スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いタイミングの引越しができなくて、すみません。 皆さんの会話が分断されてしまって...。 はにわさん、気にして頂いてありがとうございます。 だいぶ頼ってしまって申し訳ございません。 今日は夕方まで、まとまった時間を取ることができないので、 昼間にLV10出ても、手を出さない予定です。 18時以降討伐予定です。
皆さん、昨日一日でどんどん進んでいった感じですね。 まとめてですみませんが、おめでとうございます。 マゼラゲット、頑張って下さい。 ご報告楽しみにしています。
ママうぃすさんおはようございます😃 新スレのご用意ありがとうございます🙏 今夜はまた19:00〜21:30頃まではおチビのお世話でお助け出来ないかと思います。その他の時間帯なら必ず参戦致します⚔️
おじゃましま〜す❗️ ママうぃすさん、新スレありがとうございます😊 今日、12時ごろログインしてみます。 時間合う方よろしくで〜す
おはようございます! ママうぃすさん新スレありがとうございます! もうパート13まできたんですね✨ みなさんこれからもよろしくお願いします🎵 みなさんの協力があってぷにぷに続けられています😌 パパくん今日は出かける予定あるのでお昼の時間帯は無理かもしれませんが時間あったら参加しますね!
パパくんOK🙆♂️もう大丈夫何故なら"私が来たァー💪🏽"(ヒロアカネタです)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ ママうぃすさん新スレありがとうございます😊㊗️🎉 皆さん引き続き宜しくお願いします♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 昨日ディダインいないアカのレベル⑩が終わりました。 はにわさん本当に感謝してます🙇♀️その後1時間ぐらいでマゼラ仲間に出来ました😁 今日はや○ボーイ、⑨⑩討伐頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ タイミング合えばお助けお願いします(*´ー`*人)
ドラえもんさんあとLV10ですね😊頑張って👍 今はドリンク落ちたので実質チャラお助けでした😃 今回はドリンク落ちるアカに入ったようなのでこれは皆の為に使わなければ😤
ママうぃす、パパくん、ドラちゃん了解です👌 なるべく覗きに行きます(p_-)ムフフ
先程はレベル⑨に、はにわさん☆ママうぃすさん☆ お助けありがとうございました😊 デイモンもママうぃすさんお助けありがとうございました♪︎・・*:(´∀︎`人)3回目でマゼラボルト出現しました😥 はにわさん☆🥤届いて良かったです😊
あさ◯ーさん❗️ はにわさん❗️長男アカ❗️ パパうぃすさん❗️ ママちゃん❗️ 救援ありがとうございます🙇♂️ 良い報酬が届きますように❗️❗️🥺
ドラえもんさんも同じ時間だったんですか? おめでとう🎉ございます❗️
ドラえもんさん、 なかなか出てきませんでしたよね。 ちょっと時間がなくて、 一旦離れて戻ったら、既に半分以上削られていて、 私アカ打ったときは屍でした😅。 次は、LV10ですね。 お互い頑張りましょう。
パパくん、おめでとうございます。 間に合いませんでした。 辛うじて、実況に残ってました。 因みに、ドラえもんさんとは被ってませんよ もう少し早い時間でした。 私が言うのも何ですが...。
パパくん☆ レベル⑩クリア、エルゼGETおめでとうございます😊㊗️🎉 私は2アカプレイしていて、パパくんとフレンドはあ○○ー坊やなんです😁その他に、ママうぃすさん、ママちゃん、はにわさんは2アカでフレンドです😊お世話になってます♪︎・・*:(´∀︎`人) ⑨クリアしたのは、や○ボーイで別アカなんです。ややこしくてすみません🤣
こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ おつかれさまです🍀 マゼラボルトレベル⑩に☆はにわさん☆パパうぃすさん☆ お助けありがとうございました😊皆さん道中もありがとうございました😊 エルゼ大切にします❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
ドラえもんさん、無事討伐終了したんですね。 おめでとうございます。 私、これからログインしますm(_ _)m。
パパくん、ドラえもんさん、ママうぃすさんまとめてで申し訳ありませんがおめでとうございます🎊㊗️ ドリンク交換分も全部使いきったぁ🤗でも皆さんの力になれたのでよかったです😊それにしても余ったお助けポイントYマネーにでもならないですかねぇ。Yマネーもカンストしてますが笑
はにわさん、ママちゃん、パパうぃす、ドラえもんさん2アカで LV10おたすけありがとうございます。 今までで一番助けて頂いたイベントでした。 最後、フルパンじゃなくても倒せるかなぁ、とケチったら、 ミッションしっぱいだったりして、 倒し切るのに時間がかかって、申し訳ございませんでした。 エルゼ可愛いので、嬉しいです。 私も大切にします。
みなさんお久しぶりです。エルザゲットされた方々おめでとうございます🎈 自分はyポイントがたまらず早々に爆死してしまい、細々とやっておりました💦 はにわさんをはじめ、みなさんのワンパンに感謝です😊 本日なけなしのyポイントで10連します。 お兄ちゃんの神引きに乞うご期待🐒
はにわさん!ほんとにすごい!! そこまでみなさんのために…自分のYポイントもためたいはずなのに…本当に本当にありがとうございました✨ 私もママうぃすさんと同じで今回のイベント1番助けてもらった気がします😌 次回イベントは神引きできますように!!
ママうぃすさん❗️ おめでとう🎊ございます🎉 仕事で参加出来ずすみません🙇♂️
ママちゃんマゼラ落ちた?100億チャレンジなかなかうまくいかない😓
すみません、すっかり報告忘れてましたが、今回はけっこう早めにあっさりと仲間になってくれました😅 ご心配おかけしてすみません😅 はにわさん本当にいろいろとありがとうございました! 100億チャレンジ頑張ってくださいね💪
おはようございます。 結局神引き出来ませんでしたぁ😱 ママちゃんさんおめでとうございます🎉
こせおとんさんお久しぶりです🙋♂️今回あまりお助けできぬままドリンクを使いきってしまいました🙇♂️流石に全てのフレンドさんを助けきらないのでこちらで頻繁にやり取りさせていただいてる方々を優先させていただきました🙇♂️今後も可能な限りお手伝いいたしますので。よろしくお願いします🥺
ママうぃすさん☆こんにちは♪ ㊗️コメありがとうございます😊 ママうぃすさんもレベル⑩クリア、エルゼGETおめでとうございます😊㊗️🎉 今回のおはじきは皆さんで協力プレイで楽しかったですね😁 次もコラボなのでおはじきなのかなぁ?😅気になりますが、後2日ポイント稼ぎ頑張りましょう。+。゚☆︎ファイト(p*'∀︎`*q)ファイト☆゚︎。+。
はにわさん☆こんにちは♪ ㊗️コメありがとうございます😊 今回のおはじきは、はにわさんには2アカで大変お世話になりました☺️まぁ一杯(( ゚Д゚)⊃︎_🍺🍺” サケドゾ 次がおはじきなら少しでも✊でお返し出来るように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
はにわさんありがとうございます😊 今回は早々に諦めモードでした。 今後ともよろしくお願いします。
次おはじきならお休みします😓 でもまたZの攻撃力アップがくるんだよな〜🤣
100億チャレンジやーめた🤪理由はもう面倒くさくなってきたからです🤣ayamuさんラスT引いたようですネ㊗️お忙しい中いつも何気にZZ引いてる猛者🤗前回の大罪イベは復帰前だったので次回ガシャめちゃくちゃ止まりそう😓なんかそっちのほうが怖い…公式サイトでキャラと技紹介してますね。次回はおはじきよりゲートじゃないかな?最近ゲートも特効振り分けてるから沢山のキャラだせそうだし。日数少ないし。
おはようございます! 今回のイベントはほんとみなさんの力あってでした!ありがとうございました✨ でもYポイント使いこんで全く取り戻せないので次イベントでガシャはあんまり回せないなぁ💦 私3チームに分かれてよこどりとかぶんどりとかのイベント好きだったのになぁ~最近はおはじきか間かよこどりか、ですよね…玉壊しみたいのもしばらくないですねぇ😥
的中🎯ゲートイベですね。ごほうびの間がないので蘇るはあの国のゲートイベ🙀 秘伝書も今後手に入りにくくなる改悪が…😭
3/15から変化がありそうですね 改善か改悪か🤔楽しみにしときましょう👍 とりあえずはゲート🤗 とは言っても結局特効引かないと面白くないので神様お願いします😝
まぁ全ては蓋を開けてみてからのお楽しみですね😁 とにかく最低でもこの板の方々に良い引きを🤞🤞 みんなカツカツのようですから🙏ついでに僕と息子にも良い引きを🙏🙏
おはようございます😃初日コンプできましたが、ゴウセルが出なくて420連かかりました😫多分エスカノールが途中からガシャに入ってくると思うのでまた貯めなおさないと…一晩で破産寸前です。やはりコラボは怖い👻
はにわさん、初日コンプおめでとうございます。 420連も回すなんて...。 私はそんなに貯めれてないので、 はにわさんの10分の1。 40連でキングとマーリン出ました。 メリオダスは欲しいですが、超アップ待ちとします。 あと引いておいた方がいいキャラって何ですか? バンは引いといた方がいいんですかね?
ママうぃすさんこんにちは🙋♂️ 今回周回する為に必須はゴーセルですね、欲を言えばディアンヌもかなぁ。最近おなじみですがそもそもエスタロッサが強い😓普通に強敵なんでYポアップも多分一体しか入れられなそうです。でも今後使わないキャラなので気絶しまくるという手もありかと思いますよ😁
それとバンはG書つまないと本領発揮しないので何かのついでに出ればラッキーくらいでいいと思います🙋♂️
連投すみません🙏 さっきゼルドリスLV10クリアしました👍メリオダスもキングもまだ育成途中でしたが😓1F60万弱(育成ちゃんとしてたらもっと出ると思います)でした。参考までに。僕はアホなので初日攻略しましたが、皆さんは急がず楽しくやって下さい😊
はにわさん、ゼルドリスゲットおめでとうございます。 相変わらず、早い〜。 ゴーセル必須とのことで、追加で40連しました。 うち2回、赤カットイン😭。 ゴーセル出ませんでしたが、メリオダス出ました。 ゴーセルは前回も出ず、ゴーセルには縁がないみたいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~