スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピーさん。 他アカからもいきたかったのに、ピーンポーン🚪って来客が😵 おめでとうございます✨ 🐰ZZもZも50止まりの技マだけです。 ミッションきて、1万超えしました😆 追加の🌀で神引きしたら、解放を考えようと思います😣 🐰まっさんの検証を無駄にしないよう、交換しないことにします! 🐰たかあきさん。 お仕事お疲れさまです😊
たかあきさん だから全然動きなかったんですねー! お疲れ様ですー! ぴまーん さっきのマゼラからドリンクGET♡ ありがとうございます✨
🌱こんにちはー りゅさん、待っててくれたんですね💦親アカはゲンキなくて😓ごめんなさーい💦 🌱たかあきさん そうなんですね😢寂しい…けど、自分もプレイ時間減ってるしなぁ。また会いましょう✋ 🌱ZZアップでサブ達回したけど、出ないで破産😱ドリンクも落ちないし、手詰まり感が😑追加に期待してコツコツ貯めるしかないかなー(まっちゃん、交換特攻の検証ありがとう🌟)
🌱りゅさん、ピーマン、サブ6にお助けありがとうございます😆サブ&サブサブ破産したので、とりあえず7までは親の力&ドリンク使って進めることにしましたー💦 りゅさんの親さん待ってたけど、フレンドじゃなかった🤣
りゅさん デイモンから9まで👊ありがとうございました☺✨
こんぱんは。 🐰あかねさん。 申請しようか迷って😅すればよかったですね😊 ⑥おめでとうございます✨ 🐰ゆうさん。 ⑨おめでとうございます✨ ブラックの方が1万超えの良いダメージが出ました😁 あっという間の討伐でしたね😆
おはようございます🌞 ゆうさん、まっくろさん、あかねさん、よよしょしょさん、既フレさん ⑦のお助けありがとうございました🙇♂️
こんにちは☺ りゅさん 素敵ダメージありがとうございました☺ ノーマルのダメージ私でなくて💦 ぴまーん ドリンク返し出来て良かったです✨ 名前よくある名前ですみません🤣 アッシュさん おめでとうございます㊗️ ワンパン最高ダメージでしたー☺
たかあきさん、お休みですか。 また戻ってきて下さいね😊 ⭐︎⭐︎⭐︎ 今日追加30連でラストティーダインGET出来ました。さっきマゼラも仲間になってくれました♪ 8はゲリラでやるかもなんでお気づきになられたら👊お願いします
🌱アッシュさん おめでとうございます😆そして、サブ6にお助けありがとうございます😆 🌱よよさん おめでとうございます🌟8すすめるんですね!アンテナはっときます✋
こんぱんは。 アッシュさん、⑦おめでとうございます✨ よよしょしょさん、ZZおめでとうございます✨ 🐰アッシュさん、まっさん、⑦に👊ありがとうございました🙇 まっさん、サブローさん&さぶのすけさんはフルでしたよね?特攻なしのアカだったので、10分切ったらドリンク飲んでフル打とうと思っていたのですが、まっさんのサブさんずのおかげでワンパンずついけました。助かりました🙇
りゅさん、やってたんですね! アンテナ発動せず😅 さっきどなたかがトドメ刺してくれて、仕込み完了したので明日の朝起きて出たら8やります。 多分6時45分くらいですが、もしお時間ある方いたらお願いします😊
pさんありがとうございました(*⁰▿⁰*) 明日から学校なのでワイポアップの奴を早めに手に入れたかったので夜中にやっちゃいました♪(´ε` )
おはようございます。 誰もいないかもだけど笑、あけてみますね
出ませんでしたー😭
りゅさん、トドメありがとう。 8やります
無事8終わりました😁 りゅさん、仕込みのトドメから複数垢、複数👊参戦助かりました! アオトさんも駆けつけありがとうございました! 出勤途中にやるもんじゃないですね笑 途中ミスりまくり笑
よよしょしょさん。 ⑧おめでとうございます✨ フルなかったので、あるだけ打とうと参加させてもらいましたいただきました😊 明日は追加ですかね🌀 神引きしたいです😁
スコアタ7566位でしたー(´ω`) 最後に2億ぐらい更新したのに時間過ぎてたのでカウントされませんでした。スキル書2枚欲しかったー(つД`)
まっさん、あかねさん。 3アカからありがとうございました🙇 ブラック8体目でやっと⑦が出ました😅 アオトさん。 惜しかったですね😢 2億更新したら、スキル2冊圏内でしたか?それだったら、悔しいですね😵 文が変でしたね🤣
🌱りゅさん おめでとうございます😊久しぶりにアンテナかかりました✌️ 🌱よよさん サブ7にお助けありがとうございます🌟 🌱昨日からお助け板に張り付いてドリンク集めしてますが、なかなかです😰10まで、何個いるんやろか…💦
マゼラに👊ありがとうございました☺✨
あかねさん。 サブさん⑦?全然気きませんでした😅 特攻弱いし、ドリンク落ちないし😢 ダメージアップに期待するしかないですよね。
ゆうさん⑩おめでとうございます✨ 今日は、すんなりマゼラ出ましたか? 子アカの⑦をやろうとしていて、ゆうさんのマゼラに気がつくのが遅くなりました。 参加できて良かったです☺️
連投すみません。 誤字ばかり😢 誤:気きませんでした。 正:気がつきませんでした。
そうだったんですね☺ ありがとうございました✨ 事前に2回倒してあって、計5回で出てきてくれました💦 ゴルフと違ってHP高いからキツイです💦
りゅさん ごめんなさーい💦 リトコマいれたらだいぶダメージ下がった😭
りゅさん、ワイポ稼ぎしてます?してないなら元気余ってるのでフル良いですか?
あ、タッチの差で間に合わなかった。。 りゅさん、おめでとうございます㊗️
おめでとうです🎊ワイポ稼ぎ中だったらすいませんでした(>人<;)
ゆうさん、アオトさん。 ⑧に、ありがとうございました。 アオトさん、Yポ稼ぎしてないです😊 フルありがとうございました😆 ビックリしました😆 私のフルは、一回もミッションこなくて、3特攻いても全然ダメージいきませんでした。Yポアップ入れない方がいいのでしょうが😅
おめでとうございますー☺ 私8以降Yポアップ入れずにやりましたー 何しろ時間がかかるので😭
🌱おはようございます✋ リトコマ、あんまりなんですかね?😢厳しい💦 りゅさん、気づかずでした😱おめでとうございます🌟3特攻てことは、リトコマかな?交換できるアイツかな? 🌱お昼休み、12時に出たら9やります😊ワンパンお願いします!フルいただけたらフル返ししますが、無理ない範囲で💦
フルパン貯まってなかったので、4パンしましたー! 頑張って下さい!
あかねさん。 おめでとうございます😆 親アカはフルなくて💦 子アカはあったので、もう一アカ打とうと移動したらいなくなってました😊
🌱よよさん、りゅさん、ピーマン、ありがとうございましたー😆 皆さん大ダメージ🌟助かりましたー✋
🐾あかねさん、おめでとうございました🎉 病院でビタミン剤ドーピングしながら参戦したのでスムーズに打てず打ち終わった頃には屍でした😭 🐾ゆうさんのも屍で役に立てずごめんなさい😭 🐾りゅさんもおめでとうございました🎉 🐾たかあきさん、潔いですね😣 私はダラダラ続けちゃってぷに依存決定的です😅 お仕事頑張ってくださいー!
🌱まっちゃん ありがとう😊ドーピングて…💦大丈夫?😰 🌱私も、なんだかんだダラダラ続けちゃってる💦正直、イベントも前ほど楽しめてないんやけどね。サブサブのマネー稼ぎのため久しぶりに通常マップすすめたら、新鮮やった🌟
こんばんは。 あかねさん、よよしょしょさん。 ⑧に👊ありがとうございました😊
こんばんは。 ダメージ特大アップにやろうと子アカ2つ仕込んでみました。もう一つとアカは、マゼラがなかなか出ないようです😢 先程は⑨に、ピーさん、アッシュさん、よよしょしょさん、👊をありがとうございました🙇 よよしょしょさん、フルありがとうございます😆 討伐に余裕がなかったので、きちんと確認ができていませんが、ダメ特大?って感じでした。レベル50とまり、技マのみだからだと思いますが😅
りゅさん、9おめでとうございます㊗️ 僕も2つ仕込みしてたのですが、どちらも出ず🤣 特大UPを試したくフル打ちましたが、正直いつもよりダメ出なかったです😅 運営さん、厳しいなぁ💦
よよしょしょさん。 考えることは一緒でしたね🤣 もう少しダメージほしいですよね。 ドリンクの落ちも悪いし。 フル、本当に助かりました🙇 ありがとうございました😊
昨日からドリンクの落ちが良くて、今日の分合わせて10個ほど落ちて、これだけ溜まりました。過去最高記録だから使うのに抵抗があるヽ(´o`; りゅさん、ブラックお手伝いありがとうございます。エルゼとゾディアしかいないので助かってます。でもマゼラでません( ˘ω˘ )
9やりまーす!ワンパンあれば
ワンパン打ちましたが2つともミッション来なかったです。 ワイポ稼ぎ中じゃなければフル打ちましょうか?
おめでとうです🎊元気落ちたので予約してもらえればフル打ちますよ。今回はワイポ稼ぎ中か分からなかったし、半分ぐらいで少しずつ減っていったので怖くて打てなかったです(>人<;)
アオトさん、ありがとうございます! 途中からワイポ稼ぎに切り替えたのでワンパンで大丈夫でした。10の時は予告するのでフルパン欲しいです笑
あおとくん ドリンクの数すんごいね😳‼︎ 、 りゅさんいつも微妙に残ってるブラックに👊ありがとうございます♡ ポイント稼ぎしたいけど出ないー🙄
こんにちは。 🐰ピーさん、⑧おめでとうございます✨ インしたら、終わっていました。 タイミングが合わず、残念です。 🐰よよしょしょさん、⑨おめでとうございます✨ 今日は、イン率低めなので、みなさんのマゼラに出会えてないですね😢 🐰ゆうさん。 さっきはトドメではなく、微妙に残しちゃいました😅 🐰アオトさん。 ブラック任せて💪特攻5つでいきます😁 おはじきの腕はありませんが😓
今日はみなさん活発だと思ったら祝日でしたね💦 ブラックにたくさん👊ありがとうございます😊 続々と討伐もおめでとうございます🎉 こちらの📡弱くてごめんなさい💦 🐳は誰か出てますか? 🐾よよさん、サブサブのトドメありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5