スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさんと被ってしまいすみません🙇♂️ ⑧やってます💪元気ある方ワン👊お願いします🙇
あれ! あかねさんはじめてたんですね💦 間に合わなかったー😵 とりあえずメイン10と子供の9まで終わったので今回はおしまいです😊♪ 、 アッシュさんおめでとう🎉滑り込みセーフ✨
🌱たかあきさん、りゅさん、アッシュさん、まっちゃん、ありがとう😊まっちゃんサブ、強力フルありがとう💕 🌱アッシュさん、屍でしたー💦遅くなりすみません😖9は🐳を! 🌱サブサブ10終わったし時計…と思ったけど、マネーがない😱ヨップル社に行ってきます✋
🌱ゆうさん 二分フライングしましたー✋ フレさんに、ゆうって方がいて、混ざってました💦ゆう○が、ゆうさんでしたね!
あ! 9時半かと思ってましたが9時でしたね🤣 完全に間違えてました🤣
りゅさん、ゆうさん、お助けありがとうございました🙇♂️ あかねさん、おめでとうございます🎉 サブで参加した後、メイン開いたらメイン⑧が出たのでメインで参加できずすみません🙇♂️ ウォッチまだ完成してないので、イベ最終日ですがあと⑨と⑩やりたいと思います😅 ドリンク数が怪しいので、見かけた方お助けお願いします🙇
13時半くらいからサブサブ⑨討伐しますので、それ以降時間分かればあれば助太刀行きます! サブフル溜まってたら10万削りますよー🏌️♂️
ジュっ10万‼️凄い‼️ かなり助かります😅期待せずにはいられません🤤 目安🐳として夕方5時と夜10時くらいさせていただきます。
あかねさん、たかあきさん、おめでとうございました🎉 って書き忘れてました😅 🐾アッシュさん、自らハードル上げてしまい無駄に焦ってますが、うまくいけば🏌️♂️の話なので期待せず祈っててください祈っててください🤣
ガッコウガーエンマ失敗してもうた😱 悔しい笑 まっちゃん頑張ってー
よよさん どんまい🤩 、 くろろーん 申請してるよー!
せっかく書いたお礼が文字数オーバーで消えました😭 ゆうさん、よよさん、あっしゅさん、りゅさん、強力🏌️♂️ありがとうございました🙇♀️ 🐾よよさん、🏫エンマ失敗してあの記録って、最高記録気になります🤣 🐾ゆうさん、申請気づかずごめんなさい🙏 魂送ったので枠はお任せします🙇♀️
そうなんですよ、最高記録間違いなしだっただけに最後力入って失敗しました🤣
⑨出ました〜 元気ある方お助けお願いします🙇
ぜひ記録出して欲しかった〜🤣 どんまいです! 🐾アッシュさん、サブ以外しょぼパンダごめんなさい🙏 頑張れー
🐼→パンで
🌱アッシュさん、がんばれー! 次男さん8やらないのかなぁ?
まっくろさん、りゅさん、あかねさん、よよしょしょさん複数アカや複数👊ありがとうございました🙇♂️ まっくろさんの有言実行10万オーバー流石です😅 ウォッチ作りの為に⑩もやるので皆さんお時間ありましたらまたお願いします🙇
アッシュさん。 おめでとうございます✨ ミッション来ずで、10万とどかず😢 子アカも🏌️♀️させてくださり、ありがとうございました🙇 22時は、ドリンクが落ちたらフル参加します🏌️♀️
出ました〜😄 元気ある方お助けお願いします🙇
よよしょしょさん、たかあきさん、アオトさん、りゅさん、ゆうさん、あかねさん、ピーマンさん、 最終日の夜遅くにもかかわらず沢山の方のお助けありがとうございました🙇♂️
アッシュさんごめんなさいー! 寝かしつけで一緒に寝ちゃってました😱 無事終わったようで、おめでとうございました!
おめでとうございます🎉 ⑨お手伝いできなかったので、参加できてよかったです😊
サブ垢神引きしました!(*⁰▿⁰*)! 10連で当たってくれるとは… メイン垢は神社で⛩……が来て20連でお松来てくれたので、ZZの為どうするか悩んでます。 いいイベントになりそうです(*´꒳`*)
久しぶりの神引きっす✌︎('ω'✌︎ )
こんばんは。 ゴルフイベ、ありがとうございました😆 🐰アオトさん。 すごい✨ 私は30連で、お松のみ。 とりあえず🌀待てしてマップ進めます😊
うぉー、アオトさんすげぇ&おめでとうございます! わたしはお松まで60連かかりましたが、とりあえず出てくれたので🌀ストップできます(笑)
アオトさん、すげえー!おめでとうございます! 僕は20連でお松、蛇王コマさん引いたから満足してたら上には上がいた笑 ZZは確率アップまでお預けします
おはようございます😃 🏌️♂️イベありがとうございました😊 最近あまりぷにれず、まさかのドリンク13本うっかり無駄にしてしまいました😭 ワイポ稼げてないので🌀待て✋です😭 待望の⌚️復刻なのによこどりで悲しい😫 アオトさん神引きすごい! おめでとうございます🎉 あやかりたーい!🤩
おはようございます😆 子アカの🌀です。 お松出たら終わりね、っということで、本人が🌀しようとしたら、 あっ、ちょうど100連分。すごーい❗
結果。 最初に0.1の義経。ZZの阿修羅2体。 お松出ず😢 そして、Yポ0🤣
🌱アオト君、神引きおめでとう🌟 私も30連で4体出たので幸先いいなーと思ったけど…ZZいるのに、奥の人勝てない😱 お松のポカポカミッションも、義経いなくてできない😱 前回の理事長ゲットは簡単やったのに、今回厳しー😖💦 🌱まっちゃん ドリンクもったいないー😱私は最終日、ほぼフルパンで消化しました! 🌱りゅさん 確率、宛てにならないですねー🤣
🌱やっと1勝…💦好物あげてなく、もちろん友達ならず。 🌱超ニャンボが報酬になってるけど、ニャンボはどうなるんやろ?コツコツ溜めたのに、ヨウナシ?😱🍐
義経いないと今回時計無理っぽいすよね( ˘ω˘ ) しかも横取り15回しないとパーツゲットできないし… 本当に欲しい時計なばかりにめっちゃ悩んでます。 たかあきさんとよよさん、ほとんど同じ文章で面白い🤣 りゅさん、あかねさん、サブ垢は今回キツそうです。 おめコメありがとうです😊
動画を見ても特攻いないと倒せそうにないので追加で100連ぐらいでZZ当たりました。ZZいてもクソムズイ∑(゚Д゚) pさんどのパーティで行きました?
運良く5回目で仲間なりました٩( 'ω' )و キツ過ぎなので特攻アップ来る可能性高いと思います。
🌱ハンバーガー20以上でようやく…😵勝率悪かったけど慣れてきた勢いで終わらせたくて、こんな時間に💦 明日からはダラダラ周回します… 疲れた😣
お疲れ様です♪( ´▽`)特攻いても難しいのは運営やってますね。
みなさん攻略早いですね🧐 私は残りのワイポで義経とzz引く必要があると思うと戦々恐々です。zのアップをバラけさせられると辛い😭
🌱アオト君 特攻育てるのに色々使い果たしたー😵それでも厳しいって…💦 🌱たかあきさん 攻略には、ガシャでZZ出すのが今のところ必須ですね😣親アカはたまたま早めに出たけど、サブ達はアップ待ちです🌟 レア書周回したいけどサクサクじゃないので、追加か何か、もしくは宝ある程度揃うのを待ちます🤔
こんばんは。 ピーさん、アオトさん、あかねさん。 白虎おめでとうございます✨ 子アカで阿修羅がせっかく出たのに、Yポがないためレベル解放できず😢 阿修羅のスキルやGもMAXにしていらっしゃいますか?? 結局、子アカたちは、お松出なかったです😭 時計を目指しているみなさん、頑張ってください❗ 🐰親アカのフレ枠がMAXのため、サブさん✂️させていただきます。おはじきやゴルフのときに、またお願いいたします😊
60連で義経来ましたー(゚ω゚)2体来るならもう少し早めに当たって欲しかった。今回は200連でガシャ終わっときます( ̄^ ̄)ゞ
自分はZZのスーパーフィーバーなので今後も必ず使えると思いスキルマです。Gは3ですね。
義経目当てで40連したら、義経出ずまさかの阿修羅が出てくれました😆
うぉー!アッシュさん羨ましいぞー! アオトさんも義経、おめでとうございます🎉 私は昨日早く寝てまったのでこれからです。限度決めて臨もうと思います(笑) サクッと出てくれー💦
こんにちは。 アオトさん、ピーさん。回答ありがとうございます。 スキルとG上げしようと思います。 でもYポがなくて、レベル解放できませんが🤣 🐰アッシュさん。 阿修羅おめでとうございます✨
みなさん、お松ポカポカのみクリアはバフスルーですか?私はポカポカでクリアできないのですが、コレクリア出来ないなら義経ゲットしてもウォッチは無理なんじゃないかと思って質問してみました。 だったら追加待った方が良いのかなと。。。
自分はバフスルーして行こうと思ってますよ。そのためにお松を育てて行こうと思っています。
出来ましたよー。今までのボスよりは遥かにバフスルーしやすいと思います。20回目ぐらいで出来ました。
おぉー、バフスルーしやすそうなんですね、やってみよう!ありがとうございました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5