スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も書いたし、ハクさんも書いてるけど、ZZだけで48周回するのはかなり大変だよ😅 ZZいれば勝てるには勝てるけど、早くフィーバー入る必要とZZを2回打つ必要があるから勝率悪いしね💦💦 だから横取り特攻をガチャから出す+ZZをガチャから出す、この2工程が必要だよ😅
うん、追加はゾディアだっけ?それの特攻でしょ? ゾディアはZZだけで倒して仲間にしたし、ゾディア周回もZZと少年あれば事足りてるから今の所必要ないかなぁ~っては考えてるよ😃 ただイベントスコアタのボーナスの%次第では回すかもだけどね(笑)
チリも積もれば精神は大事だよ~ 根気よく頑張って周回すればポイントは増えるからね♪
ちょっと書くの遅くなったけど、娘のも横取り完了で少年ゲットしたよ✌ ミッションもしなきゃと思って少ししたりしてたけど、別に48周回にウォッチ要らないの思い出したからウォッチは後から作ります(笑) ポイントをまずは貯めないとね😁 とりあえずは48を周回だね♪😉
ハクさんも横取りやって少年揃えたんだね、おめでとう♪🎉 これで一緒に48周回だね♪お互いスキル書集め頑張ろー👊😆🎵
ありがとうございます。 秘伝書で1回、スキルで1回、ラスト8回のちょうど10回の横取りで揃いました、 娘のも終わらせました。こちらも同じメンバーですがらラストの横取りは4回負けました。運ですね。 周回頑張ります。
春の花さんも娘さんの終了ですね。 おめでとうございます㊗️
同じ様にしてるつもりでも相手がいることだから横取りは難しいよね😅 私も娘の方は4回負けたよ(笑)
ありがとう♪ 今娘の方でスキル落ちたよ~ ちょっとスクショするタイミング遅かったからこの画面になっちゃうけど😅 私のは今G1スキル2神2超2かな、普通の秘伝書~ミニまでと経験値玉系は数えてません(笑)
わぁお二人ともおめでとうございます🎊 いつもながら早いですね✨ よこどりやっぱり難しいですね。 お二人はステキな時間を過ごされてるようですね✨ 書がたくさんたくさん落ちますように✨ 明日はZZアップくるかなぁー 引けたら私もお二人に続きたいです٩(^‿^)۶
あれか500回程周回して、メインG1、娘スキル1・G1です。 週末頑張ります。 ポイントが増えるのが良いですね♬
三つ葉さん 待ってますよー。 強敵周回は、与えるダメージが多いのでマネーも倍くらい貰えます。 ポイントだけでなく、何気にマネーが増えて行きます😄 横取りは、特効いないならセンター暴走カイラで周回しながら横取りチャンス発生待ちでしょうね。タイミングは重要です。
まだそんなにあれから落ちてないけど、今の内に最近の種族効果や超覚醒ノアとか使いそうなのに手持ち全部突っ込んじゃった(笑) あとは落ちたの貯めるのみ😁 ポイントも着々と増えるから頑張りがいはあるよね、すでに疲れ気味ではあるけど😅
三つ葉さんも早く48にきてね😁 ZZ出して横取り終わらせて超高速周回一緒にしよ~✊‼
んーたまたま? 3万ポイント増えましたが、スキルドロップはゼロです(>_<)
おはようございます☀️ なんとか200連貯めて回しましたが… 出ませんでした。 残3ポイントになっちゃいました😱 Zとチップ出やすくなるSSSは出ました。 チップもう集まったんですけど😭 甘くはなかったです😭
特効出なかったのでそのアドバイスで行かせていただきます! せめて少年取れるといいんですが😅 もうガシャダメでスキル書も3色30超えしてついよこどりチケット一枚使ってしまいました😅
おはようございます。 200連でダメでしたか😓厳しいですね。 お知らせの注意事項に、特殊能力アップについて記載があります。
娘ので試して見ました。 ベイダー➡️少年➡️モモンガレディで勝てました。 ベイダーは技2、少年は技1 少年だけで6万、ベイダーは8万程ダメージが出ました。
更にベイダー技マ、レベル45のメインで試して見ました。 ベイダーG➡️少年➡️ベイダーで30超えです。 ウォッチと横取りのキャラが居れば何とかなりそうですね。 マップ奥のエルゼメキアは、気合いで1回勝てば良いので、バフスルーもありです。 最低でもゾディアライアゲット出来れば、ポイントが倍になるので、頑張って下さい。
ベイダーGで13万ちょい、少年技1で6万ちょい、ベイダー通常で10万ですね。 横取りは自力で2個位はラストのお宝集めてからやるのが良いかもです。 破産は厳しいですが、200連なら取り返し可能です!頑張って下さい❗️
1000回周回して、ドロップはG1のままです。 娘のも変わらず。。。 超必殺なら9冊落ちました😅 落ちたらラッキー程度で周回します。
こんにちは♪ あちゃー😢ZZ出なかったか~💦💦 でも超アップ中はまた周回して貯めて狙ってみたがいいかもね😉
三つ葉さんはモモンガレディいないから試すならこっちだね♪ 私は自分のも娘のもまだウォッチ作ってないし私のはZも技レベル1のままだからゾディア倒すアドバイスは出来そうもないから少年取れた後で周回のをちょっと試してみるね☺
少年とウォッチ取れた後ならこのパーティーで少年の技レベルを上げれば48周回出来ると思うから少年とウォッチ取ってからの周回パーティーならこれかな フィーバー外の魚→少年→ゾディア→少年でね 今それぞれどれくらいのダメージか試した所、フィーバー外で魚→少年技1で5万ちょっと、魚→ゾディア技マで11万ちょっとだったからね(私ウォッチまだ作ってないから個別に調べました💦)
このスクショのウォッチは1個前のHP30攻撃20のやつね
落ちない時はとことん落ちないよね💦 私は周回数は数えてないけどスキル4のG2、娘のがスキル3のG4かな💦
さて今日は全然出来てなかったから今からまた合間合間や時間見つけて周回するね
たくさん検証ありがとうございます!! ウォッチと少年を目指してとりあえず頑張ります! それさえいればなんとか… それに今回ポイントは稼ぎやすいしニタップで終わるんでみかん食べながらでも出来るので少しでも増やしていきたいと思います😊
とりあえず500貯まったの見て子供が単発行ったんですがダメでしたー そりゃそうだー そして勝手に回すなよーですが😱
個別にお手数おかけしました💦 あ、モモンガ持ってないですね。 プーの方でした。 気づいてなかったです💦 ゾディ取れたらこの周回目指します! よこどり特効すら取れなかったのは本当厳しいとこですね💦 この稼げるイベントで引けなかった事が悔やまれます(T ^ T)
ほんと中々落ちないよね😅 なるほど!増えたポイントでわり算なんだね😉 ……最初のポイントは覚えてるけど……複数回に分けてガチャしてるからトータルどれくらい増えたのかはっきりしないや(笑) つ、次から色々細かくメモしとくようにしま~す(笑)
(笑) とりあえず超アップ期間頑張って😃
いやいや💦💦私がウォッチをおサボりでまだ作ってないのが原因で個別でしか調べられなかっただけだから気にしないで😅 まだチャンスはあるよ
そう?ごめんね、ちょこちょこ回す感じの時は大体のは把握するけど細かく見てないんだ😅 初日のポイント目安で増減を気にするだけになっちゃって💦💦 合計なら今のとこスキル6のG3、娘のはスキル6のG4かな 頻繁に落ちる感じではないかな😅運良ければ、あっ、落ちた~みたいな感じになるから、ほっとするくらい💦💦
今日は子供の習い事でまったく触れずでした💦 ちょっと体調も崩してしまい… それなりにポイントあるときは気にならなかったんですが スキル書すら交換出来ずZのレベル上げも出来ずでしみじみポイント不足痛感してます😅
Σ(゚д゚lll) やっぱりないんですね… てか強敵でないとかあるんですね😭 まったくスルーしてくれんわーと思ってました😭 動画でいくつかの見ましたがスルーなしはちょい手持ち不足… の前にフィーバーまでが凄すぎで最近自分も少し上手くなってきた!と思ってましたが今回全然レベルが違いますね💦
おはようございます☀ そうなんです… 雷光頼みでイサマシで復活持ってないのでおまつり姫入れて何度かチャレンジしますがパワーが全く足りてないですね💦 反撃強すぎです😭
こんにちはー やっと10連貯まりました!! 私運ないんで職場の運良さそうかな人にひいてもらったらなんと10連で出ました\(^o^)/ これで巻き返します!!
スキル書持ってたんですね(笑) ここで空気変わってぞくぞく落ちるといいですね✨
ガシャ追加で回すの押してくれてありがとうございますは❤️ 次イベに残しておいた方がいいのか悩んでました💦 このアップの間に貯まったら…と思っての結果でしたー めっちゃ嬉しい\(^o^)/
体調大丈夫?最近また一段と寒くなりだしてるから気をつけてね💦💦
おめでとう🎉☺ これから更に落ちていくように確率が収束するといいね😉
ZZ出たんだね♪おめでとう🎉👍 超アップ期間中はまだチャンスだからね😁 これで47エルゼも余裕だからウォッチパーツの取り逃し心配もないね😉 これからは、ん~少し48ゾディア挑んで倒して仲間にするor少年の横取りが優先だね👍 ゾディア戦は少年なしならZZ2発は必要だから難しいなら少年の横取り優先してね 少年あればZZ1発で倒せるようになるから48周回も楽だから
ちなみに私は多分これ?崩してたから作り直してみた 今試しにこれでやってみたけど倒せたから問題なし(笑) 復活はあえて入れずY学園の恩恵と前回のHP30攻撃20のウォッチでHP伸ばしてフィーバー内に2発もしくはフィーバー内1発フィーバー外1発(両方G技)で倒す感じ ZZの技が大きいボナ玉2個出すからそれを上手く使えば2発目も打ちやすいかな
あ、スクショ忘れ(笑)
多分… ゲームやりすぎで肩が張りすぎてからの頭痛ですね😱 誰にも言えない(笑)
なかなか手強いですね💦 耳飾り10連貯めるまでにひとつも落ちやしない😱 横取りはみんなが終わった後にしようかと思ってましてが二発ですかー 周回はしんどいですね💦
レベル60ムリですかー 今ポイント残ってないんでまずはレベはあげる分が必要ですね😨 周回どころか仲間にするのが大変そうだー でもやる気復活です✨
お二人とも検証ありがとうございます。 プルポン…でしたっけ? 取り逃がしてるので大好きバンバラさんもいませんが 参考にさせていただきがんばります!! 横取りいついくか… 悩みます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 今回は前の目標以上に難しくいったい NOいくつまで行くか??ですが 目標高く持って頑張って行きたいと思います٩( 'ω' )و