スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
肩こりからの頭痛は確かにあるよね😅私もなるわ💦
ブルポン完全体なしならSSコマジロ持ってるなら同じスキル(繋がりやすい1.7倍倍率も一緒)だから代用出来るよ~HPが200ほど下がるけど勝てる ZZ2発G打てればいいだけだから あとは候補はモモとか持ってるならありかな~フィーバー入りやすいスキルだから
コマジロいます! SSのスキルまで覚えてるなんてさすがです!! モモは取り逃がしてます😭 学園キャラでフィーバー入りやすいのいないですね💦 努力でカバーですね😋 いただいたスクショのもモモなしで行けた… 私には繋ぐテクがありませんが… 後リトコマも自分出にくい方持ってないんですよね💦 Zだけでなく他でも手持ち不足が響きますね。
さっきボーとポイント稼ぎしてたからみてなかったんですが初めて落ちました! 後2個落ちたらよこどりいきたいとこですがシブイですね💦
326のリトコマはZの覚醒リトコマだよ~(笑)オーラ?炎?ある方(普通のリトコマはG技ないしね(笑) だから自身が出にくいスキルの方じゃない 三つ葉さんが組めそうな内容で組んだで倒したスクショだよ✌ これなら組めるでしょ??
お宝かな? 横取り頑張ってね(笑)
夜中のスコアタ危険(笑) 周回疲れと眠気と変なテンションで娘のスコアタやり過ぎちゃった(笑) 終わってスコア見て冷静になりました…(笑) もう娘の方はスコアタ気にしないで周回オンリーかな…😅周回にかけるしかない(笑)
なら組めます!! ありがとうございます✨ このメンバーで行けるなら後は私の努力次第ですねー がんばります\(^o^)/
テンション上がって色々はしょってました💦 はい。 お宝です✨
でしょ?良かった(笑) ZZをG2発打つだけで他は技使わないから頑張って👊😆🎵
色々具体的になってきたからテンション上がったんだね😁
こんばんわ♪ うん、疲れと眠気と変なテンションでスコアタなんてするべきじゃないね(笑) あ、降ってきた~打とう~みたいな何も考えてない変なテンションでやっちゃった💦💦 しゅ…、周回で頑張ります(笑) あれから落ちだしたんだね♪おめでとう🎉
おかげさまでなんとかなりそうです✨ ありがとうございます😊
おはようございます☀ たくさんアドバイスありがとうございました✨ 今朝チャンス待ちでよこどりしたらストレートで勝ち少年ゲットしました\(^o^)/ その後ミッションの為によこどりしましたが全て負けました💦よこどりチャンスないとまったくダメですねー 頑張って仲間にします!!
昨日寝落ちしてしまい周回メンバーのままだったんです(T ^ T) 離れる時はキープメンバー用意してたのに… でも今朝チャンス待ちの時にまた落ちるという奇跡のお陰で取り返せました✨ ちょっとした気の緩みが危険ですね😅
そして5回目で仲間になってくれました💕 ここは運が良かったです\(^o^)/
ありがとうございます✨ 本当200連でダメだった時はもう正直やる気なくなってましたが結果少年もウォッチも全部ゲットできて嬉しいです❤️ 後はできる限りポイント貯めたいと思います😊
横取り&ゾディア終わったんだね♪おめでとう♪🎉 これで一緒に48で周回出来るね😁 メンバーはZZマナ、ゾディア、ティーダイン、少年、魚でフィーバー外で魚→ティーダインでOK👌 ウォッチなしで高速周回出来るからポイントの回収も十分出来るよ♪
ウォッチも作りました! メンバーは2日に教えてもらったのスクショしててそれで回ってます✨ 私にもこれが出来るようになって本当嬉しいですー ポイントどんどん貯まるんで楽しいです\(^o^)/ 本当お二人のアドバイス、励ましのおかげですm(_ _)m
ほんと48周回出来ると楽に周回出来る上ポイントやレア狙い出来ていいよね😉 でもやりすぎて疲れちゃうから休憩も取ってね(笑)私も合間合間に休憩入れたりながらだったりするから😁
あ~…私のスコアタも少しやり過ぎかも?(笑) まっ、周回頑張ろ…(笑)
こんばんわ♪😄 だね~あとは結果待ちかな(笑) お~回したんだね👍早くゲット出来て良かったね😉 私も追加回した分は回収は出来るだろうからと少し悩んだけどやっぱり当初の予定通りスルーしたよ😅 最近ガチャ運なくてハマる事多いからね💦💦 (笑)G書1冊おめでとう♪そうそう前向きが1番♪
昔40万Yポイントを一気に破産してしばらくやる気をなくした私ならここにいるよ(笑)
だね♪ とーまと覚醒赤鬼の降り21%でそこそこいけると私も思う😄 三つ葉さんの場合アタッカーは紅丸かツクヨミのどちらかになると思うからそれに合わせたデカぷにバフも1体使うといいね👍
そうなんですね! 11回に1回ならもう起こらない… はず😊 いい事教えてもらいました✨ 確率はのってるけどどう計算したらこうなるのか… 数字が苦手で😅 さすがにそれだけポイントあると破産はないですねー 減らさないハクさんの頑張ってるのは私も励みになります!
まだスキル書見てないですねー うちも持ってないのかも(笑) でもポイントもマネーもたくさん貯まるのでよしとします✨ 順調に落ちてますか??
60連ゲットおめでとうございます🎉 今のティーダインの確率って… ある意味神引きですが😅
ポイント貯めが楽しくて放置してました😅 考えずやるのに慣れてしまって💦 繋ぐ練習しないと!!
40万!! 貯めた事もすごいしそれだけ出ない事もそれだけ追っちゃう事も色々ビックリですよね😱 改めてガシャは怖い…
やってみます! 連発出来ないからならゾディアと少年をしっかり打つのとどっちがいいかなぁと思ってましたがとりあえず色々試してみます!
私がふぶき姫、とーま、覚醒赤鬼、ゾディア、コマミでやってるから、これのふぶき姫とコマミ部分を紅丸使うなら鞍馬、紅丸にする、ツクヨミならシャイニングボーイ、ツクヨミにするだけ 降りが12%?差はあるけど、前までは20%ちょっとでみんな頑張ってたわけだからスキル2冊か1冊範囲なら降り20%でも入れるよ😉 あとは何度もやることかな~💦
あ~!確かに世良さんも有りだね♪ ZだしG技あるし♪ 三つ葉さんもそろそろスコアタで使うアタッカー(タップでデカぷに)はG技やスキルも上げていい頃だと思うよ😉
楽しく… そう 楽しくですよね 正直本当今回一人なら辞めてたと思います😅 でもお二人がいて下さったおかげでいい再スタートが切れました! あれだけお助けしてもらってゲットしたキャラを残して辞めるとか言えない!!ってのもありますが😅 確率は…難しくてよくわかりませんが💦 結果ただただ運ですから悩みすぎずダメな事もある! と考えすぎないようにします。
まさにそれでした! 世良ちゃんです💕 私紅丸もツクヨミも全消しの方しか持ってなかったです💦 なんで世良ちゃんで10回くらいやってやっとこの数字でした! スキルには届かずですが💦 マネー稼ぎでよく使わせてもらったんで使いやすかったのもあり。 最初何がベストかよくわからず少年とダブル特効してみたり2フィーバーとかやってみましたが結果1回目のフィーバームシして整地して2フィーバー目で可能なだけ打ち込み、が一番出ました! アフロさん参考にさせてもらいました✨
G書使い方わからず46まで溜まりました(笑) 世良ちゃん特効だったんで技マはしてますがG書ここですかね!? タップ系はスコアタで使っていきますもんね♪ スキルはフィーバー時技貯まる… いる??と思って何故か3には上げてますがそこでストップしてます。 しかし上にも書いたんですが一回フィーバー見送ってやっと整地がギリ出来る状態です。 それでも二度目のフィーバー入るタイミング合わなかったり… それを2フィーバーとも同じ事してるなんてすごいですねー
2フィーバーやった方がいいよ~😅
安室さんと世良さんのスキルは9サイズ分くらいのゲージ貯めてればフィーバー入ればG打てるくらいになるからスコアタでアタッカーとして使うならスキルマにしていいよ~勿論GマもOK👌 軽くして見たけどこんな感じにしてこれから世良さん9サイズ作って潰してフィーバーに入ってあとはふぶきで膨らます感じ~
私のスコア隠しちゃうけど、上のスクショの終わりがこんな感じ 軽くやって18億ちょっとだから降りと盤面次第でもっと出せるんじゃないかな?
これは途中出てくるボナ玉を世良さんが回りにいる状態で使う感じね☺️
こんばんわ♪😄 今日ハクさん周回頑張ってたみたいで良かった♪ 昨日あまりしてないのかな?って思ったから体調崩した?って気になってたんだ😉 私のスコアタ順位は徐々に下がってるから上手くいけば下がりきれる?ってちょっと期待してます(笑)
おおー 完璧に整地する訳じゃないんですね。 ぷにのサイズまで考えてやってるんですか。 なんとなくでやってました💦 このスキル使えるんですね。 私G書2冊落ちたんですがスキルひとつも落ちてないんですよね😅 これを2回やるんですよね… 時間が全然足りない。 練習ですね!!
安室さんと世良さんのスキルはフィーバーに入れば勝手に技ゲージアップするからフィーバー前までに無理に安室さんや世良さんの技ゲージを技使える状態までにしなくていい利点あるからスコアタでアタッカーとして使うならスキルマの価値は十分あるよ~👍 9サイズ分くらいの技ゲージ貯めてる必要はあるけどね(笑) 私も安室さんもスキルマだし世良さんも当時使ったからだろうけどスキルマだしね♪
デカぷにバフ使うなら整地はある程度でいいよ😅 真ん中辺りにアタッカーのぷに集めてあとは膨らまし運に掛けてアタッカーが3つ膨らめば勝ち、4つ共なら大勝利みたいな感じ(笑) まあだから膨らまし運次第、降り運次第で何回もやる必要あるんだけどね😅 1フィーバー30秒~40秒目安で後は頑張るのみ♪ 私も2フィーバー目入れなくて終わる事もあるから何回もやる時もあるよ~(笑)
こんにちは😃 使った540連のポイントは、取り戻し管理です。 後は、ポイント上乗せとレア書ドロップ頑張って周回頑張ります。 スコアタは、両垢スキル書3冊貰えそうです。 春の花さんも3冊貰えそうな感じですね。
24万以上のyポ稼ぐってもう仕事じゃんww
徘徊ご苦労さん。雑談だけがお前の居場所だから邪魔すんなよ。
ん~とね、個人の頑張りや時間の使い方を他の人があまり口出す事じゃないし揶揄うような表現はするべきじゃと思うの😅 377さんも掲示板やスレ見てる暇あるなら周回したり他の事したら?と言われたら嫌でしょ? それと同じだからせっかく書き込みしてくれるならそういうのじゃなく他の事や普通のお話がいいな😃
とめてくれようとしたのかな? ありがとうございます😃 でもせっかく書き込みしてくれるなら378さんも他の事や普通のお話がいいな😃
こんにちは♪😄 お~流石だね♪ 過去最高ポイントにいくかもしれないね😉 でも無理して体調悪くなったりしないように気を付けてね💦 私は最近ずっとネムネムさんが抜けない…😅 両方3冊範囲大丈夫そうだから良かったね、おめでとう♪🎉 うん、1~2発多かったかな?と思ってたけど、結果的には私のも思ってたより下がってくれたからセーフ👌って感じで助かってます(笑)
それよりそのハクって人のコメが消えてるのが気になるけどね。なんかマズイことでも書いてんのかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 今回は前の目標以上に難しくいったい NOいくつまで行くか??ですが 目標高く持って頑張って行きたいと思います٩( 'ω' )و