スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 無事終わりましたが、ウォッチの為に後、5回やらなきゃいけないけど、頑張ってドロップでチケット狙うか、大人の力を使うか🤔 根気ないので、大人の力を使いそう笑
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 🐰ゆうさん。 おめでとうございます✨
りゅさん ありがとうございます☺ すんなり終わりました✨ 横取りの時相手はスコアタやってる人が多かった気がします😲日曜だから??
🌱よよさん 大人の力(笑)万歳🤣 🌱ピーマン ジバニャンって、ワイポアップもあるんやねー。見落としてた😱40pになるんかな?いいなぁ🤤 🌱麒麟出たので、白虎入りでも安定周回できるようになりました😊スキルがいいので、今後も使えそう🌟 🌱ゆうさん おめでとうございます😆
ゆうさん、今日は土曜日ですよー🤣一瞬、焦った💦
カケラ終わったー!!😆
阿修羅なしでようやく倒せるようになって、周回してましたが、ようやく仲良くなってくれました。 今日中に終わって良かった笑 明日からワイポ稼ぎ頑張ります
りゅさん、首飾りおめでとうございます🎉
アッシュさん。 ありがとうございます😆 🐰よよしょしょさん。 白虎おめでとうございます✨ 🐰たかあきさん。 カケラお疲れさまでした😊
アッシュさん。 スキルおめでとうございます✨
りゅさん、ありがとうございます😊 やっとスキルが揃いました😅 赤、緑、紫はカンストまで行きました。
途中、周回に全く身が入らず。 最終日の今日になって少しやり始めて、もうちょっとやってれば良かったと後悔してます笑 ワイポ少なすぎて、次のおはじきで特効引ける気がしない😅
お疲れ様でした。今回は結構ワイポ稼ぎ出来たので2回連続おはじき系来ても大丈夫そうです。 特攻早めに頼みます(゚∀゚)
🌱おはようございます✋朝からお助けありがとうございました😊 私も、最後周回できず、土日はスキーで時間なく、ログインと、慌ててミッション&スコアタだけ済ませました。 🌱とりあえず50連でZZ&Zは出たけど、通常特攻ゼロ💦そして、ZZもZも技やスキル微妙です😑
🌱今回、ZZいたら簡単でした。ドーナツ10で友達に。 技やスキルいい感じ。 …でも何でだろう、好きになれない😒ムカついたのであるって…💦
おはようございます。 前イベ、お疲れさまでした。 ZZ引けたので、早くからマゼラと戦いたくてマップを進めていたのですが、道中みなさんやフレさんの👊ありがとうございました。 で、マゼラですけど…まだお友だちになってくれません😭 あかねさん、うらやましいです🤤 ガシャは10連でZZ引けましたが、そこから闇ガシャでした。結局コンプできず😢前イベの貯金も、すぐにサヨナラでした👋😭 なので、アオトさん。 次も、おはじきだったらアオトさんと運営さんを恨みます😠🤣
こんにちは☺ あかねさんもうドロップしたんですねー!!いいなー 全然落ちません💦 りゅさん 私も闇ガチャでした。今回は特攻ガチャに入ってないのでは!?と思うくらい🤣 、 さきほど、よよさんからG書頂きました🙌
なけなしの60連で、Zとコマジロでした。 ZZ、そしてマゼラボルトGETのあかねさんおめでとうございます! マゼラボルトは欲しいなぁ
ゆうさん、G書おめでとうございます😁
ゆうさん。 闇ガシャ😭 10連でZZなんて出るから、🌀調子にのっちゃいました😅 むしろZZ出ない方が、超アップ待ちのストップ✋ができたのに😣Zいません😢貯めた分のYポもなくなり😭 マゼラは、高いドーナツ上げてもお友だちになってくれなくて安いドーナツ返されるし🍩 G書いいな♥️ 🐰よよしょしょさん。 特攻なしでマゼラいけるようですよ。
🌱ゆうさん、りゅさん、6にお助けありがとうございました😊助かりましたー💕 技マのZZ&Zいるものの、あまりダメージ出ず💦ドリンク1本飲みました😓先が思いやられます💦 🌱今回、闇ガシャなんですね😱通常特攻欲しいけど深追いしなくて良かった💦 🌱よよさん マゼラボルト好きなんですか?どうも気に入らないんですが、アニメ見たら好きになれるのかなぁ?🤔技は、けっこう大きいでかぷにを4つ作ってくれるのでいい感じです🌟
こんにちは😃 みなさん着々と進められてますね! 特攻、マゼラゲットの方々、まとめてですがおめでとうございます🎉 前イベ過酷すぎて時計づくりに出し尽くしてしまったので🌀出来ず…😭 🐣🤜で参戦させていただきます💦
マゼラボルトに特に思い入れはありませんが🤣 とーまさんの動画でこのイベントで1番欲しいのはコレみたいに言ってたので欲しいです! 子供達がアニメ見てて、色んな情報をくれますが、正直頭に入りません😁
どうもです😊 全イベ、阿修羅特攻超アップ時にyポアップ特攻手に入れられましたが、直後に土日を含め仕事が無茶忙しくなり、放置状態(笑) 今回zz超アップまで待ちますが、20連しか出来ない🤮 ということで、ゆるり参加になります😊
6への👊ありがとうございました☺✨ 沢山の方に来ていただき嬉しいです♡ あかねさん 今回ダメージ出ないですよねぇ😭 何本ドリンクいるんだか…
🌱りゅさん、アオト君、7にお助けありがとうございます😆 ティーダス、技レベル上げるのもったいない位微妙ですね。ワイポアップやからメンバーには入れるけど…💦 🌱よよさん マゼラボルトが好きなわけではないのですね。なんか顔?ぷに?が内臓っぽくて繋げる時もウエ~って感じです。使えるヤツなので、好きになれたらいいのですが…😑 🌱たかあきさん 稼げるイベントの時に限って、時間とやる気無くなりますよね😓そして終わってから後悔。 🌱ゆうさん 7はドリンク2本と溜めてたゲンキでいけました!
🌱りゅさん、たかあきさん、8にお助けありがとうございました😊 病院までの待ち時間でやったので、早く済ませるためフル打ちまくりでした。 お助け嬉しかったです💕
マゼラボルトの内臓感、分かります🤣🤣 もう8まで終わってるんですね😳早い! 僕今38なのにマゼラボルト4回しか出てくれず、先が思いやられます😅
あかねさん、もう9なんて早いですね😲 今回も📡鈍くてごめんなさい🙏 マゼラの内臓感、私も苦手… 巨神兵に見えて仕方ないです😅
先程は6へのお助けありがとうございました! アオトさん、りゅさん、ゆうさん、既フレさん助かりました! 自分のフルパンの弱さに愕然としてたところだったので嬉しかったです😁皆さんのおかげでドリンク使わずに済みました😆
いえいえ☺ 気がついてよかったです! さっきちょい残りしちゃいました💦Σ(´∀`;)
ゆうさん、りゅさん、アオトさん、ありがとうございましたー! ドリンク飲もうか迷ってたので助かりました😊
おめでとう🎉 気が付けて良かったです😊 サブ枠あれなら✂️してくださいねー!
りゅさん、アッシュさん、あかねさん、既フレさんありがとうございました! 無事7終わりました😁 ミッションと配列がこれ以上ないくらい良かったのにフルパンで7万。。。ミッションとか来ないと5万いかないで終わってしまう😅 こっからキツそうですね😣
🌱よよさん おめでとうございます😆親は🦌でした。そういや、6も🦌でした。 10までいくのキツいですよねー💦 皆で順番にやりましょうか。皆がフルでお助けし合ったら、どうにかいけるかなぁ?
ワンパンですが結構皆さんのお助け出来てるので嬉しいです(*'▽'*)まだ自分は26回中1回しか来てないのでお助けばっかりしてます。ブラックの特攻いないので倒すのも面倒になりました(´ω`) あかねさん、自分はokです。
やっぱ親でも叩いて頂いてましたか。サブで来たので、親は間に合うかなぁと思ってる内に他の方からトドメ入りました。ありがとうございました😊 そうですね。今回特効の効果UP遅めらしいし、それまで待つ方とその前に進めたい方とで分かれるかも。 早めに終わらせる方は、どんどん予約入れた方が良さそうですね!個人的にはZZ GET出来てないので先に特効持ってる方が予約どんどん入れて頂いた方が後でお願いしやすいです笑
先程は⑥に、まっさん、よよしょしょさん、ゆうさん、ありがとうございました。 やっとZが出てきてくれたので、進められそうです。
ゆうさん、はーい🙋♀️ と言いながら既に誰が誰だが自信なくなってます 笑 🐾あかねさん、ワイポ交換の特攻急ぎます( ̄^ ̄)ゞ 🌲アオトさん、それ出なさすぎですね😱 🐾りゅさん、おめでとうございました! 弱📡でもなんとか🤜できましたー😊
くろろーん 私から✂しておきますね☺ マゼラ倒してるときに私inしてなかったら、メインも✂しちゃって下さいね! 、 あおとくん🌱りゅさん🌱 8への👊ありがとうございました✨
ゆうさん。 おめでとうございます✨ 子アカの⑥を仕込んでいて、ワンパン参加させていただきました。 あっという間の討伐でしたね😆さすがです😉 ⑥は出ませんでした😅
まっさん。 その特攻、弱いと聞きましたよ。
🌱おはようございます😊 今回、アンテナ弱くてすみません💦ゲンキフル放置も度々…😑 通常特攻1ついるけど、42で既にキツいです😱 特攻の弱さと言い、10のHPと言い、微妙に難易度上がってますよね💦 簡単過ぎるのもつまらないけど、こうハードル上げられたらやる気が😑 🌱9以降は🐳と思ってますが、サブ達特攻ゼロやし親のドリンクも少ないので、もうちょい準備できてからにします😊
🐾ゆうさん、お手数おかけします💦 🐾りゅさん、見切り発車で交換しちゃいました😱 いや、技マのZとどっちが強いか検証するためにコウカンシタノデス😐
こんばんは。 ⑦に👊ありがとうございました。 アオトさん、特大でしたが、全部MAXにされましたか? 特効が弱々すぎて、ミッションこなくてフル3万😢 先を考えると、ドリンクも足りないです。 🐰まっさん。 せっかくなので、検証結果をお願いいたします😜
おはようございます。 あかねさん、⑤ありがとうございました😆 親アカもくるかな?と待っていたので、ギリギリ討伐ですみませんでした。 ミッションきたら、1万超えますね。でもやっぱり、今までより弱々😵
おはようございます🌞 りゅさん、ピーマンさん、まっくろさん、アオトさん ⑥への👊ありがとうございました🙇♂️
アッシュさん、おめでとうございました🎉 りゅさん、特攻いてもフル3万ですかΣ(゚д゚lll)驚愕ー! ドリンク課金させに来てますね… 検証報告デス。 ゲキ弱、奴を育てるくらいならZを…(ry だんだん交換特攻も弱体化してますよね⁈🤣
うーん、ZZはスキルは上げてないですがG2、技マ、レベル解放してます。まぁZZなんで育てる価値はあるかと( ˘ω˘ ) Zは技マだけですね。 7おめでとうです🎊
どもです☀️ 仕事が忙しくなってきたので、しっかりと時間確保するため、しばらく、禁ぷにします。やりたくなったらまた参加させてください。 ですので、フレ足りなくなったら切っちゃったくださいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5