スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 みなさんのブラックにお邪魔しましたが、食事の準備しながらで、うまくできずダメージいまいちでした😓 🐰アオトさん。 私も⑩🐳でフルお願いできますか?(笑) 特攻なしなのですが、フルは暴走エンマにミッションがきたら25000くらいです。 今日の21時にお願いいたします😌
🌱昨夜からお出かけで、スレ見れずでしたー💦たくさん見逃しちゃった😱まとめてですが、おめでとうございます🌟 ゲンキフル放置→フル消費の繰り返しでした😰 🌱りゅさん、9時に10ですね!今ゲンキ消費しちゃって💦ある分打ちますね! 🌱アオト君、ドリンクすごい!ドリンク集めで皆さんのブラック叩きたいけど、仕込み?とか考えると躊躇します。ガンガン行っていいかなー? 🌱通常特攻の復刻で、サクサクになりましたね😊ガシャでG書もらえるかもやけど、回せずにいます💦
りゅさん、21時フルパン用意してます! というかスレ見る前に21時に向け仕込みをしてました。昨夜からりゅさんと思考が被る🤣 もしりゅさんのが出なかったら、やらせて貰おうかと思ってたら、先程子供に開けられてしまい、かつこういう時に限って10出るという笑 なので僕は明日以降にしますね
よよしょしょさん。 ⑩出てるから、こちらに来てみたら… ホント、おんなじ~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ これで、私のが出なかったら申し訳ないです。 フレコは予定表にありますので、お願いいたします。
出ませんでした。 倒します。
任せてください(*'▽'*)足りなそうなら2発打ちますから合図ください。その代わりと言ってはなんですが、ブラックお手伝いお願いします(*´∀`)♪ 今日はドリンク落ち最高です。
出ました~ お願いいたします。 アオトさん。 2発嬉しい😆 様子見でいいので、お願いいたします。 ブラックは任せてください。
pさん、今日だけで多分6〜7個落ちてると思います。 4人に1人の確率ぐらいですね。 今日やばいので元気ドリンク使って元気ドリンク稼ごうかなぁって考えてます(*´꒳`*)
りゅさん!!サブなんですね。スタンバってましたが、そういえばブラック出てなかった…申請しました!
メインとサブはフルパン、サブサブは猫パンチ打ちました!頑張って下さい!
りゅさん…2発打ちましたがまさかの特攻に一度もミッション来なかったです。悪気はないんです。ウチのぷにが手伝い過ぎて元気がないんだと思います(>人<;)働かせ過ぎました。
きゃー、ミリ残し。 本人でトドメしてきます💪
りゅさん、ミリ残しサブ垢で削りますよ
みなさん、ありがとうございました🙇 トドメいったら、既フレさんがきてくれました。 エルゼゲットできたので、マゼラに勝てるよう頑張ってきます。 明日から🐳待ってます。 他アカも⑩まで目指すので、見かけたらワンパンお願いいたします😆
間に合わず( ºωº )チーン… ごめんね りゅさん
よよしょしょさん。 ありがとうございました🙇 もちろん、よよしょしょさんの⑩にいきますよー😁 ⑨には参加できなかったので、是非🐳を。 アオトさん。 フル2発、ありがとうございました😆 ブラック、いついきましょうか? マゼラの方は、👊しない方がいいのかな?
ゆうさーん。 親アカともう一つの子アカはまだなので、 ワンパンよろしくお願いいたします😆
そうですねー、この期間中に出来るだけ進みたいので出てればワンパンお願いします(*´꒳`*) マゼラもワンパン良いですよー。出たら必ず倒すので
あっ、こちら見ずにいっちゃいました、 ミッション1つも来なかったです。 見かけたらワンパンしますね。
🐾りゅさん、おめでとうございました〜🎉 サブ、サブサブはへなちょこフルパン👊、本垢は他のフレさんに打ってしまったのでワンパンでお邪魔しました🙏 🐾あかねさん、ご心配ありがとうございます😊 すっかり元気です🙋♀️笑
pさんフル打ちましょうか?出てるようですけど
アオトさん。 ピーさんのセンターがマゼラだから、Yポ稼ぎ中ですかね? ブラックですけど、倒しきれなくてもOKです😊
🌱りゅさん おめでとうございます😆 🌱ピーマン りゅさんで使い切ってたのでワンパンだけでごめん💦ドリンクも余裕なくて😓10は🐳してねー。 🌱次男さんにもかろうじてワンパンできましたー😊🦌 🌱明日の昼休み、12時、10やります✋お時間合う方、お願いします🙇♀️
了解です。まだレベル4で止まってるので早く出て欲しいものですヽ(´o`;
ピーさん。 おめでとうございます✨ スタート、すごく削れていたけど、フル10万超えですか? 私、まだ1回も10万超えたことなくて… ⑩の🐳待ってます😊 🐰アオトさん。 ⑤出ましたね。 今、ゲンキ4なので、👊いけません😜
戻ったら、討伐終わってましたね。 おめでとうございます✨ ブラックまだいきますか? 先ほど、アオトさんからドリンク落ちたので、必要でしたら飲んでワン👊しますよ😊
まだまだ行けたら行きたいです(*゚∀゚*) ドリンクおめです。
了解です。 お付き合いしまーす。
私もワンパン付き合いまーす☺
ゆうさん。 イエーイ💃 🐰アオトさん。 他アカから微力👊しようと申請しましたが、上限でした。
りゅさん 6でましたね☺✨ ちょうど元気もなくなりましたー🕺 また明日ワンパンしましょ✌
ワンパンありがとうございました。中々出ないのでお助けしてたら出てくれたので討伐に時間がかかりました。ドリンク使おうかなと思ったけどやっぱり記念に50個のスクショを撮りたかったので…交換分合わせてあと一個足りなかった∑(゚Д゚)
⑥おめでとうございます✨ 終了で大丈夫ですか? 50個のドリンク。すごいなぁ。
出来ました(*'▽'*)記念ですね
おはようございます。 ゆうさん、よよしょしょさん。 ⑨にありがとうございました🙇 余裕かなと最後Yポ稼ぎしたけど、ギリギリになってしまい、、、やっぱりYポ稼ぎはやめまーす。
アオトさん。 昨日、私にドリンク使わなかったら、早々に50個の記念ができていたのに、ごめんなさい🙏 🐰昨日、⑩終わった子アカですが、 お陰さまで、マゼラに勝てるようになり、2戦目ゲットできました😆 ありがとうございました🙇
二戦目は早いですね(*゚∀゚*) サブ垢も手に入れるつもりですが早めに落ちて欲しいな
こんにちは🙋♀️ スレ未読でごめんなさいですが、13時くらいに⑦やろうかと思います。 見かけたらワンパンよければお願いします!
皆さんありがとうございます😊今サブサブ垢で削っているのでちょっと遅れます。
終わりましたー。あと少し残ったHpを誰かにお助け行ったらお助け返してくれるのかというちょっとした実験をしてました。結果は返ってこなかったですけど(´∀`) 8、9はワイポ稼ぎしますので見かけたらワンパン🍞奢って下さい。
ワイポ稼ぎ中ですか?フル打ちましょうか? ワンパンだけ希望かなぁ(・・?)
あかねさん。 あと4分で、もう1アカフルたまります! 3万~6万です。 討伐早くておわっちゃうかな。
🌱アオト君、りゅさん、次男さん、ありがとうございましたー🌟 フル希望で🐳したつもりでしたが、アピールが足りなかったし、ワンパンでも助かりました😊 と言いつつ、時間ヤバいかもと思ってお助け板でもお願いしました💦今回お助け側でも結構利用してたので恐る恐る😅スレ民が来るなーと怒られなければいいんですが💦 🌱まっちゃん、13時、ワンパン参加しますねー✋
🌱実況見たら、ゆうさんも!ありがとうございましたー😊 🌱皆さんのゲリラ、逃し気味ですが、🐳あればできる限り参加します🌟
あかねさん、おめでとうございます! 仕事で参加出来ず、すみません。 間に合えばフルパンいけたのに😩
参加表明ありがとうございます! 予定表にも載せたのでご褒美狙いのサブさんもどうぞ😊 ブラックも2体くらい倒してみます。
みなさま、ありがとうございました! 途中、しろく魔が半お漏らしするトラブルに見舞われましたが(笑)無事終わりました🤣 昨日際破産してしまったのでこれでやれるとこまで頑張ってみます💪 お返しが微👊でごめんなさいですが🙇♀️
🌱まっちゃん、おめでとう😊半お漏らしって、どういう状態やろか? 🌱よよさん、こちらもあまり👊できてないし、お気になさらず😉
先程仕込みも完了したので今日21時から10チャレしたいと思います。 ご参加頂ける方いれば嬉しいです😆 予定表にも記入済です
先程は、子アカの⑨に、 あかねさん、次男さん、ありがとうございました🙇 あかねさんのワンパンすごい!と思ったら、2👊もしてくださったのですね😆ありがとうございます。 助かりました。 🐰よよしょしょさん。 21時_〆(゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5