうございます㊗️🎊 昨日ケータイ落としてフィルムが駄目になってしまったので、新しいゲーミングフィルムを貼ったら以前のゲーミングフィルムに比べて滑りが超悪い😩"超滑り滑らか‼︎"って書いて書いてあったのにぃ😤じきに慣れるかなぁ🤔
はにわさん、フィルム大事ですよね〜🤗 ぷにぷににはスベスベがいいんでしょうけど、普段使うにはペタペタしてた方が私は好きなんですよね😅
はにわさんありがとうございます😊 フィルム破損ですかぁ😱 おそらくはにわさんならすぐに慣れると思います✨✨ 違ったらすみません🐒
お久しぶりです! 通勤電車の中で、7つの大罪コインを回したら、エスカノールが出てきました… ともだちになってるアカウントでしたが… 今日も一日頑張れそうです^_^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~